О'кей

981 отзыв

Жанна Орлова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров, цены на любой карман покупателей от среднего класса до высокого уровня. Мне все нравится. Всегда здесь закупаюсь на месяц. Особенно нравится отдел мяса. Выкладка отличная. Мясо аккуратно выложено. Приятно покупать. Не пахнет как в других магазинах, где продают мясо. Большой выбор. Правда сейчас на полках много бардака., но это понятно, потому что продавцы не успевают пополнять т.к. много народу проходит и еще сейчас нет ночной смены. Раньше утром магазин открывался было кругом чисто и всё пополнено. А сейчас продавцы приходят на работу и не знают за что браться, рук не хватает, всё успеть надо. В общем отличный магазин. Я тут писала про полки, что бардак это не относится к отделу мясо, сыры. Там все отлично.
14 февраля 2025
Магазин большой, ассортимент огромный,. Ноо, хожу в этот магазин почти каждый день, т к рядом с домом. Всегда набирала много и не смотрела на то, какая сумма выходит. Сегодня зашла за фаршем, заказала один вид , мне его взвесили, а вот артикул набрали другой более дорогой, сказала продавцу она извинилась и перевесила правильно, но дальше начинается самое интересное... У кассы охранник перекрывает проход прямо перео мной и пристально смотрит, как на вора, потом подходит второй и делает тоже самое! Ребята, научитесь отличать вора от человека служивого и по рангу более высокого чем Вы ! Так нельзя делать вы отпугиваете покупателей !!!
Виктор
Не магазин, а балаган сплошной, куча очередей, нет возможности самостоятельно пробить и оплатить (21 век на дворе, алло!). Проход в магазин только с одной стороны, что вообще бред какой-то, как стадо баранов загоняют. В общем этот магазин рассчитан на самые низшие слои населения, которые не ценят ни время ни удобство.
Alla B
17 января 2025
Последнее время ходим сюда реже, хотя живём рядом. Цена на кассе чаще не соответствует тому, что я беру в зале. Обязательно, хоть одна позиция в чеке завышена! Заниженной ни разу не было! Ассортимент куриной продукции очень скудный, заходила и утром и вечером. Цены свободны, что хотим, то и ставим. Некоторые кассиры еле терпят покупателей, видно невооружённым взглядом.К сожалению, магазин "окей" вышел из доверия.
Зоя Мамаева
17 мая 2025
Что можно сказать , только хорошее. Уже много лет существует и процветает магазин" Окей" мы оттавариваемся здесь когда приходим в ТЦ "Аура" и не только. Здесь есть все, что необходимо для быта, очень большой ассортимент, чая, кофе, конфет . Молочка мне нравиться, мясной отлел , колбасы и сыры. Все что необходимо для пропитание и
Алина М.
24 апреля 2025
Огромный выбор продукции, цены конечно высоки, поэтому стараюсь брать по акции. За бананами только сюда, дешевле, чем в Магните) и много мясной продукции. А то что находится рядом с домом это ещё один плюсик)
Алексей
Один из любимых ТЦ в Сургуте, удобное расположение, большая парковка, огромное количество магазинов на любые потребности, ну и конечно-же О'кей - отличный выбор, приятные цены, вежливый персонал!
Анатолий Швец
27 января 2025
Магазин мечта. Парковка огромная. Магазин чистый и обширный. Выбор просто потрясающий. Уровень элитного магазина при демократичных ценах. Есть практически всё. Надеюсь что этот Окей не закроется. Рекомендую.
Татьяна Чурилова
6 января 2025
Устраивает многое, вежливые кассиры, если не знаешь, где находится товар, можно узнать у любого из работников. Так же большой плюс можно закупиться в одном месте абсолютно всем. Минус это цены, в магазине рядом тот же товар в разы дешевле. Удобно если спешишь и некогда бегать, закупился и уехал
uri mafioni
Раньше был очень шикарный магазин, большой ассортимент продуктов, были чай и кофе на развес. Сейчас такого нет, размер магазина тоже уменьшился, а в целом все "неплохо".
11 июля 2025
Нормальный обычный гипермаргет . как и во всех, не вездеде есть ценники. По ценам дороговато, конечно. Не считаю эти два пункта минусами. Меня это не напрягает. Единственный минус для меня, это выпечка. Выбор маленький
Сергей Тимербаев
21 января 2025
Хороший магазин с большим разнообразием товара на любой вкус и кошелёк. На мой взгляд необходимо подтянуть качество кулинарии, органолептические свойства салатов оставляют желать лучшего.
Денис
27 февраля 2024
Огромный ассортимент товаров! Здесь вы найдете и продукты и промышленные товары, как говорится : от патрона до Ган...на.Есть даже готовые первые и вторые блюда в упаковках, салаты. Недорого, постоянно акции, но для скидок по ним необходима карта окея. Персонал вежливый, но кассиров зачем-то по сокращали и на кассе всегда очередина! Кассы самообслуживания не заменят кассиров и там постоянно нужна помощь, руководство обратите на это внимание!!!Рекомендую👍
Татьяна И.
15 января 2025
Разочаровал рыбный отдел, купила охлажденную фарель, разрезанная часть, как толстый стейк. 600р. Рыба ничем не пахла, красивая, сварила уху, есть невозможно, отдаёт ПЛЕСЕНЬЮ. Мясо рыбы - вкус плесени. Вылила в унитаз. Не рекомендую.
Валентина Архипова
15 июля 2025
Классный магазин, очень нравится. Жаль, что только остался один филиал. В магазине чисто, хороший выбор, хорошие скидки и акции. Очень не хватает его в Сити Молле.
Владимир Очталклв
Как убрали кассы самообслуживания появились огромные очереди, и если зашел просто купить сок, то все равно минут 20 будешь ждать, пока очередь тележек пройдет перед тобой, а работет только 4-5 касс целый день
Ововоыы Оыовоыгыг
17 августа 2025
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом товаров!💕 Всю дизнь закупалась здесь) Но‼️ постоянно злобные кассиры. Вы им зарплату хоть платите? Имеется в виду, что уже в какой раз мне грубят и хамят на кассе. Недавно тоже был случай: забылась немного и перепутала его с перекрестком. Спроси у женщины на кассе: «извините, не подскажите, что за магазин?». Ответ последовал: «глаза разуйте! Вы по-моему в облаках летаете. Товар оплачивайте быстрее». Смешно!… И грустно. Так как искренне испытываю эмпатичную жалость к работникам магазина. Кстати, Возможно дело в возрасте и внешнем виде) Мне 18, выгляжу на 15. Опять же, дело в воспитании этих «взрослых» людей
Виталий Бадретдинов
9 ноября 2025
Большой магаз. Большой выбор продукции на любой карман. Можно перекусить, попить кофе или чай.
16 апреля 2025
Хочу выразить благодарность, сотруднице , которая собирала товар и звонила по срокам годности (16.04.25) завтрак был из свежих , красивых продуктов ! В приложении искала чаевые отправить ей , но так и не нашла. Добавьте услугу
Сергей Юркульский
26 января 2024
Удобное расположение , хороший ассортимент , правда последние время все меняется , и не в лучшую сторону , всегда есть акции и скидки ,всегда есть сезонные товары . Цены лучше проверять на кассе , иногда бывают несовпадения цены из чека с ценником на товаре , но это поправимо. С картой окей удобно и выгодно делать покупки . Часто меняется расположение , видимо это маркетинговый ход.
Анастасия Климова
24 апреля 2025
Гипермаркет создал группу в мессенджере и добавляет туда разных людей. Выкладывают разные акции для "своих". Люди приезжают, чтобы купить яйца по 59 руб, а товар "закончился". Конечно, чтобы не уходить с пустыми руками люди набирают продукты.... Хороший маркетинговый ход
Лилия Егорова
6 августа 2023
Отличный магазин, тесто обалденное, товары свежие, большой ассортимент, большой выбор сыров, колбас, мясо свежее, скидки бывает радуют. Очереди бывают конечно, но в основном по выходным.
генрих р.
28 июля 2024
Магазин хороший, большой выбор качественного товара но цены высоковаты по сравнению с другими гипермаркетами и ещё не радует отсутствие касс самообслуживания.
Тим Сойер
8 июня 2024
Большой выбор товаров, можно купить и еду и книги и предметы для дачи или отдыха на природе. Из минусов это цены - раньше они были одними из самых низких, а сегодня увы есть места с более низкими ценами. Так же очень часто приходится охотиться за тележками и корзинками.
Маргарита Юрьевна
14 декабря 2022
Удобное расположение гипермаркеты, много товаров и различные акции/скидки; бывают и недочеты, но они быстро решаются на стойке информации, которая находится при входе в гипермаркет. Еда, которую сами готовят(+салаты) и пекут перед закрытием магазина продают со скидками, что бывает приятно, тк живем недалеко от тц и частенько ходим вечерами закупаться) Народу ходит много, тележек маленьких не всегда хватает, так что можно арендовать платную за 10₽. Из-за большого потока покупателей всегда бывают очереди!!!
Герман Бадихов
17 мая 2023
Магазин чистый, очень чистый, чище чем могло бы быть) Персонал в независимости от отдела точечно покажет куда идти и за каким товаром. Выбор товара от мала до велика, выпечка от О'кей вообще балдеж. Скидки круглый год можно сказать, всегда тут покупаю, ни разу не нарвался на просрочку, это +.Охрана бдителтная, видел как старшие ходят обстоятельно инструктируют новеньких. В общем мой любимый магазин продуктов.
6 июня 2023
Выбор товаров очень при очень огромен, еда всегда свежая , каждый день есть какая-то скидка или акции , персонал хороший отличный, очереди бывают оооочень огромными , магазин вполне чистый , и таблички над товаром очень тоже помогают найти товар.
Ч
Чан Хэтчбек
23 августа 2021
Магазин хороший, часто покупаем здесь мясо. Радует ассортимент и вежливый персонал. Недавно попался некачественный продукт ( квашенная капуста), срок ещё соответствовал. Вообще часто вижу как просрочку отбирают работники, за этим следят. Товар предложили обменять, отказался. Вернули деньгами без лишних претензий, оперативно. Спасибо продавцам и работникам стойки регистрации.
Ildar Davletchin
10 июля 2023
Удобное расположение, богатый ассортимент, большая парковка, приемлемые цены. Минус, очереди у кассы. Из двадцати с лишним касс, в работе лишь несколько.
Оксана Горина
22 мая 2024
Хороший гипермаркет с огромным выбором! Всегда все есть ! Проблем не возникало ни с ценниками ни со сроками годности , очень вкусное меренговое печенье. И такая цена низкая.
Леся Степанова
16 октября 2023
Стараюсь попадать в маркет утром, тихо, пусто и на кассе нет особых очередей. Без толкотни можно спокойно выбрать нужные товары, не спеша. В вечернее время массы людей, шум, суета, очереди на кассах. В выходные дни вообще не резонно совершать променад по Окей.
Павел Шталь
23 июня 2023
Хороший ассортимент всего от бытовой химии и рыльномыльных до овощей, молочки и бакалеи. Например купил корейское средство для стирки с глубокой очисткой, зубную пасту 9 2080 корейская детская, офигенный имбирный эль б/а. Аура совсем не по пути, ехать лень, но ради окея еду.
Ксения Измайлова
16 августа 2023
Отличный выбор продукции, большой, удобный магазин, найдется все на любой вкус и кошелек. Раньше даже приезжала из Нефтеюганска специально в этот магазин, теперь живу в Сургуте и это мой любимый магазин продуктовый
Вася Ф
Продуктовый и не только магазин с большим выбором товаров и продуктом. Ценник приемлемый.
михаил бычхаджи
15 января 2025
Единственный магазин Окей в Сургуте!!! Да есть минусы и плюсы но как я живу в шаговой доступности от этого магазина, честно сажу так, надо ловить скидки. Иногда можно купить продукты дешевле чем есть.
Булат Каримов
24 сентября 2023
Большой ассортимент, доступные цены, отличающиеся от цен Ленты в лучшую сторону. Постоянно проводятся различные акции. Есть своя кухня, поэтому также можно купить выпечку.
Людмила Черданцева
15 мая 2025
Всё отлично, чистота продавцы приветливые, только нужно добавить островков для отдыха сидений много посетителей с детьми, а во основном всем довольна
Анастасия ☀️
6 марта 2024
Отличный магазин, свежие овощи и фрукты, хлеб очень вкусный. В целом везде чистота и изобилие товаров, цены приемлемые.
Валентина Бекарюк
5 декабря 2023
Океюшка меня поразила своим широчайшим выбором товаров, на любой вкус, цену, цвет. Замечательное расположение маркета. Приятные продавцы и кассиры. Советую.
Алексей Борчевкин
22 января 2023
Выбор товара достаточный, много хорошего качественного алкоголя, хлеба, молочки и консервов. Мало заморозки мяса и птицы. Цены приемлемые. Всегда очереди на кассы, нет касс самообслуживания, чтобы купить пачку сока и хлеба надо отстоять очередь на кассе.
Любовь Любовь
21 мая 2023
Магазин хороший. Разнообразный ассортимент товаров, можно сказать есть все. Персонал на 5, есть 3-и очень больших минуса которые портят рейтинг. Акционные цены завышенны, на фоне средних цен по городу, можно сказать акций там нет, рыбный отдел вызывает рвотный рефлекс, обхожу его, чем дальше тем лучьше. На кассах 1-2 продавца, а если я иду на кассу самообслуживания делайте мне скидку на товар, меня не обслуживают живые люди которым зарплату платите, значит должна быть какая-то скидка.
Александр З.
8 января 2025
Хороший гипер, разнообразие товара, приемлемые цены, торговый зал украшен со вкусом
Нина Ж
27 ноября 2022
Магазин хороший, ассортимент отличный, акции и распродажи греют душу. Убрала одну звезду за то, что из 15ти касс работают в лучшем случае 2 или 3. Постоянно очереди. И ещё раздражает, что вход только в одном месте. То есть, если мне надо купить только бутылочку воды, все равно нужно пройти весь магазин с самого начала. Это не очень удобно, особенно для мам с детьми и пожилых людей.
Dimanikus
14 декабря 2025
Несколько дней подряд брал готовую еду на ужин. Вкусно, свежее. Приветливый персонал.
1 августа 2025
Хороший выбор продуктов и товаров, отличное обслуживание.
Den Gall
18 марта 2021
Отличный сетевой гипермаркет. Есть почти всё от продуктов до одежды и хозяйственных товаров, а также автозапчасти (я однажды по акции отличнейшую резину купил для авто). Часто бывают различные акции, можно купить что-то подешевле. А один раз мне фортануло и магазин оплатил все мои покупки, которые были в корзине, около 4 тыс. рублей, акция была какая-то. Также имеются в продаже свежие салаты, напитки, как алкогольные, так и без, соки, воды, квасы, мясо всех видов, молочка, одежда, техника, товары для дачи. В общем отличный магазин, рекомендую!!!
Айзанат
25 августа 2022
Разнообразный выбор товара на разный кошелёк, удобный график - работает до 12 ночи, можно купить готовую вкусную еду, часто бывают акции, вежливые кассиры, а вот очереди бывают часто!
Станислав
1 июля 2023
Огромный магазин, большое разнообразие выбора товаров, не хватает лишь кассиров, вечные очереди. Может задумаетесь о кассах с самообслуживанием?
Александр Ивлев
27 января 2025
Магазин хороший, но цены высоковаты По сравнению с другими магазинами Есть товары, которые не найдешь в других магазинах
Надежда Август
5 августа 2022
Очень большой магазин, чисто, просторно, выбор товара огромен, много скидок интересных, на кассе очередей нет, персонал вежливый, отзывчивый, помогли с выбором товара, молодцы, так держать