О-пицца

Меню
1995 оценок

Леночка
27 декабря 2025
Недавно попробовал мясную пиццу в О-пицца и остался в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это аппетитный внешний вид. Пицца была щедро усыпана разнообразными мясными ингредиентами: колбасками, ветчиной, беконом и даже кусочками говядины. Каждый кусочек был насыщен вкусом, и сочетание разных мясных продуктов создавало невероятный букет ароматов. Тесто было идеально приготовлено — хрустящее снаружи и мягкое внутри. Соус томатный был свежим и не перебивал вкус мяса, а только подчеркивал его. Порция оказалась достаточно большой, и я с удовольствием делился ею с друзьями, которые тоже остались довольны. В целом, это была отличная пицца для любителей мяса! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие виды. Код заказа ГЖХЬ
Эльмира А
26 декабря 2025
Как всегда все на высшем уровне , спасибо за вкусные пиццы , самые лучшие в городе,годами тут заказываем ,какие были в начале ,такими и остались , море начинки, все очень вкусно , дети постоянно просят заказать , даже двухлетний ребенок показывает дверь и говорит хочу оттуда пиццу и прыгает от радости ,когда привозят . Наши фавориты Сырная ,Альпачино и Дональд Дак. В недавнем заказе в комментарии просила написать послание с доставкой , учли пожелание и даже сделали еще круче ,спасибо . Код заказа 79Ч1
Вероника
Уже не первый раз выбираю эту замечательную пиццерию, и каждый визит приносит истинное гастрономическое удовольствие. Фирменное преимущество заведения — невероятно сырная, сочная начинка, которая буквально тает во рту. Отдельно хочется отметить пунктуальность доставки — заказы всегда привозят точно в срок, что особенно ценно в наше динамичное время. В этот раз решили разнообразить меню и заказали острую пиццу. Должна сказать, она превзошла все наши ожидания! Баланс специй подобран идеально — острота не перебивает, а лишь подчеркивает насыщенный вкус мясных ингредиентов. А классическая мясная пицца, как всегда, на высоте,это база каждого моего заказа на праздники Однозначно рекомендую это место всем любителям настоящей пиццы! Здесь каждый найдет свой идеальный вкус. (код заказа 9Л6Ж)
Гуцу Вадим
Заказываю пиццу только здесь. Сыр настоящий; Пиццу можно разогреть в микроволновке после того, как она остынет, и при этом она останется вкусной (+ сыр плавится, как надо); Курьер доставляет пиццу всегда горячей, так как она долго остывает (ну и термосумка помогает); Напитки и соусы по приемлемой цене; Цена доставки дешевле, чем в других приложениях, и цена (ну лично у меня) всегда фиксированная (200₽); Кладут два перца чили, которые усиливают высокую температуру пиццы¿ Если что-то не так с заказом, то поддержка поможет. код заказа Б2ЪЧ
Нина Бимогамбетова
Это самая вкусная пицца из тех, что я когда либо ела! Самое интересное, что она одинаково прекрасна как горячая, так и холодная! Начинки очень много, тесто восхитительное! Мы с семьей уже попробовали почти все вкусы. Хочу отдельно отметить,что за приготовлением пиццы можно наблюдать онлайн. Доставка всегда вовремя! Мы однозначно рекомендуем эту пиццу! Код заказа ВЮЧЛ
Уже много лет заказываем пиццу из О-пиццы и каждый раз как в первый! Божественно! Восхитительно! Нигде нет такой пиццы, только в Хабаровске. Наши фавориты - сырная и курица-барбекю. Это рай для вкусовых сосочков! А пицца "Гарри Поттер" действительно волшебная - исчезает на глазах, будто накрыли мантией-невидимкой! Проверено много раз:) Отдельно хотелось бы отметить быструю доставку. Когда заказываем на ближайшее время, складывается впечатление, будто доставщик божественной пиццы буквально летит??? Код заказа Ю92Е
Елена А.
«код заказа АЮ6Х» Одну партию пиццы сегодня заказали в офис,поздравить мужчин,все были в восторге!😁 пицца горячая,сыра много. Красные перчики вообще всех покорили🤣 спрашивали,что за пицца такая😅 Вторую партию заказала домой для парня. Наносит до отвала,ещё и на завтра осталась вкусняшка🤗
Сергей С.
Код заказа ЯЯУМ . Великолепная пицца. Всем очень понравилось, дети в восторге. Лучшая и любимая пицца в городе. Доставка быстрая и как раз как надо было . Курьер вежливый, проверили все пиццы . Пиццы горячие как будто только с печи.
ILYAS Babaev
Однозначно вкуснейшая пицца в Хабаровске, много начинки, вкуснейшее тесто и самое важное, что заказывал я пиццу 2 года назад, хоть сегодня - качество пиццы остается на высоте. Так же радует вежливый персонал, быстро готовят. Код заказа ЮЦВМ
Олеся Закирова
20 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за такую вкусную пиццу! Все было на высоте: тесто воздушно-мягкое, начинка сочная и ароматная. Доставка пришла быстро, всё горяченькое и свежее. Спасибо за отличный сервис и шикарное качество!🍕🧡
Николй Шевчук
22 октября 2025
Сегодня решил попробовать новую пиццерию неподалеку от дома и остался приятно удивлен качеством блюда. Начну с главного — вкус. Пицца оказалась невероятно ароматной, тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и щедро распределенная. Особенное внимание уделили соусу — он идеально дополнял вкус каждого ингредиента. Почему именно эта пицца заслуживает внимания? Свежесть продуктов: Каждый кусочек буквально таял во рту благодаря свежести ингредиентов. Правильное соотношение теста и начинки: Ни одно блюдо не должно превращаться в перегруженный сыром комок или тонкую сухую лепешку. Здесь баланс соблюден безупречно! Сервис: Оперативность доставки и вежливость персонала добавили позитивных эмоций. Оформление заказа: Сайт удобный, приложение интуитивно понятное, никаких проблем с оформлением заказа не возникло. Итог: заказал повторно уже завтра утром! Всем рекомендую испытать удовольствие от настоящей итальянской кухни прямо у себя дома. Приятного аппетита! ✨🔥«код заказа Е8ЛЖ»
Наталья Вахонина
Пиццу в ассортименте, в данном заведении заказываю не в первый раз, все очень вкусно, достойно итна высшем уровне!!! Много начинки, сыра, нежное тесто, а также отличная доставка по времени, что не мало важно, пицца горячая и вкусная. Рекомендую😁 Я4МП
Ольга Кабанова
Первая пицца, которая приехала к нам за город горячая. Не тёплая, а горячая! И пицца сама вкусная. От заказа до пиццы в руках прошло минимально возможное время, чтобы испечь и привезти её. Супер! Будем заказывать.
Елена Гальцова
Заказывала доставку на ДР в офис(не в первый раз, потому что люблю именно о-пиццу) и знаете, что? Мой ДР = о-пицца. В этот раз к любимым «мясной» и «альпачино» решила добавить «мексиканскую» ( раньше не пробовала). Это полный восторг! Идеальная! Доставка как всегда на высоте- вовремя и горячее. Также всегда беру соусы сырный и барбекю-супер к корочкам. Ребята так держать! Код1415
Сергей Иванов
О-пицца всегда на высоте! На все дни рождения коллегам по работе заказываю ее! Мое мнение, что это одна из самых вкусных пицц в городе. Еще она очень питательная. Три кусочка и полный живот. Код заказа 7Й6А.
Олег Д.
13 сентября 2025
Доброго дня, пожалуй самая вкусная пицца которую я кушал, это однозначно☝🏼 Сколько раз заказываю всегда очень вкусно, пицца «Дональд Дак» вообще топ, её Size, её Design, просто Amazing, жена первый раз с восторгом опробовав кусочек пиццы произнесла «ЛЯЫЭ» на столько чутко она прониклась вкусом 🤌🏻доставка быстрее инфляции📦, а цены для такого качества, волне оправдано сопоставимы. Творчество создаваемое поваром и художником роскошны каждый по своему🙏🏻спасибо вам🤍До скорых встреч!👋🏻
22 января 2025
Что радует: 1. Недорогая доставка в Березовку (мы мало где можем заказать доставку, во многих сервисах стоимость минимального заказа высокая для отдаленных районов или вообще не возят или цена невменяемая за доставку к нам). 2. Много сыра, очень много сыра, пицца 4 сыра насыщенная и вкусная, дети высоко её оценили, рекомендую попробовать. 3. Вес пиццы, в процессе сравнительного анализа трех хабаровских доставок пицц было выявлено, что в о-пицца не жалеют продуктов от слова совсем. 4. Привезли горячую и в срок, напоминаю - живу в Березовке. Недостатков не обнаружено. Код заказа ЕКЬ4
Екатерина В
4 декабря 2025
Ну что, пиццееды, пристегните ремни, сейчас будет аттракцион невиданной щедрости похвалы. Заказали мы, значит, пиццу. Не просто пиццу, а царицу пицц! И, знаете, она оправдала все наши самые смелые (и голодные) ожидания. Как только курьер, словно посланник богов, вручил нам коробку, аромат ударил в нос, словно цунами восторга. Это был не просто запах еды, а симфония сыра, томатов, специй и чего-то еще, неуловимо божественного. Открываем – а там! Круг совершенства. Тесто – нежнейшее, как облачко. Начинка – уложена так тщательно, словно сам Микеланджело работал над ее композицией. Каждый ингредиент – на своем месте, в своей лучшей форме. А сыр… о, этот сыр! Он тянулся, словно нити счастья. Кусаешь – и понимаешь: вот оно, блаженство! Вкус – многогранный, как бриллиант. Кажется, будто все рецепторы во рту решили устроить вечеринку и танцуют джигу от восторга.В общем, господа, это была не просто пицца. Это был гастрономический оргазм, возведенный в абсолют. Рекомендую всем! Заказывайте, не пожалеете. Единственный минус – заканчивается слишком быстро. Но это, знаете ли, проблема всех хороших вещей в этой жизни. Браво, пицца! Браво, пиццедел!
Максим
Пицца приготовлена вкусно, ингредиенты свежие. Выбор меню радует разнообразием, каждый найдёт что-то по душе. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютная атмосфера и приветливый персонал создают приятную обстановку. Код заказа ДЬЬ8
виталий х.
Пицца просто отличная! Не пожалели сыра) Были неполадки с оплатой, пока переоформляли заказ с другого устройства оператор сам с нами связался и все решил, очень приятно) Отдельное спасибо за скоростную доставку 8ЦДМ
галина к.
Заказываю пиццу редко, но если заказываю то только в О-пицца!!! Заказали острую пиццу. Тесто очень вкусное , сыра много , невероятное сочетание вкуса соуса. Сочетание теста и начинки даёт наслаждение и приятное послевкусие. Мужу тоже очень понравилась пицца, Доставка быстрая! Спасибо!!!! Код заказа ШЪД9
Алексей Н.
29 ноября 2025
Это не просто очередная пицца, это — событие! Решили заказать из "О-пиццы" после долгого перерыва и были поражены на всех фронтах. С самого начала — безупречный сервис. Заказ приняли быстро, А теперь о главном — о вкусе! Мы брали пиццу О-Мясную»— выше всяких похвал! · Тесто: Это невероятно! Тонкое, воздушное по краям, с той самой хрустящей корочкой и нежным, чуть тянущимся мякишем. Чувствуется, что оно настоялось и его готовили с душой. · Соус: Не просто томатная паста, а насыщенный, сбалансированный соус с травами, который идеально подчеркивает вкус начинки, а не перебивает его. · Сыр: Настоящая моцарелла, которая тянется ароматными нитями и покрывает начинку идеальным слоем. Ни капли воды, ни резиновости. . Все ингредиенты чувствуются, каждый на своем месте. Итог: чистая тарелка и полное чувство гастрономического счастья без тяжести в животе. Цена полностью соответствует качеству. "О-пицца" — это тот редкий случай, когда ожидание не просто оправдывается, а превосходит в разы. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова! Код заказа 1ЯДФ.
Надежда Васьковская
Не первый раз заказываем О пиццу на работу, так как она ооочень вкусная и сытная, можно заказать среднюю или большую, что очень удобно для большого коллектива, рекомендую! Не пожалеете 👍
Осень вкусно, начинки не жалеют , быстрая доставка, подарочки,👍Ответственный, доброжелательный , внимательный персонал. Если хотим вкусняшку всегда заказываем пиццу в О-пицца и всегда привозят горячую))
Екатерина Гирич
12 июля 2025
Пицца пицца и ничего кроме пиццы!🍕 Самая лучшая пицца в городе ever с 2013 года!🍕 Вкусное тесто, сочная начинка, невероятный сыр!🧀 и ничего лишнего! На все праздники и мероприятия мы заказываем только здесь. Хочется отметить, в какой бы период времени мы не делали заказывали , пицца остается неизменной.😋
Вкусная пицца, много начинки. Прям молодцы, привозят горячую! Рекомендую от души. Приятно, что у нас в Хабаровске есть такие компании, для которых "сервис" не просто приставка в рекламе.
Яна
1 сентября 2025
Когда заказывала впервые, было опасение, что ожидания не будут оправданы. Привыкли заказывать в одном месте. В итоге привезли горячую, вкуснейшую пиццу. Не жалеют начинки. Дети очень любят сырную, нюыт его там предостаточно👍 Теперь заказываем только здесь. Искренне рекомендую любителям пиццы.
Хребет Александр
9 ноября 2025
Очень вкусная, ароматная, горячая пицца с большим содержанием сыра, особенно приятно получить эту пиццу в промозглую и хмурую погоду на квартиру с доставкой, чтобы пить чай или кофе и наслаждаться не выходя из дома, пикантности добавят перчики Чили. Рекомендую всем, не пожалеете! "Код заказа СДУЮ"
Алина Головина
Безумно вкусная и сытная пицца! Уже много лет заказываем пиццу именно в этом месте. Качество всегда на высоте. Очень много сыра. Быстрая доставка. За 35 минут успели привезти. («код заказа НРЛБ»).
Александр Васильевич Плотников
15 ноября 2025
Это восхительная пицца. Я давно такой не ел. Тесто просто огонь. Начинки можно сказать, что много. Особенно сыра. Спасибо создателю этого бренда. Доставка точно в срок. Очень вежливый и позитивный курьер. Но, не хватило нескольких вещей до десятки. 1. Соус по мне не имеет кислоты. Слишком сладкий. 2. В барбекю тоже не хватило кислоты Но здесь на вкус и цвет 3. В мясной пицце мало самого мяса. Но сыра реально много. 4. Для супер хита не хватает для экзотики Хабаровска крепления для поддержания крышки коробки. Но это так)
Ekaterina Izotova
Не устою хвалить и советовать знакомым О-пиццу, так как производитель за много лет работы не изменил свою концепцию продукции, как было много сыра и начинки и вкуснейшее тесто👌, так и осталось, что нельзя сказать о других пиццериях. Код заказа "ЮСАС".
Andrey S.
Быстрая доставка, словно ветер, несущий дары, и пицца вкусная, горячая, сочная. Заказывал сразу несколько разных пицц, все понравились, ибо в разнообразии вкусов скрыта суть гармонии. "Код заказа ПСЮН"
Анастасия Дюкова
Заказывала не первый раз, уже много лет на знаменательные даты берем! Как всегда, доставка по времени без задержек, горячее, как будто в пицерии были! Вкус на 5+! Спасибо огромное за работу!!!
Виктория Ли-Ю
29 августа 2025
Грибная пицца — это блюдо, которое подойдёт как для вегетарианцев, так и для тех, кто просто ценит вкусную и качественную еду. Она способна удивить даже самых искушенных гурманов. Если вы ещё не пробовали — настоятельно рекомендую! Это тот случай, когда простота ингредиентов и их гармония создают совершенство . Код заказа ЯСГ7
Сергей
26 августа 2025
Пицца очень вкусная! Перепробовал все! Я очень люблю сыр, а в О-пицца его никогда не жалеют! Пожалуй, на мой вкус, самая лучшая пицца в городе готовиться здесь! Доставка всегда во время и пиццу привозят горячую, просят проверить при доставщике! Сервис на уровне, цены приемлемые! Ни один праздничный обед на работе не обходится без О-пицца! Ребята молодцы, уже долгие годы готовят вкусную пиццу и не жалеют ингредиенты! Фоток нет, предпочитаю кушать горячую, пока не остыла и тянется сыр! код заказа ЕКВВ.
Павел Касьянов
18 апреля 2025
Если Вы еще не пробовали, если еще в раздумье, не сомневайтесь - это наилучший выбор! Уже несколько лет, как другие пиццы перестали для меня существовать. В пиццерии принципиально перестал заходить, там такой вкусной пиццы и в помине нет. Только заказ О-пиццы домой или на работу. Берите любую, все очень вкусные! Отдельное спасибо курьерам: вежливые, все в срок. Были моменты когда они привозили, а нас дома еще не было - ждали без всяких претензий ( не злоупотребляем))), только на 10мин). Заказывайте О-пиццу и гастрономическое удовольствие вам обеспечено! Заказ ИЮНГ
Viktorianets0183
8 марта 2025
Сказать, что вкусно, значит вообще ничего не сказать)) Оооочень вкусно! Хотелось бы отметить работу сотрудника, который принимает заказы! Стоят курьеры, звонки по телефону(заказы) и те, кто ждут приема заказа(я в их числе). Все оперативно, мой заказ (мясная пицца)сделали за 30 минут!! Если есть сомнения в цене, то соотношение цена/качество/обслуживание на очень высоком уровне! Рекомендую🔥
Nataly27
14 декабря 2024
Самая вкусная пицца , которую я пробовала! Очень много начинки , огромное количество сыра - это отдельный плюс ! За счет того что сыра много, сыр на горячей пицце растягивается, как в Италии. Пиццу привозят горячей, просят проверить всё ли хорошо ! Сервис доставки отличный , как и сама пицца ! Очень довольна!
pasha s.
7 июля 2025
Да всё отлично -лучшая пицца в Хабаровске точно, всё готово ко времени, горячее, вкусное. Девочки на выдаче симпатичные, приветливые, вежливые! На день рождения в офис и домой всегда беру здесь, за много лет качество не ухудшилось. Сам беру и всем рекомендую! код заказа 2ВФН
Roman Pchelin
Заказываем не в первый раз. Как всегда вкусно и быстро. Сыра много, мяса тоже. Доставка- огонь (и в прямом смысле тоже-пицца горячая как из печи). Так что все отлично. Код заказа ИСМЧ
Анжелика Козлитина
Заказ 127129. Пицца а мясная просто супер очень много сыра!!! Три вида мясных деликатесов. Всегда заказываю. Всегда горячая и вкусная. Рекомендую
Олеся Кузина
24 апреля 2025
"О-пицца" - это просто праздник вкуса! Осталась в полном восторге 🔥 Начинки действительно много, она щедро покрывает всю поверхность пиццы. Выглядит очень аппетитно, прямо произведение искусства! А какая сочная - тесто пропеченное, ингредиенты свежие и качественные. Однозначно рекомендую "О-пиццу" всем любителям настоящей вкусной пиццы! Рекомендую 👍 "код заказа ВАМЙ"
Ксения Яковлева
Заказывали 28.02.2026 г пиццу, все супер! Заказ приняли быстро, доставили вовремя. Пицца горячая, ароматная, начинки не пожалели. Курьер молодец вежливый. Спасибо, так держать! Код заказа: ПЮЮМ
Ольга Масловец
22 июня 2025
Отличная пицца, порекомендовала подруга пару лет назад, с тех пор постоянно заказываем) очень вкусная, много начинки, нежное тесто, всегда приезжает горячая) пробовали разные, но наши топы - Мясная и Мона Лиза, нравятся всей нашей семье! Вчера заказывали, код заказа 9Э7Ч)
тайлер дорден
9 июля 2025
Заказал пиццу на доставку и остался весьма доволен! Пицца пришла горячей и вкусной, с сочными начинками и хрустящим тестом. Доставка была быстрой, курьер привез её точно в срок. Удобный процесс заказа по номеру и приятные скидки. Обязательно закажу ещё раз! Рекомендую всем! код заказа ЩГГ4
Анастасия Понч
30 октября 2025
Доброго дня! Просто хочу сказать, что О-пицца, это лучшая пицца из всех, что я пробовала. Знакома я с ней давно, и при каждом случае я ее и заказываю. Так как я перепробовала достаточно пицц, и видела тоже. Но ЭТО, это потрясающе, начиная с упаковки и теста, заканчивая начинкой. Ну просто, гастрономическое удовольствие. На корпоративы, дни рождения, и тд, заказываю только у вас) О-пицца - это любовь с первого кусочка. Лучше пиццы, или хотя бы примерно такой же, я еще не пробовала☺️ Код заказа: ЮЬГЛ
Юлия Шлейхер
28 апреля 2025
Замечательная компания, производящая восхитительную пиццу, которая не теряет в качестве уже много лет. Сочная пицца с качественной начинкой не снижает вкусовых достоинств. Разнообразие на любой вкус. От детской и сладкой, до пикантной и остренькой. Код заказа ЩТДР
Олеся Б.
2 июля 2025
Самая крутая пицца в городе. Очень нравится Альпачиинно, Гарри Поттер и мясная 🫶🏼берем их частенько. Очень хотелось, чтобы можно было бы в городе в пиццерию сходить и поесть вашей вкуснейшей пиццы сразу из печи. Расширяйтесь пожалуйста, даже не сомневайтесь 🙏🏻 «код заказа ПЪИЯ»
АЛЕКСАНДР СТРАННИК
28 марта 2025
Шикарнейшая пицца, одна из лучших в городе. Неоднократно заказывал доставку, перепробовал почти все. Отличный сервис, быстрая доставка, горячая и хорошо приготовленная пицца. Трех больших хватит накормить 6 голодных мужчин. Особенно советую закрытую пиццу! «код заказа П2ЮЦ"
Ксения Карзакова
28 июня 2025
писала на сайт, напишу тут ещё (заказ ФШЕ8), заказывали две пиццы, верны этой пиццерии уже не первый год и с каждым разом они превосходят сами себя. с мамой говорили, обсуждали, пришли к тому, что в додо заказывать не то, сеньор помидор тоже, а вот здесь... мммм! без раздумий заказываем, уже даже не смотрим на название, все пиццы бесподобны! ❤