ОАЭ

Маруся Калистратова
Хорошее, просторное место с широким комплексом услуг. Порадовал маникюр, скорость работы Алены и профессионализм - такая редкость, когда с первого раза все как надо и ничего не допиливают, не докрашивают 👍🏻
Светлана Чухланцева
25 июня 2025
Услугами этого салона пользуюсь без малого наверно 5 лет, расставаться не хочу, да чего там, панически боюсь 🤣 Потому что в салоне работают Мастера! Именно Мастера с большой буквы! Наращиваю реснички и маникюр. Особенно классно когда качество-скорость-цена доставляют истинное удовольствие! Мой мастер Алена- Аленушка 😍 Девочки, если вы до сих пор не нашли своего мастера- рекомендую! Не пожалеете! Салону от всей души желаю процветания и расширения!
Анастасия Шитова
24 марта 2025
Уже несколько лет хожу сюда за красивыми ноготочками, Алёна и Лейла самые классные мастера! Дружелюбная атмосфера, уютная студия, палитра цветов очень широкая, мастерски выполненная работа) Всегда хочется возвращаться. Здорово, что здесь есть и массаж, мастеру Юле спасибо за золотые руки, расслабляет максимально!
Екатерина Лазарева
все супер, быстро и с комфортом. уютное помещение, удобные кресла, есть кондиционер, и пледом тоже можно укрыться если холодно😄 ушла с красивущими ресницами и индивидуальной подборкой фильмов от Алены🤩
Lida B.
Уже много лет делаю маникюр у Алёны. Всегда ухожу в отличном настроении. Спокойная и дружелюбная обстановка, быстрая и качественная работа! С огромной благодарностью и надеждой на дальнейшее длительное общение!!!
Натали
28 марта 2025
Если вы дорожите временем и качеством, то вам только сюда ❤️ Хожу уже несколько лет в данный салон и всегда довольна результатом. Маникюр + реснички максимум за 2,5 часа, где еще такое вы увидите? 🔥 а самое главное идеальная носка. Сервис на высоте👍🏻 предложат на выбор чай/кофе со вкусняшками, всегда интересные сериалы фоном и приятное общение. Очень рекомендую всем для посещения салон ОАЭ ❤️
АЕ
6 июля 2025
Прекрасное место, всегда чисто, уютно, чай/кофе с вкусняшками и золотые ручки мастеров. Для меня лучшая Фея красоты - Алена, уже несколько лет доверяю ей красоту своих ручек, ножек, взгляда. Еще кайфую от Юли, она мастер массажа, после которого чувствуешь себя легкой воздушной.
Vlad Erokhin
Все прошло чудесно, Алёна привела мои руки в порядок, придала мне уверенность на переговорах с партнёрами, ведь люди смотря на руки, если руки идеальные, то и в голове порядок... Это и мужчин касается))) За что я Алёне очень благодарен. Всем рекомендую!!!
Елена Александровна
25 июня 2025
Ойййй, тут быстро не расскажешь , потому что каждое посещение просто суперское🥰🫶Аленочка, ван лав 🫰Маникюр просто пушка👍🙌хожу долго и еще планирую ходить сто лет сто зим 😁☀️Три недели маникюру а он как будто пятидневный . Ну кофА, там божественный , я постоянно капаю или продеваю на себя, вот такое оно вкусное , что остановится не возможно 😆Шутки окончено хорошо, но студия суперская и мастера замечательные. Спасибо огромное 💖
baevaeg1305
25 июня 2025
Мое самое любимое пространство, где можно сделать и красивый маникюр, и красивые бровки и реснички, и гладкие ручки, а так же расслабиться на массаже и даже чистку лица! Алёна и Юлия the best ❤️
Аня Мухина
25 июня 2025
Обожаю эту студию. Лушчее наращивание ресниц в городе 🙏🏻 хожу к Алене уже 3 года и всегда в подном восторге. За ресничками и маникюром иодько к Вам. Сервис на высшем уровне 🙏🏻
Мария И.
26 июля 2025
Ходила на наращивание ресниц к Алене первый раз. Жалею только о том, что не пришла к ней раньше) Это лучшие ресницы за все 8 лет, сколько я их делаю. Теперь буду постоянным клиентом!
besserbau66217
29 июля 2025
Благодарю Алёну за её золотые руки, всё как всегда на высшем уровне. Пользуюсь услугами более 5 лет. Самое главное качественно и быстро, что немаловажно в наше время. Девчонки рекомендую всем.
Лана Кишмария
26 ноября 2025
Наращивала ресницы у Алены ! Очень красиво нарастили и очень быстро ! За 50 минут , самое быстрое и качественное наращивание ! 10из10😃
Яна М.
Приятное место, Алёна делает быстро и аккуратно. Сама студия комфортная, с очень удобными креслами.
Надежда Борисовна
20 июля 2025
На реснички к Алене хожу уже 4й год. Топовые материалы, быстрота и качество предоставляемых услуг - вот что здесь есть. ФЕЕЧКА СВОЕГО ДЕЛА! Успехов и процветания!!! 😍👍🫶
Юлия Ханова
12 ноября 2025
Добрый вечер 🌺 Сходила в студию на наращивание ресниц , получила удовольствие как от самой услуги, так и от общения с Аленой . Спасибо 🙏
Замечательное место! Красиво, уютно и мне сделали прекрасные бровки. Учли все пожелания. Спасибо девочкам
Гузаль Саярова
16 октября 2025
Огонь Мастер Алёна мастер своего дела, душевные разговоры, отличная техника и качественные материалы, очень доброжелательная 🥹💋 люблю 💐
Майя Н.
Хожу к Алене на наращивание ресниц уже много лет и всегда остаюсь очень довольна результатом. Реснички выглядят аккуратно, красиво и естественно, но при этом выразительно. Носка отличная, всё держится хорошо, работа всегда выполнена очень качественно и бережно. Алена — настоящий мастер своего дела: внимательная, аккуратная, всегда подскажет, что лучше подойдет именно мне. Очень приятно приходить к человеку, которому полностью доверяешь. Рекомендую от всей души!
Ксения С.
18 июля 2025
Отличный салон, Алёна-специалист с большой буквы! Всегда довольна результатом, быстро,качественно и красиво.
Татьяна Вольхина
12 августа 2023
О б о ж а ю это место!!! О б о ж а ю хозяйку и профессионального мастера Алёну Эдуардовну!!! А какая прекрасная студия, она с каждым моим визитом становится всё лучше и лучше, вот, честно - даже уходить не хочется (прекрасные, мягкие кресла; чай, кофе, сладости, телевизор, прекрасное общение и т.п.) - и самое главное, везде ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!!! СПАСИБО!
Александра А.
Чистая и уютная студия 🫶🏻быстро и качественно сделанная работа 🙌🏻благодарю 🩷
Светлана Светланова
Пользуюсь услугами этого салона уже 3,5 года и ни на что не променяю! Скорость, качество, внимание к клиенту, удобство, вежливость.... И это не все ))) Рекомендую!!!!
Юлия Юлия
10 июля 2025
Благодарю мастера Алёну, наращивали реснички 4D всё очень аккуратно, красиво, а главное быстро😍😍😍
Наталья
Все прошло отлично! Мастер свою работу знает, получила рекомендации по уходу за ножками.
Александр Великоречин
22 июля 2025
Высокое качество услуг: - быстро - четко - красиво. Алена - мастер своего дела.
Лариса
25 июня 2025
Уютная атмосфера. Высокий профессионализм мастера. Рекомендую всем кто ищет СВОЕГО мастера 🫶🏼
Natalya Rybina
Прекрасный мастер Алёна, самые красивые ресницы делает она🩷
VeronikNeverika
3 ноября 2025
Прекрасный и очень приятный мастер Алена !! Реснички очень понравились ! Не думала, что классика может быть такой красивой!)
Юля Харина
13 ноября 2025
Хороший мастер! Очень довольна сделанным маникюром!
Юлия Александровская-Назарова
23 июля 2025
Идеальное место и мастера, только сюда хожу
Леся Х.
Пожалуй, это было одно из лучших наращиваний)
отдел бронирования
10 июля 2025
Лучший мастер по ресницам!
Анастасия Александровна
3 июля 2025
Самый лучший мастер всех сфер 💕
༎๑Inkognitо_О๑༎
3 февраля 2025