Оазис

Андрей Елистратов
15 января 2025
Всё очень вкусно обед из трёх блюд плюс чай или кофе 350р персонал приветливый и очень позитивный кафе супер кто заедет не разочаруется
Яна☆
19 марта 2025
Прекрасное кафе, вкуснейшая еда! Сделали доставку в деревню. У нас проводились съемки, все 32 человека очень довольны! Владелец невероятно приятный и отзывчивый человек. Однозначно советую.
Стас Андронычев
13 декабря 2023
Приятные, добродушные хозяева. Кухня чистая, видно что и люди чистоплотные. Еда и подача отличная. Не было сдачи ,чаем бесплатно напоили однажды . Однажды сидел, обедал . Заходит женщина - водитель.. :- Можно что то покушать горячего? - Да конечно. Солянка - Ок - Ой простите, я посмотрел. Жена вчера сварила солянку,, она мне не очень понравилась ( типа портиться начала) Я Вам сейчас быстро кашу сварю и котлет пожарю. Женщина заулыбалась - ок) Я тоже улыбнулся допил чай и поехал дальше с хорошим настроением. Есть еще душа в людях
Ирина Новожилова
6 августа 2023
Были в Оазисе, возвращаясь из Казани в родной город. Очень понравилось кафе! Гостеприимная и улыбчивая хозяйка и вкусная еда. Заказывали люля из говядины и курицы, все люляшечки с огня, с соусом, лучком и лавашом, да с греческим салатиком из хрустящих овощей - объедение! Желаем процветания!
Рамиль Гареев
18 марта 2025
Ребята,спасибо за обед. Гостепримно,все быстро и вкусно,обьелся))Как нибудь заглянем еще😉
Ольга Александровна
10 июля 2023
Обалденный шашлык и люля. Пока ещё хромает обслуживание, но, уверена, все получится. Очень добрые позитивные хозяева. Вкусная шаурма. Готовят быстро.
Ишейский А.
15 апреля 2025
За 400р накормили как за 800 не кормят в некоторых местах , порции огромные , еле выполз из заведения
Илья С.
14 февраля 2025
Очень вкусное мясо, люля. Когда попробовал шаурму я был в восторге👍🏼
Вольдемар
12 марта 2025
Прекрасная солянка и шашлык. И доступные обеды. Рекомендую
Ольга Ч.
9 августа 2023
Очень вкусная еда, подача, как в ресторане. Все, что заказали, съели с удовольствием. Встретили нас очень радушно) Спасибо вам!
Гарик
16 июня 2023
Останавливаюсь всегда когда еду в эту страну или обратно, очень вкусно и самое главное приятное общение и цены хорошие, рекомендую
Оксана
24 января 2025
Отличное заведение с очень вкусными горячими обедами! В дороге это лучшее,что могло быть. Можно поесть и в кафе и взять с собой все, что есть в ассортименте. Рекомендую 100%
Александр Зеленин
7 марта 2023
Душевно. Все сделано с любовью, кебаб прямо с огня, кофе как в Армении варят в турке. А вид-снег, сосны, красота!
780107 Михаил Галкин
16 августа 2023
Отличное уютное кафе. Про меню не могу сказать, но шаверма там вкусная. Главный плюс кафе работает круглосуточно.
Наталия Дворянцева
3 мая 2023
Вкусная еда, добрая, душевная хозяйка, удобное расположение, доступные цены. Компанией из трех человек мы очень знатно пообедали. Спасибо!
илья седов
9 марта 2025
Хорошее уютное кафе, еда вкусная, цены приемлемые, вежливый персонал, заеду обязательно к вам ещё.
АЛЕКСЕЙ
12 июля 2023
Отличный люля кебаб, тонкий нежнейший лаваш! Вкусные блинчики! Рекомендую кафе для перекуса!
nechaenko170
25 августа 2023
Очень вкусный шашлык! Приятное обслуживание и милый рыжий котик Персик)
10 июля 2023
После ремонта очень симпатично и чисто внутри, приятно находиться, но очень жарко, когда хорошая погода. Шаурма маленькая, совсем не понравилась. Мясо практически не попробовала - одни прожилки только выкидывала!!! Вряд ли ещё остановимся здесь.
Дмитрий
19 октября 2023
Очень вкусно, великолепная подача и очень вежливый персонал. Солянка очень хорошая и соус ко второму то же. Да все вкусно, спасибо!
Вася Р.
19 января 2025
Вкусно,быстро,приятные сотрудники
Арсений Седов
20 мая 2023
Очень вкусный шашлык и люля😋🔥 Быстрая доставка, приятный персонал!!!
Мария Пожаркина
8 апреля 2025
Еда норм, ну очень холодное помещение
Ivan160313
25 апреля 2023
Шаурма не особо Что хотят то кладут Маленькая сухая мяса мало в основном одна капуста Цена и качество ни о чем
Анаит Алексанян
13 апреля 2023
Всё очень вкусно и по домашнему 👍👍👍очень понравилось 👍а шашлык и люля-кебаб просто 🔥🔥
Алексей Курников
5 февраля 2024
Обалденный шашлык из баранины кушал тут пару раз,рекомендую,если до сих пор готовят,реально мясо,а не набор костей,как в других местах,в которых я был.Обязательно приеду туда ещё.
Михаил Никитин
13 июля 2023
Чисто. Вкусно готовят. Доброжелательный персонал.
Maxim bro Л.
8 марта 2023
Были первый, раз всё очень понравилось. Принесли всё быстро. Отличное обслуживание
19 мая 2025
Шаурма вкусная, заеду ещё 👍
Роман Терехов
16 сентября 2025
Не работает, брошенное заведение
Слава Л.
27 августа 2023
Шаурма не вкусная... Сделали как блинчик... Вроде большая, но вкус какой то пустой....
Даво Калаш
6 марта 2023
Очень вкусная еда,хорошее обслуживание, доволен. Спасибо ))
Николай Базунов
Eva L.
Закрыто
Кирилл Басов
13 июля 2023
Норм место, поели, никаких проблем с ЖКТ не случилось) всё вкусно
Максим Дёмин
4 марта 2023
Пробывали шаурму , очень понравилась
toha kamenev
13 апреля 2023
Норрмальное кафе, главное есть горячая еда.
Юлия Смирнова
1 сентября 2023
Спасибо, все вкусно
7 ноября 2023
Холодное помещение, проблемы с меню.
Патрик Мувари
20 июля 2023