Спасибо за постоянные обеды. Есть классная опция - заказать половину порции гарнира, что для меня очень приятно. Полюбилась мне и курица под шубкой с грибами. А вот макароны не являются сильной стороной этого заведения.
Персонал приветлив, в самой столовой чисто. Очереди редкие и быстро проходящие.
Очень вкусно и душевно. Недорого, вежливый и приветливый персонал. Отдельно -блины, показались дорогими, но когда принесли оказалось , что это не блин , а блинище, на 4 порции один блин. И сделаны по рецепту моей бабушки. Всем рекомендую
Плюсы: чисто, недорого
Минусы: не очень вкусно, на троечку. Заветренный хлеб не свежий, несъедобная тушеная капуста, котлета вроде норм.
И режим работы откорректируйте. На Яндексе написано с 8:30. На двери с 10:00. Открылись по факту 10:15
Персонал вроде старается, но то ли их не хватает, то ли они по другой причине не успевают, непонятно.
И ничего на завтрак нет, каши нет никакой. Выпечки нет
Короче говоря, очень средне
Но удобное расположение, если в таганай ехать
Нормальное кафе-столовая, можно вкусно поесть в районе вокзала. Один недостаток, еду разогревают в микроволновке. Интерьер интересный, добротный. Если будете в районе вокзала, то смело можете здесь покушать.
Заезжали семьëй пообедать, каждый взял щи мясные, котлету+гарнир, компот. На троих вышло 580 р, очень вкусно, на раздаче такие душевные тётеньки, в столовой очень чисто и уютно, мы потом в других обедали, эту столовую часто вспоминали...
Пару раз заходил поесть, вполне так нормально, еда вкусная..понравилась направленность на различные старинные фото вокзала и виды города на всех стенах, чисто, уютненько.....
Пришли в 11-30 : блюда все холодные, все подогревают в микроволновке, меню нет, на вопрос о меню - недовольство - некогда им написать еще... их только двое.... А как мне проверить обманули меня или нет? Персонал не рад посетителям... раздражение .... Посещать это место снова желания нет.... Еда нормальная.... не скажу, что "Ах!", но и не "фу"... обычная столовская еда... Владельцы все сделали, чтобы люди шли: чисто, приятно, но вот персонала не хватает и уставшие сотрудники не хоят встречать и кормить посетителей...
Хорошая еда и невысокие цены приятно порадовали. Удобное время работы и современный интерьер радует глаз. Нахождение столовой рядом с вокзалом делает его ещё привлекательнее
Еда свежая, какие-то блюда только что вынесли, какие-то продолжали выносить.
Персонал вежливый, правда, замученный, ибо девочка одна разрывается и на развес еды, и на кассу, и на жарку блинов.
Комфортно, чисто. Атмосфера уютная.
Туалет чистый.
26.08 заказывали поминки.Ушли все недовольные.Отвратительная еда,суп сварен на воде (никаким бульеном там и не пахнет).Второе блюдо было совсем ужасное.В пирогах совсе небыло рыбы,при заявленной цене в 450руб за кг,ели одну картошку.За такой отвратительный поминальный обед 350руб с человека-это очень дорого!!!!
pavel zenin
3 июня 2023
Классная столовая в районе жд вокзала очень удобно не далеко, оперативно перекусить, местные посещают, посадка средняя на 10-12 столов, относительно не плохой выбор блюд, есть выпечка, можно взять с собой на вынос. Средний чек за комплексный обед 300 -400 рублей, в целом рекомендую...
Ходили на Таганай, заехали в город покушать. Ожидали буфет, а оказалась вполне приличная столовая, с красивым интерьером, картинами и историческими фото. Еда была свежей, вкусной, на радость туристам.
Вкусно, по-домашнему, недорого.)
В зале чисто, находится приятно. Были в городе проездом, очень кстати пришёлся вкусный супчик после похода по Таганаю.)
Рекомендую
Помещение в целом приятное.
Еда - так себе, в выходной день выбор почти отсутствует. Сносное место чтобы быстро перекусить
Денис
12 октября 2023
Заезжаем после прогулок по Таганаю перед дорогой домой. Все вкусно, щи на высоте. Так же рекомендую блины с яблоками. В округе пожалуй самое достойное место.
Еда в данном заведении нормальная, но сервис нулевой. 4 марта зашли покушать после похода на Таганай, взяли еды и чай. Когда хотели выпить чай, оказалось, что он холодный. Вода в термопоте была не кипяченая, либо успела полностью остыть. Я вежливо попросил вскипятить воду и заварить чай заново, на что получил НУ Я ВАМ ТОЛЬКО В МИКРОВОЛНОВКЕ МОГУ СОГРЕТЬ, ВОН ЖЕ ОН ЗАВАРИЛСЯ! Я попросил еще раз, пожалуйста вскипятите воду и заварите новые пакетики. Ответ: Я ЖЕ СКАЗАЛА МОГУ СОГРЕТЬ ЭТИ ТОЛЬКО В МИКРОВОЛНОВКЕ, НАДО ВООБЩЕ-ТО СМОТРЕТЬ БЫЛО КОГДА НАЛИВАЛИ, ЧТО В ТЕРМОПОТЕ НЕ КИПЯТОК. Я сказал, что следить за термопотом не входит в мои обязанности, а относится к сотрудникам данной столовой. НУ МЫ ВООБЩЕ-ТО КИПЯТИЛИ УТРОМ, А СЕЙЧАС Я МОГУ СОГРЕТЬ ТОЛЬКО В МИКРОВОЛНОВКЕ. Может я конечно чего-то не понимаю и это такая традиция в Златоусте, заваривать чай исключительно с помощью микроволновки, у нас в Уфе такое не практикуют. В итоге, ругаться совершенно не хотелось и мы ушли в столовую, что находится ниже, там нас напоили вкусным, а самое главное горячим чаем и о чудо, он был приготовлен не с помощью микроволновки.
Очень жаль, само заведение достаточно уютное и еда была хорошей.
Хорошая столовая-кафе. Вся посуда новая, чистая. Блюда - на разный выбор. Можно заказать половинки первого и гарнира. Цены соответствуют рыночным.
Приятный бонус: пекут блины с различной начинкой.
Заказывали четыре вида пирогов, остались очень довольны, тесто очень мягкое,воздушное, начинки очень много, с первого кусочка почувствовали, что сделано с душой, рекомендую данное кафе всем, внутри кафе светло, уютно и комфортно, процветания вам !!!
Отличная столовая! Мы с братом и племянником - рекомендуем.
Yury Minaev
16 декабря 2022
Время было 14.45 пятницы. Только я, вышедший из недели проведенной в лесу, открыл рот, чтобы поздороваться - как кассирша/буфетчица сразу протявкала :"Через 15 минут закрываемся, остались только бедрышки!". Мои мечты спокойно посидеть и покушать разбились об объективную реальность... Сижу, ем в Пельмешках. Потому они здесь и живут многие так...