Оберон

Р
Роман Р.
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Оберон» за безупречно проделанную работу.Особенно хочу отметить, что вся работа велась дистанционно, так как живу я в другом городе. Я консультировался во многих местах, но только эта компания у меня вызвала доверие.Несмотря на расстояние, я всегда чувствовал себя в надежных руках: юристы постоянно были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и держали меня в курсе каждого этапа процесса.Ольга Сергеевна, Ровэна Владимировна, Дарья вы лучшие!!! Рекомендую их всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
anastasiya sergeeva
7 июля 2025
Огромное спасибо юристам компании «Оберон» за профессиональную помощь в списании долгов моей хорошей приятельнице! Благодаря вашему опыту и внимательному подходу удалось  добиться полного списания долга без лишних хлопот.  Отдельная благодарность юристам Ровэне Владимировне и Ольге Сергеевне за поддержку на всех этапах работы. Они всегда были на связи, подробно разъясняли каждый шаг и оперативно реагировали на любые вопросы. Очень приятно иметь дело с такими грамотными и отзывчивыми специалистами!  Всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями, смело рекомендую «Оберон» – здесь работают настоящие профессионалы!
Илюха Степанов
6 августа 2025
Хочу выразить искреннюю признательность юридической компании «Оберон» за успешно проделанную работу! Я обратился к ним с непростой задачей, и команда компании проявила высочайший профессионализм. Они не только быстро и качественно выполнили всю необходимую работу, но и смогли найти оптимальное решение моей проблемы, что было особенно важно. Отношение к клиенту очень уважительное и внимательное. Спасибо за вашу помощь!
Марина Краснова
Благодарю фирму ЮК Оберон за проделанную работу и за результат. В какой я была депрессии, это просто не описать словами. Прошла я много консультаций в разных фирмах по процедуре банкротства. И только вы дали мне понять что я могу вам доверять полностью, вашему профессионализму просто браво 👏 И по цене меня тоже всё устроило (оплачивала в рассрочку). Вы мне очень помогли. Я теперь свободный человек и счастливый. Вы сделали всё наилучшим образом. Списание долгов на 7 миллионов рублей. Все нюансы, абсолютно всё учли, всё сделали красиво. Всем советую обращаться именно в эту компанию, без единого сомнения. Однозначно рекомендую.
Артём Николаев
28 июля 2025
Я безумно счастлив сотрудничеству с компанией «Оберон»! Обращался во многие юридические компании, но остановился именно здесь. Меня приятно поразило их душевное отношение. Всегда на связи, ответы есть на любые вопросы. Вся работа была проведена быстро, качественно и на высшем уровне. Всем, кто хочет результат, советую обратиться в «Оберон»
Аня Лапина
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность ЮК Оберон за финансовую свободу!!! Когда обращалась за помощью - было много вопросов, не знала , что делать со сложившейся ситуацией, но после консультации стало спокойнее и поняла, что со всем справлюсь. Еще раз огромное спасибо за помощь,вы настоящие профессионалы, знатоки своего дела, а в моем случае ещё и психологи, т.к. я обращалась по любым, даже малейшим вопросам и всегда вы терпеливо слушали и все объясняли . Вся процедура банкротства прошла легко и просто, я доверилась-мне помогли. Всем рекомендую, лучше ЮК Оберон не найдёте!!!
Екатерина Степанова
6 августа 2025
Работа с компанией «Оберон» оставила самые положительные впечатления. Особо хочу отметить скорость выполнения всех задач и безупречное качество. Чувствуется, что к каждому клиенту относятся с максимальным вниманием и заботой. Результат превзошел ожидания. Большое спасибо!
Антон Измайлов
17 августа 2025
Прошел процедуру банкротства. Прямо скажем не без сложностей. И все, что нужно товарищи из Оберон сделали, и даже много больше. Огромное спасибо!!! Друзья из компании Оберон могут проконсультировать не только по прямым вопросам, связаных с процессом , но и по смежным. Тем более, что я иногда был сложным клиентом и всегда уважаемые Юристы были корректны и терпеливы. Еще раз огромное спасибо и желаю Вам успехов как в работе, так и в жизни. Удачи!
Сергей Сидоров
Минусов не заметил в данной компании. С моей ситуацией справились оперативно, за что благодарен Ольге Сергеевне и всей команде проделавшие огромную работу. С наилучшими пожеланиями успехов замечательному сплоченному коллективу💪 😊
Айгюн Теймурова
7 апреля 2025
Обратилась в компанию по вопросу банкротства, так как вопрос был уже запредельно тяжелым. Долг оставлял более 1 000 000 рублей в нескольких банках и МФО. Долго сомневалась идти ли на процедуру, пришлось прочитать десятки сайтов. Выбрала ЮК "Оберон" по показателям их работы с другими людьми и своим рекомендациям знакомых уже работающих с ними. Хочу отметить юриста первичной консультации Архангельскую Ольгу Сергеевну. С первой консультации мне все объяснила и изложила на наивысшем уровне. Отмечу, что всю работу со мной вела лично Медведева Ровэна Владимировна. Это подпитывало уверенность в решении проблемы. Отдельно благодарю ее, за терпение и вечные ответы на мои уточняющие и иногда глупые вопросы. Даже в затруднительной коммуникации на расстоянии, мы всецело работали над решением. Благодарю компанию Оберон в решении моей проблемы. Надеюсь, что Ровэна Владимировна поможет еще не одному человеку, попавшему в трудную ситуацию. Из минусов я даже не знаю что написать, если честно. Наверное только то, что изначально было мое недоверия, но Ровэна Владимировна и Ольга Сергеевна развеяли их на наивысшем уровне!
Андрей Быков
6 августа 2025
Очень доволен сотрудничеством с юридической компанией «Оберон». Внимательное отношение к клиентам, быстрая и качественная работа. Все вопросы были решены успешно. Рекомендую!
mihailovnaap2
16 июля 2025
Очень доволен сотрудничеством и могу смело рекомендовать юридическую компанию «Оберон» всем, кто нуждается в надежной и квалифицированной юридической поддержке. Это действительно команда профессионалов!
Герман Гардер
26 августа 2024
Огромное спасибо этой команде, на протяжении всей процедуры оперативно работали, сдержали все свои обещания. Все прошло гладко и быстро, все кто сомневаются в том чтобы начать процедуру, смело можете им доверится. Спасибо большое!
Влад Прохоров
28 ноября 2025
Очень доволен работой компании Оберон! Взяли на себя все хлопоты по банкротству, от меня требовался минимум участия. Результат — списание долгов. Смело рекомендую.
Снежана
21 декабря 2025
Очень грамотные специалисты! Объясняют сложные вещи простыми словами и всегда готовы помочь. Всем советую обращаться, не пожалеете
Иван Ч.
5 декабря 2025
Профессионалы своего дела. Все прошло хорошо, без каких либо проблем. Всегда держали в курсе событий, были на связи. Рекомендую.
Михаил Глебов
15 июля 2025
Доброго времени суток. Большое спасибо команде Оберон за качественно выполненную работу. Все завершили за 7 месяцев, очень доволен. Всем рекомендую Оберон.
Артем К.
16 августа 2024
Большое спасибо команде Оберон за решение моего вопроса. Списали все долги меньше чем за 8 месяцев, очень доволен. Всем рекомендую.
Ирина Альбертовна
21 ноября 2024
Спасибо вам большое за быстрое решение проблемы !!! У вас отличная профессиональная команда!!!! Всегда на связи и развернуто отвечают на все возникшие вопросы. Спасибо !!!
Татьяна Самарина
18 декабря 2024
Спасибо большое за проведенную работу. Все доходчиво обьясняли,всегда были на связи. Списали все долги за короткое время. Я очень довольна Вашей работой. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Андрей С.
14 апреля 2025
Спасибо Максиму за консультацию и помощь, четко профисионально
Ooolll330
17 июля 2025