Облака

Меню

Ирина Г.
21 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в организации нашего свадебного банкета, который проходил 20июня 2025г! Особую признательность хочу выразить директору Эдварду Бедросовичу. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, работа всей гостиницы и ресторана - на высшем уровне. Именно от него зависит грамотно подобранный персонал, и мы это ощутили на себе в этот важный день. А также за замечательный подарок — номер люкс для молодоженов, это было неожиданно и очень приятно. Отдельная благодарность Татьяне как руководителю персонала. Ваша организация и слаженность работы команды сделали наш банкет по-настоящему незабываемым. Менеджер Анастасия также заслуживает особых слов благодарности. Она учла все наши пожелания, грамотно подобрала меню и сделала так, чтобы каждый момент был идеальным. Ее внимание к деталям и забота о наших гостях не остались незамеченными! И, конечно же, огромное спасибо всему обслуживающему персоналу! Ваша работа была безупречной: быстрое и вежливое обслуживание, внимательность к каждому гостю и, что самое главное, вкусная еда, которая произвела настоящий фурор среди наших друзей и родственников. Спасибо вам всем за то, что сделали наш свадебный день таким особенным! Мы обязательно будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
DEM0N
Обожаю Анапу! Перекусить всегда можно - Везде. Но Облака.."Пешков"- это отдельное место. Вкусно, очень вкусно готовят. Всё из под ножа. Меню несколько лет не менялось, но это и круто, всегда знаешь, что заказать. Да и менять нечего, есть все, на любой вкус. Веган меню. Завтраки. Отдельное внимание салаты- это как отдельное блюдо, которым можно наесться. Огромные порции. За эти деньги самый лучший ресторан. Удобное расположение. Горького- пешеходная улица. Парковка закрытая через дорогу. Парковочные карманы везде.
Анна М.
16 июля 2025
Недавно довелось посетить ресторан «Облака», впечатления остались исключительно положительные! Начну с еды — блюда были приготовлены безупречно, каждый кусочек таял во рту. Подача также заслуживает отдельного внимания: оригинальность и эстетика приятно удивили. Отдельно хочется отметить работу персонала: обслуживали быстро, вежливо и профессионально. Официанты предупредительны и внимательны к пожеланиям гостей. Особое удовольствие доставили музыкальные вечера. Ресторан приглашает талантливых исполнителей, благодаря чему атмосфера становится уютнее и теплее. Вечером появляется возможность расслабиться, послушать живую музыку и даже потанцевать. Цены вполне приемлемые: ужин на одного обошёлся примерно в 1500 рублей. Для заведения подобного уровня это совсем недорого. Рекомендую ресторан «Облака» всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке, насладиться хорошей кухней и развлечениями.
Елена Серегина
Сегодня были на мероприятии в ресторане «Облака». Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость, все было вкусно, красиво! Приятная атмосфера, красивый уютный зал! Рада, что есть такие заведения в нашем городе♥️
Жанна Щибря
1 августа 2025
Очень красивое, атмосферное место. Заказывали из детского меню пельмени для ребенка, вкусные, свежие, с натуральными красителями из овощей ( пельмешки разноцветные). Для себя заказывали меренговый рулет - вкусный, воздушный, лёгкий. Персонал вежливый, внимательный.
Елена Нуждина
20 февраля 2025
Были в ресторане Облака в Новогоднюю ночь. Ужасно не понравилось. Во первых очень тесно, столы стояли впритык,Как говорят "театр начинается с вешалки",так вот, тут прям сплошное Разочарование. Заходишь в ресторан и в узком коридорчике стоит вешалка,в которую упираешься носом. Сомневалась даже за сохранность своей шубы. Сам вечер и новогодняя ночь организованы ужасно. Никакого сценария, все не продумано, никакого банкета, а просто балаган. Зря выброшены деньги. Официанты не успевали обслуживать столы, люди сидели в ожидании горячих блюд. Никакой развлекательный программы,которая была обещала не было. Пару танцев балета караоке и выход дед мороза . В общем организация ужасная, никакого праздника не было. Обычная пьянка на кубанский манер.
tepl0vod
2 мая 2025
Достойно и вкусно, есть игровоя комната, есть необычные подачи, меню хорошее, локация возле набережной, есть парковка, два этаже, летом открытая веранда что добавляет ощущение курорта
люля пуля
14 июля 2024
Изначально шли в другой ресторан, но он был дальше, а нам было уже лень идти. Зашли в Облака, это было по пути, Просто посмотреть. И решили остаться. Ни разу не пожалели. Профессиональные официанты, приятная атмосфера. Посетителей было на удивление не много. Но самое главное - блюда! Ведь именно за этим мы собственно и шли. Заказали говяжьи щёчки, языки ягнёнка, дорадо. Всё было вкусное. А какая красивая подача! Не только желудок, но и глаза радовались. Цены, я бы сказала - выше среднего, но мы были готовы к этому. И по скольку всё было вкусно и красиво, то считаю - оно того стоило. Единственный минус - громко играет музыка на 1м этаже. Тем, кто любит потише - на 2й этаж.
Катя Лук
6 декабря 2024
Хорошее кафе, вкусно накормили, ещё и угостили вкусным огромным куском тортика Меренговый рулет собственной выпечки. Такого вкусного больше нигде не ела. У меня был день рожденья. Очень приятно. И меню разнообразное и обслуживание на высоте и местоположение хорошее. Но вид скатертей портит настроение, с этим надо что то делать, видимо они уже не отстирываются, эти пятна. Простые новые столы без скатертей выглядели бы лучше ...
Анна Владимировна
20 августа 2024
Уютно, услужливый персонал, быстрая подача. Для меня, меню маловато. В мелочах, ощущение перебора с сахаром и в чае, и в блюдах. Для такого ценника не хватает отточенности. Картошечка в окрошке большевата, брокколи сыровато. Один раз сходить можно. Возвращается нет. Все стараются, но повар не профи( на мой вкус)
Денис Колпаков
12 октября 2024
Зашли перекусить. На первом этаже пели, плясали. Оказалось есть второй этаж, там тихо, уютно, спокойно (были с ребёнком). Кушали супчики, мясо, рыбу, чай, десерты. Остались довольны. Иногда казалось очень много вкуса (соусы, молочный коктейль- например) выручал ароматный чай. Для такого заведения не дорого. Если хочется подешевле, то у них в соседнем крыльце неплохая столовая. Это заведение не из числа наших любимых, но весьма неплохо. На Здоровье!
Tanya2101
12 января 2025
Долго думала написать отзыв или нет, но всё же напишу, три года года подряд мы коллективом отмечаем корпоратив в этом ресторане, но в этом году очень огорчены!!! Все года была праздничная программа, официанты были в новогодний колпаках, в этом году все официанты в чёрном, и еле как ходят. 3500 стоило с человека , 1000 рублей стоила программа с каждого человека , в эту программу входила грубо говоря НИЧЕГО, девушка пела джаз и ВСЁ. Ни одной песни новогодней пока мы не попросили, ни поздравлений, в те года были и конкурсы и поздравления и даже от персонала флешмоб, это все было при администраторе Светлане. В этом году администратор еле как разговаривет, а управляющая так вообще и огрызается! Хорошо ,что соседний столик провели конкурс немного развеселили, и тоже причём были возмущены, за что были уплаченны деньги! При бронировании нам никто ничего не объяснил, тоесть мы пришли в ресторан просто где живая музыка, и заплатили за неё 1000 рублей с человека!!! Больше сюда не придём! Очень растроенны, управляющая нас не услышала вовсе!!!
Markuzik Markuzik
14 августа 2024
Очень понравилось в «Облаках». Не многолюдно, комфортно, уютно, готовят вкусно, приятно провели вечер небольшой компанией. Есть детский уголок. Немного мешал громкий звук живой музыки, но в целом впечатление отличное.
Ирина Ермакова
19 сентября 2023
Шикарный ресторан! Первый раз посетили с сыном два года назад, нашла ресторан в инсте, вылезла реклама, сразу понравился интерьер: классная веранда на втором этаже с детской комнатой ( где мы сидели) , я кушала фирменные креветки в шотах и мидии, сын ел картошку фри и нагетсы, живой джаз был заявлен в программе, что и привлекло моё внимание. Через два года приехали снова отдыхать в Анапу (с будущим мужем) и пошли отметить наш маленький семейный юбилей именно а этот ресторан. Я точно знала, что будет всё на высоте! Заранее забронировали столик. Конечно же заказали фирменные креветки в шотах, всем очень рекомендую! Скушали ещё по салату и взяли вино красное. Сервис не подвёл, всё на высоте! Отлично провели время. Сидели в этот раз на первом этаже, живая музыка, приветливая хостес, прекрасная официантка Диана, спасибо большое персоналу! Отдельный респект шеф-повару - вкусно готовит!!! Ольга солистка красиво поёт - шикарный голос, сделала наш вечер! В общем, огромная благодарность! Сама работаю в ресторане менеджером, придраться не к чему! С любовью и желанием вернуться 🔥
Катя К.
10 августа 2023
Красивый ресторан, спокойная музыка, вежливый персонал, которые готовы рассказать обо всем и выслушают все пожелания. Кондиционер работает комфортно, нет чувства «морозилки». За неделю в Анапе, ели там 4 раза, посоветовали друзьям и они тоже остались в восторге от ресторана. Все блюда вкусные, отменный борщ, вкуснейшие салаты, десерты нежные и не банальные. Подача блюд - это отдельный вид удовольствия и они (сотрудники ресторана) удивят вас этим! Все коктейли (алкогольный и безалкогольные) - вкусные. Кофе не горчит, не кислит, идеально сварен. Буду рекомендовать всем, кто поедет в Анапу данное заведение.
Алексей Дудченко
9 января 2025
Отличное заведение как для проведения банкета, так и для семейного ужина. Уютная обстановка, вежливый персонал.
ПроЗабор23, г.Краснодар.
21 июня 2024
Ужинали сегодня с супругой в ресторане "Облака", попробовали блюда из обновленного меню: рапана с луком, картофелем и грибами, кролик с грибами в сливочном соусе - нам все понравилось, было вкусно; быстрая подача. И о-очень вкусный облепиховый чай! И сегодня у них была зажигательная мексиканская вечеринка, ужинали и подпевали музыкантам. Обязательно попробуйте жареную барабулю, очень вкусная!
Манучехр Тобивангалиев
24 сентября 2024
Заказывал кейтеринг в поезд. До отправления час. Несмотря на отсутствие своей доставки и отсутствие предоплаты яндекс доставки с моей стороны, Облака сделали всё, чтобы я получил свой заказ вовремя. Вся еда свежая и вкусная. Учли индивидуальные особенности (просьбу в блюде баклажаны заменить на кабачки). Даже приятные пожелания в дорогу красивым почерком написали на касалетках! Настоящий бизнес класс, пассажир был приятно удивлён
Dima
10 сентября 2023
Неожиданно приятное место обнаружили в Анапе в гуще турпотока. Очень уютно. Есть детский уголок и детское меню. Кухня вкусная, но до идеала пока не дотягивает (например спаржа была переваренная, стейк хотелось бы чуть сырей). Но в целом - все было хорошо. Приятная музыка. Обслуживание нормальное. Так что если хотите вырваться из суеты пляжной жизни, то советую заглянуть сюда.
Андрей Беленков
26 июля 2023
С того момента как мы зашли в «Облака» и нас встретил ухоженный персонал, приятным тембром в голосе, провожая нас к нашему столику, мы невольно выпрямили спины и обзавелись аристократической ноткой в словах. Нас встретили комплиментом от шеф-повара, вкусным коктейлем, провожая горячим блюдом и десертом, на манер тех, что мы видим в кулинарных передачах от известных шефов. Это место высокой кухни, где ваши прихоти не оставят без внимания, однозначно советую, для тех, кто может позволить себе не плеваться на дорогие позиции в меню. 100/10 Андрей и Александра, 19:00, терраса, 26.07.23
Stiven
27 октября 2024
Замечательное заведение для проведения семейного торжества. Удобное расположение, приветливые афицианты, вкусное разнообразные меню, приемлемые цены, приятная танцевальная музыка понравятся каждому посетителю данного заведения.
Екатерина Костенюк
10 июля 2024
Прочитали отзывы, все хвалят, решили заехать с друзьями. Заехали и тут нас ждал сюрприз. Сделали заказ: три салата , тар-тар, рыбу, бургеры детские , напитки ( вино, коктейли молочные, апельсиновый сок и два мохито). Как происходила подача ...: сначала одному принесли тар-тар ( напиток забыли), мне салат , подруге салат ( напиток забыли). В итоге я съела салат , и тут " приплыл напиток" , а подруге вино забыли. Дальше горячее принесли , которое к сожалению было прохладным .... Детям забыли принесли " наггетсы" , после напоминая принесли. В итоге , уже когда счёт попросили , принесли вино , которое не включили в счёт. Обидно, что ожидания не оправдались.
Анастасия Н.
20 июля 2023
Посетили заведение 18.07.2023. Уютный, чистый зал, приветливая девушка официант( забыла имя к сожалению). Кухня - очень вкусно, все понравилось. Имениннице от заведения вручили десерт, меренговый рулет, нет слов как вкусно 🤤. Что очень расстроило и за что сняла звезду, это туалет. Очень грязный, прям не приятно было заходить. На фото салат с морепродуктами и куриная грудка под соусом с кешью.
Марго
4 августа 2024
Удобно, что ресторан работает допоздна. Это очень выручает, когда отдыхающие поздно возвращаются с пляжного отдыха. Доброжелательность персонала и желание создать уютную обстановку сквозят в каждой мелочи: подача блюд, улыбка, гармоничный интерьер. Однозначно рекомендую.
Оксана В.
23 декабря 2024
Не стоит затраченых денег, умножаем на три-это то что касается кухни. Музыка живая , на заказ, счастье длится не долго. Банкет оплатили с 19.00 до 23.00, музыка нас порадовала с 20.30 до 22.30 и сразу нас "ненавязчиво" стали выдворять официанты. С одного человека 4200 рублей-это такой себе мини новогодний заказ-и это без алкогольных напитков.Отдельный вопрос, почему ресторан? Это соответствует бару или кафе не больше. Извините, только мое личное мнение.
Wind Life
20 сентября 2024
Хорошее место, где можно провести время в приятной обстановке. Персонал внимательный, спасибо им отдельно! Вкусно поела, порции не маленькие, что тоже плюс! Рекомендую! 👍🏻
Данил Евстафьев
23 июля 2024
Возможно, что мы с семьей попали в смену не того повара, которого так сильно хвалят. Еда исключительно на тройку, ничего удивительного, скорей разрушенные ожидания. Безусловно, если сравнивать с другим заведениями Анапы-одно из лучших и интересных. Обслуживание очень качественное, по чистоте вопросы, но это и не испортило впечатление. Однако если оценивать как заведение, в которое приходишь провести время и вкусно покушать-выше тройки сложно дать, увы(
Анна Михайлик
18 сентября 2023
Заведение очень хорошое👌 , официант Валерия вежливая.❤️ Пока ожидали заказ нам принесли комплимент , очень приятно ☺ Все очень вкусно и красивая подача, заказывали хачапури , курицу Sous Vide, и салат разочаровал вкусный, но лист салата был гнилой, сделали замечание. повора сказали, что это бальзамический уксус , но явно это был гнилой.
Антон Руцков
9 августа 2023
Отличное место, МЕГА вежливый персонал!!! Отдельный респект за это! Пришли с детьми, дул кондиционер, без проблем выключили, дали плед и несколько раз подходили спрашивали, всё ли хорошо. Заказ готовился в среднем довольно быстро, учитывая, что у нас был мангал. Всё ооооочень вкусно, ценник отличный!!! Всем рекомендую, в Анапе мало таких мест!
Егор Антонов
24 июля 2023
Прекрасное заведение! Вежливый и очень приятный персонал, довольно уютный интерьер. Ресторан находится в самом шуме Анапы, но внутри все тихо. Еда потрясающая, напитки также очень вкусные. Периодически играет живая музыка. Рекомендую!
Алексей Тархов
8 сентября 2023
Вкусно! Пробовали с супругой 2 вида пасты, с морепродуктами и с креветкой. Всё понравилось! Ингридиенты основные представлены в достатке. Интересный соус. Поданы блюда были достаточно быстро! Сервис отличный. Уютная веранда на 2м этаже понравилась. Наполеон достойный, не притерный. Брали 2 раза аж) Благодарим и советуем к посещению
Илья Бледный
9 июня 2024
Как важно, что бы в путешествии ты мог найти место для отдыха. Где будет уютно, где радушно встретят и вкусно накормят. Где будут внимательны и ненавязчивы. Профессиональны и великодушны! Поверьте таких мест не много, но они есть. "Облака" одно из таких мест. Великолепная кухня. Стильный интерьер. Прекрасные официанты (отдельное спасибо Станиславу) Всё на высшем уровне! Спасибо вам за радушие и терпение! Спасибо за вкусную еду! Печёночный паштет это просто произведение искусства ! Плюс хороший выбор вин! Всем рекомендую!
Артем Г.
9 октября 2024
Две звезды ставлю только за улыбку от официанта на входе. Ребенку заказали пельмени со сметаной ,принесли без. Суп с морепродуктами креветки резиновые. Пеленгас ,основное блюдо с соусом биск ,соус «авторский» оранжевая не вкусная вода. Яйцо пашот в салате без желтка . Полы под столом грязные и липкие . Официант даже не спросила об обратной связи ,просто забрала тарелки и ушла. Очень жаль ,что потратили время.
Светлана Дубова
19 августа 2024
Очень уютный атмосферный ресторан. Удачное расположение. Прекрасная кухня, хотя неплохо бы разнообразить меню, потому что на протяжении нескольких лет оно практически не меняется . Однако обслуживание всегда на высоте. Респект всем официантам.
Оксана Шуклина
20 июля 2024
В ресторан "Облака" с мужем зашли случайно, скорее, чтобы спрятаться от жары, чем поесть. Тем не менее, ресторан порадовал вкусной едой (заказывали стейк, картофель, хачапури), ненавязчивой музыкой, приятным и внимательным персоналом.
Виктория *
17 сентября 2024
Все очень вкусно, заказала дорадо с овощами- выше всяких похвал! Очень приятное вино, душевная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Любови, она профессионал с большой буквы! Еще раз вернусь сюда и не раз!☺️☺️☺️
Андрей
3 сентября 2023
Атмосфера отличная, еда вкусная, есть хороший детский уголок. Официантка Валерия очень приветливая, профессионально работает. Есть хорошее веганское меню, этим нас и привлекли. Недостаток один: часть блюд принесли еле тёплыми. Попросили заменить, но их просто разогрели. Уважаемые работники кухни, бургер нельзя греть целиком, там внутри зелень, помидоры, соусы. Их не греют! Греть нужно котлету и булочки. За это минус звезда.
30 августа 2024
Второй год ездим отдыхать в Анапу и обязательно посещением этот ресторанчик. Нравится кухня, интерьер, мы обязательно усаживаемся на втором этаже с видом на площадь. Хорошая , спокойная атмосфера, обслуживание очень хорошее.
Алёна Романенко
15 августа 2023
Понравилась живая музыка. У парня голос отличный)) подача блюд красивая и аппетитная. Тут самая вкусная хачапури по-аджарски🤤 очень романтичная обстановка.
Марина Гусева
6 декабря 2024
Салат из языка и вяленых томатов на пять баллов. Сливочно томатный суп с креветками не поняли, чай облепиховый не понравился. Парковка всегда занята. Интерьер красивый, обслуживание достойное.
Екатерина С.
10 августа 2023
Заходили по ужинать в данное заведение, все очень понравилось,дети были в восторге от бургеров, хорошо что есть выбор взрослое/детское меню.Еда вкусная, советую попробовать Говяжьи томленые шечки, просто тают во рту😍 Девочки -администратор и официанты просто супер,вежливые, все расскажут -объяснят. Браво👏🏻
284217 Михаил
14 февраля 2024
Прям сейчас нахожусь с дочерью в данном заведении. Не понимаю, почему оценка не 5. Подача очень хорошая, борщ прелестный, пельмени с нежным мясом, яблочный сок без воды. Столик обслуживал Станислав приятный молодой человек. Итог: заведение с не низкой ценовой категорией и хорошо приготовлеными простыми блюдами Русской кухни. р.с. В анапе с Русской кухней есть проблема!
Марина Сулина
19 июля 2023
праздновали здесь день рождения. внутри красиво, стильно. порции большие. есть детский стульчик и детский уголок, но маленький и не каждому ребёнку будет интересен. есть живая музыка и место для танцев. приятно удивил подарок в виде куска торта, который выносят под соответствующую музыку а также персональное поздравление от диджея
Елена Полозова
14 сентября 2024
Очень красивый интерьер и сервировка столов. Шикарно и уютно одновременно. Очень понравился суп с морепродуктами и говяжьи щечки. Лимонады вкуснейшие. Рекомендую!
TihV_А
20 июля 2024
Интересный интерьер. Приветливый персонал, это редкость для Анапы. Еда вкусная. Приятная музыка. Детское меню и игровая в ресторане.
Habiza
8 мая 2024
Вкусно, но порция пасты смехотворная. Из детского уголка детей было не вытащить. Для семей с детьми плюс несомненный. Доброжелательная официантка Любовь, старалась помочь. Главный минус - долгое ожидание блюд. Мы были единственными посетителями (!!) заведения и ждали салат 15+ минут. Считаю такое недопустимым. В хороших заведениях даже при полной посадке салаты готовят 10-15 минут, а уж при пустом зале тем более …
Ольга Николаевна
5 декабря 2023
Я давно живу в Анапе, но всегда проходила мимо ресторана. Недавно зашла пообедать) В общем, я в восторге если честно) Оформление заведения шик, персонал внимательный,телячьи щечки и меренговый рулет пушка) Была раз на концерте группы там, танцпол, музыка веселье, класс. Теперь если выход в свет, то это Облака)Спасибо)
Gritsay
25 июля 2024
Прекрасный ресторан, вежливый и приятный персонал, вкусная еда (очень понравилась утка су-вид). также был прекрасен меренговый десерт. цены для ресторана средние, не завышенные, хоть и на курортной зоне.
Анна Кондратьева
2 июля 2024
Очень нравится кафе, уютное, вкусно готовят и приятный персонал, всегда приветливый! Очень креветки нравятся с соусом !) Даже просто выпить кофе с удовольствием заходим)
Ирина Кучерова
2 января 2025
Интересное место, расположение, парковка неудобно и это минус, кухня вкусная, подача интересная. Желательно свет в зале приглушать и музыку потише. Персонал вежливый, обслуживание отличное.