Oblaka

Меню

Игнатов А.
Отличное место: всё очень вкусно, отличная музыка и атмосфера, персонал вежливый, долго ждать не приходится.
Элеонора
Дала этому заведению второй шанс, но видимо зря, в прошлый раз не понравились суши Филадельфия, рис явно был не для суш, больше похож на кашу. В этот раз заказала темпура с креветками, и это ужасно не вкусно 🥲. Чесночные гренки - смешно назвать их гренками, просто мокрый, холодный хлеб, про соус который был заказ дополнительно вообще забыли. Считаю это заведение слегка переоцейнным. Жалко только официантку она одна на весь зал бегает.
M
Maria Skr
3 июля 2025
УЖАСНОЕ заведение! Никому не советую. Вечером пришли с друзьями — зря. Заказали “тёплый салат с уткой” — утка жёсткая, как подошва, с явно тухлым привкусом, есть это невозможно. Это что, остатки с прошлой недели?! Приборы — только вилка. Серьёзно? Салат нужно рвать зубами, как зверь, потому что куски огромные, даже не нарезано. Уважения к гостям — ноль. Летняя веранда — просто ад. Там не обрабатывается ничего, грязь, мошки, и самое “прекрасное” — тараканы по столу бегают, пока вы ждёте заказ. Стол даже не протёрли, когда мы сели. Отвратительно. Кнопка вызова официанта на летнике — декорация, не работает вообще.
Иван Зырянов
7 марта 2025
Отличное место с дымными чашами и вкусной кухней,персонал очень уютный и чуткий,чаи вышка.В общем и целом,прекрасное место для морального и физического отдыха
Алексей Забирка
14 декабря 2025
На первый взгляд вроде не че пока тебе не принесут меню и не предложат их пищу при разговоре с официантом я интересуюсь за все причем рассказывают ну типо красиво но пока на самом деле пока не принесут еду там ужас оформление готовность обслуживание да за такие вещи еще берут столько денег, я люблю вкусно поесть но тут это вообще просто ужас стоит как крыло самолета а порции детские и не вкусные обычной столовые лучше можно поесть не рекомендую это место вообще
Алибек Коббергенов
10 августа 2025
Посредственное заведение Заказал стейк , он оказался ужасный мясо такое жесткое будто его вообще не готовили Заведение максимум на один раз и то такой раз когда нигде ничего нету
Антон А.
1 сентября 2025
Отличное заведение с очень приятной атмосферой и профессиональным персоналом. Регулярно отдыхаем здесь с девушкой,и всегда остаются только положительные впечатления ✨
Екатерина Ларионова
5 марта 2025
Раньше заведение было чуть ли не самым атмосферным в городе, молодёжным - центр веселья, а сейчас начало превращаться в то самое место, где сидят пузатые, бородатые дядьки и женщины за 45. За чистотой перестали смотреть, потолок текёт, на полу валяются стики, подоконники не просто в пыли, а в каплях грязи. На стенах клочки пыли, кресла и диваны обшарпаные и грязные. Облака на потолке уже давно "грозовые", а не светлые. В новом филиале пока что всё чисто и опрятно, а тут прям ооочень запустили. Понятное дело - ничто не вечно, но, ребят, хотя бы за чистотой заведения то следить надо.
Ангелина Овчинникова
7 марта 2025
Не очень) официант не знает ни меню, ни прожарки. Не может дать рекомендации. Вторая звездочка чисто за классный дизайн самого заведения. Ожиданий от кухни кальянки как таковых не было, но еда была просто не вкусной. Продали стейк почти за 6к, попросила прожарку медиум. Принесли жирный «башмак», убеждали, что стриплойн только в одной прожарке))) в общем и целом, все понятно)
Вячеслав Шершунов
8 октября 2025
Заведение-огонь!!! Уникальная атмосфера, приветливый персонал, достойные закуски! Рекомендую!!!
M
Maria
10 декабря 2024
Красивое заведение, приятный и гостеприимный персонал. Вкусные коктейли и роллы. Хорошие кальяны. Цены приемлемые.
Мой Господин Артём
13 июня 2025
Приятная атмосфера и невысокие цены на меню . Дополнительные акции по будням и в выходные дни. Рекомендую однозначно посетить, не пожалеете.
Асхат Тайжанов
18 июля 2025
Очень приятная атмосфера. Персонал на высшем уровне . Обслуживание 1000 из 100
Юлия Расторгуева
13 апреля 2023
Обслуживание медленное, цены высокие, кухня хорошая. Пиво безалкогольное разрешили самим купить и продали его же в заведении по своей цене, вообще дикость.
Денис Черепанов
16 апреля 2025
Приятное место с адекватным ценами и отзывчивым персоналом
Маслов Михаил Павлович
1 сентября 2024
Посещали два раза. Еда вкусная , персонал приветливый. Вопросов не возникало)
Юлия Монахова
24 мая 2022
Отличное место! Полюбилось с первого раза! Кальян конечно зависит от мастера, но в общем не плохо! Вкусная еда и в принципе цены средние по городу
Vlad Sholokhov
7 марта 2023
Общительный вежливый персонал. Атмосфера самое то для дружеских посиделок и красивый дизайн помещения.
Алексей Ч.
7 января 2023
Большой респект владельцам и управляющим за уют в заведении и небольшие приятные детали во всем ! Желаю процветания
Денис Ф.
7 ноября 2022
Приветливый персонал. Приятное место где можно классно провести время, вкусно покушать и покурить кальян
Андрей К.
10 января 2024
Отмосферное место. Мастхэв для любителей кальяна. Очень хорошая чайная карта.
Atsushi Murasakibara
30 июня 2022
Очень крутое заведение! Всё нравится! Приветливый персонал, отличные цены и приятная атмосфера❤️
Darya Agapova
8 октября 2024
Супер место, атмосферно, вкусно, есть настольные игры
Айлина Нуртилеуов
4 марта 2024
Уютная атмосфера, обслуживание👍
Молдияр Аюдигаппар
27 октября 2025
Очень атмосферно еще дешевле чем остальные заведения я сам был удивлен на полном серьезе
Кайрат
16 сентября 2022
Очень атмосферное кафе, вкусно готовят и цены приемлимые
Арина Аришаник
4 августа 2024
Хорошие порции, обслуживание
Дмитрий Чечурин
26 июля 2025
Так себе блюда не соответствуют рецептам ну есть что то нормальное но мало
Малика Нурахметова
2 мая 2023
Очень вкусно, отличная атмосфера и вежливый персонал
Александр Прохоренко
Все классно спасибо
Даша Хасанова
Классное место💕уютное и атмосферное👍🏼
Алексей Осадчий
2 мая 2025
На входе никто никто не вчиркиил, дали одно меню на двоих
Pavel Kabanov
4 мая 2024
Шикарная атмосфера, не дорого, вкусно.
Ж
Жулдыз Мураткызы
7 февраля 2023
Уютно не дорого хороший персонал
Константин Липин
29 января 2024
Несколько раз кушал роллы. Мне понравилось.
Вячеслав Малыхин
26 июля 2025
Понравилось все, добавить нечего.
Ромашка
10 сентября 2025
Хорошее место .
Александр Колотовкин
9 апреля 2025
Одно из лучших мест в У-Ка
Метисочка
22 марта 2025
Класс
Р
роман яковлев
9 января 2023
Кофе нет воды нет и еще много чего не было
Михаил Ц.
18 февраля 2025
Супер
Андрей Райм
26 февраля 2023
Еда и персонал на высоте
Р
Р Б
18 сентября 2025
Сервис плохой
Влад Зайцев
3 февраля 2024
Отличное заведение советую посетить, не пожалеете .
Елена Голездренко
13 октября 2024