Облако

Sergey Makarov
2 июня 2020
Очень понравился кальянный бутик, хороший выбор КАЧЕСТВЕННЫХ кальянов, аксессуаров, табаков. С консультантом Иваном разговаривали наверно часа 1,5 про разные тонкости кальянного мира, это очень радует, что консультант не формально продал тебе то, за чем ты пришёл, а поговорил по душам. Планировал купить на 700 руб товара, в итоге ушел на 3500 :)
Илья Ш.
7 июля 2020
Начнём с того, что моё представление о кальянной индустрии было ничтожно мало. Я был привержеником экономии и закупки табаков и прочего с севаса, где все поголовно тебя клянутся в оригинальности продукции. Как итог у меня многое было "хорошей" репликой и я получал мало удовольствия от курения кальяна. Ребята перевернули для меня представление о кальянах, купих чашку облако их собственного производства и понял, что все до этого с севаса было бесвкусное Г. Потом начал собирать себе заново комплектующие (кальян, калауд, калпак, щипцы) от именитых русских и иностранных бредов, кайфую! Закупаю только там табаки, к слову отличный выбор во всём, гарантия на продукцию. Приятным бонусом считаю накопительную скидку! Однозначно советую, а ещё респект продавцам. Заходишь в шоп Облако и чувствуешь себя услышаным и не обманутым!
Александр Барашков
10 ноября 2021
Купил себе полный комплект: - Кальян - Колба - шланг - щипцы - чаща - калауд - Сумка "фирменная" - табак - уголь - печка Остался очень довольным ! Пользуюсь регулярно и приглашаю друзей в гости. Ребята большие молодцы. Сделали качественный магазин. Товар более чем соответствует "цена - качество". Всем рекомендую. Сегодня пойду покупать новый уголь и табак))) Спасибо вам ребзи
Макс Да
11 января 2020
Прикольный магазин. Очень хорошее обслуживание,консультант ответил на все вопросы, большой выбор кальянов и табака. Подберут подскажут, расскажут.
Олег Т.
24 мая 2021
Отличный магазин. Продавцы всегда подскажут и посоветуют новые вкусы. Вежливы и профессиональны. Всем рекомендую.
Максим В.
12 мая 2020
Впервые воспользовался продукцией «Облако». Ранее видел лишь чаши у друзей, сейчас решил сам приобрести. Опыт положительный, начиная с консультации в магазине до первой забивки табака )) В следующий раз, приеду снова к вам, до новых встреч!
Илья Р.
4 февраля 2020
Очень нравится данный магазин .очень ждал его открытия ,приветливый персонал,приятная атмосфера в магазине .всегда чисто.практически всегда всё что нужно есть в наличии .
Альбина Р.
29 февраля 2020
Отличный магазин! Консультант выше всяких похвал! Моментально сориентировал по ассортименту! Табак отличный! Рада, что рядом с домом теперь есть такой магазин! Интерьер современный и очень понравились чаши, обязательно приобрету! Процветания магазину👍🏻👍🏻
Кирилл Раппа
5 марта 2020
Был один раз, случайно забежал. Отличный выбор кальянов (весь основной рыночный парк), табаков (присутствуют как новинки, так и классика), фирменные чаши и не только. Взял себе фирменную убивашку на глазури, покуром доволен. Желаю фирме развиваться во всех направлениях, надеюсь, что будет много интересных акций)
Никита М.
14 января 2020
Самый четкий магазин, больше всех ждали его открытия в Москве, закупаемся только здесь, персонал крутой, в частности Артем Лукьянов, помогал с выбором всегда в Волгограде, теперь помогает нам здесь, респект!
Вадим С.
6 февраля 2020
Отличный магазин Огромный выбор Табаков и кальянов Приветливый коллектив Огромный респект консультанту Ивану .Обо всем рассказал и подобрал все что нужно
Анна Л.
26 января 2020
Магазин супер. Ассортимент всего чего хочешь, и кальянов и чаш. Советую. Находится прям у выхода из метро
Сергей С.
16 марта 2020
Первый визит в Облако, все очень круто!! отличный интерьер, атмосфера, уютно, чисто !! Спасибо за то что , пожалуй, вы лучший магазин по ассортименту в этом районе! Отдельное спасибо Ивану , на доступном языке помог с выбором чаш и табака!
Мария
4 июля 2021
Очень компетентный продавец Сергей, все подробно рассказал и подобрал кальян, чашу и табаки 👍🏼
Алексей О.
21 февраля 2020
Хороший магазин с нормальными ценами, приятное обслуживание, все продумано до мелочей. Очень понравилось, еще не раз вернемся. Круто, что работают до 23:00 Советую!))
Дмитрий
9 июля 2021
Очень понравилась работа продавца-консультанта, проконсультировал по кальянам и т.п. Всем советую магазин кальянов Облако!
Анастасия Ф.
2 марта 2020
Ламповая атмосфера, приятные ненавязчивые консультанты, большой многообразный выбор. При покупке от 1'500 приятным бонусом подарили персональные мундштуки.
Александр Кольбух
23 января 2020
Отличный магазин, я впечатлен. Грамотный специалист за кассой. Огромный ассортимент табака, кальянов, аксессуаров. Обязательно посетите, теперь буду закупаться тут. Рад что наткнулся на облако.
Сергей Н.
10 декабря 2020
Очень большой ассортимент табака и кальянов, профессиональные продавцы которые знают что предлогать, так как пробывали, полагаю ,что большую часть табака из того что представленно в магазине .
Евгений Г.
3 января 2020
Магазин шикарный, хороший выбор и общительные продавцы, готовые всегда помочь
Елена Ш.
2 января 2020
Очень удобно, прям около выхода из метро) парниша отлично проконсультировал и подобрал все что нужно) ещё и подарочек сделал👍🏻
Марк
25 февраля 2020
Хороший магазин с огромным выбором Аскар красавчик, помог быстро сориентироваться с выбором табака Обязательно зайду еще раз!
28 февраля 2020
Отличное место ,отмечаю качество интерьера и высокое качество работников, большой ассортимент товара
Настя С.
14 мая 2021
Отличный магазин недалеко от дома, большой ассортимент, продавцы явно знают свое дело 10/10 👍
Aleksey K.
28 мая 2021
Отличный магазин рядом с метро. Чисто, аккуратно. Продавец Сергей знаком с продуктом на ура, про все рассказал, все показал. Рекомендую
Марина Ш.
29 марта 2020
Отличное место, все табаки и вкусы в наличии.
Л
Леша Тараканов
8 июля 2021
Отличный магазин Большой выбор товара!!! Весь товар качественный. Всем советую посетить!
Дмитрий Дидюля
25 февраля 2020
Отличный продавец Иван! Очень сильно помог с выбором табака. Большое ему спасибо и магазину Отличный выбор и разумный прайс
Heavik123
12 марта 2020
Очень хороший магазин, приятные и отзывчивые консультанты, помогли с выбором чаши, подробно проконсультировали и подобрали чашу. Всем рекомендую посетить магазин)
Кристина Р.
18 марта 2020
Отличный магазин. Отличный ассортимент. Очень все аккуратный и красивый магазин. Сотрудники отзывчивые, вежливые, проконсультировали на 10 из 10. Молодцы
Дионисий Попов
28 мая 2021
Магазин с табаком #1. Брал тут кальян и постоянно захожу за табаком. Много всего в наличии и постоянно какие-либо новинки.
4 апреля 2020
Очень приятный магазин,большой выбор ассортимента и вежливый персонал
Liya Ganeyeva
22 июня 2021
Заходили сюда за табаками всегда, Сегодня купили кальян у Сергея - профессионал своего дела! Грамотно советует, все аккуратно собрал, упаковал! Спасибо!)
HH H.
16 февраля 2020
Большой выбор, почти все в наличии, цены норм, есть скидки по карте. Бесплатная парковка рядом.
Мега крутой К.
22 июня 2021
Классное место, много выбора, приветливо персонал)
Антон
21 декабря 2019
Очень хороший и качественный магазин, вежливый персонал; большой выбор кальянов, табака и разных аксессуаров. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина.
Александр А.
23 января 2020
Огромный выбор табака, много разных аксессуаров, широкий ассортимент кальянов, имеется система скидочных карт, отличный персонал, чистота и порядок. Буду закупаться только у этих ребят! 5 звезд однозначно!
Сергей Чапурин
5 февраля 2020
Магазин кайф, много табаков,хорошие консультанты-продавцы. Оценка 5
Тимофей К.
20 июля 2020
Ходят слухи, что здесь можно найти что угодно) Но.... проверить это лучше каждому. В целом, плюсов очень много: Находится рядом с метро и вход с внешней стороны (не надо гулять по ТЦ в поисках магазина). Приятные продавцы, подскажут что, зачем и почему)) и конечно же скидочка для постоянных покупателей.
Светлана Дегтягёва
7 февраля 2020
Все супер, персонал отзывчивый, цены адекватные, подобрали то что нужно Рекомендую всем!)
Сомбра Родригез
25 декабря 2019
Очень удобный качественный магазин, без подделок, большой выбор кальянов, колб, табаков, и, конечно, чаши Облако есть, множество цветов, можно потрогать, выбрать, все подскажут. Консультант классный, знает свое дело. Цены не безумные, не севас конечно, но не дорого. Из минусов - сложно найти :)) повесьте, пожалуйста, вывеску.
Дарья М.
11 января 2020
Великолепный выбор табаков, удобное расположение, вежливый персонал, готовый прийти на помощь даже самому избирательному клиенту. Рекомендую для посещения.
Петр С.
24 марта 2020
Потрясающее место! Большой выбор табаков, кальянов и атрибутов, прилагающихся к ним! Ждём AR-15 в вашей коллекции!
Т М
12 августа 2021
Приветливый персонал. Всегда есть выбор табака. Советуют то что просишь, не накручивая своего.
Никита
19 марта 2020
Хороший магазин , удобное расположение, машину всегда можно бросить на парковке тц, всегда большой ассортимент вкусов . Если не знаком с продукцией определенного бренда- ассистент порекомендует топы.
-_-
22 марта 2020
хороший магазин, ребята свое дело знают, сотрудники знают все про табаки и кальяны - могут помочь с выбором
Алексей С.
4 июля 2021
Отличное место, хороший тобак. Регулярно здесь покупаю. Продавцы всегда рады помочь!
Ste Che
13 февраля 2021
Отличный персонал, хорошая локация, всегда есть выбор
2 января 2020
Магазин бомбовый, есть парковка, бомбовый товар, большой ассортимент товаров
Егор
2 июня 2020
Отличный магазин для покупок связанных с кальяном, огромный выбор табака, самих кальянов. Отзывчивый и вежливый персонал, мне понравилось, общаться с консультантом Иваном. Помог выбрать нужный товар, спасибо ему за это)