Облако

Рамазан Х.
Результатом выполненной услуги в салоне доволен. Привлекло меня его удобное расположение. Обратился с нестандартной просьбой распечатать два файла на одной странице, и приветливая мастерица салона без возражений за секунды сделала как мне было нужно. Стоимость одного прогона оказалось существенно меньше, чем в подобных салонах в других местах. Спасибо ей за хорошее исполнение своей работы. А ещё меня заинтересовало наличие в арсенале услуг салона выполнение печати изображений и надписей на керамические кружки непосредственно в этом салоне. Желаю дальнейших успехов коллективу этого салона и в целом компании)))
Дастан
Отличный печатный киоск! Быстро и качественно распечатали документы, цвета чёткие, бумага хорошего качества. Сотрудники вежливые, всё подсказали и помогли с настройками. Удобное расположение и доступные цены. Обязательно обращусь ещё раз.
Артур Г.
Заходил распечатать документ, встретила приятная сотрудница Анастасия, всё быстро и качественно распечатала. Салон очень удобно расположен. Качеством и обслуживанием остался доволен, всем рекомендую👍
mariyaa
Огромное спасибо Анастасие за ваш труд! Напечали все отлично, качественно, ровно, быстро, без лишних вопросов как и просила. Удобно что можно скинуть файлом или на флешке. Часто печатаю в копи центрах, этот показался самым приятным!
Elnara S.
17 октября 2025
Нужно было срочно распечатать фото на праздник, очаровательная девушка (к сожалению, так торопилась, что не обратила внимания, кто мне помогал в этот момент) сразу поняла, что мне нужно и за пару минут сделал все в лучшем виде, при этом успев поднять мое настроение своей энергией) Ко всему сказанному хочется добавить, что очень удобное расположение.
Руслан Шарипов
Анастасия, огромное спасибо за профессионализм, и приветливость! Сам салон расположен очень удобно, и в отличии от 80% других салонов, работает в воскресенье. Цены на печать фото и ксерокопирование средние по городу. Рекомендую!
Анастасия Глазкова
12 ноября 2025
Обслуживание на высоте, милая вежливая девушка Камилла быстро и качественно распечатала мне документы, спасибо 👍🩷 очень удобное расположение и самое важное для меня это время работы до 21.00 чтобы успеть после работы 😅 потому что многие другие салоны закрыты в это время
Олька Рыжая
6.02.Была там впервые, срочно была необходима распечатка документа. Вежливый сотрудник Анастасия, мгновенное исполнение заказа, на раз-два. Спасибо за качество работы и за то, что экономите время клиентов.
aigulchak102
Добрый день. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Нас обслуживала Анастасия. Оперативно и качественно распечатала наш фай с нашими пожеланиями.
Иван
Всё очень здорово и качественно! Постоянно пользуюсь этой точкой и кампанией!!! Всё быстро! Качественно! Доступно! График работы отличный! Спасибо за качественные услуги!
Камила Базитова
31 июля 2025
Заходила недавно распечатывать фотографии . Девушка, которая распечатала мне, звали Камилла. Фотографии получились очень качественные и красивые . Камилла ушла все мои пожелания, спасибо ей огромное за оперативность. Очень отзывчивая, милая ,добрая девушка. Настоящий профессионал своего дела. Буду обращаться ещё и только к ней!!!!
Булат Исмагилов
Обратился за фото для загранпаспорта. Сотрудница Лера сделала красивые фото и быстро их отредактировала. Результатом остался доволен, рекомендую данное место к посещению
Мария С.
30 июля 2025
Пришла сделать фотографии на документ и распечатать некоторые фотографии со свадьбы. Работала сотрудница Лиза. Могу сказать что это наверное лучшая моя фотография на документ. Лиза очень терпеливо выслушала все мои пожелания, подправила на фотографии недочеты, и показала все на экране, прежде чем распечатать. Очень приятная девушка в общении, захотелось придти ещё распечатать что нибудь:) По ценам все совершенно адекватно. Качество фото отличные, посмотрим как будут вести себя выцветают или нет
Татьяна Озолина
19 февраля 2025
Отличный фото салон открылся на ост транспорта ф Мир! Тут такие разнообразные подарки можно заказать! Ксения мне подсказала оформление и дизайн! Сделала мне кружки с надписями коллегам на 23 февраля! Стоимость отличная! Коллеги довольны 👍🏻
Сабина А.
10 марта 2025
Отличное место, удобное расположение Сотрудница Ксения очень вежливая и приветливая, сделала все быстро, качественно и аккуратно, получила шикарные фотки на паспорт)
Ayumileo23
25 июля 2025
Отличное место, печатают быстро и качественно. Сотрудница Камилла помогла с выбором и поддержала беседу, было очень приятно зайти и не только получить отлично напечатанные фото, но и зарядится позитивом, спасибо, зайду ещё)))
Аделина Ю.
25 июля 2025
Хочу оставить добрый отзыв о Камилле! 😊 Она всегда приветливая и готова помочь. Обращаться к ней очень приятно, и всегда знаешь, что она сделает всё качественно и быстро. Благодаря Камилле в э копицентре всегда царит хорошая атмосфера. Спасибо тебе, Камилла, за твою работу! 💖
Линара Галимова
Обращаюсь не в первый раз. Обслуживание, качество - все на уровне. Спасибо большое сотруднице Руслане, быстро проконсультировала и помогла с выбором.
Сунагатуллина Аделина
10 июля 2025
Очень понравилось качество обслуживания и оказывания услуг. Спасибо сотруднице Камилле за консультацию по распечатке фотографий на документы, все подробно, понятно! Очень приятная в общении девушка🌸 Цены приемлемые, местоположение 🔥
kristinazajkina230323
Была 28.01.2026 в данном заведении. Сотрудник Лера быстро сориентировалась и помогла распечатать нужные документы. Благодарю за вежливость и проделанную работу
Амалька
Очень хорошие цены, была приятно удивлена Милая и вежливая сотрудница Анастасия, все сделала быстро и качественно. Очень довольна результатом
Елена Я
25 июня 2025
Очень жалею, что забыла спросить имя девушки , которая здесь работает! Спасибо Вам огромное за профессиональный подход, умение общения с клиентами. Делала фото на документы Всё отлично! Быстро. Четко. Профессионально. Спасибо. И ещё. Порадовала цена за услугу
Марат Гирфанов
20 августа 2025
5 из 5 Удобное место расположение салона Все необходимое для выполнения заказа Привлекательная и позитивная сотрудница Минимальное время ожидания
Stltv
25 июня 2025
Все суперск!!! Благодарю девушку за потрясающую работу, все быстро распечатала, подсказала ❤️ Цены очень адекватные, копейки отдала за копию и фотки, обращайтесь!!!! И расположение очень удобное🙏🏼
Влада
14 марта 2025
очень удобно расположен, прямо возле остановки. Ксения помогла быстро распечатать бумаги, неплохая стоимость, всё быстро и легко. спасибо!
Афина Ханнанова
25 сентября 2025
Камилла — прекрасный сотрудник и душевный человек. Сколько раз захожу , всегда профессионально выполняет свою работу и быстро! Буду заходить еще , надеюсь в ее смену
Анастасия Дойникова
6 сентября 2025
Быстро и качественно распечатали файл и сделали фото на документы. Повезло зайти в смену Камиллы, она мастер своего дела. Буду обращаться к Вам в будущем:)
Arisha.kuznetsova1726
16 ноября 2025
Пришли сюда первый раз, нужно было распечатать фотографии. Сотрудница Валерия очень вежливая, все объяснила, подобрали бумагу для печати, качеством фото и обслуживанием остались довольны, рекомендую данный салон❤️
Никита Ахмедьянов
24 октября 2025
Прекрасное место , делают свою работу быстро, и по сравнению ценники низкие , отдельная благодарность есть сотруднице Камилле , удевительная девушка ))
Светлана К.
Обслуживают быстро, качество печати хорошее, режим и место нахождение удобное.
ирина шагапова
Очень вежливый персонал! Но! Я не посмотрела документ который мне распечатали, просмотрела только когда уехала. В итоге распечатали не все страницы (8 из 10 не распечатано), а взяли денег как за 10 страниц, да ладно с деньгами, пришлось спешно искать другой копи центр для распечатывания.
Марсель Губайдуллин
2 августа 2025
Зашёл распечатать фото, очень торопился, но успел. Сотрудница Лиза подсказала с типом печати, обрезала итоговый вариант. Очень приятное место!
Виталий И.
17 июня 2025
Все отлично, несмотря на закрытие через несколько минут сотрудник Лиза оперативно распечатала и обрезала сертификат под рамку, ставлю твердую 5!
Nurzida G.
11 августа 2025
Отличный копировальный центр. За короткое время сделали скан и распечатали фотографии. Сотрудник Лиза очень приветливая, мастер своего дела
Рина Волк
25 марта 2025
Удобное расположение, качественная печать, сотрудник Ксения учла все пожелания при распечатке, вежливая и приятная девушка!
Марина Хрипливая
Понравилось всё. Вежливый персонал, быстро. Очень удобное расположение
Анастасия К.
Добрый день! Была у вас в первый раз, но точно еще вернусь , приятная девушка , все рассказала , быстро помогла ! Советую !
Поташов Саша
8 августа 2025
07.08.25 приходил распечатать документы. Все прошло быстро. И, что круто для подобных мест, можно оплатить картой на терминале, а не заморачиваться с переводами. Очень милые сотрудники:)
Ляйсан Я.
11 декабря 2025
Нужно было срочно распечатать документы для МФЦ, сотрудница Аида была очень вежлива, все объяснила и показывала на экране для покупателей, понимала меня с одного слово как что распечатать, озвучила сразу цену, а также завела бонусную карту
Надежда Петрова
3 марта 2025
все сделали быстро и качественно. отличный сервис.спасибо Ксении за доброжелательность , мне все очень понравилось, прийду сюда еще ☺️ рекомендую)
карина нигматуллина
20 августа 2025
В салоне очень уютно и по-домашнему комфортно. Камилла - приятнейший сотрудник! Всю работу сделала быстро и, главное, качественно. Очень рекомендую! Большой плюс - фотосалон находится прямо рядом с ТЦ "Мир", , очень удобно добираться.
полина алчанова
16 июня 2025
Замечательный салон! Сотрудник Камилла помогла мне в создании чашки,подсказала как будет лучше сделать и уверила,что результат будет прекрасный,а я в этом и не сомневаюсь. Спасибо большое!!
К
Ксения О.
20 июля 2025
Удобное место расположение офиса, быстро и качественно распечатали нужные документы,вежливый сотрудник Лиза
Ильдар Кутлуев
Нужно было распечатать сертификат двусторонний. Анастасия все очень быстро и красиво смогла сделать.
Алия Яманаева
30 июля 2025
Приятный сервис, быстрая работа. Если торопитесь, то вам сюда. Быстро выполнят работу с документом. Сотрудница Лиза лояльная и вежливая.
Belče
2 августа 2025
Все сделали очень быстро и качественно, спасибо сотруднице Лизе за консультацию, очень вежливая и приятная девушка) ещё вернёмся к вам
Светлана И.
30 марта 2025
Удобное расположение. Доброжелательная сотрудница Ксения быстро и качественно распечатала фото по моему запросу.
настя настя
Нравится этот копицентр, удобное время работы! Руслана, отличный и доброжелательный сотрудник, учитывает все пожелания !
Салават Садыков
Приятная девушка Руслана, ответила на мои вопросы Помогла с оформлением документа Все быстро и четко
Уник
31 июля 2025
Доброжелательный персонал! Качественное обслуживание. Обслуживала Елизавета, быстро, профессионально. Рекомендую