Образ

M
Marina Куликова
Просто прекрасная студия, вежливый персонал. Очень приятная обстановка. Я была на процедуре боовей у мастера Любы. Очень хороший мастер, помогла мне с выбором процедуры, ответила на мои вопросы, рассказала мне о процедурах, дала очень полезные советы! Я безумно рада что попала к этому мастеру ❤️ Брови сделали шикарно, быстро, и очень качественно. Всем советую эту студию, поверьте вы останетесь довольны. Лично для меня теперь,эта студия фаворит в ст-ца Раевская !❤️
Виолетта
1 ноября 2025
Отличная студия, куда захочется вернуться! Хочу поделиться положительными впечатлениями от визита. Сделала здесь маникюр и окрашивание бровей. Осталась в полном восторге! Что особенно понравилось: · Скорость и качество: Процедура маникюра заняла чуть больше часа, при этом мастер не торопился и сделал все очень аккуратно и качественно. · Забота о клиенте: Очень милый и внимательный администратор. Мне сразу предложили чай или кофе — такая мелочь, а сразу чувствуешь заботу и поднимается настроение. · Широкий спектр услуг: Очень удобно, что помимо маникюра, можно сразу привести в порядок и брови. Окрашивание выполнили идеально, цвет подобрали именно такой, какой я хотела. Студия однозначно заслуживает высшей оценки. Спасибо за прекрасный сервис и отличный результат!
Людмила
Посещаю этот салон не в первый раз. Салон очень нравится. Очень порадовало качество обслуживания, приветливое отношение персонала, уютная атмосфера, приемлемые цены. Всем рекомендую. Была на маникюре у Милены. Мастер просто супер 👍 Делает всё быстро, качественно, аккуратно.
Гоар Карапетян
7 августа 2025
Сегодня впервые побывала у Любы — и это была любовь с первого взгляда… к своим новым бровям! 💕 Очень волновалась, ведь раньше не могла найти «своего» мастера. Но Люба — настоящий профессионал: выслушала все мои пожелания, всё объяснила, предложила форму и цвет, которые действительно мне подошли. Брови получились аккуратные, естественные и ухоженные — именно то, что я хотела! Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойно, уютно, комфортно. Ушла не только с красивыми бровями, но и с хорошим настроением. Точно вернусь и буду рекомендовать всем подругам! Спасибо, Люба! 🌸
Арина Гречуха
23 ноября 2025
Девочки просто лучше в своем деле,мастер Милена клиентоориентированность на высшем уровне,педикюр сделала за 2 часа,удобная запись через приложение. Есть администратор который сможет помочь вам в дальнейшей записи. Студия очень красивая и приятная. Маникюр очень аккуратный и красивый. Спасибо что есть такая студия 💋💋
Екатерина Шелехова
Все чисто, стерильно. Вежливый, общительный персонал. Мастер очень аккуратно работает, в то же время быстро и очень качественно. Виталина большая умничка. Долговечный острый квадрат сделала 👍🏻 Благодарю.
Любовь
Всем огромный привет! Хочу оставить отзыв о мастере Марии Мастер своего дела одним словом профессионал Быстро, качественно и оригинально, как в маникюре так и в педикюре 🔥 Рекомендую 👍
София З.
4 июля 2025
Очень понравилась студия! Записаться можно без проблем, дружелюбные мастера, хорошее качество работы, свежий ремонт. Все приятно до мелочей! Вот это сервис❤️ я была у мастера Милены и меня более чем все устроило. По приезду на краткое время в Раевскую я была разочарована местным ногтевым сервисом, но именно это место заставило меня передумать. Приятно🙏
Любовь Дедык
Была гостем в прекрасной студии, у прекрасной Любови на процедуре коррекция и окрашивание бровей. Девушка максимально вежливая и внимательная, согласовывала каждый шаг своей работы. Все очень понравилось, буду посещать студию)
Елена А.
23 декабря 2025
В эту студию пришла второй раз, до этого была у подолога Марии. 22.12 пришла на коррекцию гелем, к Милене. Чудесный мастер, работает быстро и аккуратно, очень приветливая, улыбчивая и милая девушка , подарили подарочек, было очень приятно. Спасибо за сервис и качественную работу. ❤️
lena.vaskan.88
Отличный салон! Уютно, красиво и самое главное чисто! Сделала маникюр и педикюр очень быстро, Александра отличный мастер! Всем рекомендую! Цены приемлимые!
Евгения Исаева
25 октября 2025
Хочу поблагодарить преподавателей салона "Образ" за то, что готовят таких талантливых мастеров! Была моделью для наращивания ногтей у Эльвиры и осталась очень довольна результатом! Маникюр получился аккуратным, красивым и держался долго. Видно, что ученики получают отличную подготовку и что в "Образе" заботятся о качестве обучения.
Диана Авраменко
17 января 2025
Сегодня посетила замечательную студию "Obraz"! Очень уютная и дружелюбная студия, находится в доступном месте. Я в восторге от своих бровей, никогда не видела их такими красивыми. Мастер Любовь сделала все качественно, красиво, а мои ожидания полностью оправдались! Очень рада ,что обратилась именно к ней, обязательно вернусь еще☺️
Юлия
Потрясающая атмосфера. Очень приятно, что в нашей станице есть такая студия. Мастер Александра 🔥Качество на высоте и самое главное, что проявляется индивидуальный подход к каждому. Спасибо, что вы есть❤️
Екатерина Александрова
25 марта 2025
Замечательная студия с очень квалифицированными, приветливыми мастерами и уютной атмосферой🥰качество услуг на высшем уровне🫶а какая обширная палитра цветов для покрытия!😍 Каждый раз выхожу из студии довольная результатом и в прекрасном настроении🥰 Однозначно,всем рекомендую данную студию! ❤️
мария шмонова
22 марта 2025
Все на высшем уровне!!! Девочки супер! Мария мастер с большой буквы, отличный падолог, знающий свое дело! Вот уже два визита делает красивыми ручки и ножки, в удобных креслах лежа( по состоянию моего здоровья). Всем советую данную студию!!! И не мало важно, всех своих клиентов помнят и любят!
Яна З
16 июля 2025
Прекрасный салон, делала маникюр у разных мастеров, все отлично. Приветливые, слышат пожелания, отвечают на все вопросы по домашнему уходу. Уютно, просторно, предлагают напитки. Удобно что есть онлайн-запись.
елена мартыненко
30 июля 2025
Была на педикюре у подолога Марии. Чистая, аккуратная, уютная студия. Сама процедура проводилась в отдельном кабинете, всё инструменты стерильные!!! Работа очень аккуратная и деликатная. Спасибо за педикюр. Рекомендую
Элина Петросян
25 марта 2025
Уютная ,светлая студия.... Приветливый персонал, администратор Любовь всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением ☺ Делаю ногти у мастера Виталины, профессионал своего дела 👍 Я очень довольна ☺
Мария Куценко
5 августа 2025
Совсем недавно посетила салон красоты образ и осталась в полном восторге! Мастер по бровям Любовь настоящий профессионалом. Таких красивых бровей у меня еще не было. Они выглядят действительно потрясающе, обязательно приду снова!
Artbyk_Ok
17 июля 2025
Мастер Милена (сорри, если ошиблась в имени) просто волшебница, мастер своего дела. Очень аккуратно и красиво так, что мой педикюр даже в спортивках и шлепках смотрится топово🔥
Галина Веселова
1 апреля 2025
Не первый раз здесь появляюсь, девочки просто огонь, Мария сделала педикюр отлично, а массаж ног вконце просто покорил ❤️ И маникюр супер, без ранок, аккуратно, я бы сказала что Виталина топ мастер 🥰 А еще угостили кофе с конфетками 😊
Галина Агашева
15 августа 2025
Отличный салон❤️ Растет, много мастеров и все профессионалы! Особенно люблю мастера Виталину, очень аккуратно делает маникюр, у меня чувствительная кутикула, без кровопускания никогда не обходилось, а она ни одной ранки не сделала ❤️❤️❤️ Спасибо, что вы есть в Раевке!!!
лиза ж.
10 июня 2025
Прекрасное обслуживание и комфортная обстановка, была на процедуре архетикткра бровей и окрашивание, сделали все очень профестонально подобрали идеально подходящую для меня форму и цвет, вообщем очень довольна результатом
Ольга Колесникова
7 октября 2024
Обслуживаюсь у Марии третий год Более профессионального мастера ногтевого сервиса в нашей станице не встречала В студии делают маникюр, педикюр, есть услуги подолога. Проводятся обучающие курсы и повышение квалификации для мастеров Салон уютный, чистый, материалы используют хорошего качества, цветовая гамма для ноготков огромная🤗
Виктория Ляпина
Обожаю студию за тепло,уют,атмосферу ,чистоту. Всегжа уходишь довольный результатом и в настроении. У Любы золтые руки. Я делала коррекцию бровей. Уже в 101 раз. Т каждый раз довольна ее работой Лчннь чуткая и внимательнвя девлчка
Милена Манукян
26 марта 2025
Отличная студия маникюра 💅 Уютная атмосфера, вежливые мастера, качество маникюра как и всегда на высшем уровне Качественные материалы и современная техника Рекомендую всем, кто хочет идеальный маникюр!💝
Елена прекрасная
31 октября 2025
. Я хочу выразить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже много лет посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую эту студию всем своим знакомым и друзьям.А какой тут кофе ,ммм👌🥰
Елена Кузнецова
26 марта 2025
Комфортная студия, светлая, чистая. Всегда предложат чай, кофе. Самое главное, что в этой студии соблюдают нормы СанПиН. Все мастера делают качественный маникюр.
сестра Главная
Милена волшебница, мастер профессионал своего дела , всё чётко быстро , что не маловажно , качество работы супер 👍 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹комфортные условия и обстановка , рекомендую всем кто за красоту 🥰
Людмила Тарасова
30 ноября 2024
Уже более двух лет посещаю эту студию. Мастер Мария — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз ухожу с красивыми и ухоженными ноготочками. Качество услуг на высшем уровне, а выбор дизайна просто впечатляет! Никаких проблем с записью, всегда готовы пойти навстречу и учесть все пожелания. Если вы ищете место, где ваши ноготочки станут настоящим произведением искусства, рекомендую именно эту студию.
Екатерина Б.
12 ноября 2025
Доброжелательный коллектив. Уютная атмосфера в студии. Мастер Любаша очень приятная девушка и она делает шикарные бровки♥️ Если бровки, то только к Любаше😍
Елизавета
2 августа 2025
Отличный салон, мастера вежливые и приятные, покрытие держится долго, атмосфера уютная, буду посещать еще не раз и всем советую! 🫶🏽
Эльвира
1 ноября 2025
Очень понравилась обстановка, мастер, сделала все быстро, качественно учитывая все пожелания 🥰 Огромное спасибо вам за такую красоту!
Елена Зайцева
27 июня 2025
Впервые посетила студию Obraz. Осталась довольна качественной работой мастера Екатерины. Персонал салона внимательный, вежливый. И общая атмосфера тоже приятная доброжелательная. Буду приходить ещё
Виктория
16 июня 2025
Добрый день мне сегодня делала японский маникюр девочка ученик. Супер. Умничка. Все аккуратно И как всегда вежливо, вкусный чай и стерильность. На высоте
Екатерина Литвинова
3 декабря 2025
Очень приятное место, всегда чисто, уютно, приветливый доброжелательный персонал, девочки у которых все на высшем уровне, спасибо Вам за старание)
Екатерина Ч.
4 мая 2025
Всегда быстрый и качественный маникюр. Любой дизайн Вашей фантазии,мастер готов воплотить в реальность
Ket M.
30 августа 2025
Отличная студия! Маникюр сделали аккуратно и красиво, стерильность и сервис на высоте. Постоянных клиент у них, советую!
Alla Sorokolit
19 октября 2023
С большим удовольствием посещаю студию маникюра и педикюра "Образ". Всегда ухожу с красивым маникюром и педикюром, а также с хорошим настроением. Хочу выразить благодарность мастеру Марии за качественную работу и заботу. Удобная запись онлайн и напоминания о времени приёма. Мастер имеет отличный опыт работы и высокую скорость, всегда посоветует модные тенденции. В студии приятная обстановка, всё красиво и эстетично. Сервис на высшем уровне! С уверенностью рекомендую салон и мастеров!
Пилюгина А.
16 декабря 2025
Уютный салон, ходила на брови к мастеру Любови, ооочень всё понравилось, стану теперь клиентом. Спасибо большое, уловила что я хочу
ZarechnayaNastya97
3 мая 2024
Посещаю студию Образ уже очень давно. Всегда ухожу от туда довольной. Салон чистый, уютный, светлый. Работают там настоящие профессионалы своего дело. Качественные материалы, профессиональные мастера, знающие и любящие свою работу. Прихожу к мастеру Ирине на маникюр, у нее волшебные руки, из ужаса превращает ваши ручки в красоту. Еще хожу на процедуру по ламинированию ресниц к Марие, также прекрасный мастер, знает свое дело. Все стерильно, аккуратно и в итоге красиво. Я всем рекомендую данный салон и мастеров в нем.
Вера Селезнева
8 июня 2025
Делала в студии коррекцию ногтей гелем у Милены. Мастер сделала маникюр аккуратно. Я довольна работой! Огромное спасибо мастеру за профессионализм!
20 июля 2024
Атмосфера у девочек в студии очень приятная, профессиональные мастера, месторасположение удобное. Все у них достойно. Маникюром я полностью довольна. С девчонки я больше года, люблю их ♥️
Екатерина Гусева
13 марта 2025
Отличные мастера - профессионалы своего дела, всегда аккуратно, креативно, уютная атмосфера, время пролетает незаметно.
Наталья
29 августа 2024
В этой студии работают профессионалы своего дела. Являясь постоянным клиентом студии, с уверенностью могу сказать, что приходить сюда одно удовольствие. Мастера маникюра, педикюра и бровист заслуживают уважения.
Коляка З.
23 октября 2024
Здравствуйте, уже год делаю маникюр у мастера Милены, все аккуратно, чистенько, к маникюру претензий нет. Все мастера приветливые и доброжелательные, всегда угостят чаем с конфетками.
Maria Rudyte
15 мая 2025
Очень профессионально и тщательнг мне Екатерина маникюр.Салон просторный и светлый.Атмосфера приятная.Благодарю.К вам хочется пниходить ещё.Рекомендую всем!
юлия меньших
10 октября 2023
В студии работают потрясающие девушки, Машенька настоящая фея, благодаря её мастерству я теперь точно знаю как должен выглядеть настоящий качественный маникюр и педикюр. Приятная атмосфера, все стерильно и чисто. Смело рекомендую студию Образ. Девчонкам процветания
Алёна Полтавченко
14 июня 2025
Пошли отслойки после недели носки Делала маникюр с покрытием у мастера Екатерины Фото прикрепляю ниже