Обувь сервис

Регина К.
Сдал почистить летнюю обувь в ноябре месяце, обещали сделать в течении 2-ух недель. Сегодня 17 января 2026 ничего не готово, хотя напоминал раз в неделю. Сейчас "мастер" перестал отвечать на сообщения и брать трубки. Надеюсь хотя-бы забрать обувь обратно) Больше сюда обращаться не буду.
марат хайрулин
1 июля
Круто
Анатолий Аркадьев
14 декабря 2025
Хороший сервис! На зимних ботинках лопнула подошва чуть не выкинул. Ладно сын посоветовал туда обратиться, заменили и ботинки опять как новые. Прикинул по деньгам, получилось гораздо дешевле чем покупать новые ботинки из натуральной кожи и меха. Как то вот так.
Diana Ivanova
24 января 2025
Отнесла обувь, в которых пятка внутри была стертая сильно и было тяжело ходить. Сделал мастер сделал все на высшем уровне и мне очень удобно 😌😃
Эдуард Ишмухамедов
13 июня 2024
Много лет пользовался этим сервисом. Раз в полгода (в конце сезона) отдавал обувь свою и жены на ремонт и был доволен. Но этой весной мастера как подменили: 3 месяца (с март по июнь) пролежала наша зимняя обувь у него и за это время он к ней даже не притронулся. Раз в две недели звонил ему, он обещал, что "вот в конце недели всё сделает и на следующей можно будет забрать". Но потом перестал брать трубку, отвечать на сообщения. В конце концов пришлось забрать обувь обратно. Только пылью покрылась за это время(((
Лейсан
1 декабря 2021
Это моя любимая мастерская, много лет уже с ней!) Мастер Айрат просто волшебник, золотые руки! Делает на совесть, очень аккуратно, я и мелкий ремонт у него делала, и меняла полностью цвет сапог и даже форму носика у туфель) После химчистки у него обувь как новая просто, можно еще годами носить с таким уходом. Всем всегда его рекомендую! И желаю только процветания)
Марат Сафиуллин
22 июня 2020
Расклеилась подошва на кроссовках,пытался отремонтировать сам,хватило на несколько дней,стал искать хорошую мастерскую,по отзывам и рейтингу Обувь сервис выделялась среди остальных. Сдал в ремонт,400 руб и подошва как новая,отзыв пишу спустя два месяца,не единого намека что подошва отклеится снова,очень качественно и на совесть! Благодарю данную мастерскую,в след раз только к ним!👍🏻
Станислав Валишев
8 мая 2025
Опытный специалист, хорошие цены. Самые разные услуги- ключи, часы, сигналки, чемоданы , молнии, ботинки)) Рекомендую. Модно ножи поточить😱
Rimma Iskhakova
14 августа 2020
Замечательный мастер! Всем рекомендую, только там ремонтирую сама и все мои родственнки и друзья по моим рекомендациям. Отказывались в других мастерских, здесь мастер очень профессионально отремонтировал кроссовки дочери, а думали уже придется выбросить..., с тех пор только туда ношу обувь на ремонт. Приветливый, доброжелательный и отзывчивый человек, настоящий мастер. Спасибо ему. Все бы такие были)
Вера М.
21 апреля 2022
Золотые руки! Несколько лет пользуюсь, всем советую, все кто посетил мастера довольны и тоже не хотят в другое место! Самый лучший в своём деле!!! 1000% советую! Ремонт изделий из натуральной кожи, ремонт обуви любой сложности, также сумки. Не реклама, факты!
Елена Шахова
Сапожник Айрат мастер своего. Качественно, аккуратно. Золотые руки.
Операция Ы
16 марта 2019
Лопнула подошва на фирменных ботинках - поменял на обоих относительно недорого. Подошвы смотрятся как родные, приклеены и пришиты очень аккуратно. Обувь проносил остаток зимы без проблем.
Лейсан Бускина
15 августа 2022
Отвратительно, качество 0! Отдала обувь 5 пар 25 июля, деньги оплатила сразу, не отвечал на звонки. Приехала 15 августа, отдали обувь. Да, была попытка отремонт рожать, Но как!!! Кожаная обувь после покраски стала жёстче нуждалась, в некоторых местах непрокрашено, стежки несккуратные, видны грубые швы, подошва обуви очень грязная ( хотя она не была чистой, но реставрация, я полагала, должна была включать и этот пункт) Я в ШОКЕ!!!
Алиса
22 мая 2024
Отличный сервис . Рекомендую. Отремонтировали одним днем. ( как мне и нужно было) . Работа была выполнена на 5+
Тамара Чайкина
Приехала все закрыто. Телефон отключен
Marina Scorp🦂
7 февраля 2022
Мастер-Профессионал👍 Коньки мои починил очень качественно и быстро. Коньки как новые. Спасибо огромное за Ваш профессионализм! 👍👍👍
Цветочек
28 июня 2024
Мастер Айрат выше всех похвал! Впервые вижу такого внимательного и ответственного мастера! Сказать , что руки золотые - ничего не сказать! Работа мастера выполнена отлично на 100% ( Торис рядом не стоит)) Приятно осознавать , что не перевелись ещё на Руси такие мастера! 🙏🙏🙏
766834 Челнокова
Хороший магазин
Ильдар Зиганшин
20 апреля 2025
Человек приятный. Сдал на ремонт. Ждёмс.
Alina Dolzhenko
5 ноября 2020
Отличная мастерская! Мне починили здесь сломанную пятку у кроссовка. Приятный мастер, отличный сервис.
Люзия Аминова
29 апреля 2023
Очень хороший мастер Кроссовки как новые 👍
Алексей Макаров
17 августа 2025
норм.быстро
Милана С.
15 февраля 2022
Добросовестный мастер с золотыми руками👏🏼👏🏼👏🏼 Если нужно что-то отремонтировать, обувь, сумки, поменять где-то замки, всегда обращаюсь только сюда👍🏼👍🏼👍🏼
Tatyana Kis
8 сентября 2025