Обжорка

Феруза Султановна
Благодарим за самые вкусные хычины которые приготовленные с душой, заказывали чай из шишек это нечто.🔥👍 Рекомендуем это волшебное место,обязательно посетить название соответствует мы настолько переели еле поднялись со стола,язык проглотишь.😁 Желаем вам удачи, крепкого здоровья. 🫶Купили с собой варенье, из шишек попробуйте безумно вкусно.♥️Хозяйку с золотыми ручками зовут Зухра, очень милая доброй души женщина. Еще есть фишка этого место, можно на купюрах писать имена и с какого вы города,после прикрепить на стену.
ЮЛИЯ АНОХИНА
Приветливый персонал, очень вкусные блюда,особенно баранина,вид из за окна на реку,хорошая атмосфера
Анна Чисманиди
Ели хычин и шурпу - очень вкусно. Облепиховый чай- помои, такое ощущение что мы не первые кому подали этот чайник с облепиховым чаем. Кроме жижи облепихи в чайнике больше ничего не было. Обстановку нужно срочно менять, сарайчик,для условий "по-домашнему" не тянет, это подсобка для рабочего персонала. Закажите еду с собой, там действительно вкусно. Там не стоит оставаться,у нас по соседству сидел молодой парень, который чавкал и прихлюпывал... А мы начитались Хороших отзывов и целенаправленно пришли на обед туда. Второй раз туда точно не пошла бы.
Лада Н.
28 июля 2025
Отличный и уютный ресторан. Прекрасный вид на горы и реку. Еду принесли быстро. Заказали хычины, лагман и хинкали, всё безумно вкусно, горячее. Очень интересный чай с шишками и лепестками роз.
Елена Яровенко
29 июля 2025
Кафе понравилось. Располржение чудесное. Вид на реку и горы. Атмосфера аутентична. Старые пластинки, проигрыватель. Но включить не удалось. Нет динамика. Блюда вкусные. Лагман, хинкали, хычины. Чай вкусняй в чайничке с шишками. Место душевное, хозяева молодцы!
throgvar
26 июня 2025
Был в этом кафе лет 10 назад - тогда не понравилось (принесли обугленную снаружи и полусырую внутри котлету), зашел в этом году - очень неплохо. Снаружи и внутри выглядит просто и непритязательно, но еда выше всяких похвал! Вкуснейшие хычины, превосходный лагман, неплохой глинтвейн, и все очень недорого. Приветливый персонал.
Татьяна Губанова
Вкусные хычины, особенно картошка-сыр. И сметана какая-то особенная. Интересный интерьер. Чисто, несмотря на большую проходимость. Есть летняя веранда с видом на реку.
13 февраля 2025
Цены средние по Архызу, порции небольшие. Вкусно. Мы заказывали шорпу, лагман, картофель фри и нагетсы, хинкали и манты. Все хорошо. Смутила сухая куриная люля и сухое пюре к ней. Персонал вежливый. Место расположения удачное у реки.
Particle_of_nothing
15 июня 2025
Месторасположение удачное, что не скажешь о внутреннем убранстве, цены практически такие же как и везде (может немного ниже), меню разнообразием не отличается. Если вы хотите насладиться атмосферой, провести время с удовольствием практически у реки, то это место не для вас, лучше выберете что-то другое. Сюда можно зайти перекусить, но не более.
Надежда С.
22 мая 2025
Заехали в Обжорку по совету друзей,которые много лет туда ездят. Очень красивая локация. Хозяйка-приятнейшая женщина. Ну и то,ради чего ехали-хычины, просто лучшие,что мы пробовали. Чай,кстати, тоже вкусный и там же можно купить сбор домой
Анастасия Х.
7 августа 2025
Отличное кафе с видом на реку Б. Зеленчук. Возвращаемся сюда уже первый год. Вкусная еда и демократичные цены. Приветливый персонал. Советую посетить!
Екатерина Левицкая
7 мая 2025
2 звезды только за красивый вид из окна.Не знаю кто пишет хвалебные отзывы. Не понравилось все: 1. Обслуживание. Неприветливый персонал, как будто делает одолжение, что разрешили к ним зайти. На столах нет салфеток, к чаю не подали ложки,обстановка так себе. 2. Лагман. Это не лагман. В супе плавала одна картошка с подкрашенной водицей. Лапша разваренная. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Отвратительней варева я ещё не ела. 3. Манты. Переперченный фарш не лучшего качества. 4. Хычин тесто с тем же мясом, что и в мантах. Не рекомендую, не советую. В архызе куча мест, где можно вкусно поесть.
Дмитрий Соцков
5 февраля 2025
Не понравилось. Заказал лагман. Небольшая тарелка 400 р! В кавказских ресторанах (а не кафе) это блюдо стоит максимум 350 р, ну да ладно, почитав отзывы, подумал я, что наверное это блюдо будет божественным. Хахахах, попробовав, я разочаровался целиком и полностью. Бульон на воде, никакой наваристости, лапша не домашняя, два микроскопических кусочка мяса - вобщем, цена этому блюду 100-150 р. Хуже лагмана я не ел. И уж поверьте, я столько лагманов в своей жизни переел, есть с чем сравнить. Начиная от маминого (она из Узбекистана), заканчивая различными ресторанами. Я понимаю, это курорт и это ваш заработок, но соответствуйте этой цене, либо если не можете - снижайте. Но понравилось, что хлеб включен в блюдо. Хлеб вкусный, за него звездочки
О М
3 января 2025
По внешнему виду, кафе может показаться простоватым, но готовят здесь очень вкусно. Пельмени, хычины, лагман - всё понравилось, рекомендуем. А главное - цены очень демократичные.
31 декабря 2024
Очень вкусные и огромные хычины, великолепный ягодный мохито, быстрая подача, прекрасный вид на реку. Однозначно ещё будем сюда приходить и рекомендуем вам!
Вера Л.
6 ноября 2025
Чистые горы. Красивый Кавказ. В Архызе был отдых однажды у нас. Ходили походом по экотропе и заглянули у речки в кафе. Обжорке спасибо за вкусный хычин и весь коллектив от души благодарим.
матроскин ими
13 мая 2025
Первый раз была лет пять назад, первое впечатление было положительное. Решили посетить и вкусно покушать хычины, но были разочарованы, за это время ничего не изменилось, а даже ухудшилось. Грязно,вытяжки или нет, или не работает, вышли как-будто сами стояли у плиты. Хычины съедобные.
Viktor Matvienko
6 августа 2025
Отличные хычины. Казалось бы, этого достаточно. Но. Какой у них классный вид на реку, с веранды! Настоятельно рекомендую для утоления голода и тяги к прекрасному.
Ирина Ш.
Очень вкусные хычыны и конечно Карачаевское 🍺. Приветливые,доброжелательные,отзывчивые хозяева. Успехов и процветания Вам!!!
Горчаков Вячеслав
13 ноября 2024
Персонал не сказать что очень приветлив , но и не груб, наверно работы много. Атмосфера простая, без изысков, но есть веранда прямо над речкой, можно кушать и наслаждаться шумом воды и видами. Время ожидания норм, не очень долго ждали. Очень понравилась шурпа, а мужу суп лапша и мы ходили два дня подряд туда обедать, конкретно из-за шурпы)) На веранде есть пледы
Ирина С.
14 июля 2025
Вруны и обманщики. 13 июля вечером зашли поужинать. Начали общение с комплимента, что нам рекомендовали это места, что они го овят самую вкусную баранину в Архызе. В ответ была тишина. Место выглядит убого, убого и общаются женщины. Сначала принесли хычины, потом мясо. Принесли холодную баранину и одни кости, мяса там было на один укус. Хычины вкусные, за баранину хочется устроить скандал, но женщины так искусно отнекиваются, что просто не стали связываться. Они утверждают, что баранину заказывают и им привозят. Считаю, что нагло врут, деньги взяли наличными. Общаются грубо. Это непорядочные люди. Просто не ходите сюда
Elena Medvedeva
23 ноября 2025
Заказывали шашлык с собой: удивительно испорченный ужин. Баранина неизвестной свежести, мясо в костях и жилах не обнаружено, курица сухая. Подаренный в качестве комплимента соус не спас положение дел. Однозначно не рекомендую здесь знакомиться с национальной кухней.
SergoSSSSSSSSSSSS93
6 августа 2024
Нашел данное кафе у одного блогера в YouTube. Обстановка простенькая, еда очень вкуссаня, заказывали разные блюда, ну куда же без хычинов, шикарный вид на реку и горы, в общем атмосферно) Когда еще раз поеду отдыхать в Архыз обязательно зайду сюда с семьей покушать. В общем, здес очень вкусно и очень не дорого, всем рекомендую.
Андрей Жаркевич
29 июля 2023
Очень вкусный шашлык из баранины и хычины. Вид на реку с веранды, спокойная отсрочка. Красиво и комфортно. Когда второй раз пришли, специально для нас вместо хычина предложили горячую лепешку - тоже очень понравилось. Рекомендую. Здесь было вкусно и приятно.
Александр Х.
5 октября 2023
Отличное кафе. Обстановка бедненькая, но в остальном все супер! Готовят вкусно и с душой. Всё, что с мясом - просто божественно вкусно. Цены очень демократичные, готовят очень быстро, например хычины ждать примерно 10 минут. Жаль, что в межсезонье не удалось попробовать шашлык, его не было в наличии. Распробовал бутылочное Карачаевское пиво - очень вкусное, и не намного дороже чем в магазине (для кафе обычно свойственна бОльшая наценка). Обслуживающий персонал очень вежливый Однозначно рекомендую данное заведение, как бюджетное, вкусное и душевное.
Денис Кудяшев
7 ноября 2024
Кафе не далеко от основной трассы , Хычины очень вкусные , понравились рекомендую . Лагман как то не особо был вкусным на любителя так сказать.
8 ноября 2024
Простая кафешка, с ооочень вкусными хычинами. Чай с травами прекрасен. Хычины не жирные, начинки в самый раз, если кушаешь там, добавляют домашнюю вкуснейшую сметану. Цены для такого места нормальные. Рекомендую!
Т
Татьяна Саевец
25 января 2024
Заказала на вынос хычины с картофелем и сыром запечённые. Время ожидания зависит от количества, я заказала 2, приготовили за 12 минут. Хычины - румяные, большие по размерам, очень понравились - тесто упругое, не жёсткое и не кислое, корочка мягкая, не пересушена, начинка сочная. Радушная хозяйка, Зухра, заботливо их упаковала. В зале я не была, но народу там было много
14 июня 2024
Очень вкусная шорпа: три больших кусочка баранины и все это всего за 350 руб) Вид из окна тоже шикарен - на бурлящий поток. А приветливая улыбка хозяйки позволяет почувствовать себя своим в этих новых местах;-) P.S. Да, интерьер весьма скромен, но все это компенсируется вкусными блюдами и невысокими ценами!
Мариям Биджиева
18 августа 2024
Вкусная кухня, всегда свежеприготовленная еда. Очень милая и приветливая хозяйка Зухра. За хычынами - только в Обжорку. Прекрасный вид на реку, место, где можно сытно, вкусно поесть и насладиться видами
Андрей Львович
9 февраля 2025
Пришли по рекомендации местного работника. Одни из самых вкусных хычинов, что пробовали в поселке. Глинтвейн наивкуснейший👍
Светлана К.
29 июня 2024
Самые вкусные хычины в Архызе. Не первый год там едим с удовольствием. Манты и пельмени тоже вкусные, порции добротные. Вид из уличной части кафе шикарный. Хозяйка очень приветливая и приятная женщина
ольга хоменко
29 июля 2023
Очень хорошее кафе,готовят по домашнему. Стоит попробовать куриный супчик и очень вкусный лагман. Кофе по Турецки самый вкусный. Вид с окна великолепный на речку. Рекомендую,не пожалеете.
Nestly
23 августа 2023
Еда: - Вкусная, но порции могут сильно разниться раз от разу. Есть местная кухня: хычыны, и вроде бы они неплохие. А вот лимонады, они же коктейли заказывать лучше не надо - это просто вода с добавками; - Персонал вежливый, но явно не привыкший к большим заказам. Принимали заказ довольно долго; - Время ожидания заказа соответственно тоже было долгим; - Цены мировые, не смотря на вышеуказанные ньюансы, поесть удалось сытно и довольно дешево.
Заядлый Путешественник
21 июня 2024
Вкусно пообедали всей семьёй после посещения водопада Казачий. Шурпа 350. Вид с терассы на Большой Зеленчук офигенный. Хорошо обслужили, есть туалет 👌🏻. В общем, остались очень довольны.
Вячеслав Нежинский
21 июля 2024
Хычины вкусные , брали печёные, и салаты , порции большие, цены адекватные. Обслуживание и обстановка своеобразные. Готовят достаточно быстро.
Рашен
18 августа 2025
Хорошее, ламповое и уютное место. Отцу прям слишком понравилось, цены и еда неплохие. Попробуйте суусаб
Diaran
26 июня 2024
Отличная небольшая кафешка, кормят очень вкусно за более чем умеренную цену, персонал старается, расположение отличное. Плюсов очень много, из негативного можно выделить только холодные напитки,
Николай Андрощук
19 сентября 2024
Все очень вкусно и по-домашнему. Одну звезду снял на помещение, такое чувство, что пол под ногами провалится - всё "дышит". Необходим ремонт здания и тогда клиентов будет море. Даже внешне не похоже на кафе. И ещё, как и по всей Карачаево-черкессии оплата только наличными или переводом.
Крестина Семенова
13 октября 2024
Были очень голодны, зашли в это место и заказали 2 шорпы, лагман, 2 хычина с сыром. Шорпа мутная жидкость с 3 кусками жира, лагман из картофеля и хычины просто из толстого теста с нерасплавленным сыром. Честно, в любое заведение в Архызе заходишь и везде вкусно, но здесь так невкусно не ела никогда, я даже не знаю как можно так испортить продукты! А цены недешевые, за этот набор помоев заплатили 1700 руб. Не рекомендую!!! Отвратительно!
12 июля 2025
В Архыз приезжаем более 20 лет, каждый год. В это кафе мы заходили ещё когда оно было просто вагончик и хычины были из барашки. В этом году хычины были просто ужасные., фарш непонятного вкуса и консистенции, сыр перекисший. К тому же они были полупустые. Это был последний раз,когда мы там покушали.
Екатерина Болюк
30 августа 2024
Первое место, которое мы посетили в Архызе. В итоге несколько дней ели там самые вкусные пельмени и манты) Спасибо персоналу, который обслуживание быстро, качественно и дружелюбно
AnBM
15 августа 2023
Очень уютное место на берегу реки. Ужинали здесь каждый день, всегда все горячее, вкуснючее и свежее! Обслуживание молниеносное, хозяйка и ее помощники - приятные и вежливые люди. Самые вкусные хычины в Архызе!
арсений с.
23 ноября 2025
Взяли шашлык на вынос, баранину и курицу. Часто бываю в этом регионе, первый раз столкнулся с такой отвратительной , явно не первой свежести,бараниной, курица сухая. Однозначно НЕ рекомендую.
Аля
23 августа 2023
Широкий выбор национальных блюд. Вкусно, все блюда приготовлены из свежих продуктов. Обслуживание на высоком уровне. Хычыны шедевральны. Вежливый персонал.
Валентин
19 февраля 2024
Уютное, вкусное место! Находится чуть дальше основной улицы, что как по мне, только даёт ему преимущество. Не многолюдно, рядом речка протекает, все очень душевно! Еда очень вкусная и качественная! Огромные хычины, шикарный облепиховый чай, вкуснейшее мясо:)
Софи Прео
30 июня 2024
Лучшие хычыны ever! Любимое блюдо там это кесадилья с курицей и сыром, немного острая, но вкусно капец. Есть второй зал с местами с видом на реку.
Виктория Таксина
28 сентября 2025
Персонал все делает на отвали, сервиса нету совсем(даже соли и перца не было). 1 звезда за вид на красивую реку
Елена Исупова
4 ноября 2023
Вкусный облепиховый чай. Восхитительные хычины. Юмор в оформлении. Вид на горную реку во время чаепития. Одним словом сказать - приятно здесь отдохнули в ожидании детей с конной прогулки.
Евгений Гетьманов
Вкусно, недорого, с хорошим видом на реку. Приветливые хозяева