Очаг

сергей тимченко
30 декабря 2025
Отличное место! Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Приветливый персонал😍 Есть большая колонка и светомузыка 🤩 Отмечали юбилей бабушки, ничуть не пожалели Рекомендую! Прикрепляю фото
Александр Николаев
25 ноября 2025
Хорошее место. Готовят с душой. Интерьер приятный. Парковка перед заведением - машин десять можно поставить. Зал - по моим прикидкам, человек пятьдесят разместятся свободно и ещё места для танцев останется. Отмечали здесь годовщину папиного ухода. Всё, о чём договаривались, было приготовлено. Предоплата - символическая. Стол накрыт вовремя. Подача горячих блюд согласовывалась по мере их востребованности. Арман всё время "был где-то рядом", но, в то же время, не мешал. Порции большие. Всё свежее (никому не поплохело) После встречи, все невостребованные блюда (несколько человек не пришли) были аккуратно бесплатно переложены во фторопластовые (или как их)) контейнеры.
Татьяна Д.
15 декабря 2024
Спасибо владельцу зала! Делали поминки, все замечательно, еда: вкус, подача, оформление. Первые поминки делали в другом месте, это просто небо и земля, а по цене примерно также. Вкусно, уютно, с заботой и гостеприимством встретили тут. Важный памятный для нас день прошёл на отлично, все гости остались настолько довольны, что попросили книгу отзывов, чтобы написать благодарность❤️
Ирина С.
26 июня 2025
25.06.25г. был поминальный обед. Всем остались очень довольны, и еда, и обслуживание, и сервировка все на 10 баллов из пяти! Порции хорошие, наелись, а сколько с собой еще нам упаковали.. Отдельное спасибо хозяину Арману, молодец! Так держать! 👍
Мила
7 ноября 2025
Всем добрый вечер!Странное впечатление осталось от этого кафе... Заказали поминальный обед , на солидную сумму с достаточно большим ассортиментом блюд, включая ритуальные ( блины и кутью). В целом, всё было бы очень неплохо, если бы в состав блюд не входили бы чёрные волосы в рулетиках ... На этот факт указали владельцам кафе... Самое удивительное, что даже не извинились, я уж не говорю о замене блюд...((( Выводы делайте сами.
Александр З
18 августа 2025
Прекрасное кафе. Цена - качество оптимальное. Персонал отличный. Ожидание минимальное. Плюс есть еда на вынос. Рекомендую.
Леха Крадин
27 июня 2025
Очень хорошее заведение, рекомендую. Всё вкусно, и очень хорошее обслуживание. Справляли свадьбу. Спасибо большое.
Владимир Хромов
12 марта 2024
Очень уютное место,случайно заехали,сытно,большие порции ,недорого,и самое главное отличное обслуживание без спешки но быстро, рекомендую
Hanzotorri
Для такого скромного заведения очень даже замечательно, что по меню, что по ценам, что по сервису.
Георгий Имнадзе
20 сентября 2025
Еда по домашнему , все очень просто , но вкусно . Прекрасное обслуживание .
Сергей Н.
27 апреля 2025
Неплохое качество приготовления еды.Отличная сервировка стола и обслуживание
Александр К.
Всё было очень вкусно. Обстановка простая, но это компенсируется удовольствием от блюд.
Максим В.
8 августа 2024
Отличная столовая, периодически заезжаем на комплекс, вкусно, порции хорошие, а самое главное нет изжоги!!! Так часто там проходят мелкие торжества, поминки. Не дорого, качественно, и хорошо
27 февраля 2024
Праздновали юбилей. Зал небольшой, но уютный. Меню разнообразное. Кухня вкусная. Шашлык достойный. Алкоголь свой. Будут крупные торжества-вернемся. Советую
Инна Гаврилова
Очень уютно, чисто, самое главное- вкусно, персонал вежливый, рекомендую
Борис П.
Уютна обстановка, доброжелательный персонал. Домашний интерьер.
6 февраля 2024
Хочу выразить благодарность кафе, за вкусную еду, хорошее обслуживание 👌 были несколько раз, еда как домашняя) нам понравилось) и даже с собой завернули ☺👍 рекомендую
Алёна Алена
29 июня 2023
Оправдывает свое название ... Я бы добавила Семейный Очаг..) Еда домашняя ! Вкусно .Свежее приготовление .Очень внимательный персонал . Спасибо.Обязательно буду рекомендовать своим знакомым .
Маргарита Смалькова
8 февраля 2021
Были 6 февраля в кафе коллективом в 11 человек. Все понравилось хозяинприветливый кухня разнообразная вкусно красиво оформлены блюда душевная обстановка и гостеприимство девочки молодцы облуживали ненавязчиво и быстро
Olga Karvelis
15 ноября 2021
Кормят вкусно! Вежливый персонал. Есть маленький нюанс нет кофемашины(
Наталья Ц
Спасибо персоналу. Все вкусно и прилично.
Сергей Н.
11 июля 2025
Очень вкусно, цены приемлемые 👍, персоналу респект 👍
Влад Бессуднов
28 января 2024
Отмечал свой юбилей очень понравилось еда и кухня на высоком уровне всё очень великолепно и обслуживание и атмосфера всё супер
Сергей Гудлайф
23 апреля 2018
Хорошее место, всегда обедают тут. Из супов: вкусный борщ и рассольник, для меня. Все остальное тоже очень вкусное и порции очень добрые. Персонал хороший, мне нравится. Обалденное мясо по французски.
Ольга Баскакова
23 апреля 2021
Средний уровень. Это надо понимать, что не ресторан. И даже не кафе. Просто банкетный зал. Еда не очень, за исключением горячего. Если бы чуть постарались с закусками могли бы соответствовать пятёрке по заявленным параметрам. На сегодня 3.
Антон Волков
25 апреля 2022
Отличное место! ОЧЕНЬ вкусная еда и хорошие порции. Вежливый персонал. Просторно, светло, уютно. Хороший и не дорогой комплексный обед.
КАТЕРИНА МАСЛОВА
23 апреля 2020
Удобное расположение, приветливый персонал, вкусная кухня. Для компании до 30 человек самое то
александр оганисян
15 октября 2024
Очень гостеприемный колектив,все вкусно и все четко по времени говорим спасибо Арману желаем успезов в своем бизнесе и конечно же здоровья,
Артём П.
Вкусно, сервис и отношение!
Серджио С.
22 ноября 2019
Удобная парковка, хорошая домашняя еда, очень вкусно, вежливые персонал и ценя очень привлекательные, молодцы так держать!!!
Владимир Е
21 июня 2023
Быстрое обслуживание вкусная еда то что надо на обеде
3 июня 2023
Хорошее место, периодически попадаю сюда на обед, всегда свежие и вкусные блюда и фиксированная цена. Обслуживание на высоте, быстрая подача и чистота столиков.
Марина Т.
3 июля 2023
Приятное место. Любезный персонал. Еда понравилась. Рекомендую
Александр Колесников
12 декабря 2021
Приятное кафе, домашняя свежая еда, низкие цены и хорошее обслуживание.
Алексей Кузнецов
21 июня 2018
Всем привет. Что могу сказать о этом. Мне очень нравится там обедать, хорошие люди, хорошая еда и всё отлично. СОВЕТУЮ!!!
Сергей Ермолаев
22 ноября 2021
Отличная столовая, низкая фиксированная цена за комплексный обед, домашняя вкусная кухня, широкий выбор блюд
Ирина Ильчук
6 сентября 2021
Очень красивое украшение стола,всегда свежие продукты.мнение клиента очень важно для сотрудников.Спасибо за обслуживание !!!!
Григорий Л.
1 августа 2022
Очень хорошее и очень семейное кафе! Еда очень вкусная, от того и народа много, уверен будет больше! Молодцы!!!
Наталья Базарова
4 июля 2023
Всё очень хорошо и вкусно, ненавязчивый сервис, хорошая музыка
ЕЛЕНА К.
16 мая 2018
Очень хорошее кафе, все очень вкусно, разнообразно и недорого. Отличная еда и обслуживание. Кушаем каждый день там))))
Елизавета Головачева
15 июня 2023
Вкусно,но помещение требует ремонта в более современном стиле
Инна Казакова
13 января 2022
Очень приличное место! Вкусно готовят, уютная обстановка!
Лиза Овчинкина
29 сентября 2024
Самая вкусная еда ❤️❤️❤️ и очень очень дёшево!!!!!!
Olechka Mich
5 декабря 2023
Очень вкусно и по ценам (было!) приемлемо, давно сюда не заезжала)
Дмитрий Д
26 февраля 2025
Всё было очень вкусно, спасибо
Надежда Киселева
7 января 2025
Всё вкусно рекомендую !
🤗
11 марта 2024
Уютная отмасфера, бесподобно вкусная еда, 👍 рекомендую