Очень вкусно

Мария Ткаченко
Здесь Самые Вкусные Эклеры, какие я ела в своей жизни! Эклеры - мои любимые пирожные, и я много разных пробовала. Эти - лучшие! Кондитерская "Очень вкусно", теперь для меня жемчужина Калуги!))) Я очень благодарна маминой подруге, которая показала нам такое замечательное место! 🌺🍰🍮🍦 Раньше я огорчалась, если покупка эклеров оборачивалась чаепитием с суховатыми пирожными, в которых мало крема или он слишком жирный... Теперь мы покупаем эклеры только в "Очень вкусно" и, таким образом, не тратим денег зря))) Эклеры всегда свежие, полные восхитительного лëгкого крема!))) И другие десерты тоже чудесные и Очень Вкусные! Огромная благодарность мастерам-кондитерам!🍨🙏🥰 Фото: увезëнные домой пирожные, вернее то, что от них осталось, остальное уже съели))))
Алина Гусарова
Покупали на День Рождения эклерный тортик в кафе, ооочень вкусненько 😋, не передать словами) Рекомендую всем попробовать 👍 Спасибо Вам за то, что делаете наши праздники и особые моменты еще более радостными и запоминающимися. Желаю Вам дальнейших успехов, вдохновения и новых творческих достижений! 👏
Надежда Тихонова
Если была бы оценка 100, то эта кондитерская получила бы 100 из 100.. Очень, Очень, очень вкусно. Покупали просто для себя пироженки и остались очень довольны. А когда покупали под заказ торт Молочная девочка на день рождения ребёнку, то были поражены, что весь тортик съели и ни осталось ни кусочка, а это это говорит только о том, что ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ТОРТ. Очень вкусно!!!
olya.kazakova.kaluga
Безумно вкусные десерты, особенно хочу отметить: нежнейшие эклеры с безумно вкусным кремом😋просто пальчики оближешь! 😜😍 торт наполеон и тарталетки с клубничкой или ягодами🤤🤤 Спасибо огромное за то, что вы есть! ♥️ Живем в Санкт-Петербурге, но каждый раз, когда приезжаем в Калугу, обязательно заглядываем к вам😊🙏😘
Валентина Курганова
Заказывала торт Наполеон. Сделали гораздо больше по весу, чем я просила. Поверхность на торте частично провалилась. То ли крем был слишком жидкий, то ли отсутствие картонной подложки под тортом (на нижней части коробки глубокие борозды) , торт резать было невозможно. Он весь разваливался. И это почти за 5 тысяч рублей. Хотя на вкус был не плох.
Маргарита
21 ноября 2025
Взяли эклеры, стаканчик и медовик. Все вкусное и свежее, хоть медовик даже издали на медовик не похож. Обстановка симпатичная, чтобы посидеть и попить чай с пирожными, располагает. Но вот обслуживание!!! Давно такого не встречала, продавщицы только что не фыркали, когда же мы уже выберем, они же нас ждут! Серьезно, так и заявила одна «выбирайте, девушка же вас ждёт!» Захотелось уточнить, а куда, она, собственно, торопится. Нам были не рады, очевидно, хотя мы первый раз в этом месте, выбор большой, и да, нужно время, чтобы выбрать. Проведите беседу с персоналом, что посетителям нужно помогать выбрать, а не закатывать глаза и фыркать. Улыбаться бы тоже не помешало. Продукция вкусная, но неприятный осадок от обслуживания остался.
Екатерина Алехнович
Всегда вкусно, эстетично красиво!!! Качество на высоте, каждое кулинарное изделие- шедевр!!! Пробуем разные, сложно выбрать любимый, так все они хороши .)
Камилла К.
9 декабря 2025
Уютное , приятное место. Я бы изменила локацию - ближе к центру , но в целом все неплохо. Пирожные вкусные (остаются лучшими рецептами для меня), кофе тоже хороший ! Так держать, не теряя качество десертов !
Добрыния
Ммм 🥰 Это, действительно, очень вкусно! Пирожные, тортики, кофе, раф, - хочешь в кафе вкушай, а можешь сделать предварительный заказ к юбилею, например. Божественно вкусно!
Светлана А.
Девочки , в общем - то не хотелось писать такой отзыв, но хочется , чтобы качество оставалось такое же как раньше. Сегодня взяла торт птичье молоко : от шоколада просто была в восторге , во- первых он был мм 4 как минимум , во -вторых он таял во рту . Сегодня поняла шоколад не тот и даже немного хрустит .
Майя
Покупала в этом кафе эклеры и корзиночки с фруктами, было вкусно. Захотелось попробовать меренговый рулет, кусочек вышел на 410 руб., я думала за такие деньги будет очень вкусно, но я ошиблась, он совершенно не вкусный, очень солёный. Жалко потраченные деньги.
Татьяна Мишакова
14 мая 2025
Заказывала здесь много раз наполеон с доставкой. Изумительный!!!! Я не любитель этого торта, но когда попробовала в гостях у родственников, влюбилась в него 😍. Сегодня была рядом и зашла в кафе. Атмосфера домашняя, тихо и уютно. Вкусный кофе (очень порадовало что кофе зерновой), есть альтернативное молоко. Выбор тортов и пирожных огромный. Персонал приветливый и помогли выбрать десерт к кофе. Спасибо 🌹
Мария
10 июня 2025
Удивительное место - снаружи и не скажешь, что внутри такая красота и уютная атмосфера! Ещё не весь ассортимент попробовали, но мини пирожные Миньоны просто божественны! Спасибо!
Алина Хохлова
Вкусное и во всех отношениях приятное место! Десерты на любой вкус. Продавцы доброжелательные и вежливые, ответят на все вопросы. Заказываем здесь торты уже не первый год, каждый раз в восторге.
Светлана Балаховская
17 июня 2025
Лучшая кондитерская! Покупаю пирожные и тортики больше 5 лет. Всегда все свежее, вкусное. Добавляются новые рецептуры, а теперь и место появилось привлекательное, новое, просторное. Всем своим очень рекомендую. Еду в больницу и не могу на обратном пути отказать в посещении кондитерской)
любовь с.
Покупала торт клубничный чизкейк, очень вкусный, понравился , потому что не любим сильно сладкое, этот торт самое то. Минимум по сладости, и тонкий бисквит.
Оля
Бываем в кондитерской частенько, так как сладкоежки с мужем) пирожные, торты здесь вкусные, особенно наполеон и меренговый рулет. Но!! Отношение персонала отвратительное. Здесь Вам не рады, каждый раз создается такое впечатление! Заходишь и даже не успеваешь посмотреть на витрины, как сразу недовольные лица продавцов, ПОДХОДИТЕ НА КАССУ, ЧТО ВАМ?? Никогда не здороваются, не улыбаются… Если честно, заходить все реже хочется и, наверное, будем искать другую кондитерскую ближе к дому и с более приветливым персоналом.
Татьяна
20 декабря 2025
Уже много лет являюсь клиентом этой кондитерской. Очень нравится натуральная продукция. Особенно люблю мини-пирожные со свежими ягодами, торт "Ягодный мусс" и все виды медовых тортов. Всегда свежие, аппетитные, вкусные. А в самом кафе уютно и комфортно. В последние годы расширился ассортимент предлагаемых "вкусняшек".Рекомендую!
reklamgad
19 августа 2025
Рекомендую всем кто хочет вкусного сладенького. Уже не первый раз там. Очень радостно, что кафе расширилось, есть где перекусить пироженкой. Радует использование натуральных продуктов, это чувствуется особенно на послевкусии. Название кафе соответствует полученным ощущениям. Желаю этому кафе и дальнейшего процветания! Главное, чтобы не испортились!
29 декабря 2025
Много лет покупаю десерты в этом кафе. Название полностью себя оправдывает. И вкусно, и красиво, и хочется вернуться снова. Здесь лучшие десерты в Калуге. Однозначно, рекомендую!!!
Вероника (KimikoAy)
15 ноября 2025
Пробовали ранее много раз торт Наполеон и советовали всем, но в этот раз заказали 1 кг за 1900 рублей, не знаем что случилось, но крем и в целом вкус совершенно не такой как был раньше, не стоит своих денег, такое чувство, что просто крем из тубы выдавили на скорую руку, очень разочарованы, тем более угощала людей в первый раз и очень рекомендовала его, не стоит своих денег
Olga Sharonova
21 сентября 2025
Обожали всей семьей десерты и торт Наполеон, частенько покупали эклеры, и тортик часто брали. Последний раз были на Первомайской 41, неделю назад вспомнили, что давненько ничего не ели из любимой кондитерской, дочка поехала, купила наши любимые корзиночки, тирамису, взяла Наполеон 390гр, и ещё на пробу меренговый рулет. Корзиночки с ягодами как и раньше, вкусные, к тирамису тоже нет претензий, а теперь про Наполеон, не знаю что случилось, либо сменился рецепт, либо он просто был не свежим, разочарованы очень, ничего общего с тем любимым Наполеоном и близко нет, жир, от явно не свежих коржей, размазывается во рту, коржи именно не свежие, а не хрустящие, крем действительно на вкус как дешевые сливки. Меренговый рулет тоже мягко сказать «немного не впечатлил». Главный вопрос- почему нигде абсолютно не указан срок изготовления, про короткий срок хранения мы в курсе, но от какой даты отталкиваться? Нет даже банально маркировки от руки. В общем что хочу сказать, было бы очень неплохо, за 1700, вернуть качественные продукты в торт Наполеон, и если была смена кондитера, то к сожалению, это фиаско. Это не хейт в сторону кондитерской, ранее я считала, что самый вкусный Наполеон делают только у вас, и никакие ресторанные варианты так не любила, всем советовала и часто покупала в подарок. Сейчас уже не посоветую.
Таня м
9 июля 2025
Как кондитер в прошлом рекомендую это место. Все свежее и вкусное. На любой вкус. В самом кафе очень уютно и комфортно. Персонал вежливый и приветливый. Всегда ответят на все вопросы. Спасибо большое 🙌
Я
Купила 6 пирожных ассорти, так вот в вишинке оставили косточку, чуть не сломала зуб((( Да и остальные по вкусу не понравились, крем похож на взбитый маргарин, послевкусие не очень 🤢
24 июня 2025
Заказала на день рождения свой любимый торт Наполеон, но нас ждало сильное разочарование. Крем абсолютно не вкусный, жидкий как сливки, растекся по тарелке, соответственно и торт невкусный. Надеюсь, что это просто сегодня мне так не повезло, хотя много лет покупали наполеон в этой кондитерской и никогда такого не было. Очень разочарована.
Луна
Просто невероятно, прихожу только сюда, чтобы попробовать пирожные торты, всегда тут покупала и буду покупать (уже 5 лет) очень вкусно 🍰💗💞
Ксения С.
5 июля 2025
Приехали посмотреть Калугу на выходные и заехали сюда попить чай с вкусными сладостями. И действительно очень все вкусно,попробовали разные тортики и пирожное. Все нежное,наисвежайшее,не приторное. Рекомендую к посещению😋
Мария Т.
17 октября 2025
Общение персонала грубое, второй раз сталкиваюсь с низким качеством обслуживания, думала случайность , нет . Это похоже стало на стабильность этой кондитерской теперь. Надеюсь по вкусу пирожных ничего не изменилось. Заходить буду реже.
Иван Иванов
2 декабря 2025
Когда вы начинали в подвальчике, вы были прекрасны: какая вкусная, свежая, с отличными инградиентами кондитерка; какие симпатичные и приветливые девочки на обслуживании! Всё прошло, вы стали обычными, как многие другие, потеряли изюминку. Обслуживание по принципу "все, что на витрине" (люди из СССР помнят!). И главное: качество продукции в последнее время упало. То ли вы разучились печь, то ли стали использовать некачественные дешевые инградиенты... В общем, так вы скоро превратитесь из элитной кондитерской в обычную забегаловку "рядом с домом", а приезжать к вам издалека люди перестанут.
София Никишева
9 ноября 2025
Заказываю десерт не в первый раз, как всегда сказочно вкусно! По-моему самые лучшие тортики в городе вы найдете здесь. Атмосфера уютная, персонал вежливый, оценка 100/10!
Денис
2 марта 2025
Не знаю почему все хвалят эту кондитерскую. Купили торт Наполеон. Крем очень невкусный, ощущение что коржи залили сливками из баллона. Это прямо разочарование, съели по куску остальное в помойку. Жалко 1700. Хвалить такое может, только тот кто ни разу не пробовал вкусный домашний Наполеон.
6 июля 2025
И правда, очень вкусно) был случай, когда торт съели настолько быстро, что пришлось отправлять еще за одним. Красный бархат и Наполеон - отдельный вид искусства🔥
Юлия П.
30 августа 2025
Купили торт "Орео", сказать, что было вкусно, ничего не сказать. Он был очень-очень вкусный. Ещё покупали разные пирожные, тоже все были невероятно вкусные!
18 августа 2025
Очень вкусные пирожные и торты, за наполеон отдельное спасибо) и сейчас после переезда и ремонта очень красиво стало.
Анна К.
2 декабря 2025
Если бы можно было поставить 100 и 1000 баллов, я бы поставила! Их торты и пирожные не просто очень вкусные, а мега вкусные!!!! Не променяю ни на что другое!!!! ❤️
Лариса Г.
27 апреля 2025
Заказывала торт на юбилей. Выше всяких похвал. Очень вкусный, пропитанный, просто таял во рту. Все гости в восторге. Благодарю кондитеров, которые трудились над моим заказом.
Мария Милова
6 августа 2025
Обалденно вкусные эклеры и торт наполеон - лучший из тех, что я пробовала в разных кафе и пекарнях, воздушный, с прожаркнными орешками и нежнейшим кремом. Всем советую!
Светлана С.
Очень вкусно) Десерты и торты 🫶 Обстановка 🌸 Если есть минутка для вкусно перекусить, то заходите, не пожалеете)
Nixi Korea
Буквально самая вкусная кондитерская в Калуге, беру у них с 2017 года, обожаю всю их пиодукцию, а также их самодельные пельмешки, объедение 😮‍💨🙈🫦
Оленька
Цены невероятные подняли, а качество заметно ухудшилось,уже делают на "поток" как говорится. И отношение к покупателям хромает, тёмная продавщица-грубая женщина
Ирина А.
Сегодня хотел заказать торт на день рожденье, но не вышло. Бабулька продавщица как в старые добрые времена ее молодости совсем не вежливо объяснила мне, что заказов много, а тортов на всех не хватает, и что это надо делать заранее например за год. В общем рекомендую как скушаете торт на дне рождение заказывайте скорее на следующий и не забудьте уточнит с утра его вам превезти или вечером.
Наталья Ф.
Нормальные десерты, дорого для такого качества, но есть можно - вкуснее, чем просто из магазина взять. Однако зачем-то добавляют в торты грецкий орех и нигде об этом нет и слова. Про аллергены видимо не слышали!!!!
sonya krasavina
29 декабря 2025
Название себя оправдывает полностью. Очень вкусные миньоны, тарт с клубникой божественный. Внимательный персонал,все расскажут и покажут. Всегда все свежее и большой выбор десертов.
Мария
Очень хорошее место! Десерты и тортики божественные! Уже несколько раз там была и ни разу не пожалела. Всё очень красиво!❤️
Мальчиш Плохиш
6 июля 2025
Превосходное место, где есть всегда свежая и вкуснейшая кондитерка. Тортики просто бомба. И припарковаться есть где.
Татьяна Меньшова
4 мая 2025
Постоянно покупаю сладости в этом кафе. Хочу поделится фото вкуснейшего торта, сделанного на заказ. Начинка 'молочная девочка.
Евгения
3 августа 2025
Самая лучшая кондитерская в городе! Все очень вкусно, всегда свежее в наличии и на заказ. Рекомендую!
21 декабря 2025
Красивый интерьер, очень вкусная выпечка. Рекомендуем к посещению!
Светлана Забродина
Никогда не думала что поставлю плохую оценку этому заведению. Очень их любила и ценила и отправила сюда не одного человека. Но всё когда-нибудь заканчивается. Во вторник, 4 февраля отпросилась с работы и приехала лично в кондитерскую чтобы заказать тортик на 9 февраля. т.к. 9 это понедельник, то на 8. Были свои пожелания по изготовлени. Утром в воскресение 8 февраля звоню и что вы думаете? Никто и не шевельнулся. Они его и не приготовили. В итоге заверили приезжайте, всё будет как вы хотели и пожелания учтём. Приезжаю. Втюхивают тортик, который был изготовлен на продажу, т.е. и по весу меньше и естественно мои пожелания не учтены. Почему же вы по телефону не сказали что на текущий момент нет того, что вы хотите, либо к концу дня будет либо извините. Приехали с правого берега, торт нужен завтра с утра, на работу коллегам, меньше чем я рассчитывала и не такой, как мне хотелось. Честно-что-то я так расстроилась прямо до слёз. Обидно очень. столько хвалила их всем, столько народу сюда отправила, так хотела коллегам предложить не заезженный вкус, но тут такой облом. Обидно что развели как лоха. Потратила своё рабочее время, приехала лично чтобы выбрать и заказать, не по телефону! Потом приехала в выходной с Правого берега, опять же в расчёте на то, что получу то именно, что заказала, а в итоге получаю то, что приготовлено на продажу, а не персонально то, на что я тратила рабочее время при заказе. Пока настроение такое - больше сюда ни ногой. Как вы ко мне, так и я к вам. Настроение испортили, сладкий стол тоже.
Крикунова Е.
6 марта 2025
Все очень вкусно, не первый год покупаем здесь сладости, ни разу не подводили. Большое спасибо за ваш труд!