Очередь

Меню
131 оценка

Анна Б
Приятное место. Больше всего нравятся супы и кофе из бара. Но и остальные блюда вполне вкусные. Ненавязчивый спокойный интерьер, удобные стулья, милая посуда, большие туалетные комнаты)) Цены средние для подобного рода кафе с линией раздачи.
Анастасия Маренкова
Отличное место! Очень вкусная еда «как дома». Борщ выше всех похвал. Плов вкусный, рассыпчатый, немного масла было лишка. Салаты вкусные, свежие. Персонал вежливый, добрый. В целом, место чистое, приятное и уютное. Туалеты чистые. Остались довольны очень. За все что на фото отдали в районе 1400
Надежда Уткина
8 марта случайно заметили это кафе (снимали квартиру напротив), погуляли и зашли на обед и были приятно удивлены. Интерьер оооочень приятный, чистенько, все просто кайф. С таким интерьером даже удивились, что там самообслуживание. Еда, как дома, вкусно и бюджетно. Если Вы не ищите крутого ресторана, а хотите уютно пообедать, ужинать, завтракать, то Вам сюда.
Артем Склёмин
Приятное чистое уютное место с домашней едой. Цены кстати очень даже низкие. Ела всегда свежая. Вечером вроде есть скидки как и в других заведениях данного типа. Везде ухоженные растения. Чистые и просторные уборные. Контингент кстати тоже приятный если например сравнивать с базаром.
Евгения Ра
8 июля 2025
Обозначено как кафе,но это по сути не кафе с официантами,а столовая,с раздачей и стойкой для грязной посуды) но тем не менее там вкусно готовят,неплохой выбор блюд - и первое,и второе и компот)) ну и салатики конечно,и выпечка…Но при этом-внимание!- интерьер как в кафе,а цены как в столовой))) например сегодня на двоих взяли бульон с яйцом и сухариками,гречу с печенкой,овощное соте,бризоль,пару бутылочек их фирменного морса,три пирожка разных…по ценнику вышло меньше 1000,не помню точно сколько) чисто,на раздаче и на кассе очень доброжелательные работники…Рекомендую,голодными не останетесь…несмотря на то,что они недавно открылись,у заведения уже достаточно постоянников😊
Евгения
Были с подругами в Ярославле, ходили в планетарий, это кафе минут 5 пешком от планетария. Цены доступные, большой выбор блюд, есть линия раздачи. Красивый интерьер, чисто. Нам понравилось. Если еще раз буду в том районе, обязательно зайду перекусить в это кафе.
Alex Art
Прекрасное место. Такой формат (Столовая/кофе) мне нравится. Еда вкусная и разнообразная. Есть бар и кофе. Как для столовой конечно дороговато, но по меркам кафе ценник не высокий. Всё чисто и доброжелательно. Советую
Наташа Андреева
Кафе-столовая "Очередь" без очереди. Провели отлично свой завтрак! И вкусно и эстетично, с микрозеленью! Персонал особенно внимательный и вежливый. Огромная благодарность. Завершили всё коктейлем, от чего Ярославль показался ещё прекрасней! Спасибо за наше вкусное утро!
Хорошее кафе, столовая! Большой выбор реально вкусной и качественно приготовленной еды Чистые туалеты, спокойная музыка, вежливый персонал) Еда сытная, все понравилось. Блинчики чудесные!!!
Ирина Владимировна
18 июля 2025
Была уже дважды. В выходной на основное меню: очень вкусная еда, тихо, уютно, чисто. На неделе гораздо позднее случайно зашла на весовую историю: не уступает. Многие салаты с луком, это расстроило. Были ещё раз с подругой, дополню фото, свиные медальоны были жесткие и не жевались, картошка по прежнему в топе. Цезарь хорош. Рыба понравилась.
Ирина Г.
17 ноября 2025
Мы ездили в Ярославль на экскурсию из Вологды целым классом ( 35 человек). Заранее выбрали дату, созвонились и договорились, что нас встретят и накормят полноценным обедом. Все так и произошло. Нас встретили приветливые администраторы( девушки) . Столы уже были накрыты, но все блюда выносили по порядку, как полагается. Сначала салаты, затем позже суп и потом ещё горячее. Все было очень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне! Помещение красивое и чистое. Мы остались очень довольны! Спасибо кафе Очередь за гостеприимство! Обязательно приедем к вам снова!
Оксана Фёдорова
Отличное уютное кафе с линией раздачи, прекрасная кухня, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Всегда заказываю здесь куриный бульон с гренками, очень вкусный. Есть отдельный бар с различным выбором напитков.
27 мая 2025
Недавно посетила столовую, которую рекомендовал друг, и осталась доволена! Прежде всего хочется отметить приятную атмосферу — свежий ремонт, аккуратная мебель и чистота приятно удивили. Интерьер стильный и современный, видно, что владельцы вложились в оформление заведения. Что касается еды, то здесь действительно вкусно готовят. Порции большие, блюда разнообразные и аппетитные. Особенно понравились супы дня и домашние пироги. Цены вполне доступные, даже студент сможет позволить себе обед без ущерба для бюджета. Обслуживание тоже порадовало — персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и располагающая к долгому отдыху от суеты будней. Однозначно рекомендую данное заведение тем, кто ценит качество еды и комфорт обстановки по разумной цене.
Сергей Новиков
Три часа работы, завтрак, обед — и в финале мини‑квест: «Докажи, что ты не призрак, а реальный клиент!». Я очень часто посещаю ваше кафе — не реже раза в неделю, обычно с семьёй. Всегда всё нравилось: и еда, и атмосфера, и обслуживание. Но на этот раз я пришёл не просто на семейный ужин, а впервые решил поработать здесь несколько часов. Спокойно устроился, сделал два заказа — позавтракал и пообедал, — работал за ноутбуком и пользовался розеткой, как это делают многие гости в подобных заведениях. И вот под конец администратор Маргарита подходит с претензией: мол, я пользуюсь розетками, а у них «поток», и требует доказательств, что я что‑то покупал. В ходе разговора она даже упомянула, что «гонять таких посетителей» — это указание руководства. Ладно, подошёл к стойке, прояснил ситуацию, подключили управляющую. Разговор состоялся, недоразумение вроде бы разрешилось… Но что меня удивило больше всего — после всего этого администратор Маргарита даже не извинилась. Ни слова, ни намёка на вежливость — будто так и надо. Получается, я: постоянный клиент, который регулярно приносит вам доход; в этот раз провёл в заведении несколько часов и сделал два заказа; вёл себя тихо и не мешал другим гостям, — а в ответ получил не просто подозрение, а ссылку на некие внутренние правила, которые, похоже, ставят под сомнение право гостя пользоваться услугами кафе после оплаты блюд. Было бы смешно, если бы не было так обидно. Позиционируете себя как гостеприимное кафе, куда можно прийти и отдохнуть, и поработать, но встречаете гостей, которые ведут себя абсолютно корректно, как подозрительных личностей. Очень жаль, потому что еда у вас вкусная, атмосфера приятная — но осадок после общения с персоналом остался. Теперь даже не уверен, что буду так же охотно рекомендовать ваше заведение друзьям, как раньше. Прошу руководство заведения обратить внимание на эту ситуацию и: провести дополнительное обучение персонала по стандартам обслуживания гостей; пересмотреть внутренние инструкции, если они действительно предписывают «гонять» клиентов, использующих розетки после совершения заказа; проработать с сотрудниками навыки вежливого и корректного общения в спорных ситуациях. Надеюсь, эти шаги помогут сохранить репутацию вашего кафе и лояльность постоянных гостей.
helent
13 августа 2025
Кафе-столовая "Очередь".Милое место.Можно позавтракать,пообедать и поужинать.Цены умеренные.Вкусно,разнообразно.Есть барная стойка с коктейлями и не только молочными...С 17 до 21 скидка 25%.Есть кондиционер .Можно с питомцами до 30 см в холке.
Танечка Эсаулова
Мы гости из Татарстана,нам показалось,что цена в столовой немного завышена ,если сравнивать с нашими столовыми)))не было даже хлеба,предложили какие то маленькие булочки,по дорогой цене,порции оч маленькие,чек вышел на 2000))))Но было вкусно!)
Hiki
4 августа 2025
Написал большой отзыв и не сохранил его. Ну чтож напишу в краце. Место интересное. Красивый современный дизайн не похож на обычную столовую. Есть довольно удобные диванчики. Меню скромное, но выбрать есть что. Взял себе на первое салат Цезарь, а на второе пюре с купатой и жаренные овощи. Все было вкусно. Единственное что расстроило это чёрствый хлеб не первой свежести. Цены как в Питере. На троих вышло чуть больше полторы тысячи рублей. Вообщем если будете рядом, то могу порекомендовать это место. Специально сюда ехать наверно не стоит. Удобно тем кто посещал центр Терешкой. От него до этой столовой метров 300, очень удобно.
Василина Новаева
7 августа 2025
Демократичные цены, современный ремонт, по домашнему вкусно, отличное обслуживание. Однозначно рекомендую! Были два дня в Ярославле и все два дня завтракали именно здесь, хотя рядом полно других мест. Меню каждый день разное.
Людмила Ч.
3 июля 2025
Кафе оставило приятные впечатления. Интерьер демократичный, чисто, аккуратно. Не убранная кем то посуда сразу убирается со столов. И самое главное. Вкусно. Большой выбор салатов, гарниром и вторых блюд, выпечки. Есть кофе машина. Спасибо персоналу.
Евгения Василькова
17 сентября 2025
Прекрасное место. Еда домашняя. Салаты, супы, второе, все понравилось. На любой вкус. Всё свежее. Много выпечки. Удобно, что работает с 9.00. Приятные скидки после 17.00. На семью их 4-х человек салат, суп, шницель, выпечка около 1400 рублей. Очень чисто. Приветливый персонал. Много места. Интересный интерьер. Все очень понравилось.
Ирина Радченко
15 декабря 2025
Приятные работники, улыбчивые. Еда в целом вкусная. Есть позиции, которые мне не нравятся, но это наверное личные предпочтения какие-то. Современный дизайн, в зале играет приятная музыка. Есть туалет, где можно помыть руки. Много вешалок для одежды, поэтому не надо вешать куртки на стол. Посуду надо самому убирать, но не вижу в этом ничего такого
Наталья Бахарева
6 августа 2025
Мне понравилось. Кто-то пишет, что это улучшенный вариант столовой, но для меня ключевое "улучшеный". Там мягкие диванчики, удобные мягкие стулья и приятная атмосфера. Еда на любителя. Изысков вы там не найдёте, но добротная простая еда там вкусная. И цены приятно удивили - за обед на двоих мы заплатили 700 рублей
Виктор
Вкусная еда без ожиданий. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Цены радуют, действует скидка после 5 вечера. Рекомендую!
Домашняя Одежда
10000000 звезд! Отличное кафе. Еда очень вкусная. Обслуживание, чистота, приятная обстановка!!! А главное доступные цены! Были два дня в Ярославле, нашли это заведение по яндекс картам. Всем рекомендую!
Владимир Колесников
20 сентября 2025
Для тех кто с детьми, есть детский стульчик Приветливый персонал, разнообразный выбор вкусных блюд Приятные цены Внутри уютно, чисто Остались только положительные впечатления от обеда
Катя Меншугина-Сокаева
3 апреля 2025
персонал вежливый, но еще учатся работать. атмосфера хорошая, приятная негромкая музыка, все чисто и красиво. еда вкусная, горячая и свежая. морс вкуснее, чем в "салате". выбор блюд хороший. хотим скидку для студентов, хотя бы 5-10%
Промсервис
31 марта 2025
Уютное, чистое и недорогое кафе,, приветливый персонал. Обедали с детьми, все вкусно! Свежий современный интерьер! Вероятно заглянем снова ! Вкусный облепиховый чай! )
Ольга К
23 июня 2025
Приятное местечко, в целом кухня для столовой нормальная, не слишком разнообразна конечно. Интерьер и атмосфера отличная, всем красиво и уютно .
Зоя В.
7 декабря 2025
Гуляли в этом кафе юбилей. Все отлично!!! Грамотный вежливый персонал. Отличная, вкусная кухня! Разнообразное банкетное меню. Стильный, красивый интерьер! Гостям все понравилось, все довольны. Большое Вам спасибо!!!
Олег Лашков
28 марта 2025
Очень понравилось кафе, теперь часто заходим с одногруппниками поесть после учебы, все очень вкусно, вежливый персонал, находится в шаговой доступности. Хотелось бы чтобы были скидки не только после пяти, но и для студентов
Филатова Светлана
21 декабря 2025
Были, вчера в этом кафе столовая, понравились лишь интерьер, очень уютно и красивая посуда. Из еды вкусные только салаты , ну и первые блюда не плохие, а вот вторые безобразные что гарниры , что мясо и рыбой есть не возможно , всё сухое и не вкусное . Были с детьми , они почти ничего не съели, кроме десерта.
Юлия Пискова
29 сентября 2025
Очень чистое! Приятное место для обеда! Чистый туалет что не маловажно! Большой ассортимент на выбор блюд ! Все вкусно! Минус только в том что приходится через весь достаточно большой зал нести поднос после приема пищи ! Неудобно !
Наталья П.
26 августа 2025
Неожиданно для себя открыли эту столовую с прекрасным интерьером и демократичными ценами. Теперь всем советую, надеемся со временем не испортится.
Анна С.
6 августа 2025
Зашли вчера всей семьей в это заведение уже вечерком. Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, все чисто аккуратно, еще и довольно бюджетно. Абсолютно мне остались очень довольны.
Maria
21 апреля 2025
Для столовой - отлично! Цены приемлимые, выбор большой, вкусно (только салат из свеклы на мой вкус слишком чесночный) Чисто, уютно, современный интерьер 👍
Алексей Никитин
Отличное место, теплая атмосфера, хороший персонал, большой выбор блюд, цена-качество достойны посещения. Благодарю!
Павел Кончуков
Очень уютное кафе с разнообразным и вкусным меню по хорошим ценам. Заходили семъей голодные, ушли сытые и довольные, наши тарелки остались пустыми)
Дмитрий М.
Отличное кафе, заходили три раза во время поездки в Ярославль, каждый раз оставались довольны. Очень вкусно, разнообразно и недорого. Рекомендую!
Алиса
26 июля 2025
В целом понравилось — еда вкусная и свежая, обслуживание неплохое. Но атмосфера показалась немного странной, не совсем уютной и тёплой. Всё же место интересное, можно зайти ещё раз, но надеюсь, со временем станет комфортнее.
Сноб
31 марта 2025
Был недавно с друзьями очень красивое уютное место, кресла удобные, девочки очень вежливые и приятные. Оставила самые лучшие эмоции, ещё много раз вернёмся👌🏼👌🏼
Юлия К.
19 сентября 2025
Отзывчивый персонал, вкусная еда и красивая спокойная амосфера.🩷 Всем советую, кто еще не был, обратить внимание на это место.
Алексей Губин
25 октября 2025
Отличное место. Еду берёшь на раздаче, как в столовой. Еда разнообразная и вкусная. Свежий ремонт. Есть небольшой бар с отличными коктейлями и кофе)
Андрей Б.
29 августа 2025
Отведал их выпечку на уличном лотке на фестивале в Казармах. 840 рублей за 6 пирожков. Это по 140 рублей за штуку. При этом в меню на сайте они по 60. Ничего себе наценочка за выездную торговлю.
whitehorse
17 июля 2025
Недорогая кафешка-столовая. Меню не очень большое, но выбрать можно. Есть выпечка, 3-4 вторых блюда, 2-3 первых блюда. Еда на вкус нормальная, если нужно просто пообедать, то это хороший вариант.
Александр И.
25 июля 2025
В кафе уютненько, все что брали вкусненько и при этом на удивление недорого, цены как в столовых, приветливый персонал. Случайно проходили мимо, увидели, заглянули и не пожалели. Спасибо!
Александр Б.
8 мая 2025
Два раза приходил - два раза раздача не работает. Ну ладно, попробовал из меню взять цезарь и грибной крем-суп. Ну так сказать в рандомной кофейне на Фрунзе этот же набор был вкуснее. Больше смысла приходить сюда не вижу
Анна Е.
16 ноября 2025
Отличное место для того, чтобы поесть после прогулки. Чисто, аккуратно, очень причтный интерьер. Еда вкусная.
Виктория И
2 мая 2025
Оказывается в майские праздники работает не как столовая с приемлемыми ценами, а как ресторан, для примера цезарь 650 руб. Мы пришли голодные и ушли голодные. Причём мы были не одни такие. Одна звезда потому что можно было эту информацию выложить на сайте, чтобы не тратить время и силы зря.
Дима
26 июня 2025
Очень понравилось , еда вкусная , цены доступные , ходили с детьми , есть раскраски , советую однозначно 👍
денис медоваров
Очень дорого ! Маленькая порция водянистого пюре 130р, борщ безвкусный, в целом кроме уюта достоинств нет, проще сходить в лимон на богоявленке порции в 2 раза точно больше и дешевле. На двоих здесь пообедать что бы накушатся оставите около 1,5 тысяч и это столовка. Пересмотрите размер порций не позорьтесь.