Ода

Ирина К.
Решилась на кардинальное изменение цвета волос, и не прогадала! Парикмахерская оправдала все ожидания. Мастер Наталья — настоящий художник! Она: подробно обсудила со мной желаемый оттенок; учла исходный цвет и структуру волос; пошагово объясняла каждый этап окрашивания. В итоге получила именно тот цвет, о котором мечтала: ровный, насыщенный, без желтизны. Волосы после процедуры мягкие, блестящие — видно, что использовались качественные материалы. Кроме того, мастер дала ценные советы по поддержанию цвета и порекомендовала уходовые средства.
ирина с
Посещаю этот салон с 2020 года, была у разных мастеров (парикмахер, косметолог, маникюр), всегда оставалась довольна. Цены приятные, а все мастера квалифицированные и с большим опытом. Качество используемых для окрашивания и косметологии материалов на высоте. Всем рекомендую.
Зоя С
Ужасные парикмахеры. Подстригли супруга криво, косо и за это еще смеют брать деньги! Да, сумма не большая, но увидев как выполнена стрижка я была в шоке. Ощущение что эту стрижку выполнял парикмахер новичок после курсов на бесплатной модели! Вся окантовка волнами, на затылке машинкой сделали проплешину, бока на разной высоте. Как так можно работать? Неужели женщина парикмахер в возрасте не видела это?
Как постоянная клиентка, хочу выразить благодарность мастерам маникюра, особенно Екатерине, к которой я записываюсь на месяц вперед, чтоб точно попасть в нужной день и время. А уж забежать, вымыть голову, когда воду выключили - кайф ))) в общем, рекомендую👍
Nastusha Kuznetsova
7 августа 2025
Была у мастера Людмилы, делала коррекцию и окрашивание бровей. Людмила просто потрясающий мастер, я ещё никогда не была в таком восторге от работы! Она создала идеальную форму, быстро, безболезненно, красиво! Глаз алмаз) Безмерно рекомендую, теперь только к ней! Большое спасибо!
Лера
Хожу в эту парикмахерскую не в первый раз, всё очень нравится! Ногти и волосы всегда ухоженные благодаря им😊🙏
Анитка Московская
Очень классный салон, уютно, вежливо, качество хорошее, прайс приемлемый. Таня, спасибо за ноготки
ООО Л.
14 февраля 2025
Хожу в салон уже давно, маникюр у Татьяны , массаж лица у Людмилы, подстригаюсь у Натальи) Всем довольна!!! цены очень бюджетные)
4 августа 2024
Уже год хожу на маникюр и педикюр к Татьяне, всегда делает качественно и аккуратно. Цены приемлемые, атмосфера доброжелательная. В салоне хороший ремонт, остальные работники приветливые.
Анна Т.
20 августа 2023
Отличный салон, хожу сюда очень давно, пережила вместе с мастерами 2 переезда, но доверяю только девочкам из салона, они профессионалы. Косметолог просто бог массажа и процедур! Вообщем рекомендую, приходите не пожалеете! От окрашивания и массажа лица до маникюра и педикюра доверяю себя только Оде!
Otta1968
25 марта 2025
Отличное заведение, персонал,супер обслуживание. Душевная обстановка. Косметолог просто Космос.
Станислав Карпов
11 сентября 2024
Отличная парикмахерская! Хорошие мастера ! Обслуживание на уровне ! С первого раза постригли как надо, не пришлось долго объяснять !
14 октября 2023
Прекрасная парикмахерская. Сделали стрижку, маникюр и эпиляцию. Цена приемлемая, персонал вежливый. Мужские мастера очень хорошие, сделают любую стрижку. Ходим всей семьёй. Спасибо за профессионализм ❤️
ирина афанасьева
17 октября 2023
Делала маникюр и педикюр в этой парикмахерской. Все очень здорово. Записалась на определённое время. Пришла и все быстро и качественно сделали. Очень довольна.
Дмитрий Малижонок
8 июля 2024
Очень хорошая парикмахерская, с высокими профессионалами. Всегда стригусь в этом месте. Ценник так же адекватен
Антон С.
Был в данной парикмахерской один раз, подстригли отвратительно! Мастер пожилая женщина, зачем работать когда не видишь как ты стрижёшь!? Еще и деньги берут за работу! Крайне не советую!
Арина Тихонова
16 февраля 2023
Все мастера отличные специалисты. В особенности Косметолог Людмила, мастер маникюра Татьяна, парикмахеры Ирина и Надежда Николаевна (которая стрижет моего брата). Уже много лет хожу с красивой стрижкой и аккуратными ногтями благодаря этому салону. Обслуживание супер, атмосфера приятная
Светлана Фролова
1 февраля 2025
Пришла подстричь виски... В итоге не смогли убрать длину... Просто изуродовали... Постригли волосы... В чем проблема... Машинкой убрать подросшую длину не запоров форму...
Julia No
4 февраля 2023
Очень милое и уютное место. Весь коллектив - мастера от Бога. Спокойно можно придти сделать прическу, бровки, нокоточки и получить колоссальное удовольствие не только от великолепного результата, но и от общения со специалистами. Девочки, спасибо за ваш труд. Я вас обожаю!
Ольга Королева
30 апреля 2024
Хожу к мастеру маникюра- Сëменой Евгении. Если у вас проблемные ручки или ножки или просто ухаживаете за своими пальчиками, то очень рекомендую. Маникюр и педикюр, не аппаратный!!!
darully
30 сентября 2023
Я бы не сказала,что мастера внимательные, показала картинку как подстричь, приветливые да, это их работа. Стрижка женская, на короткие волосы, подстригли, как в мужском салоне, даже филировку не сделали, ровные концы. Пошла по отзывам-положительным. Спасибо, стрижка не удалась.
10 марта 2025
Мастер Наталья всегда качественно и профессионально делает стрижки сыну.
Ольга Д.
18 декабря 2024
Отличный салон. Вежливый персонал, чистота. Мастер Наталья профессионал своего дела!
Екатерина З.
Отличные специалисты, ходят дети и мама, всем довольны
25 августа 2024
Ирина - прекрасный парикмахер, Людмила- потрясающий косметолог! Всем рекомендую!
Любовь В.
21 июня 2023
Ходу на массаж лица к мастеру Людмиле. Очень довольна процедурой и мастером. Всегда приятная обстановка, профессиональный подход. Спасибо.
Надежда Лапшина
26 мая 2023
Очень уютная небольшая парикмахерская. Мастера профессионалы - видно сразу. Мастер Надежда очень хорошая, внимательная и высококлассная. Цены дкмократичные для этого района.
Наталья К.
12 ноября 2022
Не первый раз в салоне, хожу к косметологу Людмиле , очень приятная и вежливая, всегда всё расскажет и подскажет, лишнего не навязывает☝️! Цены приятные ! Коллектив отличный - все мастера своего дела!
Анна В.
19 июня 2023
Была у мастера Людмилы на эпиляции . Волшебные руки, все быстро и почти безболезнено. Обязательно вернусь) Рекомедую
Самира А.
29 сентября 2022
Очень классный салон! Всегда приятная и комфортная атмосфера, очень вежливый персонал, квалифицированные мастера! Есть с чем сравнивать и свой выбор я остановила на этом салоне.
ОЛЬГА ПРОНИНА
8 июня 2023
Салон чудесный, очень всё понравилось. Мастера внимательные, доброжелательные, была у парикмахеров очень довольна осталась. Снова приду с огромным удовольствием и на другие услуги хочу у всех мастеров побывать!!! 😍😍😍😍😍😍😍 рекомендую всем👌
Ольга Б.
9 октября 2022
Ходила в салон к косметологу Людмиле, эпиляцию skin's сделала отлично. Муж стригся у Натальи, тоже остался доволен. Рекомендую
Дмитрий
Работают только по записи, при том что в нутри ни кого кроме мастеров нет
Сергей Круглов
25 июля 2023
В салоне работает отличный мужской мастер - Наталья Латыпова. Стригусь у неё более 3-х лет.
Алена Курильченко
14 июля 2023
Хожу к парикмахеру Лиле лет 20 уже, очень рекомендую. За такую цену очень хороший салон
У
Ульяна
31 мая 2023
Отвратительное обслуживание, были записаны на 9:30 по итогу даже не извинились и сказали, что мастеру никто не сказал, всем пофиг будто, я ставлю 1 звезду, если бы можно было поставила -10
ольга лобачева
26 июня 2023
Очень понравилась мастер Наталья. Делала стрижку и окраску волос.
Виктор Тихонов
19 ноября 2022
Отличные мастера. Домашняя, уютная атмосфера. Спасибо за хорошую работу! После стрижки молодею на 10 лет.
Виктор Постников
6 октября 2022
Делал пирсинг мочки и хеликса у мастера Анны, результатом остался доволен более чем) по цене все адекватно) спасибо👍
олеся олеся
12 июля 2023
Мой любимый салон!!! Всё девочки мастера своего дела. Особая благодарность Наталье, Катюше и Анечке. Девочки вы супер!!
Лена Кузнецова
20 декабря 2024
Мои оды косметологу Людмиле. Вы лучшая. Ваша работа вызывает восхищение.
nail-studio n.
16 октября 2022
Отличный салон, замечательные мастера. Хожу уже почти 10 лет) Спасибо девченкам за красоту и хорошее настроение! 😘🌷
Анна С.
9 мая 2023
Рекомендую мастера Ирину. Стриглась у нее еще по старому адресу. Профи своего дела, побольше бы таких мастеров!
Анастасия Овчинникова
29 января 2023
Спасибо за маникюр Катюше! Все понравилось за домашнюю обстановку отдельный зачёт!))))
Хорошее, чистое место Хорошие специалисты 👍
Любовь Серпкова
27 октября 2024
Отличный салон с профессионалами разных направлений!
Лилия Незаметдинова
18 января 2024
Нас постригала мастер Наталья,все понравилось. Спасибо.
Виктория Ненашева
15 июля 2024
Хороший парикмахер Наталья)
Светлана Светличная
30 мая 2023
Делала маникюр, результат отличный
Анатолий Александров
17 мая 2025
Вместе с ними уже 20 лет, не смотря на смену места.