Очень хорошая стоматология, мы всей семьей ходим более 10 лет. Отличное оборудование и качественные материалы, сервис на уровне - всё чётко и продуманно. Позавчера была на приеме у Цвирко К.В., осталась очень довольна профессионализмом, доброжелательностью и качеством работы. Была сложная пломба, но всё прошло о чень комфортно и безболезненно, Кристину Викторовну однозначно рекомендую, очень ответственный и приятный в общении врач, обязательно буду ходить именно к ней.
Отвратительное место!
Записалась на чистку по ДМС , стоматологический кабинет старый, врач задержала прием на 5 минут , хотя я сидела абсолютно одна и ждала своего приема , пока врачи хихикали в ординаторской.
Про компетенцию врачей говорить сложно , первичным осмотром оказалось просто рекомендация записаться на прием к врачу терапевту , сама врач не могла проконсультировать по состоянию Зубов , наличию кариеса .
Зато активно навязывала дополнительно платные услуги .
Возмущению не было предела когда сказали что оптрагейт ( расширитель для рта ) стоит 550 рублей и его нужно оплачивать отдельно! С таким надувательством сталкиваюсь впервые ! На следующий день обратилась в страховую с жалобой на данную контору , которая в нарушение страхового договора, клянчит деньги с людей.
Не тратьте зря свое время и деньги ( причем не маленькие ) за прайс данной клиники никакого сервиса и отвратительно оказанная услуга
Больше ни ногой в эту сетку
Ранее ходила в Одонт на Казанскую, но вынуждена была записаться в стоматологию Одонт на Варшавской. Не читала отзывы, понадеялась на удачу. Удача не подвела, я попала к врачу Цвирко К.В. Очень внимательная, подбадривает, свою работу выполняет очень здорово! Пришла с отвалившейся пломбой на переднем зубе, Кристина Викторовна сделала красивее, чем раньше было. Записалась еще раз с другим зубом и снова ушла довольная! Врача рекомендую!
Сегодня посетила клинику по ДМС. Если раньше спрашивали, можно ли мне засунуть в рот какой-то расширитель за 550р, который не входит в ДМС, то сегодня его просто поставили и заставили оплатить. Сказали, что нужно записываться на личкние Зубов, а при уточнении сказали, что кариеса нет, просто просевшие пломбы надо менять. Какие конкретно, не смогли сказать.
Лучшая стоматологическая клиника. Раньше лечился в другой(известной) клинике, по рекомендации попал в Одонт на Варшавской. Сразу приятное впечатление производит администратор, всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, проконсультирует по услугам и ценам. Лечился у Гетежевой С. М., доктор внимательная, всегда рассказывает и показывает(!) в зеркало, все проблемы, которые нашла на первичном осмотре. Объясняет все этапы лечения, что и зачем она это делает. После лечения в другой клинике, один зуб пришлось удалить, доктор Акопян К. А. сделал это легко и безболезненно. При том, что меня практически не берет анестезия (как мне раньше говорили другие доктора, и часто лечение проходило "на живую") эти доктора сделали не возможное, проблем с анестезией не было ни разу. Рекомендую клинику и докторов для лечения
Ходил сюда лечить зубы, и делать чистку! Всё на высшем уровне! Чистка довольно болезненная, но это нормально! А леченее зубов вообще отлично, чуть не уснул! Очень рекомндую!
Чистая,уютная клиника. Привела сюда маму. Она осталась очень довольна обслуживанием в клинике. Лечение проходила у стоматолога-терапевта Гетежевой Софиат Муссаевны. Лечение прошло легко,ничего лишнего не предлагали. По рекомендации доктора попали к стоматологу-хирургу Акопяну Карену Арменовичу и стоматолога-ортопеда Гринкевичу Станиславу Алексеевичу. Дальнейшее лечение было у них. Карен Арменович- бог хирургии,все удаления прошли очень легко и без осложнений. Учли все нюансы по здоровью. Спасибо,что есть такие доктора в Одонте на Варшавской.
Всем привет. Оставляю отзыв и об этом месте. Удалял тут зуб мудрости недавно. Человек я мнимый, это сразу поняли, поддержали морально. Легко удалили. Сделали снимок и все проверили, чтобы точно ничего не осталось. Все пришло легко. Персонал приветливый. Все чисто.
Несколько лет назад посетил это место. Выпала у меня пломба. Организация, в которой я работал тогда, раздавала нам полисы ДМС, прикреплённые к Одонту. Записался на замену пломбы. Врач, фамилию которой за истечением лет забыл, осмотрела и вместе со своей помощницей начали меня разводить - замена пломбы вам не поможет, надо менять зуб. Это недорого, всего 35 тысяч. Развод не удался, я встал с кресла и пошёл. Рвач вцепилась мне в руку - заплати за осмотр! Т.е. ДМС для Одонта просто бумажка, обладателя которой надо выдоить.
Пломбу я заменил в другой клинике, стоит до сих пор и в 10 раз дешевле.
Посещала данную стоматологию 2 раза в сентябре, первый раз - ходила к врачу, т.к. проблем с зубами нет, визит был 10-15 минутный, обычный профосмотр. Второй раз ходила на чистку зубов. Мне не понравились действия специалиста, можно делать лучше. (этап удаления камней(твердого налета) сделан был на мой взгляд некачественно, и в принципе было ощущение, что она куда-то торопилась всю процедуру). Вежливость была, но искренности в ней не было.
Администратору - 5. Уборщице тоже 5. Общая оценка 4.
Не стоматология, а лавка мясника из средневековья.
Когда врач повис на сложной восьмёрке в кабинет по несколько раз заходит сотрудник клиники и задаёт бесконечные вопросы не относящиеся к удалению.
Антисанитария. Ассистент врача вводит данные в ПК в тех же перчатках, что и держит устройство внутри ротовой полости, когда делает снимок.
Первый удачный снимок сделали со второго раза, а второй с третьего.
Качество снимка такое, что не покидало ощущение, что врач работает на ощупь и авось.
Оставленный хвост шва в сантиметр раздражает десну.
Предварительного объяснения о предстоящих хирургических действиях не производится.
Никита
24 сентября
Пролечил 1 зуб летом по ДМС... я хожу постоянно к одному и тому же врачу в Мой Зубной раз в 2 месяца на осмотры, и был до визита в Одонт где то 1.5 месяца назад там (сказали, как всегда что все ок) и тут терапевт в Одонте (Мовсисян Наре Мисаковна) после осмотра мне говорит что у меня, внимание, 6 кариесов, которые нужно лечить, я пролечил только потому, что был в подавленном состоянии в целом и из-за тревоги, я ничего не в коем случае не утверждаю, но, подозреваю что у меня было все нормально с зубами...
Пришла первый раз, основываясь на отзывах в интернете. Но, к сожалению, они не совпадают с реальностью
1. Помещение маленькое
Ходила уборщица с ведром, с мусором прямо передо мной. Ситуация во время приема не поменялась. При выходе из кабинета, все то же ведро и швабра, но немного в другом месте
2. Документооборот-бумажные папочки
3. При заполнении этой бумажной папочки-карточки Администратор параллельно решила, что может успеть поговорить ещё с кем-то по телефону.
Ощущение, что побывала в какой-то сельской поликлинике.
Была в Одонт по ДМС, т.к. в другой клинике мой лечащий врач была в отпуске.
Впечатление неудовлетворительное. Лечили коренной зуб, доктор делала все резко , было неприятно, и местами больно.
По окончании лечения я обратила внимание, что с язычной стороны пломба неровная , доктор нехотя мне дошлифовала, но мне все равно немного мешало( потом так и получилось, кусочек пломбы который мешал и был как нашлепка отвалился)
Врач была ориентирована на платное лечение, которое не покрывало ДМС настаивала сразу на снимке( 2800руб) и лечении... так же настаивала на гигиенической чистке ( хотя я её делала за 2 месяца до этого)
От посещения данной клиники остался неприятный осадок "развода на деньги" .
Это чисто моё субъективное мнение , оно может не совпадать с вашим...Решать вам!
Посещала данную клинику март 2024. Записалась по страховой на лечение зубов. В результате получила 15 мин консультацию. Ехала дольше, чем была у врача.
Была на осмотре у "врача" Бондарь Софья Евг. По ходу осмотра она называла медсестре где у меня пломба, а где нет, после "осмотра" о состоянии зубов мне не было сказано ни слова т.е информации о том какие зубы лечить и надо ли их лечить вообще я не получила (вот прям совсем ни слова).
Т.к я пришла долечивать зуб по ДМС по прямому!!! доступу я рассказала врачу какой зуб хочу долечить что с ним не так, показала в мобильном приложении последний визит к врачу (в другой клинике), диагноз и назначение которое он поставил.
Самый мягкий ответ "врача" Бондарь был "ну и идите к нему долечивать", а дальше просто такое хамское отношение было, что я даже растерялась. При условии прямого доступа (это когда лечат зубы, а потом выставляют счет страховой) меня попросили оформить гарантийное письмо при том, что "врач" на "осмотре" не озвучила ни диагноз ни какие услуги надо одобрить)))
Вот такую консультацию я получила в клинике. Даже если мне бы заплатили 100тыщ за прием у этого "специалиста" ни за что бы не пошла. Может у них бизнес такой, деньги тянуть с клиентов дополнительные, пугая их так с порога
После приема специально позвонила в страховую, уточнить входят ли подобные услуги в мой ДМС (т.к засомневалась, а мало ли?! хоть и в другой клинике уже залечивала каналы), а при наличии прямого доступа и гарантийных писем не нужно.
Дополняю отзыв:
Зуб долечили по ДМС в клинике (не ОДОНТ)) на московском 22 без вопросов.
Вывод: по ДМС одонт лучше не использовать.
Обратилась за помощью, с казалось совсем безнадёжным зубом, думала, что буду удалять. Но профессиональные врачи сделали невозможное и зуб удалось вылечить) спасибо огромное)
Н П
Отличный врач Кристина Викторовна. Дружелюбная атмосфера , все чисто и аккуратно.
При записи по телефону сказал, что нужно разрезать (рассечь) десну на 8 зубе. Оперативно записали через 1,5 часа на прием. В кресле у врача выяснилось, что он не хирург и такие вещи не делает, плюс сам не понимает зачем записали к нему. В итоге ничем помочь не смог. Пустая трата денег и времени.
Рейтинг снижать не хочу, тк по поводу профессионализма врачей ничего сказать не могу, до лечения и дело не дошло. Моему отцу, которого недавно возила на приём по ДМС, предложили за 8200р удалить камни с протезированеых мостами зубов, которых у него штук 15 на весь рот. Чистка в ДМС не входит по его полису. Причём, отец уточнял, повлияет ли количество зубов на стоимость.
Может быть здесь работают отличные врачи, но пациента "потеряли", тк администраторы не могли нормально объяснить стоимость.
Хирург хороший, но отвратительная служба поддержки. А именно Наталья 247. Совершенно отказалась помочь в несложном вопросе - уточнении времени приёма супруга.
Записывают на чистку по ДМС при этом не проверят возможность провести через страховую. Пришла на чистку и уже в кресле мне сказали что процедуру невозможно провести. Что за неуважение к чужому времени!!!!
Приехал делать приличный скол зуба. Сделали. Нерв не убили. Через десять дней уже не мог есть, так болел зуб. Позвонил. Приехал. Другой врач вскрыл пломбу. Оказался пульпит. Положили яд для нерва. Врач сказал немного вечером поноет. Записали через двенадцать дней! Сегодня заметил , что часть временной пломбы отвалилось. Ночью начал болеть зуб. Есть невозможно. Позвонил. Приехал. Посмотрела другой врач. Сказала что всё впорядке. И нужно ждать приёма 20 апреля. Зуб болит. Есть сложно. Думаю долечу зуб и поищу другое место.
Хотел бы сказать спасибо Пестовой Анастасии Олеговне за лечение мой проблемной "шестерки" с пульпитом. Лечение прошло за три визита. Я ни разу не почувствовал каких либо болевых ощущений. Все было очень комфортно и профессионально!
UPD. от 23.05.22
Два раза был на "читске зубов" у Джавадовой Гюлнур Бафадар Кызы по страховке. Больше не пойду. Не нравится, как проходит процесс. Как то грубо. Явно не мой врач.
Приятная стоматология, можно комфортно посидеть в ожидании очереди к врачу. Стоматолог-терапевт все понятно объяснила и дала консультацию как ухаживать за чувствительными зубами.
Дополнение:
Как стоматолога- терапевта могу рекомендовать Сарилову Екатерину, аккуратно лечит, доступно объясняет и просто приятный врач.
Из-за жутких пробок опоздала на приём, до следующего пациента было ещё 25 минут. Просила только посмотреть зуб, чтобы наметить план, всё равно отказали в приеме. К сожалению, именно в эту клинику оформили ДМС от компании. Все коллеги жалуются на эту сеть
Хорошое отделениеклиники, доброжелательный администратор. Записывалась на чистку зубов, результатом довольна. Заплатила столько же, сколько в городской поликлинике год назад.
Пользуюсь услугами стоматологии по ДМС, на данный момент был 5 раз и остался очень доволен уровнем стоматологов и сервиса в целом. Услуги по записи, поэтому в очереди не ждал ни разу. Молодцы!
Кирилл
20 октября 2023
По телефону обсудил с оператором, что в 09:45 приеду подпилить пломбу. Час ехал в клинику, приехал в 09:45 и очень удивился, что меня попросили подождать 2 часа. Никому не рекомендую
Прекрасная клиника на Варшавской, вежливый персонал и уютный зал, особенная благодарность доктору Гетежева и её ассистенту, так как я очень боюсь зубной боли они вошли в моё положение и говорили каждый шаг, что будут делать и как я это буду ощущать. Врач сказала, что после того, как пройдёт анестезия будут болевые ощущения, но ничего не было! сходила уже 2 раза, спасибо!
По ДМС не советую. Если обычно проф. гигиена (1 раз в год по полису) назначается сразу по телефону, то здесь необходимо приехать лично и только после этого процедура будет назначена на другой день. Т.е. вместо одного визита - потребуется два. Время и эффективность тут, видимо, не в ценностях. Ну и клиенты новые компании тоже пока не требуются)