ОДС № 5

Райкова Анастасия
31 января 2022
Несколько раз ругались с рабочими. На просьбу прекратить шуметь в тихий час и бегать по крыши и чистить снег посылали в эротиское путешествие. Постоянно заходят через наш подъезд на крышу. В остальные подъезды в ход закрыт на крышу. Подъезд моют просто атас первый этаж помыли и час стоят телефоне залипают. На замечание просто говорят на тряпку мой сама я не обязана. Задолбали сил нет.
Сандрос Шлыков
20 ноября 2021
Почти зима. Горячее водоснабжение отсутствует более суток. А жилищник отдыхает. Работы просто нет!!! И объявлений тоже нет. Поменяйте сотрудников жилищника!!! Эти просто не работают!!!
Де₦и$ка
30 октября 2018
Была проблема с электрикой и водоснабжением, позвонил - в течении дня пришел специалист и всё сделал.
Анна Станкевич
11 апреля 2020
Хочу в чтобы в коммунальной службе работали москвичи со славянской внешностью, за 4 недели один раз помыли подъезд и то просто намочилт ступеньки, двери в подъезд постоянно не работают, два года назад чистили крышу и пробили ее видео, весной меня из за сильных дождей затопило, испорчен потолок и телевизор, ни кто ни чего не возместил.
numb-ogas22
6 октября 2024
Женщина диспетчер топчик, хороший человек
Роман Прилуцкий
6 октября 2024
В окошке хорошая женщина Помогла найти мастера
Максим
26 января 2020
В 2016 на новый год во дворе потерял ключи, нашёл у них, огромное спасибо
НАТАЛИ НАТАЛЬЯ
14 ноября 2019
Грязь внутри, все прокурено, в окошке овчарки работают
Stan
28 марта 2018
Никто не говорит по русски, сплошные таджики. Закидали снегом машины, повредили несколько.
Э
Эрик П.
30 июля 2020
Работают настоящие специалисты
12 февраля 2020
Хороший места
PetrovichЪ
16 мая 2020
Коммуналка как коммуналка не худшая не лучшая.
олег б.
10 июля 2020