Офф Дилер

31 оценка

dimales4
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса за профессиональный и качественный подход к обслуживанию моего автомобиля. Все работы были выполнены быстро и аккуратно, дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Атмосфера дружелюбная, цены адекватные, результатом очень довольна! Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Марина Вещагина
Приобрели автомобиль Geely Atlas, обратились в сервис по вопросу прошивки, сделали все быстро, качественно, узнали какие еще услуги оказывает сервис, как оказалось их много) За все время работы с сервисом привозили автомобиль на ТО, на диагностику, на оклейку защитной плёнкой, даже чехлы нам установили) Спасибо большое команде сервиса, работают быстро, чётко, цены ОЧЕНЬ приятные, обслуживать авто будем только у Вас!
awesome.morkovka1717
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественное и оперативное обслуживание моего автомобиля!! Работы по моей машине были выполнены с внимательным отношением к моим пожеланиям! Все очень профессионально и внимательно!! Желаю вам дальнейших успехов, а с меня рекомендация!!
Юлия Сенькина
Хочу сказать спасибо сотрудникам сервиса, договорилась об оклейке автомобиля и прошивке мультимедиа, все сделали в оговоренное время. Сервисная зона очень чистая, что редко в наше время, клиентская зона очень приятная, есть большой выбор напитков, помимо чая и кофе. Очень внимательны к деталям, что большая редкость! Ребята, очень благодарна Вам!!🤗❤️
павел п.
Очень рад что приехал сюда по рекомендации Слишком оперативная и качественная работа По ценнику тоже все приемлемо (это важно когда у тебя ваг) Напитки с соками и все остальное бесплатно для меня это вообще вау (сам отработал какое то время по автосалонам и такого не видел) Слишком хорошее место Рекомендую
Екатерина Лебедева
Обратилась в данную организацию по советам знакомых, по установке прошивки. Все здорово, все быстро. Приятная зона ожидания, вкусный кофе. Ребята молодцы, знают свое дело! Буду рекомендовать однозначно!
Анна Кузминская
Большое спасибо Роману и его команде за великолепное исполнение кузовного ремонта ( автомобиль Lexus). Работа выполнена качественно, быстро и по приемлемой цене . Благодарю!!!
Дмитрий Васин
Цены как в Москве и в Питере. Качество проведённых работ радует, внимательно относятся к вашему авто, после мойки промазали все резинки и лючок бензобака. Приветливый, квалифицированный коллектив. Советую.
Дарья Мельситова
Ставлю отличную оценку за качественный сервис и быстрое обслуживание. Спасибо Роману за консультацию и содействие. Приятно иметь с вами дело,посоветую всем друзьям! Обращайтесь не пожалеете!
алексей ведерников
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автосервиса за профессионализм и качественный подход к обслуживанию моего автомобиля. Дали рекомендации!Цены адекватные .Рекомендую естественно!!!
сергей к.
Обслуживание автомобиля проводится на высоком профессиональном уровне, качественно и скурпулёзно. Вежливое общение с клиентом.
Ангелина Андросович
Обслуживание на высоте, очень приятная зона ожидание, ребята очень внимательны ко всем деталям
Андрей Б.
Делал ТО-2. Вышло гораздо дешевле, чем у официалов. Рекоменду к посещению. Всё сделали на высшем уровне, на все вопросы дали развёрнутые ответы. Спасибо🤝🏾
Иван
Грамотный и отзывчивый персонал. Приятные цены и качественно выполненное ТО в оговоренное время. Советую.
Виталий С.
Сегодня был в автосервисе проводил ТО-0 помимо поменял в редукторах масла на Манжеро рабочий персонал молодцы показали объяснили всё сам увидел все работы выполняемые побольше таких сервисов советую 👍👍👍
Dary
Всем привет, отдавала свою Тугелу на обслуживание, я была в восторге от цен и быстроты ремонта, всем рекомендую ОФФ Дилера!!
алексей яромич
Хороший сервис! Ребята в теме и понимают что делать надо!
ALEXEI -
Хороший сервис, по хорошей цене. Работают профессионалы.
Алла Цукренко
Обслуживание достойное. Провели ТО быстро и качественно.
Виктор Бруй
Хорошая альтернатива официальному сервису. Чисто, работают профессионалы, всегда локализуют проблему и найдут решение.
Pavel U.
Хорошее место, быстро и качественно установили прошивку gmc на geely preface ОД
andrey n.
Делали брони пленку все супер
Сергей Гайворонский
Хороший сервис, всё сделали
Александр Ш.
Лучший сервис !!! Всем советую !!! Ребята молодцы !!