Offf

Кристина
Стремный секонд, селекция просто ужас, основная ца секонда явно не бедные люди, как например в других больших секондах, а скорее молодежь, которая хочет выделяться и носить что-то прикольное, но большинство вещей уже в состоянии на выброс/на тряпки/на огород копать картошку. А если вещь находится в более менее приличном состоянии, то на ней обязательно будут пятна или дырки, и цена за такую вещь будет 3-5 тысяч, какая-то дурка, не иначе. В общем лучше покопаться в большом секонде и найти что-то прикольное и в очень хорошем состоянии по цене шоколадки там, чем тратить время на этот горе секонд.
Камилла Фахретдинова
Раньше было больше прикольной одежды, и цены были ниже. Недавно зашла и там очень много мятых вещей, с катышками, с пятнами, ну за такие цены можно было и отпарить. И сложно найти женские вещи, очень большие размеры, особенно футболки и джинсы:( ну все таки иногда можно найти что нибудь стоящее, музыка прикольная еще
Roman Gauß
13 января 2025
Хорошее место для покупки интересных и индивидуальных вещей. Понравился ассортимент вещей. От хороших джинс до необычных курток. Место подходит для тех, кто хочет выделять свой обзор или дополнить его.
Руслан Каримов
Зашёл на днях в этот магазин ,думал ща чё нибудь куплю стоящее ,первое что мне бросилось в глаза а точнее в нос это ужасный запах старья ,ну а потом уже и изношенные вещи с пятнами ,такое ощущение что они на Авито собирают бесплатные вещи у людей и продают их в три дорога нам ,кароче в этот ларек больше не нагой туда
Ваня Шатилов
Отличный магазин, подписан на их тг канал, там нашел несколько интересных вещей, заказал, пришли в срок, за цену которую я заплатил все устроило. Спасибо
Алинка
17 августа 2025
Вещи не то что б/у, в иногда в состоянии невозможности ношения. Ну честно, иногда есть почти что дырки, так же очень часто(!) вещи испачканы, будто из не постирали перед продажей, а мы все же берем вещи от 3 тысяч, иногда и от 9-10, и хотелось бы что вещи хотя бы были не в пятнах. Ну либо снимать за это цену, я была в шоке из-за ценника в 4 тысячи и огромное пятно не пойми чего… это может быть винтаж, но и в секонд-хендах вещи почище бывают… Выбор маленький
Василиса М
13 мая 2025
Секонд с узконаправленным выбором винтажной одежды: свитера, поло, деним, бейсболки и например баскетбольные и другие спортивные винтажные футболки, стилëк америка 80-90х, всё отсортировано, но выбор скудноват
Алиса Ч.
27 апреля 2024
Классный секонд! Лучше чем в Москве. Мне очень понравилось:) Да, вещей не огромное количество (на мой взгляд оптимальное), все в хорошем состоянии, отобраны и удобно распределены по залу, не теряешься в обилии всего и можно комфортно все рассмотреть. Так же отдельное спасибо за хороший выбор вещей оверсайз/большого размера. Приятный персонал. С удовольствием зайду ещё раз, если буду в Казани!
Валерия Гончарова
19 сентября 2025
Много интересных вещей, но к сожалению, очень потрепанных. Секонд хэнд это подразумевает, но не до такой степени. Девушки сотрудницы приятные, вежливые. Но запах в помещении ужасный(
Алеся aka Ляся
3 мая 2025
Не удалось найти ничего "особенного" или "выдающегося", все вещи будто застираны и прошли уже несколько жизней Ожидания были сильно выше из-за других отзывов
Ярославчик
8 октября 2025
Хороший секенд с большим количеством выбора одежды. Персонал всегда подходит внешнее для сешки.Цены средние
Эмиль Киргеев
30 мая 2025
Много интересных вещей, спокойно и уютно выбирать себе вещи. Расположение хорошее, всё красиво.
Кристина
19 апреля 2025
Пришли ознакомиться с ассортиментом за пол часа до закрытия,но дверь была закрыта и никто ее не открыл.Хотели с парнем оставить крупную сумму в этом магазине,но видимо продавцы в этом не заинтересованы,а заинтересованы поскорее свалить домой.
Сергей Павлов
27 августа 2024
Бывает так, что и повезёт купить настоящий Levi’s, или шорты японского денима. Чудеса случаются, и это всё там, в этом уютном магазинчике, с музыкой в своём стиле.
райан гослинг
вещи максимально обтёсанные за оверпрайс,интерьер красивый(в старом помещении) щас хз,большинство вещей огромные,всё в пятнах,дырках,персонал вроде норм,крч можно найти намного лучше место,но сапожки там вроде норм красивые
жанна пестова
11 июня 2024
внутри спокойно и приятно,интересный выбор одежды. отдельные звезды за сотрудника и вайнону в примерочной)
Елена Барковская
22 октября 2024
Есть что посмотреть. Но пока ничего для себя не находила. Селекционный. Есть как и верхняя одежда так и футболки.
Денис Васев
Интересный выбор! Одекватные цены! Хорошая музыка!
Динар Абузаров
20 июня 2025
Классный секонд, клёвые и необычные вещи
Ярослав Дубровский
31 июля 2025
Хороший магазин, цены высокие, но оправдано высокие
Ильназ Гараев
17 июня 2023
Классный ассортимент, хороший выбор оригинальной брендовой одежды, хороший персонал.
Максим Исаев
24 июня 2025
Для молодежи просто супер !!! Много модной одежды.
М М
30 апреля 2023
Очень хорошо выглядящий секонд. Выбор не огромный, но все чётко развешено. Младший у меня тут штаны модные нашёл и счастлив был до усрачки
Никита Б.
18 декабря 2023
чисто, приятно, отобрано.
Ахмет лошочек
21 марта 2024
Приятная атмосфера, интересная одежда, но маленькое помещение
Фарида С.
21 апреля 2025
Поношенные оверпрайс тряпки, которые пылятся на полках годами, комментарии в других соц сетях удаляют)
рамис не помню
9 февраля 2025
большой выбор одежды советую
banankay
стильненько
Марсель Г.
12 марта 2025
Позиционируется как секонд хенд, цены как в бутиках
Василий Хитроу
18 мая 2025
Всегда предлагают кофе, вежливый персонал.
Владимир С.
16 октября 2025
Лучший секонд в Казани
Егор Глухов
Очень крутое место, оставил все деньги)
Стёпа Ханжин
Михаил Комбаров
Купил штаны все норм
Владимир Щ
31 мая 2024
Одежда дорогая, выбор никакой, второй раз не зайду.
Сергей М.
Крутой магаз. Я доволен
Настя Гришко
12 декабря 2024
Нормальный секонд хенд, можно найти брендовые шмотки
Тимофей Белов
31 мая 2025
Норм место, местами дорого, местами норм цены
Дарья Сентерева
11 ноября 2025
В основном одежда Сниму звезду за цену (сэконд со старыми !симпатичными! вещами, но не дёшево (
Ваня Крушинский
4 января 2024
Приходил в рабочие часы во вторник, а магазин закрыт. Нигде никаких объявлений об этом нет, безответственный подход к делу
Дина Шакирова
15 июля 2024