Офис 285

Мария Фролова
Для нас это место оказалось настоящей находкой. Долго не могли определиться с выбором, а запрос был на что-нибудь выходящее за рамки надоевших около реалистичных принтов; хотелось цвета и стиля, которые мы без труда нашли в студии "Офис 285". Вера, отличная девушка, быстро поняла направление, которое нас интересует, и предложила подходящие каталоги, где мы практически мгновенно нашли то самое, что так долго искали в розничных магазинах. Здесь же на месте легко подобрали компаньона для акцентной стены. Порадовал широкий ценовой диапазон, огромнейший выбор на любой вкус и цвет, комфортная работа с самой Верой, удобство связи и быстрая доставка заказа. Нам удалось подобрать в этой студии большую часть обоев для новой квартиры. В будущем, когда поклеим стены, обязательно добавлю фотографии. Спасибо большое, мне уже не терпится увидеть их в готовом интерьере!❤️
Лидия Сотникова
Отличный салон с шикарным выбором! Отдельное спасибо за отношение к покупателям - помогли подобрать идеальные обои, профессионально все объяснили и показали! Повторно обратились через несколько месяцев и тоже решили все вопросы быстро. Рекомендую 👍
Кристина Кисина
17 сентября 2025
Отличный магазин! Широкий выбор обоев на любой вкус. Нашла то, что искала, быстро и без проблем. Консультанты вежливые и помогли с выбором. Качество обоев отличное. Рекомендую всем, кто планирует ремонт!
Виолетта Л.
31 января 2025
Покупала здесь обои , шикарный выбор , отличное качество , смотрятся на 100/10 Отдельно хочу отметить конечно работу девочек Всегла на связи , отвечают на все вопросы , помогают в ркшении любых кейсов и делают намного больше , чем входит в их обязанности 🤍 Но отдельно я восхищена другим Мало у кого есть поспродажное сопровождение Обычно , после того , как клиент оплатил он мало кому нужен, но это точно не про этих замечательных девушек в виде Веры и Кати Спустя долгое время после покупки я вернулась к ним с просьбой помочь и несмотря на позднее время , нестанлартные вопросы получила супер поддержку , сервис и ответы на все вопросы , которые сэкономили мне более 50к на недобросовестных строителях Вера - вы просто нереальная Всем нужно вообще ровняться на вас и ваше отношение к клиенту Всем теперь хожу и рассказываю про вас И работать буду теперь конечно только с вами А все , кто думает обратиться ли в данный магазин - не думайте , бегите туда 🤍
Маша Ч.
14 марта 2025
Персонал супер-профессионалы своего дела! Огромная благодарность Вере, за подбор краски, лепнины, электрики, плинтусов и тд Очень быстро все привезли и качественно. Подобрали всё до мелочей. Однозначно рекомендую всем, у кого планируется ремонт!
Анна
5 октября 2024
Заказываем обои у Веры уже около 10 лет. Всегда все четко, быстро, профессионально! Всегда поможет с подбором. Сейчас ассортимент просто огромный и на обои , и на стеновые панели , и на краску..и кому нужна помощь с проектом освещения тоже помогут! Всё отличного качества и по прекрасной цене. Спасибо !
Юлия Матвеева
20 июля 2025
Выбор огромный. Масса брендов, каталогов очень много. Сервис хороший, Катя прекрасная девушка, все рассказала, показала, учла пожелания. Да, кто ищет совсем дешёвые обои это не сюда. Но с 2 000 уже можно рассмотреть варианты.
Дарья С.
3 октября 2024
Преобрели тут обои и свет для гостиной. Все четко, быстро и качественно. Всегда помогут и подскажут 🥰 Желаю процветания ✨
Каринэ Т.
11 мая 2024
Спустя 3 года (2021 год ) после ремонта не устану благодарить Веру и ее магазин в помощи и подборе краски и обоев под покраску. Даже мастер кто клеил обои и красил стены сказал что такую качественнную краску еще не встречал . Красили 1 детскую , коридор и спальню . Скоро начнем ремонт на кухне , и мы знаем куда пойдем за выбором краски ✅
Елена Кирюхина
2 октября 2024
Отличный магазин, большое разнообразие товара. Приобрела обои, молдинги, краску для стен. Всем очень довольна. Отношение к покупателю хорошее. Помогут сделать правильный выбор. Рекомендую этот магазин . Большое спасибо Вере, она прекрасный дизайнер и специалист в ремонте!!!
Максим Яшин
2 октября 2024
Нравится, что в этом магазине есть многое для финишной отделки. Постоянно покупаю краску. Разные цены, производители, сразу заколеруют и всегда есть в наличии. И последний раз брал лак для фасада и дверей! Это огонь! 🔥 Не воняет, сохнет быстро, большое количество цветов.
cvetik.93@mail.ru
22 мая 2024
Не пишу отзывы обычно, но тут не смогла не оставить. Приобрела обои и электрику в этой студии по рекомендации. Самое важное, что мне помогли с подбором к моей мебели и комнаты в целом. Уделили максимум времени, несмотря на маленький заказ. Консультация лучшая в городе! Обои идеально поклеились без всяких сложностей, клеили сами!
Илья Каширин
20 июня 2023
Отличный магазин-студия. Вежливый персонал, быстрая доставка. Заказывал краску Swiss Lake для покраски стен внутри помещения, ни разу не пожалел, наоборот, остался доволен. Краска очень укрывистая, плотная и насыщенная. Эффект превзошел все ожидания! Также заказал освещение, потолочные багеты и 3D панели в этом же магазине. И, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, поэтому прикрепляю фото. Отдельное спасибо Вере, которая очень помогла с выбором :)
Анна А.
21 декабря 2021
Делаю не первый ремонт и я в диком восторге от этого магазина!!! Самое главное я нашла ту самую краску, которую очень давно хотела купить! И важно, что мне её заколеровали сразу же на месте! Ребята Вы маленький оазис среди суши!!!
Никита Юсупов
5 октября 2022
Очень интересное место, альтернатив в городе которому просто нет! Был перед этой студией в подобных, но они даже в сравнение не идут с тем, какой тут выбор обоев и великолепнейшее обслуживание! Огромнейший плюс - это возможность колеровки крутой краски на месте и никаких ожиданий месяцами, как мне предлагали в других местах. В общем, моя рекомендация!
Мари
6 ноября 2024
Обратились в данное место по совету дизайнера, у которого заказывали дизайн-проект. Хочу отменить, что Вера (владелица студии) всегда на связи, отвечает в любое время, всегда уточняет детали и согласовывает по многу раз, чтобы всё было всем понятно и чётко!Желаю иметь надёжных и умных помощников, которые горели бы делом также, как это делает она, потому что они быстро меняются. А так всё отлично и замечательно! Заказывали всё для ремонта (электрику, фрески, краску, плинтуса, люстры, стеновые панели)
Софья К.
23 июня 2020
Отличный магазин с очень большим выбором обоев и всего, что к ним прилагается. Удобно, что есть страничка в вк и можно ознакомится с каталогами даже в наши непростые короновирусные времена. Отличный сервис - все рассказали, посчитали, помогли определиться. Ну и конечно качество обоев - клеить одно удовольствие. Спасибо. Обязательно приду еще
Наталья Прокошева
4 мая 2021
В этом магазине приобрела краску для стен и обои. Тут я нашла все все обои Миласса. Краску заколеровали сразу, обои приехали быстро! Такого большого выбора обоев я ещё нигде не встречала, а самое важное, это обслуживание! Обои нам хорошо упаковали в коробки и стрейч ленту.
Наталья Мосякина
15 ноября 2020
С магазином "Офис 282" работаю уже долгое время. У них очень большой ассортимент обоей и фресок, что отлично для моих проектов. Заказчики всегда остаются довольны качеством в поклейке и визуальным восприятием. Тем кто в поисках оригинальных обоев, советую!
16 июня 2020
Спасибо большое за ваш профессионализм и желание помочь! Подобрали великолепные обои и полиуретановый плинтус Orac, которые превратили из моей хрущевки квартиру, словно с картинок каталога журнала)))
Антон К.
3 июля 2020
Лучшая студия в городе, в которой вам помогут подобрать свет и обои! Долго ходили по магазинам в городе, но случайно попали сюда. Невозможно передать атмосферу работы в салоне, это настоящие профессионалы своего дела. Видно, как они любят то, чем занимаются. Продвижения вам, сохраняйте свою безупречность!
Анастасия Абрамова
25 апреля 2024
Большой выбор отделочных материалов. Фрески на любой вкус. Приятный персонал, помогают с любым вопросом.
Елена А.
12 июня 2020
Невероятная работа с покупателем, все на великолепном уровне! Подобрали, привезли обои и свет, теперь все это украшает наш уютный, милый дом!
14 ноября 2020
Этл лучший салон нашего города) тут есть все и по самым низким ценам. Обьездили весь город , такие красивые обои нашли только задесь) спасило вере, за помощь с выбором , очень профессиональный взгляд , обоями довольны до безумия ))) именно стильные модные красиые обои , таких больше не нашли ниегде
Елена Н.
11 июня 2021
Эту сдудию рекомендовали друзья! И действительно, выбор был сделан правильно! Наши обои это теперь моя любовная-любовь! А главное к каждому клиенту индивидуальный подход! Рекомендую!!!
Я
Яна Семёнова
13 ноября 2020
Отличный магазин, большой выбор, отличный сервис, быстрая доставка, всегда посоветуют, подскажут, всем рекомендую
12 ноября 2020
Отличный салон! Большой выбор отделочных материалов, декоративных элементов, освещения для создания красивого и стильного интерьера.
Иван Рысин
14 июня 2020
Потрясающий магазин, огромный выбор, прекрасное обращение с клиентами. Все очень порадовало
Яна
27 апреля 2024
Очень хорошее место. Огромный выбор красивых обоев, глаза разбегаются. Можно найти обои под любой запрос. Цены тоже очень приятные
Полина Б.
26 октября 2020
Прекрасный выбор, а главное индивидуальный подход к каждому клиенту!
Albert S.
7 марта 2021
Отличный магазин, нравится большой выбор, хорошее обслуживание и разумные цены.
Евгений Карпенко
15 июня 2018
Хороший магазин, приятный продавцы, цены умеренные, большой ассортимент
qualityy
4 апреля 2021
Спасибо за помощь в выборе краски, без вас бы ничего не вышло!!!
Анастасия Фандеева
19 декабря 2021
Почему-то всё время закрыт
Евгения Мартынова
15 февраля 2020
Хороший выбор, приемлимые цены
Ольга Хорева
10 января 2020
Рада, что такие магазины есть в нашем городе!
Антон Агеев
12 февраля 2020
Отличный магазин!
Юрий N
9 мая 2021
Для тех кто хочет для себя что то лучше...