Офс

Евгения Гусакова
Лечила здесь сразу несколько зубов - кариес был уже приличный, запущенный. Очень переживала, что будет больно - особенно потому, что сама видела как начали разрушаться зубы. Но все оказалось хорошо, доктор работала очень аккуратно, а анестезию сделали так, что процесс лечения я не чувствовала, но и дискомфорта после выхода из кабинета не было. По ходу лечения меня постоянно спрашивала, как я себя чувствую, рассказывали, что делают и сколько это занимает времени. Делали снимки, посмотрели прикус - оказалось дело в основном в том, как распределяется нагрузка. Дали рекомендации, как чистить зубы и на что обращать внимание, чтобы снова не доводить до такого состояния. Отдельно скажу про пломбы - выглядят очень естествено, цвет подобрали точно, ничего не бросается в глаза. В итоге ушла с ощущением, что со мной работали вниматильно и по-настоящему бережно. Для мня это важно. Спасибо!
Я вообще не думала, что остеопатия и стоматология могут быть связаны. Пришла в клинику с болью в челюсти, щёлкало при открывании, иногда скулы сводило,но врач говорит,что просто ставить брекеты или зубы лечить недостаточно, надо разбираться глубже. И направила к остеопату. Честно, шла со скептицизмом. Ну остеопат, ну и что, а он на сеансе начал работать не с челюстью, а с головой, шеей,спиной и даже ногами. Я немного опешила. Но после нескольких сеансов щелчки стали тише, а потом пропали совсем. Сейчас продолжаю ходить, параллельно готовимся к ортодонтии. Остеопат и стоматолог между собой общаются, согласовывают, он даже в кабинет приходит, когда у меня запись у стоматолога. Первый раз ощущение, что тебя лечат как человека, а не по частям.
Екатерина К.
Очень долго искала клинику, где мне смогут помочь с моей проблемой с внчс. По рекомендации знакомого ортодонта узнала об этом замечательном месте. Наблюдаюсь у самого чуткого и компетентного доктора- Блануцы Софьи Сергеевны. Лечение еще не завершено- но я уже ощущаю улучшения! Теперь я могу спокойно есть и не бояться за боли в суставе. Также по направлению доктора бываю и у смежных специалистов в данной клинике- всегда только положительные эмоции от визита. А девушки на ресепшене просто чудо. Всегда подскажут любую информацию и найдут самые удобные окошки для визита. Рекомендую от всей души посещение ОФС клиник!
Черная Соня
Добрый день! Регулярно ходу к Сергеевой Анастасии Александровне — все идеально, быстро и качественно. Сделала чистку, вылечила зуб, за который никто не брался. Очень рекомендую!
Наталия
28 августа 2025
Обратилась в клинику за профессиональной гигиеной . По телефону вежливо общалась администратор Ирина . Хочу выразить благодарность доктору Анастасии Сергеевне Подсекиной . Очень аккуратно и проффесионально провела процедуру гигиены . В клинике очень хорошее современное оборудование , очень удобное кресло ,это очень важно так как процедура гигиены длиться где то около часа . Благодарю руководство клиники за грамотную организацию лечебного процесса .Рекомендую всем .
Сергей
25 марта 2025
Был в клинике в марте 2025 по вопросу опухшей щеки, хотя болей в общем-то не чувствовал. Все врачи в эту минуту были заняты, и ортодонт клиники Я.Ю. Дьячкова пригласила меня к себе на осмотр, в ходе которого озвучила целый ряд проблем и настоятельно посоветовала сделать КТ, по результатам которого показала на снимке все проблемы и объяснилда необходимость удаления привой нижней восьмерки и немедленного лечения семерки. Очень не хотелось удалять зуб, однако хирург Шамилов Шами Махирович подтвердил диагноз Яны Юрьевны и сказал, что удаление проведет без боли и неприятных ощущений. Так и получилось: совершенно никаких неприятных ощущений, мастерски выполненная диагностика и профессиональное удаление. От клиники самые приятные впечатления: чисто, аккуратно, современное оборудование, доброжелательный персонал, забота старшего администратора Ирины - исключительно положительные эмоции после посещения стоматологической клиники, что ранее для меня никак не могло сочетаться. Спасибо всему персоналу!
Софья Сергеевна замечательный специалист!!!! Человек-своего дела!!! Я так вам благодарна!!! Клиника, персонал - все на высшем уровне! Индивидуальный подход. Я осталась очень довольна. До встречи с этой коиникой, я была на консультации у разных гнатологов и только тут мне смогли все четко рассказать и помогли решить мою проблему! В ОФС стоматологию я попала по рекомендации своего лечащего врача. Цены по сравнению с другими клиниками, очень приятно удивили, нет космической стоимости за консультацию гнатолога и нет навязывания лишних услуг. Все четко и по делу!!! Спасибо
Ольга Королёва
22 августа 2025
Чудесная клиника, очень хорошо относятся к пациентам и не боятся брать сложные случаи. Нам много где отказывали до этого. Все вежливо общаются и очень внимательны. Это чувствуется всегда. Нас всегда принимали вовремя и ничего, кроме того, о чем договаривались, не делали. Будем лечиться у вас ещё! Спасибо и успехов вам!
ольга карлова
17 июня 2025
Мы были с сыном на приёме у Стеллы Сердаровны. Очень веимательный и позитивный доктор! Все расссказала нам, все наши варианты. Очень довольны приёмом. И тем, что клиника ищет варианты, приемлимые в разных ситуациях и для тех, кто не может регулярно посещать врача и живет в другой стране… Знает все современные технологии и использует их и готовы и на очные консультации и на он-лайн. Спасибо, нам это очень важно!
Polina ..
Большое спасибо всем специалистам клиники, у которых я здесь прохожу лечение. И ортодонту, и хирургу, и терапевту, и остеопату — всем доверяю и очень ценю их профессионализм. Приятно быть в руках команды, к которой действительно есть большое доверие
ника
посещаю данную клинику регулярно. Обычно хочу к стоматологу но в этот раз хочу врызать огромную благодарность остеопату клиники за исключительное мастерство и человеческое отношение. Плмог убрать зажимы в шее, теперь ничего не болит!
Ирина Тихоненко
1 августа 2025
Отличная стоматология, очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут сориентироваться и дадут ответы на интересующие вопросы. К лечению подходят очень внимательно и чувствуется, что здесь не навяжут ненужных дополнительных трат. Посещением осталась более чем довольна, в отличие от других стоматологий здесь можно просто расслабиться и довериться в руки специалистам. При необходимости обязательно обращусь сюда еще раз!
TataM
8 марта 2025
Спасибо докторам за внимательно и бережное отношение! Отдельно спасибо Яне Юрьевне за терпение и спокойствие. Не люблю посещать стоматологов, но теперь, думаю, что приду уже ради профилактики. Понравилось и оборудование, и прием в назначенное время, и вежливость персонала. Все хорошо.
ЛТ
16 апреля 2025
Единственная клиника, в которой накрнец разобрались с моей проблей с суставами челюстей, назначили и гимнастику, и массаж, и (что было для меня самым удивительным, но это тоже сработало) психолога. Таким комплексным сетодом удалось избавиться от суставных болей. Огромное чпасибо врачу Дьячковой Я.Ю. за квалифицированное лечение и заботу! И вообще весь персонал очень приятный, вежливый, разговаривают с уважением. Все очень понравилось!
Отличный остеопат Антон Павлович Крылов! После первого же сеанса почувствовала значительное облегчение. Внимательный, профессиональный подход. Очень рекомендую.
Данил Шпак
Отличная стоматология. Компеьентные и вежливые врачи, современное оборудование и в целом интерьер в зале ожидания приятный и новый ремонт.
Александр Смирнов
25 марта 2025
Спасибо большое Марии Романовне! Завершили лечение брекетами, все прошло прекрасно, результат достигнут) долго решался и не жалею🙏🏻 спасибо врачу за подход, грамотные рекомендации и профессионализм!
Светлана Зубайдуллина
12 июля 2025
Прежде чем начинать лечение - почитайте отрицательные отзывы- полностью согласна!!! Очень дорого, постоянно менялись врачи, каждый описывал свой план лечения- отличный от другого, банальную смену дуг делали как неопытные новички, неумело оставляя острые концы, разрывавшие слизистую щеки, много раз приезжала на переделки недоделок…. очень пожалела что ставила брекеты у них. Дьяченко Я.Ю. , из за которой мне рекомендовали лечение в офс- стоматологии- видела один раз на первом приеме и больше за 1,5 года ею не была осмотрена. Профессионалтную углубленную чистку зубов от налета предложили спустя 7 месяцев и по моему вопросу- хотя по плану должны быть каждые 3 месяца, а у меня на приеме толком и не каждый зуб обдували воздухом и водой.На нижнем ряде зубов передние резцы не докрутили до ровности ряда, а после снятия брекетов, пошел обратный разворот… и да- все рекомендации соблюдала и постоянно вопрошала о ходе лечения с недоверием, потому что когда у тебя дуга во рту откалывается и ты чуть ее не проглатываешь ( а это могли предвидеть так как она была слабо закреплена) - это уже не вызывает доверия… и да почитала кучу каких то нереальных положительных отзывов и попался реально правдивый с одной звездочкой- полностью с ним согласна- ни разу!!! Ни разу не приняли вовремя. Почему то при наличии свежих обследований- КТ - опять отправили на КТ в клинику с которой сотрудничают- это понятное дело, но в результате переплата бешеная за все лечение со всеми допами…
Вера Дьячкова
27 июля 2025
Приветливый и вежливый персонал, всегда чисто и убрано. Быстро забирают на приём, корректно лечат. Я лечила зубы в разных местах, но лучше всех с этим справляются здесь, без заморочек. Советую!
Дмитрий Гарькаев
30 мая 2025
С детства не люблю всё что связано со стоматологией - псих. травма со времен СССР)) но стараюсь хотя бы раз в год делать проф. чистку. В этот раз выбрал эту стоматологию по рекомендации. Ну что сказать - не ошибся. Попал на чистку к Сарычеву Павлу. В начале немного напрягся, видя возраст доктора, но напрасно. Павел Олегович проявил себя вежливый, внимательный и обходительный специалист. Особо обращаю внимание на слово - специалист. Во-первых принял во внимание мои просьбы на положение в кресле - сильно не укладывал горизонтально, т.к. есть проблемы с позвоночником. Провел хорошую информационную подготовку - рассказал что, как и зачем, и какими инструментами, так же сфокусировался на моментах, где возможны неприятные ощущения. В процессе чистки комментировал свои действия и постоянно отслеживал моё состояние. В результате все было комфортно до такой степени, что я даже задремал)) Выводы - доктор закрыл все мои требования самым комфортным образом. В конце провел сравнительный анализ фото моих зубов до- и после чистки, дал рекомендации по поддержанию гигиены зубов. И подарили зубную щетку - приятный бонус))...
Нина С
4 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу хирургу Марату Тимуровичу, настоящий профессионал своего дела. Было сложное удаление зуба и я очень боялась реабилитационного периода, но все зажило очень быстро и без осложнений.
Георгий К.
14 декабря 2025
Эту клинику мне посоветовал врач которому я доверяю. Это надежная клиника с топовыми специалистами и топовым главным врачом. Вся команда держит высокий стандарт организации своей деятельности. Разбирают лечение каждого пациента максимально подробно, ориентируются на результат. Я обойдя большое количество клиник, где результатов и понимания было мало, наконец-то «выдохнул», когда в ОФС мы сразу начали разговаривать на одном языке, с моими проблемами ВНЧС они понимают как работать и за пол года с ними я продвинулся дальше чем за 3 года в лечении. Так же хочу отметить их гуманное отношение к ценам и чуткому вниманию к пациентам.
Дарья Карпенко
Обратилась в данную клинику по рекомендации для завершения ортодонтического лечения. И не пожалела. Персонал максимально вежливый, а также хочу отметить высокий профессионализм врачей. Большое спасибо !!!
Наталья
17 октября 2025
Очень нравится клиника за атмосферу дружелюбия, спокойствия и уверенности в профессионализме сотрудников, за отсутствие навязывания ненужных услуг! Хочу выразить просто человеческое спасибо и благодарность всему коллективу и особенно, руководителю клиники Дьячковой Яне Юрьевне за внимательное, профессиональное отношение к людям и профессии!
Андрей Мишарин
Ставил элайнеры. Удобно, незаметно, все четко по плану. В результате - ровные зубы и уверенеая улыбка. Профессионально и без дскомфорта
Светлана
10 января 2025
Была на консультации в июне 2024 по поводу установки элайнеров, за консультацию взяли 5 тыс, назначили КТ и МРТ на общую сумму около 40 тыс. И только после этих исследований и соответственно оплаты можно получить план лечения. Во время приема доктор буквально пытался свернуть мне челюсть, несколько дней после приема было больно открывать рот. Было также сказано, что при ортодонтическом лечении обязательно удаление зубов мудрости. Чтобы получить второе мнение, я обратилась в другую клинику, где мне сделали КТ снимок бесплатно и составили план лечения. МРТ сказали не надо, КТ достаточно информативно. Зубы мудрости сказали можно сохранить, т.к. они не мешают и в хорошем состоянии. На данный момент мое ортодонтическое лечение в другой клинике успешно закончено, поэтому могу сказать, что очень рада, что не осталась на лечение в клинике ОФС. Начало здесь было некомфортным и неоправдано дорогостоящим.
Станислава Б.
18 сентября 2024
Пришла из другой клиники, где начала лечение ВНЧС с помощью сплинта, но боль в суставе так и не прекратилась. Пришла на консультацию к Дьячковой Яне Юрьевне и она направила меня к остеопату Крылову Антону Павловичу, чтобы снять боль и затем начать ортодонтическое лечение. С помощью нескольких сеансов остеопатии у Крылова Антона Павловича получилось полностью снять болевой синдром, чего не получалось добиться около года. Очень довольна результатом и вернулась к Антону Павловичу уже с другой проблемой. Однозначно рекомендую! Спасибо за качественную помощь!
16 июня 2025
Какие проблемы увидела и почему больше не буду проходить лечение в этой клинике. 1. Постоянные опоздания. То на 5 минут, то на 15, а иногда и на полчаса. За 4 месяца лечения мы начали вовремя только 1 раз. И каждый раз объяснение - сложный случай другого пациента. 2. Перенос записи без согласования и предупреждения. Ситуация: записалась на приём за месяц на удобное мне время. За сутки до приёма мне пришло автоматическое оповещение о предстоящей записи, но уже на другое время. Со мной его никак не согласовывали. Плюс к переносу по времени, врачи опоздали ещё на полчаса. И из-за того, что начались вечерние пробки, я опоздала на важную встречу. Когда попросила скидку, получила отказ. 3. Хамство и предебрежительное отношение со стороны администратора (женщины со светлыми короткими волосами) Ситуация: из-за того, что некоторые услуги в клинике стоят необоснованно дорого, на вопрос администратора, готова ли я оплатить дополнительные анализы у них, ответила отказом, сказав, что сделаю их в другой клинике. Дальнейший диалог проходил в пренебрежительном тоне. Во все другие разы, когда речь шла про оплату услуг с высоким чеком - чувствовалась наигранная доброта, а как только приходила на плановый приём за 2500 - обслуживались клиенты «поважнее», даже если я уже стояла в очереди к терминалу. 4. Врача, к которому я была изначально направлена, за несколько месяцев лечения я видела 1 раз. По телефону мне было сказано, что первый приём проведут помощники врача, а дальше я уже смогу встретиться с глав. врачом и обсудить план лечения. И систему клиники, в которой главный врач является куратором, а по факту - ведёт меня совершенно другой доктор, я узнала только на втором приёме, хотя по телефону мне про это не говорили. 5. Врач, которая меня ведёт - очень милая девушка, добрая и чуткая. И она мне очень нравится. Но на каждом осмотре я всё равно чувствую то ли неопытность, то ли незнание своего дела. Ситуация: пришла на осмотр с болью в челюсти. И врач, прощупывая мышцы, спрашивала, где и на сколько сильно у меня болит. И в тех местах, где она трогала - я не чувствовала ничего, кроме прикосновений к коже. И мне постоянно нужно было наводить руки самостоятельно, чтобы показать, где именно я чувствую боль. И опять же, при всех положительных личностных качествах врача, о котором мне даже не хочется писать что-то плохое, сложилось впечатление, что доктор не мог нащупать мышцы и от некоторых точек даже была в замешательстве. Пишу этот пункт только потому что я была на осмотрах у других врачей и мне есть с чем сравнить. И даже если цель- не нажать на болевую точку так, чтобы пациенту стало больно, то хотя бы прощупать её. И с этим можно бы было мириться, будь это бесплатная клиника, где главным фактором является решенная проблема. Но вы предоставляете УСЛУГУ, в которую входят не только решенная проблема, но и такие вещи как ответственный подход к клиентам, профессионализм и уважение. Плюс ко всем минусам, очень смущало, что на каждом этапе лечения на подпись давали много бумаг о том, что даже при соблюдении всех рекомендаций, клиника не несёт ответственности за результат лечения. То есть полностью освобождают себя от какой-либо ответственности, но деньги берёт с удовольствием и немалые. Поэтому всех, кто хочет обратиться в данную клинику, очень прошу прислушаться к минусам, хорошо всё взвесить и не спешить с выбором.
A L.
26 марта 2024
Единственная клиника (из всех которые посетила) где реально профессионально подходят к выравниванию зубов /прикуса. Попала сюда на исправление после неудачного 3х летнего выравнивания в другой (очень известной и распиаренной клинике на новослободской). Кроме снимком и стандартного моделирования, смотрят состояние суставов по КТ, проверяют распределение нагрузки жевательных и лицевых мышц, и тд - сначала кажется, что это лишняя трата денег, но со временем сравнивая, понимаешь, что это и есть качественная работа (знания, опыт докторов) для хорошего результата. Теперь я реально пониманию за что плачу, вижу, что эти затраты оправданы, вижу высокий уровень знаний и опыта глав врача Дьяченко Яны Юрьевны. Спасибо.
алина золотарева
14 марта 2024
Прохожу лечение в этой клинике на элайнерах. Приехала из другого города. Могу сказать, что не во всех клиниках вообще берут от других докторов пациентов на исправление прикуса. Здесь я уверена в профессионализме докторов. Остаева Юлия - мой любимый доктор. Но и, так как не всегда получается подстроить свой график, периодически попадаю и к другим докторам на прием. Всегда точно знаю, что каждый доктор в курсе моего лечения, это большой плюс и удобно, что можно под свое свободное время выбрать дату посещения. Всегда комфортная спокойная атмосфера, все сотрудники вежливы и помогают во всем. Можно даже сказать, что отдыхаю на приеме у стоматолога 😀 Конечно, основное, это то, что я довольна самим лечением, как всё проходит, все всегда подробно объясняют, если есть вопросы.
CULT MUSIC
27 декабря 2025
Была запись на 12:00, приехали заранее к 11:45, нам сказали - Ваша запись перенесена на 13:00, по факту на месте просто. Мы были с маленьким ребенком и нам пришло более часа ждать приема. Очень неклиентоориентированная клиника.
Мария П.
7 мая 2024
Отличная клиника! Уже не первый раз хожу к Тюриной Александре Александровне лечить зубы - пломбочки идеальные, точно в цвет зубов, вся процедура выполняется максимально аккуратно и абсолютно безболезненно. Доктор очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Теперь хожу только к ней.
Анастасия Громова
Ставила брекет систему в клинике, все прошло хорошо, очень довольна результатом! Проконтролируют все лечение, ответят на любые вопросв
Дмитрий В.
7 августа 2024
Не рекомендую. Запрашиваешь запись к одному специалисту и по факту узнаешь, что у тебя другой врач, а тот к которому ты записался сначала на конференциях, а потом оказывается вообще приемы не ведет. Повторный визит несколько раз переносят, при чем говорят об этом день в день и каждый раз новые отговорки, ждем уже два месяца. Как итог больше больше болтовни, чем дела.
Леся Л.
27 августа 2023
Очень понравилась клиника! Доброжелательная и вежливая администратор, приятно общаться. Современная и уютная обстановка. Делали гигиену (чистку зубов) у врача Александры Тюриной. Результат просто огонь! Очень понравилось, мастер своего дела, старательная и просто хороший и веселый человек! Всем рекомендуем чистку зубов в данной клинике 😊
Анна Иванова
17 октября 2024
Отличная клиника, приветливый персонал, очень все приятные, заинтересованные и очень внимательные. Администраторы просто восхитительны. Ну а врач, с которым я взаимодействовала, выше всяких похвал. Огромное спасибо.
Александр Г.
8 июня 2021
В эту клинику я пришла по рекомендации к Яне Юрьевне. Яна Юрьевна - это ортодонт, гнатолог и Доктор с большой буквы. Она хорошо знает свою работу и прежде чем назначить лечение, доктор провела подробную диагностику (такой подробной диагностики еще никто пока в моей жизни не проводил из докторов) и такой подход вызывает доверие. Далее было назначено мрт и, опираясь на все полученные результаты, доктор предложила лечение. Я следовала указаниям врача и спустя полутора лет регулярного лечения и посещения доктора, мы получили отличный результат. Я очень довольна тем, что на моём пути встретился такой доктор, как Яна Юрьевна. Спасибо большое и доктору, и всей клинике за прекрасный результат! Желаю вам больше благодарных клиентов! 🙌🌺 P.s. И еще в этой клинике мне поставили красивые коронки, от своих зубов не отличить)
Ирина М.
17 июля 2024
Ребята, это отличная клиника! Работают профессионалы высокого уровня! Рекомендую! Я только начала лечение, но мне есть с чем сравнить. Дьячкова Яна Юрьевна доктор от Бога
Милана Эдуардовна
8 июня 2023
Осуществляла давнюю мечту, пошла к ортодонту. И как оказалось, нужно удалить восьмерки у хирурга перед постановкой брекет-системы. Делать нечего,пошла. Боялась, конечно до жути. Оказалось зря 😊 Врач попался такой аккуратный (Р.А. Анискин) , быстро и легко удалил ,я аж удивилась. Вообще ничего не почувствовала 👍
Марат Курцов
14 марта 2024
Хочу выразить свою искренюю благодарность Дмитрий Андреевичу Папинену. Очень вежлевый и хороший доктор. Обратился к тему для замены коронки. Доктор сделал все быстро и очень качественно.
Юлия Михальченя
21 сентября 2022
Обратилась к клинику с дисфункцией ВНЧС. Яна Юрьевна очень внимательно и подробно провела обследование. После, назначено постепенное лечение и ношение брекет-системы. Все сотрудники в клинике грамотные специалисты. Нет спешки в лечении. На все вопросы даются разъяснения в простой и понятной форме.
hristianvanifatjeva
13 мая 2021
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологиии. На данный момент я порохожу лечение. Здесь работают профессионалы своего дела, под чутким руководством Дьячковой Яны Юрьевны. Не толтко профессионалы, но люди любчщие свою работу. Клиника новая, оборудование такое же. Очень чисто и таааак уютно. Всегда свежие цветы и очень располагающая, доверитрльная обсановка. Все очень доброжелатрльные и я честно скажу прихожу в клинику и получаю эстетическое удовольствие. Особую благодарностью моему доктору Александре Андреевне за ее внимательность и сочувствие !!!
Виктория Т.
Наблюдаюсь в клинике уже третий год, Моя врач Межина Мария Романовна - очень внимательная и аккуратная, врача рекомендую однозначно!
Лилия Базецкова
23 августа 2022
5 лет назад у меня выявили проблемы по внчс. Долго я искала врача, который действительно поможет, и вот я в руках специалистов данной клиники. Хоть мое лечение длится только пол года, но я уже чувствую динамику и уверенность. Уютная клиника, Внимательный персонал, всегда идут на встречу, ни разу не было проблем с парковкой, а так же удобное общение по WhatsApp
Иван Дикун
5 июля 2025
поставил брекеты и обслуживаю их здесь уже 3 года, все супер!
Алина
24 октября 2025
Замечательные врачи, к ним вопросов нет. Но несколько раз сталкивалась с неприлично длительным ожиданием - по полчаса и больше. Причём администраторы даже не предупреждают о том, что приём задерживается, приходится самим всё узнавать.
Дарья П.
На данный момент нахожусь еще в процессе лечения на брекет-системе. Но уже могу сказать точно что данную клинику бы не порекомендовала. 1.невозможно записаться, не то что к своему врачу, а к любому (ситуация - оторвался брекет, вылетела дуга, режет дугой щеку - а вас записывают только через несколько дней, и то не к вашему врачу, и не на удобное время.) запись к вашему врачу за месяц. 2. Постоянные регулярные опоздания и задержки. 3. Для связи используют только МАКС, почту и телефон что ОЧЕНЬ неудобно. 4. Бывали ситуации, когда цена за прием сильно отличалась от заявленной финансовым лечебным планом. Только после моего вопроса оказывалось что это ошибка и исправляли. 5. Была ОЧЕНЬ неприятная ситуация которая полностью подорвала доверие к клинике, когда администраторы при записи на пластику уздечки языка несколько раз говорили, что она проводится лазером (другие методы не упоминали) и стоимость составит 8тыс. Только в процессе операции я поняла, что что-то не так и мне режут уздечку скальпелем, то есть мне проводят совершенно другую операцию, не ту о которой говорили администраторы, и в итоге стоимость оказалась в два раза выше, около 20тыс. Таким образом администраторы ввели в заблуждение, и даже не извинились и никак не прокомментировали ситуацию , когда я после приема спросила их об этой ошибке. Хотелось бы чтобы данные претензии были увидены руководством, и предприняты скорейшие действия для решения этих проблем…………….. С уважением, ваш клиент Петрова Дарья ❤️ 30.05.2026 31.05 дополняю свою жалобу скриншотом, подтверждающим ситуацию с администраторами. Просьба обратить внимание и выяснить, как так могло получиться, если стоимость пластики любым способом 20тыс, как вы написали в ответе на мой отзыв. Понимаю, что ситуация была несколько месяцев назад, но она осталась без внимания и данные администраторы все так же работают в клинике, и извинения со стороны клиники не поступили ни в каком виде. так что прошу чтобы такое впредь не повторялось
Anastasia M.
20 сентября 2021
Добрый день! Обратилась к Яне Юрьевне по рекомендации и не ошиблась. Прекрасный человек и замечательный специалист! Также в клинике работает Александра Андреевна - внимательный, спокойный доктор и профессионал, всё подробно расскажет, проводит диагностику и консультации.
Регина Б.
1 сентября 2022
Прекрасная клиника. Персонал отличный, все очень доброжелательные. Врач Яна Юрьевна профессионал своего дела. Нахожусь на лечении и рекомендую всем с ВНЧС обратиться именно сюда.
FEDOR KHODAN
15 ноября 2025
Искали место для обследования или сразу лечения? То идите сюда ведь тут работают профессионалы и просто хорошие люди!