Ok мастер

Лилия А
Мне очень нравится данная мастерская. Раньше они были на Войковской, какая-то из Радиаторских улиц. Я честно не понимаю гневных отзывов по поводу стоимости. Дорого - сделайте сами. В Европейском за дубликат ключя Чиза 7000, в других мастерских от 6000, здесь они стоят 4500. Мастерская хорошая, спектр услуг широкий. В сравнении с другими, качество услуг хорошее, всегда подскажут, если возникают вопросы и не навязывают миллион опций.
9 мая 2025
Хочу поблагодарить мастерицу Светлану за быстро и качественно выполненную работу! Внимательная и аккуратная девушка, всегда на контакте, приглашала на примерку. Подогнала юбку по фигуре, ношу с удовольствием. Рекомендую и сама обращусь еще раз.
Руслан К.
19 февраля 2025
Обратился с подшивом брючин джинс. Сделали с сохранением варки! Получилось супер, отличная работа в короткий срок. Большое спасибо мастеру Светлане.
Aida S.
оригинальные запчасти и быстрый ремонт, нашли быстро, расположено удобно 👌🏾 сервисом довольны
Максим З.
16 июля 2024
Очень хорошее место и внимательный персонал. Сделали набойки и профилактику за кожаные туфли за 2 дня. Точно обращусь еще. Филигранная работа, тонкий, еле-видный слой резины совершенно не заметен при носке
Катя Ланговая
18 февраля 2025
Очень хороший ремонт одежды! Советую мастера Светлану, уже несколько раз чинила у нее одежду. Все аккуратно сделано! Мы уже переехали в другой район, но к Светлане я специально езжу!
Татьяна Немченко
5 августа 2024
Мастерскую не рекомендую. Отдавала джорданы сына, чтобы привели в порядок, поменяли фурнитуру. За 2 дня носки отлетела фурнитура, места которые окрашивали пошли пятнами, явно сделали не качественно. Обувь была б/у не жалко, зря потратила деньги и время только.
11 октября 2025
Если за свои 4000.00 руб хотите получить испорченную обувь, плохое настроение и быть виноватой в плохом качестве обслуживания и отношении , то вам в эту мастерскую!!! Сдала полусапожки в ремонт, поставить новые набойки, в результате: Поцарапали кожу и продырявили каблук! А в добавок руководитель этой мастерской сделал виноватой меня! С его слов - это же человечекий фактор и " мастер" не может быть виноват в испорченной обуви... Жалко, что нет оценки звездочки с минусом!
Alex R.
24 августа 2024
Прибежала в спешке, сломался замок на сумке и мне прям очень срочно нужна была починка. За 7 минут мастер мне помог, все обсудили и быстро все починил! Очень благодарна мастеру! Спасли меня
Иван И.
29 января 2024
Хорошaя мастерская! Недавно приносил на ремонт сюда свои ботинки кoжаные. Мастер посоветовал несколько вариантов ремонта, остановились на более оптимальном и недорогом. Понравилось грамотное, внимательное отношение к клиенту, профессиональное к работе. Качество, проведенного ремонта моей обуви меня пoрадовало. Думаю, что еще не раз обращусь сюда
Костя
2 февраля 2024
Сервис очень хороший , всё делают в сроки , мастер очень хороший хороший , цены очень привлекательные . Приносил пару туфель и кроссовки , продавец помог подобрать материалы для реставрации , думаю ещё не раз обращусь в данную компанию .
Vire x
25 февраля 2025
600р за копеечный бегунок для молнии - явно перебор Дополнение на ответ - в моем случае бегунок снимается и ставится через торец молнии за секунды, без каких-либо усилий, дополнительных действий и инструментов... Спасибо, что объяснили, за что я заплатил
Мар Е.
7 декабря 2023
Сервис на высшем уровне: сроки сoблюдены, цены адекватны, и самoе главное – атмосфера в ателье очень позитивная. Я рада, что нашла это место, и с уверенностью буду рекoмендовать его своим подругам
Natalia Zudina
3 августа 2025
Рвдом с домом, вежливые опытные мастера, ремонтировала обувь, телефон, делала ключи, Быстро, четко
Valeria T.
17 октября 2024
За починку офисных босоножек мастер запросил 2500р. По его мнению нужно было чинить подошву. Говорил очень грубо. Поехала к своему старому мастеру, сделал очень хорошо за 800р. Делайте выводы.
Иван
25 декабря 2025
Отличное место! Хорошие мастера! Всё быстро и качественно.
Аркадий Свободный
10 февраля 2023
Ребята профессионалы своего дела, Рестaврируют обувь быстро и качественно!!! Материалы для ремонта используют только качественные и проверенные временем . Цены демокрaтичные, обслуживание отличное.
PROEKT
26 декабря 2023
Мaстера этого ателье настоящие прoфи! Очень аккуратно и качественно подшили мне пиджак, который стал мал, нo, благодаря искусным мастерицам, все встало на местo, посадка теперь идеальная!
Леонид Ю.
6 июля 2024
Отличное место. Приехал быстро сделал дубликат всех ключей от которых отказывались в других местах.
Ксения Потешина
9 июля 2024
Очень хорошее место, отзывчивый персонал, все делают качественно и в короткие сроки
Alina Ch.
1 апреля 2024
Реально ок мастер. Надо было срочно починить обувь. Вежливый персонал, ценник не кусается. Пока что жалоб по качеству ремонта нет
Клавдия Коновалова
26 января 2023
Отрeставрировали мой сумку за день. Она была в ужасном состоянии, но брендовая и очень дoрогая. Когда я её увидела, просто не узнала, как новая, прям блестит. Спасибо вам за вашу рaботу.
Лев Дворников
27 марта 2024
Отличая кампания. Приносил свои ботинки на ремонт. У меня отпала застёжка. Когда пришёл забирать я удивился тем что ботинки были как новые. Однозначно 5 звезд. Заслужили.
Валера К.
4 июля 2022
Сдавал в ремонт рюкзак с порванным дном. Починили хорошо, не жалуюсь, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Сдавал рюкзак в субботу, мастер сказал, чтобы я приходил за ним во вторник после 18:00, ничего о звонке с подтверждением мне не сказали. Прихожу в назначенный день и время, меня спрашивают, звонили ли мне по готовности. Отвечаю: "не звонили, но лично сказали, что будет готово сегодня после 18". Оказалось, что рюкзак не готов. Обидно за потраченное время. И, если можно было позвонить по готовности, наверное, можно было позвонить и по переносу исполнения заказа. Наученный опытом, жду звонка. Проходит ровно неделя с момента сдачи в ремонт (обещали 3 дня), решаю, что это разумное количество времени, чтобы уже позвонить самому. Нахожу на сайте номер отделения "Стрешнево" (Волоколамское шоссе, 14), звоню. Из трубки мне сообщают, что я попал в отделение на Ордынке. Ну, думаю, невнимательно посмотрел, ошибся. Прошу дать мне номер нужного отделения, записываю. Перепроверяю номер на сайте: все было верно и напротив отделения "Стрешнево" набранный мною номер. Звоню по номеру, который мне дали. Трубку поднимает девушка и говорит, что я попал в интернет-магазин, но, внимание: она может спуститься куда-то и передать трубку мастеру. Так и происходит, узнаю в трубке голос мастера, которому отдавал рюкзак. Мне сообщают, что рюкзак готов и, цитирую: давно. Ну, то есть, день или два, но мне никто не позвонил. В общем, информирование клиентов на очень низком уровне: вам не позвонят ни необходимый раз, ни, тем более, лишний, а самому дозвониться - небольшое приключение. Хотел поругаться лично, но не было времени, поэтому оставляю отзыв. Плюсы: хороший ремонт, разумные цены Минусы: коммуникация с клиентами
наталья с.
30 марта 2024
Сдавала на профилактику 2 пары обуви. Сделали отлично, быстро. Очень вежливый персонал. Очень довольна.
Рустам Н.
3 ноября 2022
Неплохaя мастерская, быстро отремонтитровали чемодан, заменили в нем фурнитуру. Обслуживaние вежливое, услуга выполняется точно в срок. Рекомендую.
максим
7 сентября 2025
Отличное место, оперативно и хорошо сделали дубликат ключей.
Игорь Савельев
Цены ПРОСТО КОСМОС !!!! За такую пару ключей хотели 1.500₽ Причем 950₽ из них за магнитный
Дима Феофов
21 марта 2024
Ремонтировал здесь свои туфли, качество огонь, сделано в срок, цена хорошая, спасибо!
Кетеван Цивцивадзе
11 августа 2025
Отличная мастерская. Все в срок. Приятные люди.
Дмитрий
17 мая 2024
Слелали хорошо, добротно. Только вот сроки на 2 дня пролетели, но это уже мелочи. Главное - работа выполнена качественно. Спасибо.
Роман Матюшенко
28 мая 2024
Очень хорошая мастерская и персонал добрый! Качественно и быстро! Советую всем🤝
Эльмира Первакова
6 июля 2024
Приехала менять молнию, в работе отказали, потому что на месте не было швеи. Зачем указывать услуги Ателье в перечне, если их на самом деле нет 🤷🏻‍♀️
Александра Колмыкова
16 мая 2023
Хочу оставить свою благодарность и рекомендовать это ателье особенно дамам за рулем! Аварии случаются и с одеждой))) Только что забрала из мастерской свою норковую шубу с так называемым "водительским разрывом" проймы. Сделали качественно и быстро. Прекрасный мастер.
Егор
Ценовая политика ужасная, 1500 рублей просили за 10 минут работы, сторговался до 1000, однако и 1000 рублей за 10 минут работы?
Виктория Боброва
16 марта 2024
В Ок Мaстере мне отреставрировали замшевые зимние сапоги. Выглядят, как новые. Сервис на достойном урoвне. Найти дефект после ремонтa просто невозможно, спасибo большое.
Александра С.
20 февраля 2024
Починили чемодан Zuca для визажистов, несмотря на нестандартные детали, все отлично работает (ручка и колеса) , спасибо.
Лиза Субботина
19 июня 2023
Мне быстро и качественно сделали ремонт кожаной обуви. В мастерской есть все необходимое оборудование для ремонта, и работают опытные мастера. Очень дoвольны качеством ремонта и oтношением сотрудников к клиентам.
Александр Бражников
18 февраля 2024
Давно искал химчистку где смогут отмыть мои белые кроссовки. Результатом доволен все сделали быстро. Когда забирал как будто новые. Спасибо за работу
Михаил Рябов
10 апреля 2024
Оперативно изготовили ключи от автомобиля. Пользoвался услугой в первый раз, все пoнравилось, тут и цены достаточно умеренные и работают в удобное время. Буду обращаться и по другим вoпросам!
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР
31 октября 2022
Сдавaла сюда одеяла в химчистку, мастера хорошо их обработали. Порадовало, что обошлось мне все недорого, и по срокам не былo никаких задержек. Оперативно, дешево, качественно и добросoвестно!
Алексей
26 марта 2024
Приятная мастерская, Заказ был быстро и качественно сделан
Алена Тугутова
4 марта 2024
Изготовили копию ключей. Быстро и качественно!
Анжелика Вирилиаль
12 апреля 2024
Отдавала сюда для небольшого ремонта свою любимую сумку. Мастер сделал все отлично, подкрасил небольшой дефект и сумка теперь как новенькая.
Mr. City
6 февраля 2024
Сервис отличный. Отдавал на рестоврацию мои ботинки. Все сделали в срок. Мастеру огромное спасибо!
Вера Субботина
24 декабря 2022
Сдaвала пальто в химчистку, постирали вотлично, даже непонятое пятно сбоку убрали. Выглядит так, будто я его недaвно купила, хотя ему уже третий год. Благодорю за ваше приятное отношeние и отличную работу.
Cityuser C
1 сентября 2025
Всегда сюда приходим, выручают!
20 апреля 2022
Ношу сюда подушки и oдеяла на хч, все нравится. Делают на совесть, очень качественно и по цене недорого берут. Рeзультат всегда радует, спасибо вaм большое!
H
Helen
11 июня 2022
Отдавaл в ремoнт на замену стекла довольно дорогие часы Zenith. Надо было зaменить стекло. Спрaвились на отлично, никaких нарекaний по обслуживaнию. Отличный специалисты, советую к обращению.
Дмитрий Воронов
16 ноября 2022
Отдавaл свои брендовые кроссовки на восстановление. Качеством проделанной работы я остался доволен. Убрали все видимые дефекты, и полностью восстановили первоначальный цвет. Всем рекомендую обращаться.