Охапка Фло

Саша Кубрикова
Обожаю охапку! Всегда отдаю предпочтение именно им и заказываю букеты только здесь! Прекрасное качество цветов, всегда свежие, и качественные! Букеты каждый раз очень стильные, продуманные до мелочей, все как я люблю! Отдельно хочется отметить вежливое и заботливое отношение, всегда помогают с выбором и собирают заказ очень быстро. Настоящее удовольствие, доверяю полностью!
Луиза
31 декабря 2025
Долго искала где отметить день рождения, выбор пал на новогодний МК в охапкаФло. Приятно удивила и порадовала цена 3 тыс с человека. Нас было 5 человек. Нас встретила девушка, все показала, рассказала. Атмосфера домашняя, уютная. Есть место разложить угощения и еду,напитки. Всем очень понравилось. МК прошел быстро, интересно. После можно остаться и посидеть за столом, перекусить.
Анастасия Ш.
Влюблена в этот цветочный салон! Интерьер стильный, атмосфера уютная, а цветы — просто произведение искусства. Флористы внимательные, помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Всё свежайшее, упаковано аккуратно, выглядит роскошно. Букеты стоят долго! Теперь это мой любимый цветочный магазин!
Виолетта Арефьева
3 октября 2025
Заказывала букет для мамы в студии Охапка Фло, находясь в Турции. Со мной онлайн связались, очень внимательно выслушали, помогли определиться с выбором (а я долго не могла решить, ассортимент безумно необычный и красивый!). Девочки терпеливо отвечали на все вопросы, предложили варианты, помогли составить текст для открытки, уточнили удобное время и адрес доставки. Букет доставили точно в срок. Мама была в восторге . сказала, что никогда не видела таких красивых цветов! К тому же букет простоял очень долго и радовал её каждый день. Сервис просто вау: забота, внимание к деталям и искреннее желание помочь чувствовались во всём. Спасибо вам огромное!
Радик Равилевич Гайнанов
Хочется отметить высочайший уровень сервиса в вашем магазине. Учли все мои пожелания по составу букета и времени доставки. Флористы собрали композицию просто изумительно — видно, что работают настоящие профессионалы. Цветы свежие, все очень стильно. Спасибо!
Аделя Шарипова
3 декабря 2025
Заказывала новогодний венок для входной двери. Очень понравился результат💛 Сделали из свежей хвои, очень порадовало, что у венка есть натуральная основа из веток. Сделали лаконично, все как и просила. Очень понравился сам салон, сейчас начало декабря и такая серость, а здесь так празднично и приятные ароматы стоят в салоне. Теперь планирую сюда прийти на мк, хочу тоже что-то сделать новогоднее🎄 В общем, рекомендую ✨
Диана Валиуллина
14 ноября 2025
Цветочный магазин Охапка Фло впечатлил приятным ассортиментом, качеством букетов и вниманием сотрудников. Руководитель Аида искренне заботится о клиентах и помогает подобрать идеальный подарок. Рекомендую всем, кто ищет красивые и свежие цветы.
Айгуль В.
7 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в цветочном магазине «Охапка Фло». Это место просто находка для всех, кто ценит красивые букеты и качественные цветы! Я была приятно удивлена, когда увидела, как мастерски здесь собирают композиции. Таких букетов нет ни у кого в городе Кроме того, цветы из «Охапка Фло» стоят очень долго, что особенно радует. Моя подруга была в восторге от букета, который я ей подарила именно из этого магазина. Она отметила, как долго цветы сохраняли свою свежесть и красоту. Рекомендую «Охапка Фло» всем, кто хочет порадовать себя или своих близких великолепными цветами! Вы точно не пожалеете! 🌸
самира мингатина
3 октября 2025
Мой самый любимый цветочный в Казани! Концепт, сервис, свежие и сезонные цветы 🤍 Подстраиваются под бюджет и пожелания (но я так люблю довериться выбору флориста, потому что это всегда восторг!)
диана я.
30 октября 2025
Обычно не пишу отзывы, но здесь сделаю исключение✨ Очень понравилось оформление входной группы. Пройти мимо было невозможно. Зашла «просто посмотреть», а в итоге ушла с потрясающим букетом для себя любимой.Спасибо за такую красоту на улицах Казани, подняли настроение. Теперь знаю, куда заходить за хорошими букетам 💐
Андрей
30 октября 2025
Уже год заказываю букеты только в этом цветочном и искренне удивляюсь отзывам ниже – ни разу не было, чтобы пришёл какой-то «не такой букет». Подозреваю, что некоторые комментарии оставляют конкуренты. Моя девушка очень выборочно относится к цветам, но букеты отсюда ей всегда по душе – свежие, стильные, с идеально подобранным сочетанием оттенков. Каждый раз получаем настоящее удовольствие и от сервиса, и от красоты 💐
Рената Н.
5 октября 2025
Мой самый любимый цветочный салон в Казани ❤️ Самые стильные авторские букеты, видно, что это не обычные композиции, собранные по референсам. Флористы подходят к созданию каждого букета с любовью и заботой о покупателе. Цветы всегда долго стоят и радуют глаз. Очень советую!
Lina Lantaeva
29 октября 2025
Необычные, актуальные и трендовые композиции- все это только в данном цветочном пространстве!!! Следить за развитием салона одно удовольствие 😍😍😍 сами гляньте в соц сетях! Услала для глаз. Сама лично несколько раз приобретала букеты - сборка идеальная, стойкость цветов прекрасная! Здесь точно не завянут на утро и даже спустя 3 дня. Главное соблюдать инструкцию по уходу, которая прилагается к цветам и счастье обеспечено
Анна Щ.
Флористика Александра помогла отправить цветы на доставку. Очень милая девушка, хорошо все объяснила и собрала отличный букет ❤️ желаю успехов в работе
Альфия Зайдуллина
Заказывал именно прелестный, шикарный, стильный букет. Опытный флорист собрала отличный букет с экзотическими цветами, до этого я такой не видела. Очень получился интересный и на самом деле стильный букет.
Камиля Маннапова
18 ноября 2025
Очень долго выбирала студию, которая сможет сделать мне свадебные букеты и не ошиблась с выбором🤍 Здесь мне собрали потрясающей красоты букеты, с которыми не хотелось расставаться. 🤍 Помогли с задумкой, прислушались ко всем пожеланиям🤍
Камиля Гизатуллина
Обращалась за букетом на день рождения подруги. Собрали по предпочтениям, идеально для характера человека. Красивый нежный букет. Спасибо большое 💐
29 декабря 2025
Какой красивый букет составила девушка флорист , я в восторге, спасибо большое !
Mariya B.
Очень оперативно оформили заказа, в букете были очень хорошие свежие цветы! Собрали очень красивую композицию , все отметили)
SalatSnob
1 ноября 2024
Любимый цветочный ! Букеты здесь авторские, таких вы нигде не встретите, персонал профессионалы своего дела, помогут с выбором и сделают букет по вашим пожеланиям без лишнего) Внутри довольно просторно и симпатично, можно попасть даже на мастер классы ! Я очень довольна !
Дарья Г.
19 марта 2025
Покупала цветы — отличные , интересные! проводила день рождение. Хорошее уютное местно, надеюсь, вы не потеряете своего волшебства.
Юстина Г.
7 сентября 2024
Приятный персонал в зале , быстро и с комфортом соберут букет по вашим предпочтениям!! Доставка тоже никогда не подводила, всегда ко времени и качественная! Также у них появилась подписка на цветы , очень хочу попробовать.
pull
6 октября 2025
На днях срочно понадобился букет и абсолютно случайно узнал про этот цветочный: быстро помогли с выбором цветов, красиво упаковали и показали достойный сервис, за что невероятно благодарен!!
apaem2014
3 октября 2025
Мой самый любимый цветочный 😍 С самыми стильными и красивыми букетами, всегда свежие цветы, которые долго радуют глаз! Сотрудницы вежливые и приятные девушки, работают оперативно, с вниманием и заботой к каждому клиенту 🫶🏾
Айгуль Салахутдинова
21 сентября 2024
Самый отвратительный цветочный магазин. Крайне не рекомендую. Заказали на мероприятие к блогеру 73 розы, получили полный позор, пришлось заказывать новые цветы у другого цветочного магазина. Если не хотите на следующий день получить разочарование - выберите другую сеть. Проблему не решили.Вернули половину стоимости, спасибо и на этом, но то, что мероприятие сорвали - не признают.. Цветы все хлипкие, поставка неудачная. Руководитель на связь не выходит, будто пофиг на людей. Бедные менеджеры
Эллина П.
Замечательный цветочный, тут всегда стильные букеты. Один раз была здесь на мастер-классе по созданию букета - тоже очень понравилось.
Ксения Лаптева
30 октября 2025
Очень довольна! Люблю необычные цветы и приобрела такую милую протею. Понравилось как милая девушка флорист рассказала мне про все цветы и удовлетворила мой запрос
Аделина Сайдашева
Очень люблю этот цветочный 💚 Работают милые девушки, букеты всегда стоят долго и радуют 💘
Софья С.
29 ноября 2025
Спасибо большое сервису Охапки, которая перед праздником мамы сделала «максимально похожие по размеру и цветовой гамме» букеты 1 фото- референс, 2 фото- что получилось в итоге. В качестве извинения предложили скидку 15% на след покупку, ну это смешно. После этого случая не хочется в принципе что то заказывать здесь, а тут еще и предлагаю дальше у них покупать цветы.
Галина Галина
3 декабря 2025
Получила на День матери необычный очень красивый букет от дочерей.Спасибо большое Охапка фло,вы лучшие❤️
Ильдар Хабибуллин
6 октября 2025
Добрый день. Неоднократно заказывал букеты, всем устроило, начиная от общения с персоналом и заканчивая итоговым результатом. Буду заказывать еще. Спасибо команде Ohapka и отдельно руководителю Аиде 😊
Дамир С.
2 ноября 2024
Отличный салон. Персонал приветливый, букеты и композиции собирают очень классные и оригинальные. В салоне уютно. Цветы всегда свежие и на любой вкус. Есть и возможность доставки по адресу и по времени. Все здорово, всем рекомендую
алиша
8 октября 2024
очень стильный салон с приветливым персоналом, подобрали букет , мне очень понравился, необычный ассортимент, вернусь ещё
Polina Z.
Ходила на мастер класс по сборке цветов! Осталась в полном восторге! Флорист очень подробно все показывает, рассказывает и помогает!
Мария Латкина
30 октября 2025
Спасибо за букет )) как всегда очень оперативно собрали букет , качество цветов на высшем уровне ❤️
Наталия В.
У Охапки шикарные букеты. Я бы сказала из серии эксклюзив!!! Сервис на высшем уровне. Быстрая доставка!!!
DCob
1 декабря 2025
Заказывать букеты онлайн у них не рекомендую. Показался приличным магазином по фотографиям и отзывам. Заказала у них букет на 5000 рублей. Ко дню матери. Заранее, во вторник. Мне пообещали свежие стойкие цветы, а про розы сказали, что при должным уходе могут и неделю простоять. В воскресенье мама нехотя сказала мне при звонке, что цветы в букете привезли подсохшие уже, не свежие. Впервые с таким сталкиваюсь. Я написала в магазин. На следующий день попросила у мамы фотографии цветов (их запросили в переписке сотрудники магазина). Присылаю эти фото вам. Половина из цветов уже явно завяли. Магазин мне ответил, что «когда мы направляли все норм было, ну мы готовы один гладиолус прислать». По итогу и мама расстроилась, что меня пришлось расстроить, и я расстроилась.
Алина Х.
9 сентября 2024
Отныне это мой любимый цветочный в Казани, очень стильные и красивые композиции по приемлемым ценам! Милая девушка так быстро собрала букет по моим предпочтениям, что я в приятном шоке🩷 спасибо вам!) рекомендую!!!
Камиль Гималетдинов
30 декабря 2025
Спасибо за оперативность В срочном порядке заказали корпоративные композиции Быстро доставили . Остались довольны
Arman Kostanyan
10 июля 2023
Прекрасные букеты, как и обслуживание. Торопился на вручение, быстро собрали букет по моим предпочтениям. Пространство топ, есть большой зал, чтобы проводить какие-нибудь мероприятия, мастер-классы и т.д. Расположение 👍
мария
26 июля 2025
Только факты 1 - рефренс, который они собирали 2 недели до моего 2- то, что мне отправляют утром в день свадьбы 3- после пролитых слез, просьбами сделать букет похожим на то, что было заявлено (на что мне сказали, что букет и так похож) и доплатой 1,9к. За этот букет хотя бы уже не стыдно, но он явно не выглядит на 7,2к. Крайне разочарована, особенно отсутствием понимания со стороны флориста
Адель Хисамов
14 ноября 2025
Всегда заказываю у них цветы, упаковывают и доставляют очень аккуратно
Эльвира Куликова
Спасибо большое магазину Охапка : всегда с большим вкусом можно купить оформленные букеты цветов 👍
Жаннин
30 июня 2024
Удобное расположение, приветливая девушка и хорошие цветы, всем довольна!
Фарида Ш.
30 декабря 2023
Прекрасный цветочный бутик. С вами вроде бы просто пообщаются, а потом подберут такой чудесный букет, или цветочную композицию составят, как будто для давнего друга. Волшебники 👏
Николай В.
12 августа 2023
Отличный магазин с большим выбором цветов. Заранее позвонив, можно собрать букет под любой повод. Милая хозяйка😌
Андрей Ш.
22 ноября 2023
Лучший цветочный салон в Казани! Часто делаю заказы, всегда свежие цветы и крутое оформление! Близкие довольны)
Анастасия К.
12 ноября 2025
Ужасное обслуживание и старые вялые цветы. Не советую никому обращаться в данный салон.
Ilya Levin
19 декабря 2025
Рекомендую, брал несколько раз, всегда все подсказывали)
Сергей Ф.
7 июля 2023
Парни! Прекрасное место, чтобы побаловать свою женщину цветами. Аида делает нереальные букеты по отличной цене