Оки Доки

Меню

Olga O.
Нам нравится это место, часто заказываем здесь пиццу с собой (особенно нравится "Азиатская фирменная" с цукини, креветками и остро-сладким соусом👍), а также другую еду. Сотрудники работают быстро и вежливо. Рекомендую
Арина Харютина
Обожаю это место, самая вкусная пицца которую я пробовала, очень много начинки и хрустящее тесто, и не только пицца, там лучшая картошка фри, при пиццерии есть кафе с десертами цены везде недорогие, всё что нужно для счастья
Алиночка
19 сентября 2025
Часто сюда прихожу все было в порядке до сегодняшнего момента. Попросила упаковать с собой картошку и сборщики не постеснялись положить еду в грязную упавшую на пол упаковку, запихали в пакет чтобы я не заметила и быстро отдали… как можно так относиться к упаковке в которой ты отдаешь еду. Сколько еще они могут вот так повалять на грязном полу картонки и спокойно потом упаковать еду и отдавать человеку?? В следующий раз не постесняются подложку для пиццы повалять потоптаться по ней и после пиццу отдавать в ней. Спасибо большое сегодняшним сборщикам. Надеюсь, меры будут предприняты.
Максим Нагайцев
Оки Доки по моему мнению это самая вкусная пицца в городе. Уже много лет вы с нами. Рекомендую однозначно. Пробывал в разных городах и странах, но вы для меня лучшие. Наверное какой то секретик имеете. 5+
Татьяна Новикова
22 февраля 2025
22.02.25 г. Заказывали доставку ролл и пиццы на день рождения дочери, на Шамору, улица Лазурная. Заказ привезли точно ко времени!!! Минута в минуту, чем приятно удивили! Пицца была великолепна, сочная, теплая. Роллы просто божественны, пальчики оближешь. Гости были очень довольны качеством продукции. Хотим выразить огромную благодарность коллективу Оки Доки на второй речке, за их слаженную работу, оперативность и качество блюд.
Alex V.
Пользуемся доставкой на работе, все вкусно и цены доступные. Единственная просьба, перестаньте жарить сладкие и не сладкие блины на одном масле или вместе (без понятия как вы это делаете). Приезжают блины с творогом, а от них мясом постоянно несёт.
Ярмонов Антон Сергеевич
Самая любимая пицца в городе. Балдею от вкуса, и постоянно хочется сюда зайти когда иду мимо) Обожаю Оки Доки и то что филиал открыт не очень далеко Раньше надо было тащиться в центр или на первую речку, чтобы покушать пиццы
Александр Никитин
23 декабря 2024
Очень вкусно и сытно. Брали по кусочку пиццы, вышла чуть теплая, но вкус затмил. Супы вкусные, добротные. Чуть ли не лучшая пицца во Владивостоке. Очень рекомендую для перекуса - все очень быстро, чисто, недорого.
Юлия Третьякова
27 июня 2025
Наше любимое кафе, самая вкусная пицца здесь, если пицца то только в Оки, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто, держат марку на протяжении многих лет, молодцы.
Дарина В
13 августа 2025
Не раз посещала ОкиДоки. Пицца вкусная, но не всегда, как будто зависит от повара один хорошо готовит, другой нет. Если хотите пиццу сразу, то не удивительно, что она будет холодная, так как она лежит и остывает. Честно говоря, раньше ОкиДоки был лучше, сейчас как будто изжил себя. Раньше это была моя любимая пиццерия. На счёт доставок обедов на работу, это просто днище, кроме как быстрая доставка и вежливый персонал, больше плюсов нет. Салаты попадаются испорченные особенно мозаика , мини закуски огурцы с помидорами один раз взяла он был испорченный выкинула, заказывала доставкой салат с лимонной заправкой, туда сразу сок лимона залили и он потёк пока доехал 🥴 Коллеги до сих пор обеды продолжают заказывать, то бывает раз через раз да что-то испорченное. Я больше доставку именно обедов делать в данном завидении не хочу, мне жалко мой желудок и отравлений я не хочу. Люди, будьте аккуратны и проверяйте свежесть продуктов! С доставкой пиццы вопрос нет, всё было отлично, но вот обеды и всякие салаты это ужас и хотелось бы поставить одну звезду, но всё же главное у них это пицца и только она спасает заведение
Алёна Шаврова
Очень вкусно здесь заказ сделали за 2 минуты вежливый персонал из-за того что ожидание было 2 минуты я не опоздала на автобус 5 звёзд
Олег Винкевич
30 октября 2025
Отличное заведение. Посещаем всей семьёй давно. Очень вкусные пицца и салаты. Недавно предложили лимонады (как-то раньше не обращал внимание или их не было?) - очень понравился тархун.
Анастасия В.
27 октября 2025
На кассе видимо неправильно указали что пицца не на вынос, а на месте хотели покушать. На раздаче девушка отдала в коробке, ее вежливо попросили переложить пиццу на тарелки и дать салфетки. Так же вежливо нам отказали и дали просто салфетки! Очень неприятная ситуация! Была бы я не голодная, я бы промолчала. Пицца была остывшая! Что тоже очень усугубило ситуацию!!! Приходить больше нет желания!!!
Павел Родионов
27 мая 2025
Всегда качественная пицца, вежливый персонал. Руководство явно идёт курсом клиентоориентирования. Радует, что есть доставка пиццы. Большой зал. Всегда есть места в заведении.
Елена М.
29 июня 2025
Добрый день, обслуживание в филиале на первой речке отвратительное, заказали с собой 4 кусочка пиццы которые были на витрине, нам собирали заказ 20 минут, нет желания вернуться снова, ходим часто в филиал на светланской , такой проблемы нет, всегда быстрое обслуживание (((((
Maricha2528
17 июля 2025
Отличное место, можно хорошо посидеть вкусно покушать,очень советую картошку фри,и пиццу с креветками и кабачками,можно покушать суп,гороховый вкусный.Советую к посещению.
Полина
Вкусная пицца. Классно, что можно купить несколько кусочков разных. Особенно нравится прилавочек с разными десертами, всегда свежие и вкусные.
SUNTECHNICKI
25 августа 2025
Достойный ресторан, смущает следующий момент. В меню не нашел борщ и сельдь под шубой. Когда отошел в уборную, со мной зашла незнакомая мне девушка и мгновенно нас стали шиперить. В остальном, есть чем поживиться, больше всего нравится баранина на чугуне. Порадовал диванчик, на который можно сесть и отдохнуть после разговора с кассиршей, она очень приятная девушка, даже не предоставила книгу жалоб по моей просьбе, пришлось все делать самому.
татьяна м.
31 декабря 2024
Безобразное отношение к клиетам при заказе онлайн-доставка!Заказали несколько видов пиццы за ранее на определённое время,заказ приняли,но мы его так и не дождались.Раз 20 я звонила,и были одни обещания что через 10-15мин будут,мы прождали четыре часа,но так и нп дожлались!Настроение испорчено и а тому остались голодными! Остался осадок и менеджер даже не предложил альтернативу,а только пумтое обещание…..
Stanislav
Очень понравилось. Жалко, что раньше не пробовали это заведение. Пицца пожалуй действительно лучшая, солянка тоже на высоте. Цены норм, еда вкусная. Рекомендую.
PluSik
13 октября 2025
неплохая пиццерия, есть доставка, кроме пиццы в меню также есть торты, коктейли, горячие блюда и тд. можно заказывать не целую пиццу а только несколько кусков.
Анжелика
12 июля 2025
Обожаю оки доки😋. Лучшая пиццерия во Владивостоке. Мой любимый сет-айс фраппучино, пицца с курицей и грибами, морковный рулет. Всем советую попробовать 💋💋💋
Егор Плохотников
5 июня 2025
Очень крутое заведение ем каждый день в окидоки,чистые столы красивые туалеты удобные диваны краевое помещение отзыв отзывчивый персонал , пицца очень вкусная
Юлия Воробьева
27 октября 2024
Заказала на вынос с собой две пиццы по ул. Светланская,7 на 15.45. Специально заранее сделан был заказ, чтобы пиццу взять с собой в поезд. Уточнила у оператора, что если что я немного задержусь так как еду на такси и возможны небольшие пробки, приехала за пиццей в 16.11 и мне говорят, что она еще не готова и нужно ждать еще 15-20 минут, на что у меня уже не было времени ожидать свой заказ. На что ребята просто отменили мой заказ и не предложили никакой альтернативы например уже готовой пиццы. Очень неприятная для меня ситуация, так как уже что-то другое ехать и брать из еды не было времени совсем….разберитесь с качеством вашего сервиса…
Ирина Балашова
26 сентября 2025
Был бы минус , поставила бы ещё меньше. Горячая пицца выкладывается намкратонную коробку без крафт бумаги. Менеджер на это ответил что все нормально. Так всегда делается... Как так? Вы ели пиццу со вкусом картона?
Роман Керимов
Классно делают пиццы. С женой и ребенком часто посещаем это заведение. Делают быстро, вкусно и атмасфера то что надо.👍🏼
АВК
27 декабря 2025
Ужасное отношение к своим постоянным клиентам! Доставщик требовал пройти к нему в машину, нет места для парковки. Доставка была в квартиру. Спасибо за испорченное воскресенье утро. Больше у вас заказать, кушать не будем. Надеюсь доставщик его оплатит. Не рекомендую данное заведение.
Вадим Д.
28 августа 2025
Пицца очень вкусная. И тесто, и начинка. Заказ по телефону был оформлен оперативно и готов вовремя. Обязательно будем заказывать ещё.
Чернова Ирэна
Пиццерия как пиццерия. Пицца мне не очень нравится в этом заведении. Вообще неплохо готовят, но уюта внутри здания не чувствуется. Зато на 2 речке р поэтому удобно добираться. Но 5 поставить не могу, потому что все твки обычное кафе, ничего интересного
Alexander N
Ужасная упаковка бульонов и супов, сделали микс заказ пиццу и бульон, бульон пролился на пиццу - все в помойку!
Тамара Мачихина
Часто заказываю пиццу и обед. Самая любимая - азиатская. Приятное место, куда можно зайти выпить кофе с вкусняшкой.
Сергей Дубовик
29 марта 2025
Пицца очень вкусная, молочный коктейль самый классный, лучше в городе нет, но иногда в час пик свободного места нету и огромная очередь
Вячеслав Лаптев
27 июня 2024
Время от времени с супругой заходили и покупали пиццу, то целиком, да и не одну, то кусочками разные. Вкус всегда радовал, но вот послений раз, именно 11 ноября 2023 года, купили одну с пепперони, а вторую римскую. Пепперони по ходу потерялся по пути. Его вообще не чувствуется, ВООБЩЕ! Обе пиццы переселённые. То обычно с удовольствием съедали за один присест одну пиццу, а тут еле половину уплели. Ингредиентов каких-то набухал наотвяжись, вот и солёное вышло. Народу обычно больше бывает, а тут и ждали не долго. Вы так клиентов растеряете, если не исправитесь. Я не думаю, что солёные пиццы люди обожают. Есть народ, конечно, что им особенно не важно... Но как по мне, так думаю, если что, в другом месте заказывать и покупать.
Казимира Вало
4 августа 2025
Вкусная пицца, есть пирожные очень вкусные, чизкейк "Хлопок" целый можно купить и Наполеон, все свежее.
my friend
29 июня 2024
Азиатские пиццы стали не такие вкусные как раньше. Стали экономить на ингредиентах. Кофе который продают там, ерунда полная. В OkiCafe сколько раз брал всегда чувствуется только кипячёное молоко. Вкуса кофе нет от слова совсем. Возможно у них ставка на то чтобы корицей разбавить. Но я всегда пью без добавок. Короче хотите попить кипяченого молока за цену настоящего кофе. То вам сюда
эрика полетаева
23 мая 2025
Вкусная пицца , особенно детки обожают . Быстрый заказ . Вежливые ребята на выдаче пиццы
Мария Тайга
22 декабря 2025
Лучшее место для быстрого перекуса или дружеских посиделок. Гороховый суп рекомендую, всегда греет и оставляет приятное послевкусие 🤤
Ирочка.
Всегда нравилось это место. Много детей, вкусная еда, вежливые молодые продавцы. Но теперь это место испортилось. Обслуживают с надменным лицом, жуют при этом жвачку. На вопрос подсказать о наличии - ответ "угу"... не думаю что дело в том что приезжие обслуживают. Может не обучают или еще что. И еда - картофель по деревенски - сухой с привкусом прошлонедельной давности ... первый раз с таким невкусным картофелем столкнулась. А, жаль, раньше было хорошо здесь.
Наталья Семенова
18 ноября 2024
Бюджетное кафе для перекуса. Пицца довольно-таки вкусная для данного ценового сегмента. Всегда небольшая очередь, а значит пиццерия популярная! Есть салаты, супчики, чай и кофе.
💜Ritorumoon💜
27 июля 2023
Ставлю 5 звёзд только из-за трёх милейших девушек. Кассир Алёна - лучшая! Всегда улыбчивая, приветливая, как специалист в сфере обслуживания - прекрасна. Отдельная благодарность двум девушкам, которые варят кофе - замечательные и приветливые. Кофе вкусный. Всегда прихожу на обед только сюда) Не понравилась второй кассир, относится к работе - как к работе :D Не приветливая, не одобряю, ахаха. Еда всегда вкусная, некоторые виды пиццы иногда очень жирноваты, но редко. Всегда всё вкусно. Никаких неприятных случаев в Оки-доки не было. Заказы выполняют быстро, больше 20 минут никогда не ждала 100%. Всегда минут 5-10. Спасибо Вам!
Елена М.
14 марта 2025
Обожаю это кафе. Уютно, вкусно, недорого. Часто захожу сюда просто выпить кофе с пироженкой.
Анастасия Бородина
19 июля 2024
Ходим в данное заведение с детьми вкусно,быстро,а главное безопасно для здоровья. Там чисто аккуратно хороший вежливый персонал нам нравится.
Елена Максимовских
8 ноября 2024
08.11.2024 покупала пиццу и картошку по- деревенски для ребёнка в переходе на Луговой. Пицца нормальная. А вот картошка просто ужас- или пережаренная изначально или просто поджарена повторно, чтобы типа горячая была. Просто угли, не прожевать, как резина. Фото прилагаю. Как вы думаете- такое можно дать ребёнку?
24 сентября 2024
Супы свежие и очень вкусные. Пица превосходная. В помещение чисто. Персонал вежливый, работает быстро. Разнообразное меню. Понравилось всё.
светлана юкомзан
4 февраля 2025
Всегда вкусная, свежая пицца. Супчики вкусные, горячие. Ребята молодцы. Хотелось бы еще пельмени фри.
Татьяна Герцог
28 октября 2023
Очень вкусно, не только пицца, но и сборная солянка, салаты. Также прекрасная продукция в виде заморозки: ежики, тефтели, фрикадельки, сырники, это то, что я покупаю, есть и другая продукция. Вежливое и быстрое обслуживание. Чисто, включая, туалет, хотя, как я заметила, туалет посещают не только гости, но и люди со стороны.
Оксана Ванина
19 июля 2023
Уже много лет ходим в само кафе на русской и оформляем доставку, все на высшем уровне ! Пицца горячая и доставка всегда раньше заявленного времени, в самом кафе иногда не где сесть но это не критично, ожидание заказа в кафе минут 5-7 не больше, еда вкусная свежая, очень нравится грибной суп и салатик оливье! Брали замороженные блины с ветчиной и сыром , божественно не чего сказать
Светлана Чепаева
26 сентября 2024
Пицца всегда горячая, советую. Заведение популярно, поэтому бывают очереди. Можно подождать 5 минут и наслаждаться вкусной пиццей. Чай, кофе, салаты и т. д. Рекомендую.
Наташа П.
30 мая 2025
Пиццерия ужасная,кассиры хамят и делают все на отвали.Пицца постоянно холодная и будто сырая,в последний раз брали пиццу и вкус был очень странный,на следующий день отравились,спасибо за испорченное настроение! БЛАГОДАРЮ!
ЮК
Вроде в рамках данного кафе, все хорошо. 4 звезды скорее не за что-то не хорошее , а в общем, мне кажется, что формат такого бистро по определению не может быть "вау". Там всегда куча народу и минимальный набор сервиса. Персонал вежливый