Околица

Меню

Наталия Пирогова
Отмечали в кафе «Околица» юбилей. Хочу выразить благодарность владельцу кафе за чуткое и уважительное отношение к своим гостям. Составляя праздничное меню, здесь не пытаются навязать вам лишние блюда и услуги, наоборот, посоветуют как заказать так, чтобы всего хватило и не оставалось много лишнего. Банкетное меню очень вкусное и интересное, начиная с салатов, закусок, канапе и заканчивая горячим. Всё готовят с душой и по-домашнему вкусно. Отдельная благодарность администратору Ларисе, она учла все наши пожелания и помогла все организовать, поэтому праздник прошел без задоринки. Также большая благодарность официантке Александре. Хочу отдельно отметить саму локацию-банкетный зал на втором этаже. Очень красивое и удобное место. На этаже есть гардероб, застекленная лоджия для тех, кто курит, туалетная комната, все это очень удобно– во время праздника не нужно никуда далеко ходить, все в доступности. В общем, кафе «Околица» замечательное заведение в шаговой доступности, очень рекомендую!!
Серине Мажинян
Праздновали день рождения дочки. Всё прошло идеально, красивый дизайн, разнообразные развлечение, лабиринт, интересные игровые площадки, всё ярко, красиво, чисто. Потрясающее место, гостям и детям очень понравилось. Праздничный стол красивый, еда вкусная. Время летело, дети не хотели уходить. Спасибо огромное персоналу!
Счастливая
Заказывали с доставкой шашлык и овощи на гриле. Всё замечательно! Привезли вовремя, минута в минуту. Курьер вежливый. Оплата возможна наличными или картой (курьер приехал с терминалом). Шашлык упакован хорошо, ничего не просыпалось, не протекло. Сам шашлык очень вкусный, мягкий, кусков с жиром не было. Овощи тоже очень вкусные. К шашлыку положили маринованный лук, свежие помидоры, соус, одноразовые приборы, салфетки влажные и обычные. Все остались довольны! Околица, спасибо, что помогли сделать праздник вкусным и беззаботным! Однозначно рекомендую!!! Обязательно будем заказывать ещё!
Лариса Супрун
Отличная игровая,внуки были очень довольны,родителям тоже понравилось,игровая большая,посторонних во время праздника не было,интересно было поиграть в интерактивной комнате,не только детям,но и взрослым!Удобно,что рядом кафе и можно заказать свежую и вкусную еду!Всем своим знакомым советую
Татьяна Колеватова
Отмечали день рождение дочери, праздник проходил в игровой комнате. Всё очень понравилось, дети были в восторге. Отказывались от сладостей, что бы побольше провести времени в игровой))). Комната для посадки гостей за стол была украшенна шарами и герляндой "С днём рождения ", это значительно облегчает жизнь родителей))) А ещё очень было приятно и неожиданно когда поздравить именинницу пришел белый мишка, это был сюрприз для всех. Спасибо большое, обязательно вернёмся снова.
Диана Нефедова
Я очень люблю это место, я сюда приезжаю постоянно! Повара от Бога, обычный салат "греческий " казалось бы, что тут может быть необычного, но именно здесь он шедевральный (заправка 🔥) и любое блюдо будет вкусным, за уши не оттащишь, пельмени, чебуреки, борщ, солянка, салаты, выпечка...любое блюдо Супер! Персонал улыбчивый и доброжелательный! Чистота и порядок, заведение камерное, совсем небольшое, но очень уютное! Рекомендую 100%
Лена Матвеева
Очень хорошее кафе . Все вкусно , порции большие . Еда ,как домашняя. Персонал очень вежливый . В помещении чисто , все аккуратно . Атмосфера хорошая. Еще очень понравилась игровая комната , которая находится рядом с «Околицей» , что очень удобно . Детям там очень понравилось . Спасибо «Околице» за вкусную еду.
Екатерина Б.
Отличное место для проведения дня рождения ребенка, отмечали 5 лет сыну в этом прекрасном месте, чисто, администратор игровой Лариса , внимательная , добрая и понимающая. Еда вкусная , сервис на высшем уровне, всем советую👍
Денис Быданцев
Очень все вкусно . Порции большие . В «Околице» чисто. Столы всегда в идеальном состоянии . Вежливый персонал . Очень удобно, что рядом с кафе есть игровая комната для деток . Детки побывав там остались довольны . Спасибо за чистоту , за вежливость и за вкусную еду . Кафе « Околица» Вы лучшие .
Надежда М.
26 июля 2025
Отгуляли банкет 6 часов, пролетели незаметно!🎉 Дети в восторге, напрыгались-наигрались в игровой комнате под чутким присмотром администратора Ларисы. Теперь просятся ещё туда😄 Очень удобно, взрослые отдыхают и не отвлекаются на детей, дети тоже веселятся. Игровая комната на первом этаже. Комната новая, большая и красочная, есть горка, батуты, бассейн с шариками, интерактивный экран, туалет с раковиной. Есть кондиционер. Комната со столом и стульями, красиво украшенная - для празднований дней рождений, первый раз как раз были на дне рождения одноклассника дочери. Сергей принял заказ, подсказал все нюансы с высоты своего опыта как будет лучше, сколько блюд заказать, по напиткам горячительным и обычным, всего хватило, ещё и осталось даже. Вообще Сергей всегда на связи был по всем вопросам. На втором этаже банкетный зал, 28 человек разместились с комфортом, место для танцпола тоже достаточно, есть экран, курилка на балконе, зеркала на стене - очень красиво! Кухня всем гостям понравилась, мне лично тоже, очень вкусный шашлык, особенно куриный, салат с жареными баклажанами - восторг, морсы вообще улёт, 2 вида, взрослые и дети пили с удовольствием. Я уже была знакома с едой из этого кафе - заказывали на выпускной детям, тогда уже отметила для себя как всё вкусно и по цене приемлемо. Ну и отзывы от знакомых были хорошие. Ведущей Ангелине и диджею Александру тоже благодарны за проведение нашего праздника - учли наши пожелания, конкурсы были классные, но не навязчивые. Спасибо официанту Александре, всё оперативно приносилось, ненужное уносилось, причем так незаметно и своевременно👍🏼 Самые теплые воспоминания об этом месте, очень понравилось и место, и персонал! Желаю кафе "Околица" успеха и процветания, много новых и постоянных клиентов! Мы уже в их числе точно!
марина о.
Все понравилось!!!Праздновали день рождения доченьки,остались довольны.Был ещё сюрприз и подарочек для именинницы в конце праздника.Самое главное ,что нет требования заказывать именно их кухню,заказали то что нравится детям . Администратор Лариса очень вежливая,приятная девушка.Спасибо ,обязательно вернёмся!!!
Анастасия Фещенко
Отличное место! Отметили выпускной сада, дети провели чудесно время в игровой, взрослые разместились в банкетном зале. Кухня прекрасная, персонал очень вежливый! Шеф повар Сергей - заботился о каждом госте, а Лариса окружила детей любовью и заботой! Всем советую!
Оксана Егорова
28 декабря 2025
Отмечали новогодний корпоратив, 🎄 Все было супер! Очень все вкусно, по-домашнему. Ведущая большая молодец! Было весело, интересно! Девочки официанты, очень внимательны, всегда в поле зрения, как то незаметно выносили, уносили, не замечала как убирали салфетки со стола. Заведение рекомендую однозначно👍
Дмитрий Олегович Р.
Еда полный отврат!!! Где кушали до этого люди, которые ставят оценку 5?! Борщ - все компании внутри разварены, мяса очень мало. Даже цвет супа светлый! Плов - вообще есть невозможно! Мясо как подошва сапога, а рис как пюре лежит в тарелке в виде шлепка коровьего! Крайне не рекомендую! Никогда больше здесь не остановлюсь. Оценка 2 только за относительно чистый интерьер, иначе поставил бы 1!!!
Дарья Д.
Отличная детская игровая комната. Персонал самый лучший. Везде все чисто,видно сразу что все сделано с любовью к деткам. Очень приятно было там провести детский праздник. Теперь любой детский праздник будем только там проводить
виктория молодчинина
Заведение неплохое, очень вкусные первые блюда. Приехали с семьёй, сказали, что торопимся, и попросили блюда, которые быстро готовятся. Вместо чебуреков с сыром, нам принесли с говядиной, а мохито оказалось самым долгим по приготовлению. Официанту постоянно напоминали про напитки, поэтому 3 звёзды
обеснюк в.
Очень крутая игровая комната! Красиво и безопасно оформлена! Дети были в восторге, не хотели уходить оттуда! Спасибо персоналу! Рекомендую эту игровую комнату для крутого празднования! Ждите в гости, обязательно вернёмся!
247110 Яковлева
Спасибо огромное коллективу кафе Околица. Пришлось обратиться по печальному поводу - поминальному столу. Все было четко, конкретно, точно. Столы были полными, еда очень вкусной. Все очень удобно. Даже стоянка была очищена, потому что мы предупредили о большом количестве машин. Огромное спасибо. Замечательное кафе
Yulia
Замечательная и вкусная кухня. Не первый раз бронируем мероприятие, в том числе и детские праздники. Все на высшем уровне! Аниматоры волшебные! Спасибо организаторам, всем уделяют внимание, все пожелания учитывают! Процветания вам!
Оксана Морозова
5 апреля 2025
Отличное кафе "Околица"! Сегодня посетили это уютное место и остались очень довольны. Пробовали блинчики с форелью - пальчики оближешь! Рыбка свежая, блинчики тонкие и вкусные. Заметили, что у них есть своя выпечка, что всегда плюс. Приятно удивило, что скоро откроется второй этаж - кафе явно пользуется популярностью. Внутри чисто, светло и просторно, есть чистый санузел - важно для посещения с детьми. Меню предлагает домашнюю еду, есть вареники и пельмени. Однозначно рекомендуем "Околицу" для семейного отдыха и мероприятий с детьми!
Надежда Соловьёва
27 октября 2025
Отмечали юбилей в кафе Околица. Все гости были очень довольны. Очень внимательное и приятное обслуживание . Красивый и удобный зал. Стол просто ламился от разнообразия блюд. Было все очень вкусно и много. Теперь знаем где будет праздновать следующие мероприятие и советовать другим.
Вероника
31 января 2025
Супер место! 26.01.25 были приглашены гостями на День Рождение. Уютные залы, спокойный и милый интерьер. Девочки приветственные Елена и Виктория, накрыли прекрасный стол, все чистенько, ухоженно. Девочки молодцы , весь вечер не завязчиво за нами наблюдали, смотрели за состоянием стола)) Блюда вкусные, свежие на 💯 + 👍 Музыкальное сопровождение тоже понравилось, танцевали даже те кто не танцует)) Спасибо музыканту Александру, наплясались от души)) Все остались в восторге, обязательно придем еще но уже наверное в новый зал который строиться )) Побольше вам хороших посетителей и кучу приятных отзывов ☺️👍
Юрий Тизул
5 декабря 2025
Мы провели день рождения в этой игровой комнате, и остались очень довольны! Отличное пространство, яркий и безопасный интерьер, много разнообразных развлечений для детей разного возраста. Персонал внимательный и дружелюбный, все помогали и поддерживали порядок. Особенное спасибо за возможность организовать праздничный стол и веселую программу — дети были в восторге, а взрослые могли спокойно отдыхать. Рекомендуем эту игровую комнату для веселого и комфортного празднования!
Галка
3 февраля 2025
В один из выходных заехала в Околицу пос. Свердловский. Поставлю 5 за общее впечатление. Чисто, посетители уже были с утра! Два зала, мягкие диванчики и главное, создан образ кафе-трактира, то есть уютно и самобытно. Заказала кофе, пирожное, чебуреки с собой. Чебуреки мне не понравились, пишу как есть, что-то с мясным фаршем не то и менее сочные. Сравнить есть с чем. Цены приемлемые и даже чуть ниже, мой тестер- это салат Цезарь! Очень мне нравится, что в округе появилось такое приличное местечко, удачи и процветания вам!
Анна Фомина
13 августа 2025
отмечали детский день рождения в игровой комнате, остались хорошие впечатления, отличный администратор Лариса, все нам подсказала, посоветовала, показала, есть готовые пакеты с аниматором, едой и т.д. Также весь праздник все наши вопросы, пожелания быстро решали и порой напоминали про фото на память)) это первый праздник ребенка, где особо и заморачиваться не нужно было, советуем!!
Катерина Г.
31 июля 2025
Побывала на детском Дне Рождения в игровой комнате кафе Околица.Это восторг! Замечательный персонал, очень заботливый и доброжелательный!Кухня-пальчики оближешь!!!А уж какая замечательная детская игровая комната -нам три часа не хватило,что бы наиграться во все!Все продумано до мелочей! Обязательно приедем ещё! Спасибо ,всему персоналу и руководству ,за прекрасное семейное кафе Околица!
Елена З.
Были на дне рождения в этой игровой! Большая, просторная, красочная, много лазелок и тд!!администратор хорошая, с любым вопросом справляется! Супер! Рекомендуем однозначно!
Евгений Барболин
29 августа 2025
Был здесь на встрече предпринимателей и на производстве НТО, а уже после заглянули в кафе и сытно перекусили. стоит отметить на приятный гуманный ценник и широкий ассортимент блюд, приготовленных по домашнему. Место своеобразное, для тех кто работает в этой части области и живет недалеко. Возможно почаще можно было бы заезжать, но в тот край добраться не просто, если только очень надо. Готовят вкусно молодцы!
Ирина К.
Провели выпускной из детского сада , все прекрасно , кухня достойная, детская комната отличная , вежливый персонал . Индивидуальный подход к каждому - это достойно
наташа з.
5 декабря 2025
Были с детьми, все очень понравилось, комната новая, красивая! Большое спасибо что даете возможность побыть наедине с собой 😂♥️
Елена И.
3 февраля 2025
Заехали по пути, были страшно голодные, взяли пельмешки и чебуреки, очень понравилось, десерты тоже очень вкусные, понравился красный бархат, к сожалению, горячие блюда готовились долго, не было времени, с удовольствием заедем ещё) очень приятная девушка на кассе.
Татьяна Курзина
Отличное место, вкусная еда, особенно чебуреки понравились. Детская комната прекрасный вариант для др ребенка, хорошее оснащение и много пространства.
Олеся Бганцева
20 декабря 2025
Было на столько вкусно....борщ с мясом + пампушка в комплекте😉, сметана, чебуреки, вареники с картошкой, фри, салат "Греческий" (обычный , листьев салата только мало) ..., что фото сделать не успела Есть комплексные обеды. 1.Кухня вкусная(борщ прям зашёл) 2.Персонал вежливый 3. ОЧЕНЬ рекомендую 😊
Анастасия Катышова
26 октября 2024
Заехали сегодня с семьей на обед. Могу сказать, что однозначно еще вернемся. Было очень вкусно 👍 заказывали борщ, чебуреки, пельмени и салат. Хочу отметить подачу борща с оригинальной булочкой ( она была с горчицей, луком и салом) это божественно, только ради борща я вернусь еще 😂! Повара 🧑‍🍳 молодцы, спасибо за ваш труд 🫶 Но есть и минусы 😞 девушка на кассе не очень любезна, была все время с не довольным лицом, видно что работа в тягость, а не в удовольствие, из-за таких иногда и не хочется возвращаться. Но звезду из-за нее снимать не буду.
Руслан К.
28 июля 2025
Очень вкусная и сытная еда, большие порции, красивая подача. Кухня 5+, атмосфера в кафе дружелюбная, комфортная температура и отличные столы с диванчиками. Рекомендую к посещению!
Елена Полунина
Быстро и срочно оформляла еду с доставкой.Все очень понравилось , начиная от менеджера и заканчивая едой.Гости остались довольны блюдами!Спасибо за оперативность и вкусную еду.
Светлана Скоробогатова
В этом кафе отмечали юбилей мамы. Хочется отметить не только вкусные блюда и красивую подачу, но и особенное отношение персонала, обслуживание отличное 👍. Блюда подаются ко времени, не раньше и не позже. Постоянно мониторится ситуация за столом, но не навязчиво. Шашлык прекрасный, рыба нежная, соусы к мясу и рыбе авторские, Несмотря на холодную погоду, в помещении было тепло. Туалет рядом с залом, чистый и просторный. Удалось показать гостям свою презентацию с семейными фото, свою викторину, оборудование для этого есть. Спасибо большое, особенно Марии! 🌹🌹🌹
Y'u'l'ya
Классная детская игровая, но очень жарко зимой из за кондиционера, а снизу дует с дверей, и постоянно валяются полуздувшиеся шары с предыдущих праздников. Вкусно готовят
11 сентября 2024
Кафе находится за городом. Чисто и симпатично. Меню компактное. Брала жаркое - не зашло. Электронная очередь приятно удивила. Чистый туалет - что не маловажно. Есть караоке. Проводят банкеты. Повторю поход очень не скоро, т.к. не впечатлило.
Владислав П.
26 января 2025
Вкусно. Продукты вроде свежие. Горячее, по меню, ждать минут 20-30. Вкусный морс. Почему 4 звезды - давайте учиться адекватно оценивать - это не мишленовский ресторан, и 4ка честная оценка.
29 июня 2024
Уже не первый раз отмечаем тут дни рождения, сотрудники учитывают все пожелания банкетного меню, красивая сервировка, все блюда вкусные, гости довольны. Бонусом можно петь караоке. Так же тут готовят очень вкусные лимонады
Ирина Молостова
9 сентября 2024
Отмечала здесь день рождения в конце июля. Честно скажу, выбор пал случайно и ни секунды не пожалела! Огромное спасибо Сергею и всему коллективу! Для заказа меню мне даже не пришлось ехать в кафе. Сергей предложил оптимальное меню, правки внесли/согласовали удалённо, к назначенному времени все было готово. Всё ооочень вкусно!!! Очень уютно! Караоке, потанцевать тоже есть где. В общем расходиться было трудно. Праздник получился замечательным. Спасибо огромное!!!
18 ноября 2025
Приехали с 5 детьми,забронировав заранее кафе, с учётом, что дети могуть побыть в детской комнате. Как оказалось детская комната забронирована. Но почему то нас ни кто не предупредил при бронировании, Явно 10 человек, едут не просто покушать.. Время было потрачено, настроение подпорчено. Тогда пусть кафе работает отдельно, а детская комната отдельно от кафе, чтобы не было таких недопониманий...
Валерия Л.
30 октября 2024
Очень приятное место. 22.10.2024 были здесь проездом впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант Елена просто профи. Так как время было ограничено Елена нас сориентировала по времени подачи блюд, что очень важно. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача супов и горячих блюд. Чебуреки просто супер, взяли с собой в дорогу, все упаковали.Нам всё понравилось, хочется вернуться))) Поварам отдельное спасибо 🙏
Ирина Кофанова
28 июля 2025
Второй раз заезжаем покушать, все очень вкусно! Борщ, пельмени, чебуреки- выше всех похвал! Отдельно хочется отметить внимательность персонала.
Любовь Прокофьева
Отмечали др дочери, все остались довольны. Дети в восторге
Надежда
25 декабря 2024
Заказываю бизнес-ланч не первый раз в Околице по телефону. Всегда всё вкусно, горячее, аккуратно упаковано, не пролито, а главное свежее! Огромное спасибо Елене за принятый звонок и сбор заказа!
Сергей Азаров
4 июля 2025
Очень вкусно! Попробуйте мини чебуреки, это шедевр, нежнейшее хрустящее тесто! Средний чек 1000₽, но все сытно и вкусно, заезжайте не пожалеете!
EL
16 июня 2025
Спасибо огромное!!! Самые вкусные пельмени и вареники именно здесь! Ожидание приготовления минимальное. Персонал доброжелательный. Вернемся еще не раз.
Мария А.
Извините, но это не еда. Суп солянка сделана просто из масла. Один привкус жира. Есть невозможно. Жаркое привезли холодное, абсолютно пресное и не вкусное. Булочки к супу твердые, не свежие.