ОКС

421 оценка

Valentina
Благодарю весь персонал, за внимательность к пациенту с особенностями. Что помогло пройти успешно лечение зубов, чистку зубов. 18.02.26 были на приеме у Якобсон Ольги Валериевне для дальнейшего плана наблюдения. Все подробно рассказала о зубах, какие есть варианты развития событий. Для меня было счастье, что помогли моему сыну. Продолжим наблюдение в данной клинике. В самом помещение обстановка располагает и успокаивает. Рекомендую.
Екатерина М.
Отличная клиника и состав врачей! Хорошее обслуживание клиентов! Делала неоднократно чистку и сейчас прохожу ортодонтическое лечение, очень довольна!!! Рекомендую)
22 июля 2025
22.07.2025 приехали в Тольятти, проездом по пути на море. В дороге сын 7 лет сказал, что ему что-то мешает во рту. Оказалось, что вздулась десна у молочного зуба, но боли не было. На следующее утро ранний выезд, куда бежать не известно. Благо напротив нашего отеля оказалась клиника ОКС. Естественно приём по записи, как и во всех клиниках, но администратор взяла мой номер телефона на случай окна у врача между приёмами. Пока на улице мы обзванивали близлежащие клиники, выбежала администратор и пригласила нас в клинику. Оформили документы и врач сразу принял. Зуб молочный вырвали, вздутие убрали, дали рекомендации.
Галина Телениус
18 июля 2025
Добрый день, в центре ОКС проходит лечение наша дочь 8 лет. Здесь ей полечили зубы и установили брекет систему у врача Дургарян Вардуи Вардановны. Это просто замечательный специалист! Она очень внимательная, аккуратная , граммотная специалист своего дела! Каждый раз мы с удовольствием приезжаем на осмотр! Нас всегда с приветливо встречают на ресепшн. Как то у дочери долго не мог выпасть молочный зуб . Мы приехали с острой болью без предварительного звонка. Нам нашли время и и свободного специалиста. Дали рекомендации. Очень рекомендуем этот центр.!
Ольга А.
В клинику ОКС попали по рекомендации, и посещаем уже более 3-х лет. Ольга Валерьевна замечательный специалист и профессионал своего дела, расписала дочке программу коррекции прикуса, всё объяснила что за чем делать, что торопиться не будем, т.к. ребенок растет зубы меняются. Побольше таких специалистов!
Анастасия М.
13 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Сергеичеву Ивану Сергеевичу за высочайший профессионализм и мастерство! Его подход к работе впечатляет: даже сложные операции, такие как удаление зубов мудрости или имплантация, проходят быстро, безболезненно и с идеальной точностью . Благодаря его аккуратности и вниманию к деталям восстановление после процедур проходит максимально комфортно. Отдельное спасибо всей команде стоматологии "Окс"! Коллектив клиники демонстрирует слаженную работу, доброжелательность и заботу о каждом пациенте. Атмосфера здесь располагает к доверию, а администраторы и ассистенты всегда готовы помочь и поддержать . Спасибо за вашу ответственность, теплоту и здоровые улыбки! Рекомендую "Окс" всем, кто ценит качество и человеческий подход!
Евгений Ларин
11 февраля 2025
Чем больше посещаю эту клинику, тем больше узнаю нового. Оказывается, в случае, когда не вооруженным глазом не удалось увидеть место лечения, у врача есть возможность использовать специальный микроскоп. Оказывается, в туалете есть одноразовые зубные щетки с нанесенной пастой и можно перед приемом почистить зубы. Оказывается, перед тем, как сделать обезболивающий укол, здесь смазывают десну специальным гелем и укол вообще не чувствуешь. Оказывается, здесь можно заказать справку для налоговой о вычете налога за лечение. О профессионализме врача Альбины Ряисовне говорит тот факт, что в трудных случаях другие стоматологи рекомендуют обратиться к ней. Всем однозначно рекомендую эту клинику.
Ирина Соболева
27 апреля 2025
У вас сложный случай, так говорили в других клиниках (у дочки поменялись зубки без эмали) вы потеряете зубки, их можно делать только лет в 18, я с таким не сталкивалась, вообщем много интересного я выслушала, дочь растет появляются стеснения. В инстаграм, затем от знакомой услышала о клинике ОКС, только положительные эмоции вызвала страничка, подробно рассказывают, приводят примеры и от знакомой только позитив. Решила записаться на консультацию, думаю - когда еще запишут, нет записали даже в ввходной день, подобрали удобное время. При посещении на ресепшене встречают милейшие девушки, распечатали раскраски любимых героев мультфильмов, успдили за столик с карандашиками (действительно рисуют). Само здание красивое, светлое, просторное, очень чистое, современность в стиле, кулер с водой на каждом этаже, в туалете даже одноразовые щеточки. Подошло время приема нас пргласили в кабинет, усадив дочь в кресло, заметив телевизор с мультфильмом на потолке, от переполнения эмоций, она даже забыла скучные приемы у стоматологов, страшные металлические инструменты. Доктор Мария Викторовна развеела все мои опасения оставленные другими докторами, назначила лечение, записались через месяц, ждем когда еще подрастут зубки. В заключении хочу написать, долго искала соаременные технологии, думала почему у нас в городе нет современной клиники. Ееееесть клиника ОКС современность начинается от входной двери. Спасибо вам огромное, за работу
Ольга Широкова
4 февраля 2025
Очень люблю нашу семейную клинику. Уже много лет наша семья посещают ее. И я, и дети в восторге от врачей! Я каждые полгода делаю проф гигиену у Михаила Олеговича. Всегда все замечательно 👌 дети проходят ортодонтивнское лечение. У обеих нижняя челюсть выходит вперед. Мы исправили эту ситуацию с помощью современного оборудования без применения брекетов 😍 благодарю Ольгу Валерьевну Якобсон 🙏 а также, в марте буду ставить имплантант у Сергейчева Ивана Сергеевича. Я бесконечно рада, что в нашем городе в одной клинике собрались самые лучшие врачи 👏
Александра
18 мая 2025
Выбирали клинику и врача для ортодонтического лечения ребенка долго и по отзывам знакомых. Посчастливилось попасть в руки Ольги Валерьевны Якобсон. Очень приятная, честная, грамотная, не побоялась нас взять с тяжелым случаем. С первого визита отпали все сомнения в правильности выбора. Клиника современная, красивая, удобное местоположение, комфортные зоны ожидания. Очень приветливые администраторы. Напоминание о визите всеми способами, есть чат бот. Цены приемлемые. Очень верю, что лечение дочери пройдет успешно.
Катерина Р
5 августа 2025
Уютная клиника, с парковкой, современным оборудованием. Я обратилась в клинику за консультацией врача ортодонта, и встретила вежливое обслуживание, высокий уровень услуг. Получила подробную консультацию ортодонта Дургарян Вардуи Вардановны, которая составила план лечения, наглядно показала на снимках (сделанных тут же) что необходимо скорректировать. Тут же записалась на профгигиену и лечение кариеса. Профгигиена прошла на высшем уровне, я осталась довольна процедурой. Благодарю за внимательное отношение и профессионализм. Хочу отметить исключительное качество работы доктора Зубенко Александра Олеговича - очень внимательный, тактичный врач, сделал все безболезненно, качественно, всё объяснил, дал необходимые рекомендации . Это врач с большим опытом и умением работать. На ресепшне приветливые девушки, готовые помочь с любым вопросом. В общем, рекомендую клинику от души 🔥 🔥 🔥
Eduardo
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить врача за профессиональную чистку зубов. С самого начала приёма было понятно, что специалист знает своё дело: он подробно рассказал о состоянии моих зубов, объяснил необходимость каждого этапа процедуры и дал полезные рекомендации по уходу. Всё прошло быстро, комфортно и без неприятных ощущений. Теперь мои зубы в идеальном состоянии — очень дов
максим к.
30 апреля 2025
Я в восторге от вашей клиники! С первого шага в клинику чувствуется забота о пациентах: администраторы вежливо оформили документы, а врач подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на вопросы и успокоил, ведь я немного волновалась. Именно ЭТА процедура профессиональной гигиены полости рта прошла невероятно комфортно. Доктор Виттенбек Михаил Олегович провел чистку полости рта очень аккуратно и даже труднодоступные места были обработаны идеально. Я не почувствовала ни боли, ни малейшего дискомфорта. После процедуры мне наглядно показали результат на зеркале, и разница была очевидна. Отдельно хочу отметить атмосферу клиники: уютный интерьер, стерильность кабинетов и приятная музыка. Теперь я точно знаю,что буду советовать вашу клинику всем знакомым. Спасибо за профессионализм, внимание и безупречный сервис!
Женя Шаварина
31 октября 2025
Являюсь клиентом клиники уже 5 лет. Проходила лечение практически у разных специалистов. Все врачи - большие профессионалы, все подскажут, предложат варианты решения проблемы. Также хочу отметить администраторов клиники: всегда приветливы, оперативно отвечают на звонки, подберут удобное время для записи, информируют о текущих акциях. Отличный сервис по адекватным ценам!
Смайлик Д.
9 июля 2025
Наблюдаемся в клинике всей семьей уже несколько лет. Проходили лечение у всех специалистов. Комфортная дружелюбная обстановка, отличные профессионалы своей профессии. Внимательные администраторы. Чистота идеальная. Все на 5+ , никаких минусов. Недавно была на плановом приеме в клинике. Доктор Дургарян Вардуи Вардановна очень внимательна, ответила на все мои вопросы, предложила несколько вариантов лечения.
Сергей Минеев
21 мая 2025
Отличная клиника, врач Якобсон Ольга Валерьевна высококвалифицированный специалист, единственный в городе кто взялся за исправление сложного прикуса у ребенка! В клинике чисто, вежливый общительный персонал, есть своя бонусная программа, приятные скидки. Однозначно рекомендую!
Надежда Д.
Наблюдаюсь в этой клинике более двух лет, в частности у Альбины Ряисовны, замечательный и чуткий врач, пролечила мне все зубки, следующий этап -брекеты в этой же клинике)
Ксения Глотова
6 апреля 2025
Центр ОКС посещаем всей семьёй. Недавно была на проф гигиене у замечательного доктора Михаила Олеговича. Врач очень вежливый, грамотный с добродушным подходом и "золотыми руками". Отлично провел процедуру, ни страха, ни боли. Спасибо ему огромное😊 Хочу отметить администраторов центра и всех остальных специалистов. Всегда все приветливы, любая проблема решаема)))
Александра Гуськова
22 августа 2025
Специалисты прекрасные, муж брекиты установил, ежемесячное обслуживание прекрасное, я и сама обратилась. Лечу кариес. Чисто,уютно,комфортно! Уважительно относится отвечают на все вопросы. Спасибо буду вас обязательно рекомендовать
Юлия Абишева
30 сентября 2025
Добрый день. Посещаем Окс более 3х лет. Начали с установки брекетов дочери, прошло все отлично! Недавно пролечили несколько зубов. Дочка довольна. Специалисты грамотные, внимательные к пациенту. Весь персонал дображелательный. Рекомендую!
Виктория Кулькина
20 августа 2025
Проходила процедуру профессиональной гигиены у врача Виттенбек Михаила Олеговича, осталась очень довольна! Врач провел всё максимально аккуратно и подробно всё объяснил. Зубы стали идеально чистыми и гладкими. Спасибо за бережное отношение и качественную работу!
Юлия Мирошниченко
21 мая 2025
Сегодня посетили данную стоматологию с сыном! Записывались на чистку к Виттенбек М.О. Врач чудо, уболтал сына, нашел подход к нему . Сын вышел довольный с приема, сказал будет ходить на приемы только к нему. Ассистент у врача тоже чудесная девушка . Без подарочка сына не оставили, в коробочке дали выбрать любую игрушку. В клинике все улыбчивые, доброжелательные . Рекомендую!
Valentinа
23 сентября 2025
Клинику мне посоветовали, очень приятное место, персонал вежливый, начиная с записи по мессенджеру до ресепшена. А также понравился телевизор на потолке, очень хорошо отвлекает от столь приятного лечения...) Отдельно выражаю от всей души благодарность доктору Литвиновой Наталье Викторовне, за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Желаю Вам успехов, счастья, процветания и здоровья!!!
Анастасия Шабалина
8 мая 2025
2 года уже являюсь пациентом этой клиники, лечение, удаление восьмерок, сейчас исправляю прикус, и очень довольна. Прекрасный сервис, замечательные врачи, возможность рассрочки. Пломбы, поставленные 2 года назад в порядке))
Alina
11 марта 2025
Больше двух лет лечусь в этой клинике. Выровнила зубы с помощью элайнеров, ежегодно прохожу профгигиену, лечила кариес. Очень всем довольна, все врачи - профессионалы. И вообще весь персонал очень отзывчивый.
Майстренко Е.
23 апреля 2025
Отличная клиника! На ресешепне милые девушки, всегда встречают с улыбкой, чувствуется персональный подход к каждому. Специалисты высокого класса, очень грамотно консультируют, рассказывают о способах лечения, высокотехнологичное оборудование, что тоже не мало важно для диагностики и лечения
Анна Б.
Уже третьего ребенка туда водим: и на профгигиену, и на лечение, и к ортодонту. Замечательные доктора, благодаря им дети не боятся лечить зубы
Альбина Кан
12 марта 2025
Была на приеме у доктора Сергейчев Иван Сергеевич , все доходчиво объяснил по поводу дальнейших действий после удаление зуба. Долго настраивалась на удаление ) а тут даже и не заметила как удалили )) спасибо большое доктору , все прошло отлично . Лучшая клиника в городе , вежливый персонал, все на высшем уровне 👍
Галина В.
9 февраля 2025
Лучшая клиника в городе. Специалисты и качество лечения на 10 из 10. Наблюдаемся и лечимся всей семьей. Настолько любим, что переехав в другой город, летаем для получения качественных услуг именно сюда. Отдельная благодарность Ольге Валериевне за ее профессиональный подход в лечении и помощь в случаях любой сложности. Спасли, все исправили после неудач и мучений в другой клинике.
Ларетус Анастасия
29 марта 2025
Хотим выразить огромную благодарность за проф.гигиену Баграту Рубиковичу. За отношение к сложному пациенту! Девочка 7 лет, очень плаксивая. Всю процедуру от доктора исходила доброта, внимание, чуткость и спокойствие! Спасибо 💕
Ксения В.
18 апреля 2025
Отличный стоматологический центр! В одном месте собрались профессионалы своего дела 👍🏻 Недавно проходила проф гигиену- отличный специалист, новейшее оборудование 👍🏻 приятно удивил прайс- , средний чек по городу . Планирую в дальнейшем ортодонтическое лечение. Клинику можно смело рекомендовать
Людмила Ш.
18 октября 2025
Лечу зубы в этой клинике у Литвиновой Натальи Викторовны, очень добрая и внимательная 😊Персонал вежливый, перезванивают перед визитом. Также была у хирурга Удовиченко Юлиана Михайловича, ооочень добрый врач, удаляла недавно зуб мудрости, все прошло хорошо.👍
Юлия Д.
29 апреля 2025
Клиника «Окс» — это идеальное сочетание профессионализма и заботы! Вежливый персонал, современное оборудование и уютная атмосфера сразу располагают к доверию. Врачи внимательно проводят диагностику, подробно объясняют каждый этап лечения и подбирают оптимальные решения. 👍
Елена П.
2 марта 2025
Спасибо большое за профессионализм, слаженную работу коллектива, мы с дочкой очень довольны, дочь не испытала ни капли боли ни при удалении зубов, ни при установке брекетов, всё на высшем уровне, спасибо.
Ирина Егорова
1 февраля 2025
Для меня это лучшая клиника, сын проходил ортодонттческое лечение и Ольги Валерьевны. Лучшего специалиста я не встречала. Когда дети бегут на лечение к стоматологу с удовольствием, это дорого стоит! То же могу сказать и про других докторов клиники, проверено на личном опыте. Всё идеально! Профессионализм, сервис, качество 100%!!!
Лисенок
7 июня 2025
Не оправдано, безумно завышенные цены. Вылечили дочке кариес (не пульпит) И почистили зубик рядом. Вышло 17800. Оборудование обычное, врачи тоже не с другой планеты. Причём изначально нет никакого прайса. После лечения врач спускается на ресепшн и говорит женщинам которые там не понятно зачем сидят, сколько взять с пациента. Про женщин на ресепшн отдельная история... Записали нас перед лечением на панорамный снимок (через 2 недели) В итоге нашей записи как не бывало... Но когда мы туда зашли и нам сообщили что мы не записаны, предложили сделать снимок сейчас, т. к. никого не было. Смысл тогда записывать за две недели???
Аглетдинов Марат
15 января 2025
Прекрасная клиника! Чисто, приятные врачи, все объясняют, а главное качественно выполняют работу. Много врачей до не могли найти подход к моему случаю, тут все грамотно делают по плану и целой командой!
Svetlana_Cohen
23 октября 2025
На днях была на проф гигиене зубов, осталась не просто довольна, а еще и с красивыми и чистыми зубками. Порадовали современные технологии, которые там используют. Узнала, что есть один кариес , схожу туда на лечение.
Ирина Вяткина
16 декабря 2025
Засыпать у стоматолога в кресле- это, конечно мощно. Это говорит на сколько доктор делает аккуратно свою работу, что можно расслабиться до такой степени, что засыпаешь 😁😁 лечу уже здесь год зубы, никаких нареканий. Планируем работу с ортодонтом и ортопедом. Надеюсь на вас, что скоро смогу улыбаться голливудской улыбкой 😆😆
Анна Савостикова
13 августа 2025
Недавно посетила ортодонтическую клинику и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала уютную атмосферу. Врачи проявили высокий профессионализм, внимательно выслушали все мои пожелания и объяснили каждый этап лечения. Особенно приятно было видеть, что они используют современные технологии и методы, что внушает доверие. Процесс лечения прошел безболезненно, и я уже вижу первые результаты! Я чувствую себя гораздо увереннее, и это благодаря команде клиники. Рекомендую всем, кто ищет качественную ортодонтическую помощь!
Татьяна К.
10 декабря 2025
Сделали сыну чистку у Михаила Олеговича. Ребенок доверился ему с первого входа в кабинет. Врач максимально располагает к себе ребенка. Спасибо ему за профессионализм и человечность🙏🏻
Людмила О
22 июня 2025
Хочется сказать слова благодарности людям, работающим в этом стоматологическом центре, которые искренне проявляют заботу о своих пациентах, где царит атмосфера уюта и доброжелательности, Отдельное спасибо прекрасному доктору Вакилову Ринату Ф., специалисту с золотыми руками. Советую обращаться в эту клинику, уверяю, останетесь довольны результатом.
лариса козлова
16 сентября 2025
Лечили дочке пульпит. Врач очень тактичная, доброжелательная. Дочка боялась, переживала. Перенесла процедуру лечения хорошо. После лечения все нормально. Понравилось. Обязательно обратимся ещё.
Сергей Д.
7 ноября 2024
Я хочу сказать спасибо стоматологической клинике ОКС за то, что у них работают прекрасные врачи и администраторы. Недавно я лечил зубы, и мне всё понравилось.  В клинике новое и современное оборудование, ремонт. Врачи всё объяснили и были внимательными, администраторы подбирают удобное время. Мы лечим зубы в данной клинике всей семьёй. Нам всё нравится, и я буду советовать эту стоматологию своим друзьям.
Artur
17 июня 2025
Наша семья уже несколько лет посещает клинику ОКС. Нам всё очень нравится: здесь работают внимательные специалисты, приветливый персонал и используется современное оборудование. Всегда комфортная атмосфера и профессиональный подход. Однозначно рекомендую!
KazakovaA90
10 апреля 2025
Доктор Карина Аббасовна, очень приятная девушка, грамотный специалист, который честно и доступным языком объясняет процесс лечения и сопровождает моего сына не первый год. 100% доверие и большая благодарность.
Константин Соболев
Какая замечательная клиника, от докторов до самого помещения. Персонал очень доброжелательный, система информирования на высшем уровне, предупреждают. Клинике процветания. Спасибо Вам огромное!!!
Ольга М
24 октября 2024
Очень заботливые и внимательные врачи. Удобно, что в клинике есть все необходимое оборудование, в момент приема можно решить все вопросы. Изначально пришла по рекомендациям на ортодонта к Ольге Валерьевне Якобсон. Прикус исправили, все отлично! Сейчас по необходимости лечусь с Майоровой Альбиной Ряисовной, очень заботливая девушка, комментирует свои действия, это расслабляет очень.
Нина Рябова
9 июля 2025
Отличная клиника. Я была на приеме у врача Оганисян Б.Р. Визит прошел в доброжелательной атмосфере, безболезненно. Доктор дал ценные рекомендации по уходу за зубами. В самой клинике чистота, комфорт и порядок на высшем уровне. Рекомендую однозначно 👍
Света Д.
6 ноября 2025
Наблюдаюсь в клинике на протяжении двух лет у доктора Якобсон Ольге Валерьевны. Отличный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую всем кто решил ставить брекеты.