Олаф

Меню

Роман Дмитриев
26 июня 2023
Кафе неплохое! Заказали ланч ,вареники с картошкой и грибами и чай.. Ланч..стоимость 300 руб в этот день входила окрошка и котлета куриная с жареным картофелем. Очень удивились сочетанию окрошки :квас и кефир! Котлета с картофелем порциЯ маленькая, но вкусно, вареники были вкусные! Бармен -официант , приветливая девушка, но почему то когда попросили счет, сумму сказала на словах, не принеся чек! А так рекомендую к посещению!
Александра Кичигина
15 июля 2023
Небольшое уютное кафе в Выборге. За 300 руб. можно взять суп и второе. Готовят вкусно и сытно. Меню небольшое, однако можно найти для себя что-то подходящее в каждой категории: салаты, супы, вторые блюда и гарниры, напитки. Вдобавок предлагают восхитительное печенье ручной работы по 40 рублей за 2 штуки. Уютная обстановка и вежливое обслуживание
Надежда
1 июля 2023
Очень вкусно и достаточно быстро. Милый интерьер и чистота в зале. Рекомендуем! Спасибо что накормили! Были 1 июля 2023 г.
Ян Садовский
3 января 2023
Очень приличное место, когда вам требуется просто хорошо поесть. Брали пельмени с индейкой и говядина/ свинина: отличные. Видно, что лепят сами. Порция около 11 штук средних пельменей, что считаю вполне достаточным. Понравилась и сосиска с карри: порция очень большая. Атмосфера спокойная, подали быстро. Ни изжоги ни каких-либо недомоганий после еды не было. Простая и понятная еда, а главное вкусная. На двоих оставили с напитками 2000, что может быть для кого-то дороговато, но порции все компенсируют.
Наталья Б
2 августа 2022
Классное кафе, искали что-то уютное и небольшое, порадовало то, что завтраки можно заказывать в течении всего дня.Порции большие и вкусные.Интересно разглядывать интерьер заведения.Брали завтрак Олафа)Посмотрите какой он классный, драник и бекон подкупили меня при выборе меню😊
Л
любовь козина
5 июля 2023
Очень уютное кафе. Персонал приветливый. В будние дни работают с 8.00 утра, что очень удобно, всегда заезжаю перед работой за вкусным кофе. Еда вкусная, готовится всегда все свежее. В выходные дни работают с 11.00 часов. Кафе рекомендую.
Петя Васичкин
27 сентября 2023
Не большое, но уютное кафе. Место для двоих, тихое и спокойное кафе на бульваре Кутузова. Вкусно готовят, есть много разного ароматного чая!
Сергей Васильев
8 марта 2024
В настоящее время, это мое любимое и наиболее посещаемое кафе! Каждое утро здесь завтракаю, пью кофе и общаюсь с друзьями. Всегда в приятном общении с милыми и отзывчивыми девушками, работающими здесь)) Доставляют мне радость каждый день!
Оксана Малахова
1 сентября 2023
Милое небольшое кафе в Выборге. Зашли перекусить после прогулки по городу, совсем недорого, вкусно. Внутри симпатичный интерьер.
Андрей Виноградов
3 октября 2023
Уютно-первое, что приходит на ум. Красиво и со вкусом оформлен зал. Здесь приятно посидеть, выпить хорошего кофе и немного отстраниться от повседневной суеты...
Юлия Солис
13 августа 2022
Отличное место для завтрака, 5 столиков, уютно и вкусно! Рекомендую) работает с 9:00. Завтрак на фото на 1000 р) брали завтрак Олафа, кофе, и эклерчик)
Сергей Сорока
12 декабря 2022
Были в кафе всей семьей, отличное место, чтобы поужинать всей семьей. Очень уютно, есть детский стул, хорошая музыка , а самое главное, оооочень вкусно. Завтраки весь день-это хорошо тем, кто поздно встал ) Пельмени и вареники лепят сами, все ручной работы-это теперь наше любимое семейное место, всем советую!
Мистер Любер 90
8 декабря 2022
Очень уютно, а предлагаемый ассортимент блюд вкусный по домашнему. Цены вполне приемлемые. Гостеприимный персонал. Интерьер сделан со вкусом. Чисто и аккуратно. Удобное расположение кафе.
Илья
2 августа 2022
Ламповое,уютное кафе,похожее на забегаловки из Американских сериалов или фильмов по интерьеру.Очень вкусные Пельмени и Варенники.Дружелюбный и вежливый персонал.Отличный выбор для раннего завтрака или обеденного Ланча.5 звезд.
Сергей Киселёв
10 ноября 2022
Уютное, камерное кафе. Всего 5 маленьких столиков. Меню короткое, но всё свежеприготовленное (как у бабушки). Особенно стоит отметить супы (солянка лучшая в городе) - это шедевры в исполнении повара. Цены гуманные. Это место стоит того чтобы зайти, покушать, пообщаться. Атмосферное место.
Мария Д.
18 августа 2023
Хороший завтрак в семейном кафе. Прямо как в фильмах) хозяйка кафе сама же в нём и работает. Очень уютно. Просто и вкусно.
Константин
6 августа 2022
Уютное, необязательно детское кафе на несколько столиков. Готовят отличные завтраки, вкусный кофе, приятное обслуживание. Заведение небольшое на несколько столиков. Обязательно еще зайдем попробовать местных пельменей.
Александр Дегтярев
17 июля 2022
Маленькое, уютное, хорошо обставленное кафе, с негромкой ненавязчивой музыкой. Вкусные пельмени и вареники с различной начинкой. Отличная окрошка, на смеси кваса и окрошки. Полуфабрикаты также продаются на вынос замороженными.
Данила Мясин
22 августа 2023
Когда зашёл не обратили внимание-ни приветствия, ни предложения занять столик. Минут 10 ждал за столом, пока официант не торопясь принимала заказ у других посетителей. Обычно хватает фразы типа "две минуты и приму у вас заказ", но нет. 12.08.23
Денис
4 сентября 2023
Небольшое уютное кафе с по-домашнему вкусной едой. Особо хороши блинчики. Оптимально для завтрака.
Диана Алексеева
18 марта 2023
Не понравился завтрак. Вымоченный картофель в драниках очень сильно разочаровал. Симпатичное кафе привлекло названием на завтрак. Ценник высокий,хотя заведение совсем крошка. По сути это что то милое и семейное-но хотя было и не рано даже суп дня её был написан на доске. Меню не расшифровать..Завтрак-Олаф..Что в нем? Видимо то что придумает повар из вчерашнего..Не рекомендую
Дмитрий Гончаров
1 февраля 2024
Очень ламповое и уютное место. Сотрудники погружают в атмосферу заботы и домашнего уюта. Всё вкусно, отдельный респект сырникам со сгущенкой.
Сергей К.
10 августа 2023
Очень вкусные пелемешки, уютно, быстрая подача, доброжелательная хозяйка, цены вкусные)))
Феликс Соколов
6 августа 2023
Комплексный обед за 300 руб. без напитка. 2-е блюдо очень маленькое (количество картофеля и огурцов). Смотрите в меню указан вес порций или нет.
alex s.
2 сентября 2023
Мило и уютно. Вкусные пельмешки. Свежеприготовленные драники. Можно рассчитаться картой.
Ольга С.
22 августа 2023
Замечательный завтрак Олаф ,уютный ,чистый интерьер и быстрая подача. Обязательно вернемсчя.
Соня
26 ноября 2023
Хорошее место. Одно из немногих , которое работает с 8 утра в городе. Завтраки вкусные , место уютное. Советую
18 июля 2022
Хорошее, приятное кафе. Оценить меню в целом не можем, зашли на 10 минут и взяли только вареники с квашеной капустой, т.к. чуть позже собирались в ресторан. Было вкусно. Из минусов - не думаю, что капучино 200 мл. должен стоить 150 руб.
Мария Островерхова
11 сентября 2022
Прекрасное кафе с очень демократичными ценами и домашней едой. Единственное что - кофе делают не с вспенивателем, а кофемашиной такой как автомат, поэтому не очень вкусное. Но так как недорого отбирать у хороших людей звездочки не буду))
Александр Мурунов
11 мая 2022
Персонал хороший. Меню не обширное, но для кафе достаточное. Есть постоянные посетители. Повар А. выше всяких похвал. Бармен Настя Ч. Просто умница. Свою работу знает. С посетителями приветлива, обходительна.
552692 Юлия
30 июля 2022
Рекомендую для посещения. Кафе уютное, продумана каждая деталь итерьера. Мы остались довольны домашними пельменями с разными начинками. Обслуживание на 5+.
V
vanya.I.love.yo
17 сентября 2022
Очень уютное кафе. Вкус блюд напоминает мамину кухню,всё очень вкусно и красивая подача. Кофе просто класс.
Анна Слукина
16 января 2023
Заходила купить какой-нибудь завтрак с собой. Атмосфера на 5. Персонал хороший, улыбчивый и добрый. Взяла сырники. Были вкусные.
Максим Лобенко
24 апреля 2022
Очень хорошее уютное кафе, хорошая кухня, вкусно готовят, качественный настоящий кофе, дружелюбный, приветливый персонал!!! Всем рекомендую это замечательное кафе! Приходите не пожалеете!!!)))
Анастасия Ходырева
12 ноября 2023
божественная домашняя еда в моем любимом формате три стола. вегетарианцам, как и везде в Выборге, особо не погулять, бюджетный обед будет с чем-нибудь мясным, но в меню есть варенички, картофельные котлеты и свежий салат
Poij Старинов
1 июля 2023
Всегда чисто, незатейливо и быстро. Все, что нужно для того, чтобы на 15 минут выпасть из потока жизни и отдохнуть.
Ruslan_V Egorov
7 июля 2023
Небольшое кафе. Есть завтраки и обеды. Народу не много, но могу ошибаться. Брал только кофе на вынос.
Anastasia Gonskhaya
23 октября 2022
Вполне себе уютно, музыка негромкая. Брала два вида вареников - вкусные. P.S. кто-то взял и проставил дизлайки на каждый хороший отзыв. Ну зачем так делать?)
28 августа 2022
Очень вкусно позавтракали. Хотели повторить на следующий день, но оказалось, что в выходные кафе работает с 11.00. Так долго голодными быть не захотели, пришлось пойти в другое место.
Натали Рыжова
14 мая 2022
Как-то всё по-другому стало.Были перед новогодними праздниками,всё очень понравилось.Сейчас,что-то изменилось.Еда не очень,куда-то делась выпечка.Эклеры были обалденные,видно,что стали экономить или повара меняются.Меню на столе было залапанно жирными пальцами.Вообщем,прежней атмосферы нет.
Yui221615
17 октября 2023
Душевное кафе) нас пустили с маленькими собачками. Хороший ассортимент завтраков) хороший капучино! Вкусно и чисто! Рекомендую!
Jarl Urman
11 мая 2022
Замечательное место для завтрака, который, кстати, подают аж до закрытия заведения. Специально для поздних пташек. Вкусно, приятно, вежливо и от души
Илья Аргентинович
7 августа 2023
Хорошее место чистое,взял олаф очень вкусный,но лучше яичницу на сливочном,а так все супер,начать день с олафа хорошее решение и милая добрая девушка официантка-кассир
Кеко Плаза
3 июля 2023
Еда просто божественно приготовлена! Ехали специально с Питера по особым рекомендациям и не пожалели!!!! Спасибо большое за вкусноту!)
Давид Морочковский
2 августа 2023
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание и доброжелательный персонал☺️
Marbelka
30 июня 2022
дорого, маленькие порции. перекусили втроем на 1600 - остались голодные. порция пельменей штук 8-10 со сметаной - 400р. но пельмени норм
Дмитрий Ч
14 августа 2022
Отличное место для завтрака и обеда. Лепят сами пельмени, вареники и равили. Рекомендую всем.
сева н.
11 сентября 2023
Очень уютно, недорого, чисто, всем всем рекомендую заглянуть!!
18 ноября 2022
Очень уютное маленькое кафе. Всё очень вкусно и не дорого!!! Спасибо большое
Dimitri Ozz
20 марта 2024
Вкусное приятное кафе. Отличное антураж, все по домашнему.