Олафа

Татьяна Лошакова
31 июля 2025
Получили море удовольствия от визита в этот магазин! Прекрасно всё: украшения изумительные, яркие и оригинальные, продавцы отлично разбираются в товаре и помогают с выбором, упаковка подарочная, продуманная- коробочка, пакетик, масло, конфетка, бонусная программа призывает зайти ещё. За три дня в Москве пришли дважды, накупили подарков себе и родным. Хорошо, что пора было уезжать домой, а то остановиться трудно. Спасибо за красоту и прекрасное настроение!
Ирина Перова
Прекрасный островок волшебства в Москве, узнала осенью на выставке в Артплее и теперь у меня все больше и больше чудес с Байкала;) благодарю Елену и ее команду за уникальные, вдохновляющие украшения, наполненные энергетикой добра и света и за замечательных людей в шоу руме, приходишь уже как к старым знакомым, спасибо!☀️
Светлана Седухина
Удивительные украшения!!! Приобрела пару сережек Земляне, они восхитительны! Консультант, прекрасная девушка, помогла сделать правильный выбор! Каждая девушка найдет украшение по душе!
Лилиана Авдеева
1 августа 2025
Очень симпатичное пространство, в центре, пешком от Цветного бульвара недалеко. Сотрудник шоу рум Иван очень внимательный, доброжелательный, готов помочь с выбором, без навязывания. Продукция интересная, большой выбор, есть где разгуляться), особенно тем, кто любит индивидуальные художественно выполненные украшения. Всем рекомендую добраться и повыбирать эти уникальные изделия. Я точно буду постоянным гостем! В этот раз покупала подвеску для дочки на день рождения. Уверена, что она будет в восторге! Упаковано красиво и эстетично. и фирменный пакетик для подарка. А еще там был приятный сюрприз.
Ксеня
23 июля 2025
Очень рада, что познакомилась с этим замечательным брендом! Посетила уютный магазинчик на Сухаревской и порадовала себя двумя парами сережек. Украшения Olafa потрясающие - они не как у всех, а необычные, со своим внутренним миром))) С огромным удовольствием пообщалась с чудесным консультантом Юлией))) Буду еще обязательно заходить и собирать свою маленькую коллекцию украшений с душой Байкала!)))
Алена Назаренко
31 октября 2025
Очень впечатляют украшения, в каждом изделии чувствуется душа. Не могла оторвать глаз, взяла набор сережек и подвеску, подумываю вернуться еще) Ваш бренд удивил. Очень красиво украшения меняют свой оттенок при разном свете. Была в магазине в Москве. Отдельно отмечу приятную девушку продавца, очень приятная, рассказала про бренд, про основательницу. Успехов Вам и расширения)
Наталья Тулупова
16 мая 2025
Недавно познакомилась с брэндом Olafa. Увидела серьги у знакомой, не смогла пройти мимо. Подписалась на телеграмм основательницы Елены и с удовольствием слежу на новинками. Сегодня купила серьги и кольцо. Оригинальные украшения, от них веет стилем и изысканностью. Они яркие, броские, необычные, но при этом женственные и очаровательные.
Каринэ К.
29 мая 2025
Зашла купить подарок сестре. Очень милый магазинчик необычных украшений недалеко от м. Сухаревская. Все самобытное, космическое, необычное. Вежливый и отзывчивый продавец - молодой человек. Понравилось что быстро на выбранных серьгах поменяли швензы на серебряные.
Lutalica
Получила очередные сережки. Как всегда очень красивые. Хочется покупать ещё и ещё. Спасибо, Olafa, за красоту и удовольствие носить такие вещи. И отдельная благодарность за приятные мелочи, каждый раз уложенные в посылочку))
Галина З.
3 августа 2024
Сегодня, в первый день открытия, посетила шоурум Олафа. Приятная , уютная атмосфера, и конечно же великолепные украшения Олафа ручной работы с магическим стеклом. Украшения можно подобрать на любой вкус, это и серьги, и браслеты, и кольца, и кулоны, которые играют невероятными красками. Украшения с душой Байкала ❤️. Сегодня я не ушла без подарка для себя 😊. Заказала серьги к ранее заказанному кулону, и уже через неделю стану обладательницей невероятного комплекта 💕. А также приобрела в шоуруме серьги «Капли солнца», они потрясающие, а как играют на солнце 🥰. Фото приобретенных серег прилагаю 😌. Я безумно рада, что теперь и в Москве открылся магазин Олафа. Желаю успехов и процветания ❤️.
Сергей
Отличный магазинчик, хороший продавец, все показал, рассказал, очень многое узнали от него. Выбор большой и самое главное, что можно сразу все примерить, посмотреть, пощупать. В общем рекомендуем, супруга в восторге.
Анна Губанова
5 ноября 2025
Очень приятная девушка в магазине, все рассказала, помогла подобрать украшения. Сами украшения прекрасны и удивительны, если бы финансы позволяли, смела бы весь ассортимент)))
Ника А.
Очень красивые украшения, глаза разбегаются, хочется всё 😁 консультант очень приятная и вежливая, помогла мне с выбором, спасибо 😊
Оксана Маликова
25 ноября 2024
Увидела у своей соседки серьги Олафа, и мне они так понравились, что сразу побежала мерить и выбирать. Сначала очень расстроилась, что украшения не серебряные, так как, к сожалению, из-за аллергии не могу носить другие металлы. Но прекрасная Юлия предложила заменить швензы на серебряные. Теперь и я счастливая обладательница волшебных серег. Конечно, уйти из этого магазина, не купив ничего, просто невозможно. Для меня теперь на годы вперед решилась проблема с подарками. Буду покупать подружкам) Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть 🪷🪻💐
Надежда Турчинова
1 октября 2024
Шоу-ром небольшой, компактный. Немного спрятан среди жилых домов - нашла не сразу, только с помощью менеджера. Посетить и приобрести что-то из коллекции обязательно стоит, если вы носите бижутерию. Украшения очень оригинальные.
Анна Г.
3 июля 2025
Супер красивые изделия, покупаю 5 комплект сережек себе, а еще подружкам. Чувствую, не остановлюсь.. Из-за своей необычности всегда привлекают внимание серьги, когда их надеваешь
Дина Ганиева
12 августа 2024
Очень красивые и необычные украшения. Стоит того что бы прийти, посмотреть, померить и конечно же приобрести. Очень атмосферно в шоуруме. Приятные консультанты всегда помогут найти то, что нужно
Светлана Цыганова
30 мая 2025
Сегодня посетила шоурум Олафа. Наконец-то я увидела всю эту красоту наяву. Очень необычные украшения, завораживают! Купила серьги. Приду ещё!
22 марта 2025
Интересные украшения. Выбор небольшой, но может это и плюс. В подарок были классные сережечки-гвоздики и тюльпан к 8 марта.
20 мая 2025
Отличный салон украшений на каждый день и выход в свет! У меня уже 3 комплекта и я продолжаю получать комплименты от близких, коллег и прохожих на улице)
Елена С.
Волшебные украшения! Чуткие, но не назойливые консультанты. Все очень мило.
Татьяна М.
3 августа 2025
Небольшой уютный магазин , где можно приобрести украшения , которые радуют и привлекают внимание окружающих . Рекомендую к посещению !
Марина Т.
5 августа 2024
Очень рада, что замечательный иркутский бренд открыл свой шоу-рум в Москве. Теперь можно посмотреть, примерить и обязательно купить ту красоту, которую дарит Байкал. Здесь работают влюбленные в свое дело люди, которые обязательно помогут вам подобрать или заказать именно то, что сделает вас особенной. Необыкновенные серьги, браслеты, кольца! С ними вы всегда будете в центре внимания - оригинальная, неповторимая и самая красивая!
Ольга Ткачева
16 октября 2025
Очень красивые украшения, очень хорошее обслуживание. Рекомендую всем любителям стекла и красивых вещей
Юлия Филатьева
4 июня 2025
Удивительные украшения! Завораживают своей неординарностью и особенной теплотой материала
Swan70
5 апреля 2025
Большой выбор оригинальных,красивых украшений. Сложно было найти шоу-рум, никакой вывески
наталья т.
Украшения просто бомба!!!! Вернусь за новинками. Спасибо за красоту
Natasha G.
25 ноября 2025
Коллеги подарили серьги olafa. Это красота и восторг! Спасибо! Очень комплиментарная вещь!
Макс Комаров
22 декабря 2025
Отличный бутик, персонал великолепный! Украшения супер₽
Наталья Петрова
19 сентября 2024
Очень понравилось всё и коллекция и женщины продавцы всё суперски
Елена Лафетова
17 декабря 2025
В каждой бусине маленькая вселенная. Фото не передаёт той волшебной красоты, которая есть на самом деле. Хочется вглядываться в них бесконечно!
765960 Тарарак
4 апреля 2025
Очень красивые необычные украшения, обращают на себя внимание
Анна Седокова
8 июня 2025
Брал в подарок серьги. Все хорошо👍
Валерия
8 июня 2025
Дружелюбный персонал, удобно пешком дойти.
Margo Black
3 октября 2024
Потрясающей красоты украшения. Это тот самый случай, когда лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Космос 😍
Георгий Кораблев
25 августа 2025
интернет магазин кривой-косой. стыдно в 2025 году делать такие позорные сайты.
Ольга g
25 ноября 2025
Очень трудно найти. Нет вывески.