Old Dog

Pipipupu
Отличный магазин! Большой выбор жиж и устройств. Персонал действительно шарит, помогли подобрать хорошую жижу под мои вкусы, не навязывали самое дорогое. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
Арсений В.
8 июля
Лучшей шоп
Иван Смирнов
Решил я снова перейти с обычных сигарет на электронку после долгой паузы. В этот день работал консультант Даниил, который последовательно, без лишней воды, задавая вопросы по сути, подвёл меня к выбору электронки, которая оказалась именно тем, что требовал мой организм на СегоДня, остался покупкой очень доволен! P.S. Дане отдельный респект бро 👊
Мария С.
10 июня 2025
Большой ассортимент и вежливый персонал Неоднократно ходила в эту табачку,ни разу проблем не возникало.Всегда подскажут и помогут с выбором!
Дарья Домнина
16 августа 2025
Мне очень нравится этот магазин, большой ассортимент, хорошее обслуживание, консультант Екатерина просто душка, хорошая и приятная всегда помогает с выбором.
Персонал вежливый, ассортимент большой, месторасположение удобное. Одни плюсы, ни одного минуса)
paawell
10 июня 2025
Захожу редко, но всё устраивает. Отличный магазин. Приветливые работники, всегда грамотно подсказывают. Хороший ассортимент
Юлия Юлия
13 октября 2025
Обслуживание отличное.консультант вежливый.магазин всегда чистый и большое наличие товара
Алена Веденина
5 августа 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом .Консультанты всегда подскажут ,покажут ,не оставят без внимания покупателя .
Яковлев Ярослав
25 марта 2025
На днях приобрел жижу для вейпа у продавца Аксинии , очень приятная девушка! Покупкой очень доволен , приду ещё .
Ilya Pavlov
23 января 2025
Взял под систему, который раньше нигде не видел, насторожился из за наличия картриджей, продавец успокаивал, говорил, что в сети наших магазинов они всегда в наличии. Итог, нигде не могу найти картридж 👍
Conglomerat
29 мая 2024
В магазине есть хороший выбор Табаков и принадлежностей для кальянов, а так же жидкостей и устройств к ним. Продавец проконсультировал и помог с выбором. Теперь хожу только сюда!
Лукин Егор
11 июня 2024
Хороший,вежливый персонал, больший выбор как самих под систем так и жидкостей к ним, плюс всегда хорошее качество и невысокая цена
Марк
20 июня 2024
Для Vaporesso xros продают паленые картриджи. На оригиналах есть гравировка "vaporesso xros" с одной стороны и значки утилизации и т.д. на другой. В данном магазине этого нет. Потек сразу после первого парения опустошив весь бак в сам под. Теперь большой шанс того, что датчик затяжек зальет благодаря этому магазину и новый под выйдет из строя. Покупать здесь картриджы не рекомендую.
Екатерина Лабазова
Хорошее место , всегда помогут с выбором табака . Посещаем каждый день и всегда довольны
Екатерина Иванова
14 марта 2024
Очень большой ассортимент табачной продукции, привлекательные цены и самое главное, что очень близко к дому. Всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники!
Владислав Л
7 марта 2024
Хорошая организация, большой выбор жидкостей и табака, продавец девочка хорошо проконсультировала на счет жидкости, единственный минус это то, что цен на прилавках нет
Полина Куликова
15 января 2024
Обожаю этот магазин, всегда пробую новое, Крутая атмосфера, раньше ездила на Бурик а сейчас прямо у дома, кофе кстати тоже круто что сделали! Богдану и Эмилю респект!
Юрий Крахмалёв
4 августа 2024
Отличный магазин, доступные цены, большой выбор товара, классные продавцы. Рекомендую!
Кирилл Козлов
4 июля
Отличный магазин всегда радует ассортиментом и жружелюбмными консультантами и щажишалку за отзыв дарят)
Дмитрий Дьяков
24 июня 2024
Отличное обслуживание, хороший персонал, всё покажут, всë подскажут. Большой выбор продукции, нашёл всё что нужно, рекомендую.
Юлия Мышова
29 июня 2025
Уже не первый раз покупаю испаритель и он не работает(зарядка полная,а он дает красная) Являюсь постоянным покупателем
Ульяна С.
6 декабря 2024
Очень часто закрывается магазин раньше времени. Для чего тогда писать, что он до 10? На вопрос продавцу Юле(если я правильно запомнила имя, ибо вижу ее очень редко на рабочем месте), почему ее так часто не бывает, было недовольное лицо и фраза «Я вообще то есть хожу и деньги снимать» «Очень вежливый персонал»
Никита Безруков
6 мая 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, и профессиональный консультантом Евгением.
Марьям Ибавова
Спасибо большое за хороший сервис Екатерины, во всём подсказала и соорентировала🥺
Елизавета
Отличный магазин! Большой ассортимент! Всегда радуют новинками и приятными акциями!
Лера Грамцейская
10 июня 2025
отличный персонал,сразу подсказали) возникли затруднения с оплатой по СБП,но девушка сразу же решила проблему
Илья Сатарин
Отличный магазин, профессиональное консультирование, вернусь снова с радостью!!!
Stavroz
17 апреля 2024
Отличный магазин, качественное и быстрое обслуживание покупателей, отличная клиентоориентированность, советую
Александр Т.
22 июня 2025
Отличный магазин, приятные цены. Персонал отзывчивый и понимающий.
Ника
1 августа 2024
Обслуживание на отличном уровне , все сотрудники компетентные и классные Всем рекомендую это место ,замечательное )
Никита Морозов
15 октября 2024
Работают не по заявленному графику, указанное время работы с 10 до 22 без выходных, в субботу 12.09 в 17:00 магазин был закрыт, стоял 20 минут, никто так и не соизволил прийти. И ко всему этому продают бадяженную жидкость без вкуса вообще, и не возвращают деньги за некачественный товар.
Никита Безрядин
17 марта 2024
Отличный магазин, добрый и учтивый персонал, очень большой ассортимент
Настёна Данилова
5 июня 2024
Приятный персонал, всегда подскажут и помогут выбрать Ассортимент достаточно обширный
Юлия Гусева
22 марта 2024
хорошее место, приятный персонал, большой ассортимент
Егор М.
10 июля 2024
Лучший магазин в городе, продавцы работают на УРА 🙌, товаром доволен
Михаил Ш.
4 июня 2024
Отличный вейп шоп,много видов жидкости и расходников
mukhi_family
19 апреля 2024
Отличный магазин. Хороший выбор, приветливый персонал . 👍🏻
Sasha Pevtsova
4 августа 2024
Плохой магазин, работает по своему графику работы, 4.08 решила зайти сначала в 10:20, потом 10:40, никого, магазин закрыт. Также закрывается по своему графику работы, в 21 спокойно может быть закрыт.
Кирилл
крутой веп шоп зашол круты цены и продовцы
Михаил Тюшин
27 мая 2024
Всегда есть в наличии, нужные мнп комплектующие. Советую.
Руслан Карпов
2 июня 2024
Хороший магазин большой ассортимент Чисто приятно
Лариса Ж.
Прекрасный магазин!!
костя ф.
27 июня 2024
Всё хорошо и товар и обслуживание
Никита Фомин
18 марта 2024
Отличное место, Отзывчивые консультанты. Рекомендую
Жезлов Алексей
12 июня 2024
Общительный, обслужили хорошо и приобрел Xros 4
Арсений
24 апреля 2024
Хотел давно вейп шоп рядом с домом, в итоге открылся в моем доме, классный магазин:)
Дарья Ф.
14 марта 2024
потрясающий магазин. продавец Юлия - замечательная, вежливая и хорошо советует товар.
Юрий Лагунов
2 июня 2025
Хороший магазин.
Анастасия Павловна
7 декабря 2024
Очень разочаровал магазин на данном адресе, приехали в 19:45 - магазин закрыт, хотя должен работать до 22:00, такая ситуация не первый раз, сколько можно?!?!?!?!