OldBoy

Соня Лунная
Записались день в день. Барбер Макар, клиент сын 9 лет. Внутри просто потрясные атрибуты. Макар вообще обалденный. Сын его заговорил, и Макар поддерживал беседу всю стрижку. Сын в восторге. Почему раньше сюда не ходили, не знаю. Теперь и мужу посоветую сюда.
Оксана Д.
Записались онлайн к мастеру Эльбеку на стрижку. Стоимость указанная на сайте 1800₽. Пришли к указанному времени, оказалось, что времени недостаточно, т.к. стрижка креативная и перезаписали на другое время. В том числе и стоимость уже 2500₽, однако на сайте стоимость другая. Администратор сказала, что цены изменились, а информацию еще не обновили. 2 раза приходили сообщения, что ждут нас, но ни разу не уточнили какая стрижка, чтобы сориентировать по времени и стоимости. В итоге потеря времени. Ужасный подход к клиенту ((( больше туда не пойдем
Екатерина Доцюк
OldBoy Домодедово -это лучшее место в городе. Мои парни , муж и двое сыновей в восторге от стрижек ! Ждем с нетерпением когоа отрастут волосы, чтобы вновь сменить имидж и быть на стиле !!! Независимо от мастера все на высоком уровне! Однозначно рекомендуем !!! Брутально, стильно, индивидуальные подход. 👍🏻
Карина Лукина
Посетили первый раз барбершоп,впервые увидела мужа довольным после стрижки.Персонал просто чудо,барбер помог подобрать прическу и сделали все идеально,муж счастлив и я тоже!Спасибо огромное,будем ходить только сюда🙏🏻
Александр Д.
Самый крутой барбершоп в городе . Мастера -топ. Стрижки -🔥. Королевское бритье -🔥🔥🔥. Вкусный кофе . Атмосферное место . Руководитель просто душка 😄. Мне очень нравится когда он подменяет админа . Первый в городе , самый лучший. Всей семьей ходим на протяжении 8-ми лет . Так держать !!! Вы-лучшие!!!
Valeria Koroy
Подарила своему парню сертификат на стрижку. Отличный подарок на все случаи жизни. Оперативная запись, вкусный кофе, создали новый стиль. Стрижка 🔥🔥🔥. Спасибо барберу Макару.
Антонина С.
4 августа 2025
Ходим к мастеру Мамуру на детские стрижки. Сын 3 года. Мастер легко находит контакт с ребёнком, а стрижки выполняет быстро и всегда со всеми пожеланиями родителей Большое спасибо, Обязательно придем еще, до скорой встречи!
Инна Кардава
Водила детей (7 и 10 лет) к барберу Макар. Осталась очень довольна. Дети вели себя как настоящие мужчины, ни пикнули ни разу. Модно подстригли. Все супер ! Спасибо . Вернемся 💯
Екатерина Ш.
Отличный барбершоп. Всегда в тренде. Стали делать стрижки на удлиненку. Для лохматых парней топчик. Рекомендую!
Сэм Амиров
19 августа 2025
Видимо Олд бой все ниже и ниже спускается вниз по клиентоорентированности и качеству стрижки, даже волосы не уложили, стрижка не понравилась от слова совсем, администратор с кислым лицом, Барбер которому говоришь как делать он делает по своему, одним словом цена и качество не соответствует, к тому же была запись по времени пришёл в закрытые двери
арина ковалькова
Записала парня к Макару. Стрижка понравилась. Мастер учел все пожелания. Все ровно, четко. Всем советую 👍
Алина
18 ноября 2025
Муж уже года 3 ходит к барберу Дастану, ему все нравится, хотя он у меня придирчивый. Ставлю оценку только за барбера. В остальном есть небольшие минусы, то что вечером как обычно проблемы с парковкой, и то что один раз хотела поиграть в иксбокс, в ожидании мужа, но джойстики были разряжены, пришлось как и обычно в телефоне сидеть.
Алексей Шишкин
24 февраля 2025
Дастан отличный мастер ! Если вы лысый и хотите быть волосатым, если вы хотите быть в топе, вам сюда! Ребёнка, взрослого- подстригут красиво
Татьяна Г.
16 июля 2025
Ужасное место! Персонал оставляет желать лучшего. Записываешься к определенному времени, а в итоге сидишь и ждешь, хотя специалист совсем не занят другим клиентом. Просто сидит и общается в соседней комнате! И пусть весь мир подождет… кто ценит свое время, не советую данное место!
Виталий М.
Очень приятное место. Очень вежливый персонал. Мастер Макар, просто выше всех похвал. Уровень компетенции высочайший.
Николай Уколов
27 декабря 2025
Стригся здесь 2 раза и всё было хорошо, до сегодняшнего дня. Записался ещё в начале декабря на 27 число, специально за несколько часов до корпаратива, по приходу мне сказали что на это время у них другой клиент и некому меня обслуживать. Хотя у меня есть подтверждение на телефоне о записе. В итоге испорчен день, так как тчжело найти за несколько часов барбершоп.
10 мая 2024
Делали стрижку детскую внуку 9 мая, мастер очень вежливый и внимательный! Понравилось то, что мастер Дастан умеет слушать и выполнять все пожелания. Стрижку сделал просто супер! Вся семья была в восторге! Большая благодарность мастеру Дастану, профессионал своего дела, и просто приятный парень! Теперь мы постоянные клиенты!
Константин Педько (СФН)
27 января 2024
Хожу к Дастану уже больше года, наверное первый барбер, к которому хочется приходить за стрижкой, новыми идеями по образу. Дастан- безумно талантливый человек. Еще радует, что салон такого уровня расположен в Домодедово. Огромное спасибо за такой сервис!
Росляков Михаил
23 июля 2023
Огромное спасибо, замечательное место, была с сыном 1.8 месяцев и мужем, к сыну Мастер смог найти подход и выполнить все просьбы, а у мужа сделали очень красивую стрижку, очень благодарны, обязательно придем еще.
Кристина Татарова
18 апреля 2025
Всегда выслушаю пожелания. Быстро и качественно 👌🏻 цена не завышена
Виктория Пронина
25 марта 2024
Место атмосферное, дизайн интересный, музыка в тон всему)) Предлагают ☕️ кофе😊 Стрижку сыну сделали бомбезную 👍, укладка супер, мне очень понравилось, сын остался доволен, глаза горели)) Рекомендую 👍
Софья Г.
9 июня 2024
Очень атмосферный барбершоп - водим сюда ребенка стричь, очень уж ему нравится, все мужчины очень вежливые, и милые девушки администраторы. Стрижка всегда на высшем уровне. Спасибо!
Зарина Перфильева
3 февраля 2024
Большое спасибо мастеру Дастану, Привожу сына на стрижку уже несколько мес., Дастан всегда приветливый , аккуратный, прислушивается к мнению . Сыну очень нравится.
Микстуров.ру
1 декабря 2023
Очень удобная услуга папа+сын и отдельно спасибо мастерам Эльбеку и Ойбеку. Парням спасибо за профессионализм вы лучшие!!! Всегда отличная стрижка.
Антон Горожанкин
7 ноября 2023
Очень порадовал мастер Эльбек! С пары слов понял, чего я хочу , а это редкость) всё сделал быстро и идеально. Рекомендую! Пришел бы и в следующий раз, но уже уеду из города
Максим Абрамов
8 апреля 2024
Пришел в барбершоп, рассказал человеку какую хочу стрижку, со мною общался Ойбек, послушал внимательно, и сделал такую классную стрижку, я очень доволен, буду ходить к вам
Мария Яремчук
21 июня 2023
Очень вежливый персонал. Мастер сразу понял, что нужно сделать с волосами и сделал это великолепно. Сын вышел очень довольный. Пока ждала ребенка предложили кофе. На вкус прям супер, не из серии эконом. Интерьер очень понравился, уютно и стильно.
Сергей Головинов
12 января 2025
Всегда посещаю данное место, но сегодня был у другого мастера, Дастана, все сделал аккуратно, на высшем уровне. Рекомендую
20 июля 2025
Мастер Мамур профессионал, всегда отлично стрижёт
Daniel Mohammadi
9 марта 2023
Один из худших барбершопов в котором я был, был 2 раза, второй раз сходил в надежде того, что мне попался плохой барбер то там видимо все такие. Показал на фотографии одно, объяснил еще потом раз 5 во время стрижки, что до как, в итоге подстригли вообще не так, мега коротко, и самое главное криво, на столько плохо, что когда на следующий день пошел на мелирование, даже там сказали, что стрижка ужасная и кривая, и все это за повышенный ценник в виде 1600 руб.
Макс Сушкин
25 ноября 2025
Лучший барбершоп в Домодедово. Мамур (барбер) просто топ
Диана Ганченко
3 декабря 2025
Наконец-то нашла место где моего сына стригут как надо 👌🏼👌🏼 Все супер, будем ходить 🚀
Сергей Шишкин
29 августа 2022
Не впечатлен, попал случайно, нужно было срочно постричься, больше не вернусь , ценник не самый дешевый, а уровень как в привокзальной парикмахерской, инструменты все древние, помещение с закосом под лофт, но при ближайшем рассмотрении видно что все пошарпано и как то не привлекательно, Никаких плюшек типо чая, воды, фильма, приставки, нет, обычная парикмахерская по цене салона. Мастер какой то неуверенный, так сидел и ждал когда мне что нить лишнее отрежут.
Дмитрий Савинов
9 мая 2023
Не постоянный клиент барберов, в этой сети был впервые. Барбер Ойбек выслушал все мои не самые четкие хотелки и хорошо сделал прическу + бороду. При необходимости пойти к барберу в Домодедово, вернусь сюда
NAILS U.
21 февраля 2021
Водила ребёнка на стрижку, все супер, стрижка бомбическая, очень понравилась и мне и сыну. Спасибо мастеру, очень круто! Барбершоп очень атмосферный. Стильно, креативно, чисто. Администратор внимательный, дружелюбный, прикольный. Рекомендую! 💜
Майкл
17 октября 2023
Прищел к ребятам с просьбой привести в порядок оброшую крашеную голову. сделали все на высшем уровне. букинг отличный, не задает лишних вопросов. цены вообще чума...
Aren S.
8 июня 2022
Испортился. На скорую руку, быстрее закончить, ну и результат соответствующий. Последие два визита записывался на коррекцию бороды с подбриванием, оба раза лезвия не увидел (но оплату берут и за него). Последний раз сам достригал дома (сразу не увидел косяков). Желание возвращаться закончилось окончательно.
Екатерина Смирнова
27 июля 2022
Прекрасный салон!! Мастер Л-Лджей настоящий профессионал в своём деле, ребёнок счастлив, всегда выходит в шикарном настроении. Удачная стрижка придаёт уверенности как мужчине так и мальчишке. Однозначно рекомендую.. Да, и там прекрасный кофе!!!
Станислав Пивоварчук
23 мая 2021
В этом салоне три раза стригся мой сын (12 лет). У одного и того же мастера Баха. Первые два раза было нормально. Именно "нормально", а за такие деньги хочется получить больше. А последняя стрижка выполнена на скорую руку, неопрятно. По бокам волосы кусками, нет лесенки, нет плавного перехода... Ждём, когда отрастут.
Elena Pavlova
29 марта 2021
Стригли подростков, 9 и 12 лет. За второго как за взрослого, заплатили 2400. Младший вообще со слезами пришел домой. Стрижки им не идут. У старшего стрижка ок, но вообще к его лицу не подходит. Я б поняла за 300 рублей мастер не видит, но за 1400 ожидаешь профессионализма. Из школы пришли , обоим друзья сказали - некрасиво подстригли. То есть это даже не субьективное мнение. Больше не придем.
Михаил Летягов
6 октября 2023
Барбер шоп идеальный! Хорошо стригут волосы, вежливо относятся к клиентам. В общем очень хороший Барбер шоп!
Denis K
1 апреля 2022
Пришёл подстричь сына. Сделали 2 взмаха машинкой и содрали 1600. Другими словами просто обсчитали! Обманули! Позорный салон в который никогда больше не приду! Никому рекомендовать не буду и всем расскажу как там обсчитывают! Берут деньги за услуги которые этого не стоят! Взяли 1600 за Барбер стрижку, мы просто пришёл убрать с боков, это даже не стрижка вовсе! Даже голову не помыли! Собрали деньги не по прейскуранту…!!!!! Позор! Расскажу всем про этот позорный салон!
александр арутюнян
30 сентября 2025
Лучший барбер в городе, отличное место для мужчин 💪. Эльбек красавчик 👍
Роман Ильин
9 февраля 2020
Самое бомбовое место в Домодедово, где приведут в порядок и бороду и прическу! Ребята угощают вкусным кофе и виски, пока ожидаешь своего мастера...есть X-Box! Стригут чётко! Я к Умиду всегда хожу!
Людмила ипотечный брокер
22 августа 2023
Нам понравилась парикмахерская, ребёнка подстригли отлично. Рекомендую стрижка ребёнку обошлась в одну тысячу.
Сергей Гришин
13 апреля 2025
Посещаем с 2017 года, всё на высоте, атмосфера, персонал.
онник демурчян
16 ноября 2025
Эльбек не умеет стричь И не выполняет свою работу Мастер отказался браться за бритье Потому что не хотел брить
сергей Василенко
14 октября 2021
Не понятно одно почему так дорого стоят стрижки или подравнивание, единственное хорошо в этом барбершопе то что все отзывчивые и вежливые а так дорого 1400 не за что за просто под равняться.
Зинаида Г.
13 апреля 2024
Были не первый раз у мастера Дастана! Очень круто стрижет моих мальчишек! Спасибо ему большое!!!!
Елена А.
10 ноября 2022
Стригла своего сына, которому год!) в первый раз!) перед мастером стояла непростая задача, ту ребенок капризничал и вертелся, но не смотря на это стрижка удалась! Еще раз вам огромное спасибо!!! Будем ходить снова и снова!)