OldBoy

Елизавета Б.
Ко дню рождения решила сделать подарок молодому человеку. Почистили пёрышки и сделали уход за лицом😎 Мастер Дина-золотые руки! Спасибо за заботливое отношение к клиенту. +администратор София встретила радушно чай/кофе и что покрепче👌🏼 Клиент доволен как никогда, подарок удался🤗
Даниил Козырев
Отличное место, шикарный сервис, качественное обслуживание. Давно стригусь здесь и всегда остаюсь доволен проделанной работой. Дина очень талантливый и опытный профессионал своего дела, которого всегда приятно посещать.
Алексей Карташов
Уютный барбершоп, где всё продумано. Хожу сюда постоянно. Мастер Дина — профессионал, сама видит, как будет лучше, и всегда делает красиво. Даёт профессиональные советы по укладке. Всегда комфортно и спокойно, результат отличный. Записываюсь только к ней!
Steigenberger
7 августа 2025
Отличный барбершоп и хороший салон. Я очень доволен маникюром — по поводу стрижки ничего сказать не могу, так как не стригся. Но что касается мужского маникюра — однозначно рекомендую. Это действительно крутое место. Чистота на высоком уровне, все инструменты стерилизованы, мастер прекрасно знает, как работать с мужскими руками. Вернусь зимой в Ростов — обязательно зайду снова. An excellent barbershop and a great salon. I’m very satisfied with the manicure — can’t say anything about haircuts since I didn’t get one. But when it comes to men’s manicures, I can definitely recommend this place. Super clean, all tools are properly sterilized, and the specialist clearly knows how to work with men’s nails. I’ll be back in Rostov this winter and will definitely visit again. 這是一家非常優秀的理髮店和沙龍。我對這次的男士美甲非常滿意——關於剪髮我無法評論,因為這次沒有剪。不過就男士美甲來說,我絕對推薦這家店。環境整潔,所有工具都經過消毒,技師也非常了解男士指甲的需求。冬天我會再回到羅斯托夫,到時一定會再來一次。
Евгений К.
Сегодня после вынужденного перерыва был в этом барбершопе на стрижке и уходе за волосами. Как всегда все быстро, качественно с вниманием к деталям. Мастер Дина очаровательна
Михаил Дубовер
12 мая 2025
Отличный барбершоп! Прекрасный дизайн. Столько мелочей, все очень хорошо продумано. Мастера вежливые, все сделали хорошо. Понравилось уже после стрижки отдыхать там. Прямо как будто в гости пришёл к хорошим друзьям.
Илия
1 июня 2025
Николай лучший барбер за все моё время. В его работе присутствует не только мастерство, но и все ступени сервиса, тактичный, всегда опрятно выглядит, а самое главное это профессионально и качественно делает свою работу. Что касаемо обстановки, все очень даже на высоком уровне, учитывая ценовую политику стоимости услуг. Администраторы очень приятные девушки
Алекс
26 октября 2025
Был первый раз в салоне, скажу очень понравилось, как администратор встретила, кофе предложила, и с собой, и мастер конечно Екатерина мне очень понравилась как она работает, и её работа, всего лишь показал фотографию как я хочу выглядеть, за что ставлю высокую, так как всё на высоте, и очень классно, и круто, советую Барбершоп👍👍
Олег Кудревич
20 марта 2025
Я постоянный клиент , менять не собираюсь это место, это точно 💯. Анастасия растёт как мастер , её руки , определённо становятся уверенней , что располагает ещё больше и хочется возвращаться ✨ Начал этот отзыв и не отправил, уже 3 недели прошло с тех пор и посетил уже 2 раза Олд Бой именно на массаж и уход лица . Уже есть дополнить чем, ручки у Анастасии волшебные и уверенные в отработанной технике ✨👌 Еслинстанное , что меня не радует , это тот самый момент , когда произносятся слова : - Олег, мы закончили - Я >> 😢😭😭
Danil M
25 июня 2025
Рекомендую мастера Дениса Олеговича, профессионал своего дела и очень приятный человек. Легко найти общий язык и за приятной беседой стрижка пролетает незаметно. Рекомендует отличные фильмы и сериалы, ну кроме фильма «в обьятиях Морфея»… Хожу не первый год, приду еще обязательно!
Александр Половинко
15 сентября 2025
Стригусь уже 2 год у мастера Николая, превосходный мастер своего дела , с каждой стрижкой убеждаюсь , что круче никто не сделает , весь персонал дружелюбный, хочется каждый раз возвращаться , молодцы 🤙🏻
Александр Шаталов
21 марта 2025
Очень уютное и антуражное место! Девушки просто шикарны и в плане профессионализма и в плане этикета и общения! Что администратор Анастасия, что топ-барбер Дина - очаровательны, милы и обходительны! Хочется вернуться уже на следующий день!
БобрДобр
Дина! К сожалению будет некорректно писать в отзыве, что либо, кроме проф качеств, поэтому по порядку: 1. С этим мастером я попробовал не все, но многое: от супер короткой причёски, до отращивания волос. Сейчас на пути к длинным волосам. Всегда не только качественно приведёт волосы в идеальный порядок, но и подскажет как ухаживать за порогом баршопа: шампунь, лосьон для укладки, гели для фиксации. 2. Очень чуткий мастер. Всегда внимательно воспринимает запрос по волосам и не боится подсказать как будет лучше. 3. Стрижка проходит в условиях ароматерапии и с максимальным комфортом, граничащим с удовольствием. Уходишь как после спа-процедуры ( даже если была просто укладка). 4. Вишенка на торте: нет дежурных тем для общения формата: барбер- клиент. Всегда, реально, интересуется тем что клиенту важно, помимо причёски.
Vladimir O.
28 сентября 2025
Впервые был у Дениса Олеговича на стрижке. Очень харизматичный и распологающий к себе барбер. Отлично подстриг, а также дал толковые рекомендации касательно ухода и укладки. Обязательно приду еще раз.
Евгений В.
27 апреля 2025
Благодарю мастера Екатерину за выполненную вчера стрижку головы и бровей, корректировку бороды! Она сделала все качественно, очень внимательно и быстро, на 5+! Приду еще!
Иван Приданов
23 июня 2025
Все как всегда на высшем уровне: сервис, качество обслуживания работа персонала, атмосфера! Барбер Ника мастер своего дела! Каждый раз записываясь к ней, я уверен, что буду доволен результатом!
Алина
13 сентября 2025
Обслуживаюсь уже не первый год, все мастера очень высокого уровня! Атмосфера приятная, коллектив благожелательный! Барбер Данил Васильевич профи, всегда даст совет, поднимет настроение!
Павел З.
24 августа 2025
Отмосферная огонь, администратор вежливый и дружелюбный, предлагают кофе пока ждёшь своего мастера, ну а самое главное это конечно же мастер, Екатерина просто бог, очень хорошо знает свое дело, я чесно сказать первый раз был в барьер шопе, и тем не менее остался очень доволен, обязательно прийду ещё раз.
Денис Маянцев
24 января 2025
Шикарное заведение. Персонал лучший! Условия великолепные. Стрижки делают прекрасные! И даже массаж есть. Все что надо для счастья) Хожу уже давно и вряд ли перестану)
Игорь Л.
1 декабря 2024
Уже не первый раз прихожу к мастеру Анастасии на услугу «Уход за кожей лица и релакс массаж лица». Сказать что я доволен, это ничего не сказать. Анастасия великолепный мастер и большой профессионал своего дела. Обслуживание на высшем уровне и приятная, уютная атмосфера заведения. Огромная благодарность администратору Дарье за внимание и заботу, а также за очень вкусный и ароматный капучино. Заведение рекомендую однозначно 👍
Денис Богуславский
19 марта 2025
Отличный Барбер 💈 шоп). Все чисто. Мастера знают свое дело, стрижка - борода за 50 мин), очень быстро и качественно. Атмосфера вообще выше всяких похвал , как на стендап сходил🤣🤣🤣
Владимир Луценко
24 февраля 2025
Прекрасное место 👍 Барбер Денис профессионал высокого уровня! Рекомендовал друзьям они тоже довольны! Единственный минус отсутствие скидок и бонусов, для мотивации клиентов, особенно постоянных!
Рамиль К.
29 ноября 2024
Old Boy — это место, где действительно понимают, что такое стиль и забота о клиенте. Атмосфера здесь пропитана мужским духом, мастерство барберов на высшем уровне, а результат всегда превосходит ожидания. Отточенные стрижки, идеальная борода и внимание к деталям делают посещение настоящим удовольствием. Отличный сервис, дружелюбный коллектив и крутая атмосфера)
Сенченко П.
13 июня 2025
Замечательный барбершоп, все приветственно и не навязчего. Большое спасибо Денису Игоровичу, отличный мастер, профессионал своего дела. Всем рекоммендую.
Ярослав Янко
19 сентября 2025
Все прекрасно как всегда ! Екатерина профессионал своего дела ,доволен на протяжение многих лет ! Приятная атмосфера ,доброделательный персонал ! Рекомендую всем !
Игорь, просто Игорь
25 января 2025
Посещал данный барбер 24.01. По рекомендации друга записался к Екатерине. Она учла все мои пожелания, очень доволен результатом. Впредь буду записываться только к Екатерине. Спасибо.
Стас Якут
10 марта 2025
Очень хороший барбершоп:качественный сервис,квалицированный специалисты,которые изумительно делают свою работу! после посещения я сбрил бороду ! спасибо огромное!🤝❤️
Vladimir Gubarev
Самый лучший барбершоп в Ростове стригусь постоянно у них , отдельно хочу отметить своего мастера Дину всегда все четка, красива, с хорошим настроение !!! я в восторге выхожу всегда )! Всем советую не ошибетесь мастера на уровне )!
Михаил Азаренко
18 октября 2025
Всегда на высоте! Переехал в другой город, вынужден был искать мастера, оказалось занятие непростое. По возможности приезжаю в Ростов к Денису восстанавливать голову после вмешательства других рук ))
Виталий Пуриков
28 ноября 2024
Хожу по всем барбершопам за своим барбером Данилом, он уже сменил два, само место прикольное, много дизайнерских штук, доп услугами не пользовался, но как минимум есть диван и плойка с телеком, думаю и напитков предостаточно на выбор, понравилось ещё то, что приехал на пол часа раньше и меня приняли сразу.
Vlad
3 марта 2025
Всё понравилось, особенно хочу выделить атмосферу заведения и работу Данила Васильевича, классный мужик, дал несколько дельных рекомендаций и просто приятно поболтали! Думаю, ещё не раз посетить это заведение, всем рекомендую 🤝
кирилл серков
18 мая 2025
Барбер приятный человек, мастер своего дела. Не жалею о том что выбрал данное место для стрижки, сделали из меня человека
Олег из Керчи
10 июля 2024
Екатерина прекрасный мастер, спасибо ей большой помогла придумать новый стиль мне, теперь только так буду стричься. Само место отличное, внутри как и должен выглядеть Барбер шоп(в моем представлении), в общем место топовое, ну и как вишенка на торте холодная бесплатная кола, при такой жаре очень в тему)) 👍
Олег Фомин
4 июля 2025
Николай Ильич-лучший мастер!!! Отличный салон. Прекрасная атмосфера и внимательный персонал. Сервис на высшем уровне. Ходим с сыном. Продолжайте также работать.
Алекс
26 февраля 2025
Отличное место! Посешаю на протяжении 5 лет, Элик премиум барбер яхааа лусший 😎 девочки на сервисе хорошие, коамивые и приятные в рбшении!!! Так делдать! Хотелрсь бы еще постоянным клиентам скидки и т д
Павел Герц
6 апреля 2025
Дина отличный Премиум барбер. Услугой стрижки и коррекции бороды очень доволен. Всем советую. Спасибо Дине 😍👍
Назар С.
24 ноября 2024
Недавно посетил барбершоп, и, к сожалению, остался крайне недоволен обслуживанием. Во-первых, когда я пришел, мастер долго не обращал на меня внимания, хотя в салоне было всего несколько клиентов. После того как я дождался своей очереди, он не проявил никакого интереса к моим пожеланиям и просто начал стрижь без обсуждения. Во-вторых, качество стрижки оказалось намного ниже ожидаемого. Мастер неаккуратно срезал волосы, оставив неравномерные участки. Я заметил это только дома, и исправить такую ошибку мне пришлось в другом салоне. Кроме того, инструмент, который использовал барбер, выглядел не самым лучшим образом — были видны следы неаккуратного обращения. Это вызывало сомнения в его гигиеничности. Еще одним моментом, который меня разочаровал, была атмосфера в самом барбершопе. Мастера разговаривали друг с другом на нецензурном языке, что создавалo некомфортную обстановку. К сожалению, я не планирую возвращаться в этот барбершоп и не могу его рекомендовать.
Максим Змичеревский
5 августа 2025
Сочное место . Отличный Барбер Екатерина . Исправила косяки от другого барбершопа .. Вообщем огонь 🔥 буду теперь постоянным клиентом . Да и сами приходите все сами увидите .
Алексей Ростов
28 июня 2025
Я 15 лет ходил к одному и тому же мастеру. По разным причинам, решил поменять мастера. Записался в этот салон. И не пожалел. Отличный мастер Дина. Все очень качественно и душевно! Спасибо!
Светлана
21 июля 2024
Хороший барбершоп! Отзывчивые сотрудники. Сын выбирает только сюда приезжать. Пробовали другие- не зашло. Очень ему нравится мастер Екатерина. Она нашла подход к моему сыну (он очень придирчив к стрижкам ☺️ )
Никита Бухтояров
14 октября 2025
Записался к Денису Игоревичу , видно что специалист очень хорошо знает свое дело , результат очень порадовал. Обязательно запишусь еще раз
Михаил Стремедловский
14 марта 2025
Любимое место уже много лет. Здесь работает отличная команда профессионалов. Отдельные слова благодарности Денису и Насте. Атмосфера домашнего уюта, всегда тепло во всех смыслах)
Alexandr Landin
1 октября 2025
Мастер Денис Игоревич мастер своего дела! Каждый раз всё просто идеально. Спасибо! Атмосфера приятная, персонал классный!
Виталий
16 августа 2025
Отличный барбершоп, приятная атмосфера и прекрасное качество! Мастер Екатерина, как всегда, всё сделала отлично!
Александр Попов
17 сентября 2025
Очень приятная атмосфера в заведении, отзывчивый и внимательный администратор, и конечно же самый лучший мастер -Вероника 🔥 спасибо Олд Бой !
Иван Александрович
19 июня 2025
Отличное место, очень хороший и профессиональный персонал, посещаю уже более 2 лет ежемесячно, всегда доволен качеством работы и сервисом.
Денис Л
28 ноября 2024
Отличный барбершоп, мастера самые лучшие не только в городе,но и России, уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне,вкусный кофе, конфетки и много бонусов в подарок, теперь только к вам!!!
Arman Mkrtchyan
25 мая 2025
Очень благодарен за отличную стрижку бороды мастеру Екатерине. Отличная работа, очень доволен 😊
Фурманов Павел
23 февраля 2025
Отличное место. Если хотите получить удовольствие и работу, выполненную на 100% - вам к барберу Денису Игоревичу! Сервис на высоте
Максим Сасс
10 ноября 2025
На протяжении долгих лет высокий уровень сервиса и мастерства. Всегда идут навстречу с максимальной заботой о клиентах.