OldBoy

Елизавета
Мой парень начал ходить в этот барбершоп по совету друга, и теперь только туда и записывается. Каждый раз приходит довольный, а для меня это главный показатель 😄 Стрижки всегда выглядят аккуратно и дорого, видно, что мастера знают своё дело. Даже я замечаю разницу по сравнению с тем, как его стригли раньше. Плюс очень приятное обслуживание — администратор Ираида всегда на связи, быстро отвечает и помогает подобрать удобное время. В общем, если хотите, чтобы ваш мужчина выглядел ухоженно — смело отправляйте его сюда 👌
Айша Абадиева
Сегодня ожидала брата в барбершопе и была бала приятно удивлена обстановкой и сервисом администратора, ну и конечно же сам результат стрижки оправдал все наши ожидания 😎
Анна
Ребята, это просто находка! Давно искал место, где можно не просто подстричься, а получить настоящий ритуал ухода за собой. И я его нашёл! С самого порога тебя встречает такая атмосфера, что сразу хочется расслабиться. Стильный интерьер, приятная музыка, аромат хорошего кофе (или чего покрепче, если пожелаешь 😉). Я попал к мастеру , и это было просто волшебно! Он не просто слушал мои пожелания, он чувствовал их, предлагал лучшие варианты, учитывая тип моих волос и форму лица. ‎ Стрижка получилась просто идеальной – именно то, что я хотел, но даже лучше! Аккуратно, чисто, никаких торчащих волосков. А потом ещё и укладка, после которой я почувствовал себя настоящей звездой. ✨ ‎ В общем, если вы ищете место, где вас ждет не только отличная стрижка, но и приятное времяпрепровождение, то вам точно сюда!
Николь
Мой муж уже несколько месяцев ходит в OldBoy на Нагатинской, и я просто не могу не отметить, как круто его там стригут 😄 Раньше постоянно были какие-то «косяки» после других мест, а сейчас всегда аккуратно, стильно и прям ему очень идёт. Говорит, что мастера там внимательные, не делают «на поток», а реально слушают, что он хочет. Атмосфера ему тоже нравится — спокойно, без суеты. Отдельно отмечу администратора Ираиду — всегда вежливая, помогает с записью, напоминает, если нужно. В общем, теперь это его постоянное место, и я только за 👍
Мирослава К.
Записала молодого человека и не пожалели . Профессионализм барберов на высоте! Обстановка , сервис на высшем уровне 💪 Мы обязательно вернемся и не раз! Рекомендуем ✨
Павел Козьмин
Отличное место, был здесь раз пять, стригся сам, и детей водил. Стриглись у разных мастеров, всеми остались довольны, любой запрос выполняется четко, и варианты разные всегда предложат. Все чисто и приятно. Ну и атмосфера, просто приятно ждать своей очереди.
Lisaveta
Азиз — настоящий мастер своего дела! 👏 Стрижёт сына всегда идеально: аккуратно, современно и очень красиво. Видно, что у него отличный вкус и большой опыт. Сыну очень нравится к нему ходить, а это о многом говорит 😊 Отдельно хочется отметить его доброжелательность и лёгкий подход к детям — всегда найдёт общий язык и создаст комфортную атмосферу. Спасибо за такой высокий уровень! Рекомендуем от души 💈✨
Сергей М.
Стригусь более 5 лет у Сержа , все нравится ,классный специалист!
Сергей Ходунов
Недавно открыл для себя этот барбер шоп, качество и сервис на высшем уровне, особенно порадовала леди барбер Мика, был запрос какую стрижку подобрать учитывая мои характеристики волос формы лица и мне не только объяснили какая стрижка мне подойдет но и восхитительно подстригли, даже лучше чем я ожидал. Советую руководству присмотреться к Мике, такие опытные профессионалы редкость🔥
chilibagz
Всем рекомендую данный Барбершоп, в частности профессионала Файзу! Делает отличное преображение, мастерство на уровне🔝 Атмосфера уютная, всегда готовы угостить вкусным кофе и другими напитками) Инструменты всегда чистые, везде наблюдается порядок. Рекомендую 💯
Мира Мирная
Заказал «полный комплекс»: стрижка, коррекция бороды, бритьё, уход. Это был час полного релакса и заботы о себе. Ощущения после горячего полотенца и опасной бритвы — невероятные. Чувствуешь себя обновлённым не только внешне, но и внутренне. Спасибо команде за внимание к деталям и создание идеальной мужской атмосферы. Однозначно must-visit.
Ю
Юлия Кирилюк
Мужу сложно угодить со стрижкой и бородой, уже менял не одно место и мастера. Посетив Олдбой остался очень доволен. Сервис и качество соответствует цене и удобное месторасположение, что не мало важно. Был у мастеров Кристины и кажется Ахмеда.
Орлов Владислав Витальевич
Хожу к Файзи больше 4 лет. Файзи понимает мои пожелания с полуслова, дает грамотные советы, учитывает структуру волос. Результат всегда стабильно отличный. Если ищете мастера, который реально любит своё дело и не «плавает» от стрижки к стрижке - он лучший. Всем рекомендую!
Marina A.
28 сентября 2025
Вожу сюда сына уже более 2-х лет. Наш мастер Кристина просто потрясающе ладит с малышами (первый раз попали к ней в 2,5 лет). Очень аккуратна, ребёнок всегда ходит с удовольствием и восторгом. Даже мытье головы и фен полюбил;) стрижка всегда бомба, с учетом всех пожеланий, очень красива как сразу после салона, так и в процессе отрастания. Персонал всегда очень вежливый. Очень чисто. Супер- сервис. Атмосфера волшебная. Приятно находиться внутри и хочется приходить еще и еще именно сюда. Ощущение чего-то очень классного. Видна максимальная клиентоориентированность. Удобная зона ожидания (удобные диваны, чай, кофе, игровая приставка). Для нас неактуально, но спектр "мужских услуг" самый широкий. От обычной стрижки до возможности полноценных уходовых beaty-процедур. В общем, настоятельно рекомендую)
Олеся С.
Барбершоп просто отличный! Профессиональные мастера, которые знают свое дело, и уютная атмосфера. Стрижка получилась именно такой, как муж хотел, и мне понравилось, стильно! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Alexey
Ходим сюда давно Сыну очень нравится стричься у Кристины) всегда учтет все пожелания, сделает стильную стрижку и заодно здорово взаимодействует с детьми) Классное место, всегда предложат напитки, детям вкусняшки)
Оксана Чарушина
15 ноября 2025
На протяжении длительного времени мой супруг обслуживается в барбершопе OldBoy на Нагатинской ,16. Шикарное место!!! Заходишь и сразу погружаешься в атмосферу душевности, профессионализма!!! Интерьер и чистота на высшем уровне!!! Супруг записывается ко всем мастерам. Все ребята профессионалы своего дела 👍 Дают квалификационный совет за уходом стрижки и бороды!!! Это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Вся команда Барбер шопа идеальна!!! Благодарим Вас за такой сервис!!! Рекомендуем на 1000%❤️
IGOR
30 августа 2025
Достаточно долгое время хожу в барбершоп OldBoy на ул. Нагатинская 16 и каждый раз очень доволен. Профессиональные мастера, которые внимательно относятся к пожеланиям клиента и дают дельные советы по уходу. Стрижка и оформление бороды выполнены идеально — видно, что работают люди, любящие своё дело. Атмосфера приятная: стильный интерьер, музыка, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо за сервис — всё на высшем уровне. Хочу выразить отдельную благодарность барберу Кристине за идеальную стрижку и прекрасное оформление бороды. Очень внимательная и талантливая!
Анна Митина
Стригся муж, все очень понравилось! Был у Барбера Мики, постригла аккуратно и быстро, борода и стрижка получилась идеально! Пока ждала, предложили чай кофе)) кофе очень вкусное!
Анастасия Околова
18 декабря 2025
Мой муж всегда ходит только сюда Барбершоп поражает настоящей мужской атмосферой, которую сложно встретить в обычных парикмахерских. Здесь царит особый дух настоящих мужских традиций ухода за собой: деревянные интерьеры, кожаные кресла, комфортная музыка и приятный аромат. Каждый посетитель чувствует себя частью особого сообщества мужчин, уважающих свою внешность и стремящихся выглядеть уверенно и стильно. Атмосфера расслабляет и вдохновляет, позволяя насладиться процессом преображения и почувствовать заботу профессионалов высокого класса. Это именно тот случай, когда посещение барбершопа становится настоящим ритуалом мужественности и заботы о себе.
Юлия О
9 ноября 2025
Хочу поблагодарить парикмахерскую «Олдбой» и мастера Ахмеда за хорошую работу. Вожу своего 8-летнего сына на стрижку. Ахмед — тактичный и спокойный специалист. Расположил к себе ребенка, все прошло без суеты и капризов. Мастер внимательно выслушал пожелания и профессионально их выполнил. Результат нас полностью устроил: ровная, аккуратная стрижка, соответствующая возрасту. В зале приятная атмосфера. Пришли не в тот день (перепутали), но нам подобрали время для записи в день фактического визита.
Карина Белоусова
30 октября 2025
Отличный барбершоп! Был здесь впервые по рекомендации и остался очень доволен. Мастер Светлана сделала именно то, что я хотел, хотя я сам не очень четко мог объяснить. Чувствуется, что специалист с опытом и вкусом. Всем понравилась атмосфера: нет навязчивости, приятная музыка, все очень чисто. Сделали классную стрижку и укладку. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь!
Ксения Ф.
Лучший барбер Файзи, не первый год у него стригусь, готов за ним в любой салон ехать, всем очень рекомендую! Данный салон весьма приятный, вежливые приветливые администраторы, удобные диваны и плойка– топчик одним словом!
Евгения Ю.
15 сентября 2025
Ходим сюда уже не один год и будем продолжать это делать. Почему я пишу- ходим, несмотря на то, что здесь красивыми выходят только мужчины и мальчишки, я и дочка тоже любим сюда приходить. Для мужа- замечательные мастера, которые сделают вас ещё краше с помощью своих волшебных рук( здесь и Стрижки и услуги барбера, у мужа мастер Кристина 👍), для меня- кофе, чай, прохладительные напитки ( хотите здесь, хотите с собой), для дочки- тот же ассортимент напитков. И как приятный бонус- дают джойстик и игры, в которые можно поиграть). Спасибо замечательным администраторам. И это всё, пока мы ждём своего мужа и папу в одном лице) . Место однозначно рекомендую. Всегда уходим от сюда - кто красивый и довольный, кто просто очень довольный)
Alexandra Brezina
Парень стригся у барбера Кристины. Ему и мне всё понравилось. Стрижка качественная, красивая! Обслуживание на высоте, пока парень стригся, мне предложили чай, кофе, и др напитки. Атмосферное место. Рекомендую 👍
Антон Б.
30 апреля 2025
Недавно посетил Олдбой и остался в полном восторге! Атмосфера стильная и уютная, а мастер Моисей — настоящий профи. Он учел все мои пожелания и предложил крутые идеи, в результате стрижка вышла отличной. Используются качественные средства, а после укладки волосы выглядели великолепно. Персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто ищет отличный сервис и качественную стрижку.
Si Maria
16 ноября 2025
Наконец-то нашел свой барбершоп! Решил кардинально сменить имидж и не прогадал. Мастер выслушал все мои пожелания и предложил крутой вариант. Стрижка и бритье — высший пилотаж. Ощущения, как в хорошем мужском клубе: приятная музыка, классный интерьер, вкусный кофе. Ушел обновленным и уверенным в себе. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу.
Анастасия Алексеевна
9 ноября 2025
Постоянно записываю мужа к вам! Мастера топ, причем ходим не к постоянному барьеру, и качество стрижки при этом не страдает. Видно, что подбирают сотрудников кропотлив. Атмосфера приятная, в салоне всегда ненавязчиво играет музыка, на слух не громко, комфортно. Всегда чисто, персонал отзывчивый. Спасибо большое!
Марк Маркелов
23 ноября 2025
Зашёл один раз т.к не было времени ехать к своему мастеру и теперь стал постоянный клиентом . Персонал профессионалы своего дела . Хочу отметить Барбера Азиза , приятный в общении и Мастер своего дела . Так же хочу поблагодарить администратора Гульназ , всегда напоминает когда надо прийти . Чай кофе нальет приятных тёплых слов скажет , благодаря этим ребятам хожу в этот Барбер . Такого теплого приема не видел ни в одном Барбере . Теплая дружеская атмосфера, не хочется уходить . Однозначно рекомендую!!!!
Анна Паршина
14 июля 2025
Азиз просто чудо! всю жизнь плохо стригли сына поскольку волосы очень плохо лежат, доходило до того что приходилось после мастера стричь прямо коротко( Азиз сделал все как мы хотели, дал совет по укладке. да и просто очень приятный молодой человек который все правильно объяснил до начала стрижки. сам Барбер очень уютный, напитки и можно поиграть) теперь будем ходить только сюда и всем советую
Инкогнито
2 декабря 2025
Намедни впервые посетил барбершоп Олд Бой, был приятно удивлен хорошему настроению персонала и уютному месту! Вся стрижка выполнена качественно и внимательно, хочу отметить что для меня важна гигиена и санитарная составляющая ! Перед использованием расчески и инструмента перед мною обработан и продезинфицирован!!! Это просто Огонь 🔥 Отдельная Благодарность мастеру Жанна.
макс
12 октября 2025
Выбрал барбершоп поблизости от дома, почитал отзывы о мастерах и выбрал Светлану, к ней и записался, Ходим стричься с сыном(давнишняя традиция) вот уже второй раз и все нравится : сервис и отношение отличные, сына заваливают подарками и вкусняшками, короче… классно проводим время, и подстригают профессионально, 🔥
Абдулла Меджидов
6 ноября 2025
Огромная благодарность барбершопу old boy за безупречный сервис Давно искал место, где действительно понимают, что я хочу, и наконец нашел. В самом заведении приятная, расслабляющая атмосфера: вкусный кофе хорошая музыка, чистота и порядок. Чувствуешь себя особенным и уверенным после визита. Цены полностью соответствуют качеству.
Аделина Минина
Регулярно посещаем мастера Дану по акции «отец+сын» в течение года. Качество услуг стабильное, внимательное обслуживание, справедливая ценовая политика. Рекомендую для семейной стрижки.
Амир Умерзаков
11 августа 2025
Остался в полном восторге от посещения этого барбершопа! Мастер МАКСИМ - настоящий профессионал: сделал идеальную стрижку, учёл все пожелания. Атмосфера на высшем уровне - уютно, стильно, играет отличная музыка. Отдельное спасибо за душевную беседу. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. 5/5!
J
Jul Jul
Привела сына-подростка в первый раз сюда. У нас мастер Кристина. Она предложила много вариантов, сын определился и Кристина постригла очень красиво, стильно и модно. Результатом очень довольны и сын и я! Рекомендую, однозначно!
Наталия Б.
12 октября 2025
Привела сына-подростка в первый раз сюда. У нас мастер Дана. Сын, как подросток, не знал что и как хочет. Дана предложила много вариантов, сын определился и решил еще покрасится. Дана постригла красиво, стильно и модно и так, как подошло моему сыну. Результат и мне и сыну очень понравился! Рекомендую Дану. Будем ходить сюда наводить красоту!
Анастасия Васильева
Стрижёмся у Ахмеда — отличный барбер: душевно, аккуратно и быстро. Администраторы внимательные, всегда угостят ребёнка, а мне предлагают кофе. Настоятельно рекомендую!
Рустам С.
11 декабря 2025
Я очень доволен своим посещением ! Мастер быстро и точно сделал классную стрижку и очень внимателен к моим пожеланиям. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Цены разумные, качество на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит хороший стиль и отличный сервис!
лариса маслова
9 августа 2025
Добрый день! Мой ребенок неоднократно приходит на стрижку в это комфортное и приятное место. Все барберы- настоящие профессионалы. Были у Микки, Азиза, Даны. Ребенок всегда уходит счастливый и довольный. Все наши хотелки всегда удовлетворяются. Спасибо большое за атмосферу, которая созданы в этом пространстве и правильно подобранных мастеров.
Алексей О.
Один из лучших барбершопов, в которых доводилось побывать. Мастер Дана - отличный специалист в своем деле, с первого же раза поняла, какую стрижку я хочу, и сделала все на 100%
Илья Сушков
Олд бой одно из самых лучших мест,где можно по настоящему сделать,себе стильную,крутую стрижку а так же и бороду, а премиальные уходы это вообще просто космос ⭐️
Yanaketo
21 ноября 2025
Очень уютное место. Вчера стригся муж, я его ожидала. Чай/кофе, милые администраторы. Сервис на высоте. Муж тоже остался очень доволен, постригли отлично, а у него очень сложная прическа и "вредные" волосы. Однозначно рекомендую! Очень уютная обстановка и сразу видно, что работают профессионалы.
Прекрасное место, мастера работают которые знают свое дело, молодой человек ходит сюда стричься, все безумно нравиться, так же отношения к клиентам, кофе, чай всегда предложат !)
Виктория М.
Пришли по рекомендации и не пожалели. Парню сделали классную стрижку, учли все пожелания. Приятная атмосфера, музыка, чай , кофе. Мы так же рекомендуем теперь этот барбершоп 💈🔥
Марина М.
Хожу уже 3 года, стригся у многих барберов (в основном стригусь у Моисея), сервис всегда на уровне, ничего не навязывают, все ребята максимально дружелюбные! Рекомендую 👍🏻
алексей олейник
16 июля 2025
Тут очень дружелюбный коллектив, прекрасный сервис и отношение! Меня стригла Дана - она просто супер!!! Стригут быстро и цены весьма демократичные!
Iaroslav
Отличный барбершоп! Стригся у Армана, мастер-профи, сразу понял, что я хочу, сделал все аккуратно и стильно! Администратор Ираида предложила чай, атмосфера огонь, рекомендую!
Сурья
Замечательные стрижки делают ребята! Сын не усидчивый,находят подход к моему сыночку, ходим сюда уже давно, всё нравится, обслуживание на высоте! Спасибо большое!
Настя Аверина
7 июля 2025
Качество на высоком уровне, барберы профессионалы, работают с индивидуальным подходом и душой к гостю. Приятная непринужденная атмосфера и сервис от администратора. Барбершоп стильный сделан со вкусом и очень много деталей, которые создают неповторимый стиль и желание возвращаться именно в это место.