OldBoy

Aleksey M
Очень атмосферный барбершоп. Даже если приходится немного подождать - это происходит в приятной атмосфере, в комфортной зоне ожидания. Приветливая девушка-администратор предлагает чай/кофе, а чтобы скрасить ожидание можно поиграть в "плойку". К топ-барберу Айе хожу уже 4-ый год. Сначала ходил только на стрижку, а позднее и на бритьё бороды. Всегда доволен её великолепной работой. Выходишь из барбершопа и чувствуешь себя другим человеком.
Станислав
Зашёл в этот барбершоп впервые и реально приятно удивился. Мастер не просто стригёт, а реально вникает, что хочешь, и делает аккуратно, без косяков. Я попросил чуть подровнять получилось именно так, как я хотел. Администратор встретил тепло, без навязчивости, всё быстро и даже предложили кофе, напитки В зале чисто, уютно, музыка не орёт. Короче, всё на уровне, Рекомендую!
zokir shamolov
Сделал моделирование бороды у барбера Наджи, все понравилось, работает аккуратно, уверенно. Во время стрижки объяснял, как ухаживать за бородой, посоветовал хороший бальзам , который можно было сразу купить. Очень рад, что попал к отличному барберу! Рекомендую!
Антон Сапарский
Добрый день. Мастер Айя - выше всяких похвал. Давно меня так качественно и скрупулёзно не стригли. Все ровненько, ничего не торчит. Бороду подстригла лучше всех на районе. Короче, Айя получила постоянного клиента. Спасибо огромное за такую качественную работу.
Анна К.
Отличный барбершоп! Мастер Айа — настоящий профессионал: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Ребёнку очень понравилось, стрижка получилась именно такой, как хотели. Приятная атмосфера и отличный сервис, обязательно придём ещё!
Антон Дроздов
14 декабря 2025
Добрый вечер! Я впервые посетил этот барбершоп и был приятно удивлен с самого начала. Персонал встретил меня дружелюбно и вежливо, сразу предложили чай/кофе, что создало ощущение домашнего уюта. Атмосфера заведения — просто идеальная для расслабления после рабочего дня: стильный интерьер и уютные кресла. Отдельное спасибо моему мастеру, который выполнил стрижку на высшем уровне! Он внимательно выслушал мои пожелания и воплотил всё так, как я хотел. Результат превзошел все ожидания – стрижка получилась идеальной, а укладка держалась весь вечер. Кроме того, хочу отметить чистоту и порядок в салоне. В общем, посещение барбершопа оставило самые приятные впечатления. Теперь точно знаю, куда буду ходить регулярно! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм. Спасибо вам большое!
Сергей С.
8 мая 2025
Посещал заведение 07.05.2025 года, встретила меня обворожительная администратор Валерия, предложила кофе и игру на приставке, пока ожидаю мастера. За чашечкой вкусного кофе стрижку дождался в отличном настроении. 2 просторных зала для стрижки, отличный «мужчинский» стиль «лофт» и сервис на высшем уровне! Мастер Азис сделал все быстро, четко и именно так, как я хотел! На выходе предложили напиток с собой, в общем, я в восторге, обязательно приду сюда снова.
Денис
Хорошее место. Бесплатно чай/кофе/ps ожидающим. Очень довольны с сыном работой мастера: Айя дала отличные рекомендации нам, сделала классные причёски. Из минусов: никаких скидок/акций, оплата только наличными или qr-код.
Виктория
26 ноября 2025
Чистота, уютная атмосфера, забота о клиенте (от напитков до игровой приставки), высочайший уровень мастерства и адекватные цены (а со скидкой — вообще отлично!). Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хочет получать от стрижки не только результат, но и удовольствие от процесса. Были у барбера Шаха. Обязательно придём снова!
Ivan Manelov
Стригся и за три и за четыре тысячи, но за 21 год меня не стриг никто лучше, чем мастер Наджи. 100 из 100! Мастер топ уровня, любит свою работу и дорожит качеством стрижки. Настойчиво рекомендую 😉
Александр Б.
5 февраля 2025
Для меня было большим открытием, что в спальном районе, вне торгового центра, может быть такое достойное заведение с высоким уровнем сервиса. Много мастеров, атмосферное оформление внутри, легко записаться на стрижку, образованный персонал способный поддержать беседу не на самые тривиальные темы ))) очень круто. Респект.
Владимир Иванов
13 июня 2025
Отличное место. Без пафоса, фамильярных братаний и обращений с клиентами на "ты". Чисто, уютно. Не громкая музыка. Стиль, он тут во всем. От интерьера до персонала. Профессиональные мастера, не из стран бывших СНГ. Кофе, напитки и плойка для ожидания завезли. Лучшие на районе!
ОКСАНА К.
2 июня 2025
Начиная от встречи админа заканчивая барбером просто бомба 💣 Мы с сыном были первый раз, я теперь завидую сыну что у него в жизни теперь есть такое место. Угощают всевозможными напитками кофе, чай, кола, улыбчивые, приятные люди. Мы Вам очень благодарны. Юле за стрижку 100 из 100 ❤️ На фото до и после 🤘
Максим С.
19 июля 2025
Хочу выразить благодарность барберу Фёдору за высокий профессионализм и отличное качество стрижки😎мастер внимательно выслушал все мои пожелания и подобрал именно то что мне нужно! Спасибо огромное за новый образ и лучшую стрижку! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и мастерство настоящего профессионала! ⚡️💈
Амир М.
12 ноября 2025
Очень долго ходил к другому своему барберу, но сейчас переехал, и возможность таковая пропала. Записался к барберу Наджи и остался под очень хорошим впечатлением. Видно, что человек очень скрупулёзно и ответственно подходит к своему ремеслу, результат получился суперский, а в процессе я смог хорошо отдохнуть и расслабиться. Рекомендую это место и барбера
Кай
9 ноября 2025
Зашёл в OldBoy, остался очень доволен. Администратор вежливая, приятная девушка, всё организовано спокойно и без лишней суеты. Отдельный респект за музыку, отличный вкус. Особенно хочу отметить барбера Айю, просто золото! Руки ей целовать, лучший барбер, у которого я когда-либо стригся. Всегда радует идеальной стрижкой и укладкой. В целом впечатления самые положительные, встреча с барбером ощущается как настоящая перезагрузка от всей суеты.
Николай Илюк
Классный барбершоп! Атмосфера лёгкая, всё по-дружески. Барбер Ая — топ, стрижка просто супер. Админ Соня встретила с улыбкой, всё быстро и чётко. Обязательно зайду ещё!
Nurmatov Bahrom
21 декабря 2025
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и профессиональным подходом. Отдельная благодарность барберу Наджи— настоящий мастер своего дела. Внимательно относится к деталям, аккуратно и качественно выполняет работу, сразу видно опыт, подобрал мне подходящий образ. Стрижкой остался очень доволен. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Роман М.
29 марта 2025
Отличное место, рядом с домом. Записался через интернет, попал к барберу Исламу. Ислам спокойный, вежливо объяснил как и что лучше сделать с причёской, бонусом добавил процедуру удалением воском. Визитом остался доволен, рекомендую
Умар Саидов
Особенно понравился Барбер её зовут Наджи он знает свое дело мне понравился как стрижет если честно сказать с моими волосами работать очень трудно но он с первого раза справился с работой красавчик ему пять звёзд и этому заведении
Евгений
11 апреля 2025
Отличный барбершоп! Администратор, не знаю ее имени, к сожалению :), позитивно, вежливо и приветливо встретила, предложила чай-кофе-минеральную воду, топ-барбер Юлия - профессионал своего дела, подстригла быстро, аккуратно и стильно, учитывая мои пожелания при стрижке! Однозначно рекомендую!
Наташа П
Первый раз пришли на стрижку с сыном к мастеру Наджи , отлично подстриг 👏🏻
Светлана Л.
Ребенку7 лет волосы постригли короче необходимого. Стрижка получилась не как на фото. Учитывая исходную длину волос, это странно. Сверху все срезали. По сути вышла совсем обычная стрижка.
Loyz1 Y.
Салон в отличном состоянии, декорации и атмосфера классные. Мастера работают быстро и профессионально. Администратор очень вежлив и учтив!
Кирик Шнюк
Спасибо за крутой сервис . Персонал приятный . Прическу сделали огонь так как и хотел .Особенно благодарю барбера Айя за качественную работу .
VA Hodak
Приятный сервис , мастер отлично выполнил свою работу ! Хороший интерьер. Вкусный кофе . Чисто красиво , вкусно пахнет ! Приятная музыка ! Всем рекомендую!
Валерий А.
20 мая 2025
Мастер Юлия делала все профессионально, но слишком быстро, я пришёл за тем чтобы отвлечься от работы и суетых дел, но извините стрижка за 20 мин за 2200 руб ....как то не принесли ожидаемого эффекта к сожалению, так что доволен не слишком (
евгений пелихов
Отличное место, хороший сервис! Всегда предложат напитки, позвонят, напомнят о записи, но главное это барберы! Мне нравится работа Наджи! Супер профи, внимание к деталям и руки золотые!
Максим М.
Очень доволен своим мастером, сделал один в один как предыдущий барбер. Работу делал свою аккуратно, с вниманием к деталям.
Федоров П.
27 декабря 2025
Очень хороший салон! Посещаю давно и всем доволен. Девушки на рецепте очень приветливые, чай и кофе без проблем, всегда предложат! Заранее напоминаю о записи на стрижку! Меня обслуживает мастер Айя. Все супер!!!
nikita l.
Посещаю парикмахера Айя, отличный мастер, учитывает все пожелания, аккуратно и красиво стрижет. Рекомендую.
Кирилл Бурховецкий
21 июля 2025
Несмотря на то, что у меня в соседнем доме есть др. барбершоп, хожу только сюда, к Федору. Он - мастер своего дела. Все профессионально и быстро. Отличная атмосфера, общение. Всем рекомендую!
Voy con Dios
13 сентября 2024
Барбер Ислам - супер. Идеально под мой запрос) давно искал такого мастера - педантичного, спокойного, без всякой болтовни и с приятными руками) профессионал своего дела) сразу заметны опыт и квалификация. Запрос полностью удовлетворил, а массаж головы и плечевого пояса - это вообще крайне приятная процедура)) весь процесс сеанса вообще приятен, у меня есть определенная нервная патология, при которой периодически происходит тремор головы в покое, но в процессе сеанса это явление ушло почти в ноль) девушка на ресепшене приятная, вежливая и без ЧСВ) из минусов могу отметить только телевизор на стене в самом зале (люблю просто музыку). В остальном атмосфера и вайб норм, особенно гитары при входе классно смотрятся
Андрей Киреев
Записался к барберу с 5 звездами, попросил убрать бока и убрать сверху всего на 3, 4 см, показал фото, спросил сможете так? - ответил да, итог - убрал 9 см длины и оставил всего 4 см волос 🤦 Я не понимаю, зачем браться за то что ты не умеешь?
Виктория Загрекова
20 декабря 2025
Отличный барбершоп! Ребёнок всегда в восторге от мастера Наджи! Аккуратно, стильно, в соответствии с пожеланиями клиента. Уютно, доброжелательный персонал. Очень рекомендую!
Виталий
Прекрасное место у дома, мастера хорошие, интерьер уютный, рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Наджи, не один раз спас :)
Фаина Щ.
24 октября 2025
Красивый барбершоп, атмосферно. делали детскую стрижку, очень стильно, сыну понравилось. Угостили вкусным кофе, будем приходить и рекомендовать друзьям .
Арсений Басиев
26 июля 2024
Отличное место. Очень уютный барбершоп. Вежливый и предупредительный персонал. Тут вам и напитки предложат на время ожидания в очереди (если она есть), и в Play Station поиграть дадут. Мастер Ислам шикарен. Очень грамотный. И администратор девочка тоже классная. Спасибо за отличную стрижку. Ещё обязательно вернусь к вам. Держите марку! :)
нина романцова
21 июля 2024
Впервые посетил данное заведение, по рекомендации друга. На входе приветливая администратор предложила присесть на диван и напитки на выбор. Ожидал меньше минуты. Мастер Юля учла все пожелания по прическе так, чтобы было гармонично. Результатом доволен. Профессионально, тактично, ненавязчиво. Большое спасибо Юле и персоналу, прийду снова. Владимир.
Леля К.
25 июля 2024
Приводила сына, на детскую стрижку. Он был первый раз в жизни у парикмахера. Нам очень понравилось от онлайн записи и до прощания. Сына подстригли, меня чаем напоили, попросила сделать фото на память, тоже помогли. Очень прикольный интерьер и моя любимая музыка🤘🏻 Круто-круто! Сын просится ещё. Обязательно вернемся, как волосы отрастут)))
Дмитрий Королев
28 декабря 2025
Отличный барбершоп! Приятная музыка, уютный интерьер, вежливый персонал. Чувствуешь себя расслабленно. Был у барбера Наджи, отличный мастер. Рекомендую данное место!
Рустам Сулейманов
Добрый день, первый раз был в Барбершопе OldBoy , все отлично мастер Наджи Топ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо большое буду теперь вашим постоянным клиентом!
Дмитрий Самсонов
25 октября 2025
Классный барбер шоп👍. Сразу предложили чай, кофе, было бы хорошо если бы предлагали и виски😁. Стрижкой очень доволен. Барбер Айя мастер своего дела.
Саид Устаев
Администратор София встретила с вкусным кофе Спасибо мастеру Айе, у нее золотые руки! Всем рекомендую этот барбершоп!!!
Фирдавс Холмуродов
21 декабря 2025
Это место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Особенно хочу поблагодарить барбераНаджи за прекрасную стрижку. Он действительно профессионал своего дела, и я с удовольствием рекомендую его.
21 апреля 2025
Были с ребенком впервые. Приняли без записи,ждать не пришлось. Мастер Азим сделал отличную стрижку. Обязательно будем посещать
Святослав Кравцов
Пришел на стрижку. Все классно приятная отмосфера. Вежливый администратор. Мастер очень хорошо подстриг прям как я хотел!
Антон Соколов
9 ноября 2024
Записывался через другой салон на Солнцево, а когда пришел оказалось записи нету. На месте записался на другой день, после оказания услуги было неожиданно приятно, что стрижку сделали бесплатно в качестве извинений. Неожиданно, потому что оператор по записи из Солнцево полностью проигнорировал эту ситуацию. Оказанной услугой доволен. Благодарю коллектив из салона в Рассказовке.
Роман
8 марта 2025
Барбер Ислам, мастер своего дела, отличную 👍 сделал стрижку, а также из плюсов рядом с домом местонахождения, приятный персонал.
Сергей Блохин
15 июля 2025
Все бы ни чего, но за 3.5 к стрижка и борода еще ладно, наверное стоит если реально топ мастер. Но вот был у топ Мастера, как к человеку претензий не имею ни каких, но как к проффесионалу своего дела, ведь это тот человек, кому присваивают стауст топ мастера. Крч) подстригли норм, но вот бороду сделал мне мастер ассиметрично) с одной стороны состриг больше чем с другой, и в чем прикол сразу даже не заметил, спешил на самолет, но потом уже вечером, понял в чем прикол. Ну вот честно жаба душит за 3.5 к ну не стоит того, вот реально ребят! Печаль вообщем не советую топ мастера в данном заведении