OldBoy

321 отзыв

ivangoghmusic
Наконец-то нашел своего мастера — Екатерина в Old Boy на Серпуховской творит чудеса. Главный показатель для меня: стрижка очень круто отрастает, форму держит долго. А еще Катя — невероятно приятный и душевный человек, с ней легко и комфортно. Работой более чем доволен, теперь только к ней.
Кирилл Максимов
Хорошее место, стригся у Расима, отличный Мастер, его цель подобрать стрижку, которая подойдёт вам, очень радуется, когда предоставляешь возможность действовать на его усмотрение, прям загораются глаза, виден большой опыт, очень внимательный и приятный собеседник.
МИХАИЛ КОЗЕЕВ
Доброго дня👋Всё чётко, без ожиданий. На ресепшене предложили чай, кофе, виски👌к сожалению не мог себе позволить, были еще делишки, а так бы стрижка превратилась в рок-н-ролл. Подстригала Екатерина, работает качественно и довольно быстро. В общем пришел, помыли, подстригли, помыли, уложили. Спасибо Екатерина 🫱🏻‍🫲🏼
Доверил Екатерине свою голову — и получилось просто нереально классно! Не только отличный результат, но и что-то новое для меня. Екатерина подскажет, какой уход нужен вашим волосам, поднимет настроение и вообще очень приятный человек. Всё время, пока шла стрижка, я не переставал улыбаться. Харизма ×100!
Svetlana
Хотим выразить благодарность мастерам данного салона, ходим еще с тех пор как он был на Павелецкой. Очень нравится результат, оба сына подростка тут стригутся. Оба довольны. Большое спасибо за качественный подход и результат!
ЗАРАЗА
17 сентября 2025
Сегодня посетил барбершоп OldBoy, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения просто шикарная: стильный интерьер, дружелюбный персонал и настоящая мужская атмосфера. Здесь можно не только подстричься, но и приятно провести время, побеседовав с мастерами. Мой мастер, Давид, просто находка! Очень профессиональный и внимательный. Он не только слушал мои пожелания, но и давал полезные советы по стилю и уходу за волосами. Результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотел. Давид действительно знает своё дело и работает с душой. Рекомендую barbershop OldBoy и мастера Давида всем, кто ищет качественную стрижку и хороший сервис! Обязательно вернусь снова.
Артем Савин
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за профессионализм и внимательное отношение! Она не просто мастер своего дела, а настоящий волшебник. Стрижка получилась именно такой, какую я хотел — аккуратной, стильной и с вниманием к каждой детали. В процессе работы Екатерина постоянно уточняла мои пожелания и делала все максимально комфортно. Атмосфера была очень приятной, время пролетело незаметно. Кроме того, стоимость услуги приятно удивила своим соотношением с качеством. Теперь я точно знаю, что буду обращаться только к Екатерине и всем рекомендую её как лучшего барбера!
Дмитрий П.
Отличный мастер! Был у Шаха, остался очень доволен стрижкой. Всё сделал аккуратно, учёл пожелания, дал дельный совет по укладке. Подход чувствуется профессиональный. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Danya luchnikov
29 ноября 2025
Место очень классное, сотрудники добрые и отзывчивые. Готовы ответить на все интересующие вопросы. Цены приятные, обстановка тоже. Мне особенно понравилось, что работают аккуратно и внимательно: прислушиваются к пожеланиям и советуют, что лучше подойдёт. В итоге вышел именно тот результат, на который рассчитывал. Определённо могу рекомендовать это место тем, кто хочет качественную стрижку и приятный сервис.
Кирилл к.
14 ноября 2025
Посещал барбершоп недавно, остался очень доволен. Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, что создаёт комфортные условия для посетителей. Обязательно вернусь ещё! Плюсы: профессионализм мастера, качество стрижки, уютная атмосфера.
Николае Ц.
30 августа 2025
Искал мастера,который не просто машинкой побреет, а сделает действительно качественную мужскую стрижку. Нашел в лице Давида. Парень — молодец и настоящий профессионал. После основной работы началась ювелирная: он с феном и щеткой прошелся, посмотрел, как ложится волос, и буквально каждый выступающий волосок убрал. Проверял симметрию со всех сторон. В итоге ушел с идеальной стрижкой. Теперь только к нему
Павел Котельников
31 декабря 2025
Давид сделал прекрасную стрижку и коррекцию бороды, посоветовал хорошее масло и шампунь от выпадения волос. Спасибо большое за классный образ перед новым годом!)
Марина А.
6 декабря 2025
Привела своего сыночка 7 лет к мастеру Давиду в первый раз. Поставила задачу. Мастер очень внимательный, доброжелательный. Поговорил с сыном и старательно подстриг. Результат лучший за 7)) лет. Сын спокойно провёл время стрижки, тоже радовался результату. Очень рекомендую! Обстановка интеллигентная, администратор тоже очень приветливый. Спасибо!
zhushba1
22 ноября 2025
Второй раз стригусь у Барбера Давида, на добрынинской. Все отлично, нашел мастера что смог понять как и что делать. В общение приятный, делает добросовестно работу. Угощают напитками , все есть, чисто внутри. Если ищете мастера, советую обратиться.
Роман Токарев
27 ноября 2025
Крутой барбершор, профессиональные барберы (Давид, привет!). Очень приятная атмосфера и всегда идеальное качество стрижки!
Никита Малахов
17 ноября 2025
Сегодня был на стрижке у Давида - и остался в восторге! Персональный подход, дал рекомендации по стрижке, которая мне подойдет, вел приятную беседу И сам барбершоп огонь - уютно и комфортно, остались только положительные эмоции. Вернусь сюда еще))
Евгения Чат
Спасли голову сына после неудачной стрижки в одно из сетей. Огромное спасибо Явузу за супер-стрижку. Довольны и сын, и я! И администриатору Михаилу за приятное общение! В следующий раз только сюда.
Александр Яшин
21 августа 2025
Стригся в данном заведении у барбера по имени Давид. Все очень понравилось, барбер в процессе стрижки порекомендовал различные средства по уходу за волосами, о которых я раньше не знал. Рекомендую данное заведение и этого барбера.
Олеся С.
17 апреля 2025
Недавно открыли для себя этот барбершоп, очень все понравилось. Доброжелательный и профессиональный персонал. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Стриг сына мастер Станислав , остались очень довольны и благодарны. Процветания вам!
Андрей Ш
11 августа 2025
Все прошло отлично! Мастер Даниил молодой, очень внимательный и вежливый, подобрал интересную современную стрижку. Очень понравилось. В салоне чисто, приятно, работает кондиционер, рекомендую в общем!
wmkk
Шах все четко сделал, хотел текстурную и обьемную стрижку, думал сделаю плохо и меня не поймут, но, мастер сделал как я ему показал из тик тока!
Лучше не знать
Благодарю мастера Явуза очень вежливый человек который постриг шикарно... Его навыки шикарны как он сам. За 1.5 года наконец то классно постригся) Благодарю Явуз 🤜🤛🙌🫱🫲🤝
Тима С.
28 августа 2025
Мастер Жан воплотил мечту иметь своего мастера красоты в этом городе, +100 к магниту взглядов на улице и уверенности. Точно четко поняли что нужно, поболтали, и вот ты уже красавчик. Бесценно, от души
Шерзод Мирзаев
7 декабря 2025
Меня встретил замечательный парень Муса при входе и все объяснил ! Уточнил что если у них время свободное сказали да есть можно будет сразу к мастеру попасть ! Был сегодня в барбершопе мастера Диёр Очень хороший !
Илья
26 июля 2025
Удачно постригли, мастер был очень внимательный. Качественный сервис. Место уютное, от метро 5 мин пешком. Звучит приятная музыка, работает кондиционер. Рекоменду.
Михаил Петров
19 июля 2024
Понравилось буквально всё, начиная от удобства записи, заканчивая обслуживанием и приятной обстановкой. Мастер Акмаль, выше всяких похвал, аккуратный, знающий своё дело! Администратор общительный молодой человек, всё подробно объяснил, показал и помог выбрать шампунь! Место однозначно 🔝
Дарья Балабан
16 ноября 2025
Место отличное , сын ходит 2 года , все нравится , мастера с большой буквы ! Приятный момент есть скидки и акции и еще после каждой стрижки начисляются бонусы!!
Солод Дима
18 января 2025
Все понравилось новое помещение удобное Ходили с сыном ребенок был доволен пока меня стригли администратор играл с ребенка ( ребенку 6 лет и мастер к нему нашёл подход хотя ребенок не общительный) спасибо
Андрей
1 августа 2024
Пользуюсь услугами салона на постоянной основе. Очень удобная система записи, а также бонусная программа (которой в этот раз воспользовался). Мастера профессиональные, внимательные, готовы выслушать ваши пожелания и предложить свое решение. Отдельное спасибо за напитка, которые предлагают клиентам бонусом. Все советую данный салон.
10 декабря 2023
Отличное место. Позвонил и договорился об стрижке через 10 минут после звонка. Персонал очень вежливый и обходительный. Предложили сразу же чай и кофе, что очень важно в такую зимнюю погоду. Очки положили в отдельный кейс для очков, и также их вытащили по завершению стрижки. Выслушали пожелания по стрижке, промыли голову перед стрижкой и перед укладкой. Сам процесс стрижки был комфортным, движения инструментами не приносили дискомфорта волосам и покрову головы. Сама стрижка прошла достаточно быстро, при этом мастер был аккуратен. Само место выполнено в стиле лофт, что достаточно лаконично и атмосферно. Место находится в пешей доступности от метро и от моей работы. Цена за такой сервис более чем оправдана. Кажется я нашел место где буду стричься на постоянной основе.
Bobojon B.
Мастер Давид, хороший барбер,общительный,профессионал своего дела,приятно было пообщаться и стричься. Спасибо
Алим Гуданаев
25 января 2025
Записался к топ-барберу Жану. Просто восхитительный специалист - с моими нетипичными волосами обыграл причёску так, что я просто в восторге. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
глеб метелев
8 января 2025
Проходя мимо решил зайти и подстричься, мастер Мария подсказала и проконсультировала по вариантам, остался доволен, плюс ко всему ещё и сделали скидку
игорь Б.
25 августа 2025
Спасибо Давиду за стрижку и моделирование бороды. Проконсультировал в вопросе выбора прически и средств для ее ухаживания . Советую этого Барбера!
öfke
7 октября 2024
Хороший барбершоп, с классной атмосферой,приятным плейлистом, очаровательной администраторшей и приветливыми барберами.Ребята мастера своего дела, если у вас нет идей для своей прически вам ОБЯЗАТЕЛЬНО следует довериться барберам которые здесь работают.Очень советую Жана, это гуру ножниц и душевный барбер.Если вы будучи здесь не воспользуйтесь его услугами, то вы многое потеряете)
Бордей Игорь
1 февраля 2025
Огонь, Марии огромное спасибо. Помимо отличной стрижки еще вложила душу и проконсультировалась по стилю самой прически и как дальше с ними быть! Благодарю
Наташа Трубицына
Екатерина лучший мастер, ходим только к ней♥️ Идеальная стрижка, вкусный кофе и приятная атмосфера 🫶🏽
Василий
Отличное место! Мастер Давид очень приятный в общении и настоящий мастер своего дела. Сервис на высоте.
Денис
28 октября 2025
Отличный барбершоп, персонал знает своё дело. Стригусь уже не первый раз и буду продолжать ходить. Каждый раз стрижка на 5 звёзд
максим к.
13 июля 2023
Доброго времени суток, значит начну рассказ с того ,что был проездом в Москве, ехал с Алжира в Краснодар и путь мой шел через Павелецкий вокзал! Не долго думая открыл Яндекс карты и в шаговой доступности нашел барбер салон! Идти минут 6 пешком не спеша! Придя в салон меня встретил администратор и барбер Отабек! Предложили различные напитки ну и в прочем приступили к тому зачем я Шел! В общем Отабек очень грамотный барбер! Он когда стриг по нему видно, что он прям кайфует от того что он делает!!!! Подстриг от слова идеально !!! очень понравилось! 10 раз переспросил все ли устраивает! Пока стриг, я очень много общался с администратором с которым как оказывается есть о чем поговорить! В общем обслуживанием доволен! Барбер топ! Обстановка приятная!!! Буду в Москве обязательно туда заскочу!!!! Всем советую!!!!
Никита Пархоменко
14 апреля 2025
Мастер Станислав просто супер! Обслужили как надо. Персонал отзывчивый и добрый) Стрижка получилась отличной! Атмосфера приятная)
Kirill Ermakov
Отличное обслуживание, прекрасно сделанная стрижка, хочу отметить работу мастера Давида.
Dan Babenko
26 декабря 2025
Все прекрасно, услуги оказаны высококлассно. Барбер компетентен, мастер Дийор с поставленной задачей справился на отлично)
Pavel S.
7 декабря 2025
Классный просторный салон! Ходили с сыном, подстригли классно) По расположению удобно, барберу Диёру отдельное спасибо!
николай р.
19 мая 2024
Отличный барбершоп,с приятной атмосферой. Теперь подробнее: 1.вежливый,администратор Иван сразу предложил чай,кофе,воду и тд,посоветовал интересную косметику для ухода согласно мои потребностям,в общем все на высшем уровне. 2 Мастер Акмаль порадовал быстрой и аккуратной работой, понял что нужно с полуслова и сразу приступил к работе,периодически давая возможность оценить как идет работа и узнать нужны ли какие то корректировки, спасибо ему огромное! В общем всем рекомендую, хороший прайс,хорошее место,хорошие сотрудники !
П
Павел Ермилов
Отличное место чтобы зайти и привести себя в порядок - отдельная благодарность мастеру Шаху за выключенность и преданность делу
Тихон П.
29 августа 2024
Одно из лучших заведений по стрижке, где я был! Несмотря на маленькое помещение, довольно уютно, могут предложить до начала стрижки выпить от воды до покрепче 😏 А мастер Жан, это кайф! Сделал идеально стрижку, все как просил, в общем всем советую сюда!!
Наталия З.
31 августа 2024
Замечательный салон для мужского пола! Очень стильно внутри, радушие и позитив с первых минут посещения. Чистота , инструменты блестят , все обрабатывается после каждого посетителя . От результата сын в восторге . Клиентоориентированность на высшем уровне. Акмаль, спасибо
Иван Исаков
31 октября 2025
Стриг бороду у Жана. Сделал все быстро и приятно. Очень понравилось. Приду ещё за стрижкой головы.
Лера Антонова
Отличное место, топ мастер Явуз- профессионал своего дела! Сыну Очень понравилось, теперь только сюда!