OldBoy

Артур Шахназаров
Спасибо большое за стрижку у мастера Нарека, всё было на высшем уровне, главное быстро и полностью устроила стрижка, в целом обслуживание салона на высшем уровне, начиная с записи на стрижку, мгновенно ответили с салона, уведомили что записан, вежливый персонал в целом спасибо большое, минусов в этом салоне не увидел атмосфера супер, чисто всегда и комфортно, желаю дальнейшего развития и процветания.
Сослан Цебоев
2 июля
Спасибо за стрижку, все идеально
Дмитрий Л.
Записался к мастеру Нареку, для корректировки бороды и усов. Запись удобная, время подоьрали быстро и для меня удобное. Помещение приятное, чистое с прияным антуражем. Мастер вежливый и учтивый, все детали уточнил заранее и сделал, как просили с достойным качеством. В общем рекомендую к посещению
Елена М.
Отличное место! Водим ребенка на стрижки к барберу Арману долгое время! Индивидульный подход, доброжелательное отношение к ребенку! Результат всегда отличный. Само место очень приятное, комфортно находиться, всегда предлагают бксплатные напитки и ребенку и сопровождающему взрослому. Сменили много барбер шопов и остановились именно на OldBoy!
Альберт Эйнштейн
в преддверии дня рождения пришел постричься и попал к специалисту Найку, который подсказал наилучший из возможных вариантов прически, посоветовавшись со мной. так как я никуда не спешил он был аккуратен и не спешен для достижения приятного результата. весь персонал был со мной вежлив и предлагал услуги бесплатного сервиса во время недолгого ожидания. на фотографиях со дня рождения получусь красивым!!
Univers.maxmen
Отличное место отличные мастера , Отличная клиентоориентированность Приятные люди и очень много услуг по уходу за лицом и волосам с бородой Цена всегда стабильная, очень хорошо что есть такое приятное место
Филипп Николаевич Солдатенков
Замечательное место, очень хорошее и внимательное обслуживание. Комфортная обстановка и неожиданно много приятных сюрпризов и бонусов. А мастер Арман просто топ - внимателен, аккуратен, клиентоориентирован и просто хороший приятный человек. Настоящий профи. Советую.
Владимир Грачев
Замечательный барбершоп. Приветливый ресепшн. 2 раза был у мастера Найка на оформлении бороды - получил удовольствие от процесса и отличный результат (до этого был в соседнем Барбершопе другого бренда - там такого уровня обслуживания и мастерства барберов не было)
WHITE/BLACK
Мария топ барбер , почувствовала то что я хотел, я переживал что ничего не выйдет, но нет , мария сделала идеальную стрижку идеальную укладку , определила тип моих волос, помогла с имиджем , спасибо Алине администратору , что направила меня к Марие!!
Степан Яловнаров
Отличный барбершоп, очень порадовало отношение сотрудников. Отдельно выделю барбера Армана, сделал всё как нужно, постоянно спрашивает, всё ли в порядке, нужно ли что-то поменять. Дал ценные советы по уходу за стрижкой и вообще замечательный человек
navi fog
Отличное место! Внимательные и предупредительные мастера, помимо непосредственно стрижки объяснят о всех ньюансах растительности на голове и уходе за ней. Широкий ассортимент процедур. Отзывчивый персонал. Удобная запись. Ну и само качество всех предлагаемых услуг на высоте.
Алексей
Очень нравится это место. Лучшее по результату, атмосфере и сервису. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Особенно хотел бы отметить мастера Армана, результатами его работы очень доволен. Всегда интересуется, как у меня дела, и даже помог подобрать отличный шампунь.
Ислам Нурисламов
Наконец-то нашел место и мастера который точно знает какую стрижку я хочу, теперь только сюда👍 Мастер Анвар делает свою работу на высоком уровне🤝🔥 Отличное обслуживание на каждом этапе, от приветствия на входе и замечательным результатом на выходе👏👍
Кэндзяку
19 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе парикмахера Анвара. Посещаю его уже несколько лет и каждый раз остаюсь в полном восторге! Профессионализм Анвара впечатляет. Он всегда внимательно выслушает пожелания клиента, поможет с выбором стрижки и даст полезные советы по уходу за волосами. У него наметанный глаз, и он точно знает, какая стрижка лучше всего подойдет конкретному типу лица и структуре волос. Качество работы просто превосходное. Стрижет аккуратно, тщательно прорабатывает каждую деталь. После его работы волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Использует только качественные средства и инструменты. Атмосфера во время стрижки очень комфортная. Анвар умеет создать приятную беседу, при этом не отвлекаясь от своей работы. Время пролетает незаметно. Рекомендую Анвара всем, кто ищет профессионального парикмахера. Он точно оправдает ваши ожидания и подарит вам идеальную стрижку!
Igor Butomo
Прекрасное место, всем советую, уже хожу не первый раз, все на высшем уровне, хожу к мастеру Халим, очень нравится как он делает стрижки, мастер потрясающий, администратор Алина очень приветливая и отзывчивый человек, ставлю этому месту 10/10
Ал
27 декабря 2025
Посещал недавно барбершоп и остался приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Атмосфера внутри заведения располагает к расслаблению и комфортному проведению времени. Интерьер выполнен стильно и современно, создавая уютную обстановку. Барбер проявил себя настоящим мастером своего дела: внимательно выслушал мои пожелания относительно стрижки, предложил оптимальные варианты укладки. Отдельно хочется отметить внимательность персонала и приятное общение с администраторами. Всегда встречают улыбкой, создают приятную атмосферу и заботятся о комфорте каждого клиента. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот барбершоп своим друзьям и знакомым. Отличное место для настоящих мужчин, которые ценят качество
Дмитрий К.
16 февраля 2025
Отличное место. До этого 20 лет подряд ходили к одному и тому де домашнему мастеру. Но хтот мастео мтал себе позволять недопустимые речи. В 2022 мы пришли в этот барбершоп. Просто рядом с домом. И не пожалели. Ходим к олному мастеру, ходим вдвоем с сыном. Все отлично. Мастер понимающий, приятная беседа во воемя стрижки, напитки, уютная обстановка. Есть ручной футбол и приставка , пока ждем друг друа, можно погонять. Очень рекомендую это место. Мужское место. Здесь рады и большим и маленьким!
Маргарита Александрова
21 марта 2025
Записала парня на стрижку к барберу Марии и на маникюр к мастеру Екатерине в данный барбершоп. Приятная атмосфера и отличный сервис. Предложили бесплатные напитки, сразу окружили заботой. По словам парня у барбера легкая рука и все пожелания (и мои, и его) были учтены. Пока ждала парня со стрижки, мне предложили пройти на комплекс по уходу за руками, приятно, что время ожидания не прошло впустую. После стрижки парень пошел на маникюр, разница до/после очевидна. Мастер работала аккуратно, смогла расположить к себе. Однозначно 10/10. Придем еще раз на стрижку. Еще предложили попробовать новую услугу "педикюр", тоже рассмотрим. Спасибо!
Алексей Павлов
Был первый раз, попал к Никифоровой Марии. Все понравилось - быстро, аккуратно, с вниманием к моим пожеланиям. Подсказали по уходовым средствам и дальнейшему обращению с волосами - полностью доволен визитом.
Валерия
11 октября 2025
Отличный барбершоп, рада, что нашла идеальное место для своих мужчин. Есть услуга «папа + сын» - огромный плюс, еще расположение рядом с домом, очень удобно. Мастер Маша нашла подход к обоим (особенно к малышу 3 лет, я смогла спокойно попить горячий и вкусный кофе). Так же хочу отметить бомбическую атмосферу и веселую и общительную девушку админа ❤️
Сергей
Был у парикмахера Халима. Пришел с простбой подобрать что то новое для себя, что подойдет больше всего. Проконсультировали, предлагали разные варианты, срассказали все плючы и минусы разных стрижек и оставился на одном. Результатом очень доволен! за новой стражкой обязательно к Халиму!
5 июня 2025
Посетил барбершоп впервые — остался очень доволен! С самого входа ощущается приятная атмосфера и забота о клиенте. Особенно хочу отметить администратора Алину — невероятно вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Сразу создаёт ощущение уюта и хорошего настроения. Мастер с полуслова понял, какую стрижку я хочу, и всё сделал на высшем уровне. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Чисто, стильно, комфортно — всё на 5+! Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Михаил Муравьев
29 декабря 2025
Хорошее место! Рекомендую всем. Что особенно порадовало, решение подстричься пришло ко мне спонтанно, позвонил и через 15 минут я уже был в кресле. Для полноты картины это было 29 декабря! И именно в этом барбершопе я до этого не был ни разу. Встретила меня милая девушка Алина, кофе был супер!) Мастер Арман был на высоте, все понравилась, остался очень доволен. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами. Мне есть с чем сравнивать, потому говорю ещё раз рекомендую всем.
Дмитрий Сенюгин
Был у мастера Марии, делали стрижку и оформление бороды, мне всё понравилось , остался доволен, Мария услышала мои пожелания, по скмому сервису тоже остался доволен , так что ребят могу посоветовать данный барбершоп!
Микитко Сын-Евгеньев
Проходил разные процедуры у мастера Армана. Молодой, энергичный мастер, который хорошо знает своё дело, дал много советов по уходу. Хожу только сюда, ни разу мастера из этого барбер-шопа не подводили. Спасибо за чудесную работу и приятные впечатления.
Алексей Черепков
Полностью доволен стрижкой, хорошие условия, удобная запись и хорошая приятная встреча. Так же порадовал мастер по имени Мелс, очень душевный и приятный человек. И еще могу отметить большее количество акций и бонусов. Все порадовало ставлю 5 из 5
Михаил И.
Замечательный барбершоп! Хочу выразить свою благодарность мастеру Халиму за профессионализм и индивидуальный подход. Стрижка выполнена идеально, а атмосфера в салоне очень уютная. Спасибо!
Петр
Каждая стрижка кажется небольшим ритуалом. Очень приятный и обходительный персонал, и результатом всегда доволен. Стригусь у Марии - отдельно благодарен ей за подсказки по уходу и стилю
Алексей Ш.
29 декабря 2025
Отлично оболванили, почти моделью стал, супер место, красивые мужчины и приятные женщины, однозначно вернусь снова, чтоб удалить волосы с головы! Раньше ходил в центрифугу, там меня стригли под горшок. После этого места, стал почти как Ален Делон, в центрифугу больше ни ногой! Мастера огонь, антураж на высоте, стены и полы чистые, музыка играет.
Кирилл Покровский
Первый раз посетил барбершоп ОлдБой на м.Алтуфьево по записи к барберу Марии и остался под ярким впечеилением по пролеленной профыесионалоной работы данного мастера ,Мария оказалось чутким мастером своего дела ,прислушившийсь к моим пожеланиям сделала все так как хотел и даже лучше ,всем рекомендую Барбершоп ОлдБой и мастера Мариб в частности !
Андрей Кардашов
24 сентября 2025
Уже в третий раз прихожу на стрижку к мастеру Марии, и с уверенностью могу порекомендовать это место к регулярному посещению. Здесь замечательно всё, начиная с персонала, который не только профессионально выполнит свою работу , но так же может и просто интересно с вами побеседовать. Здесь приятная атмосфера , хорошая музыка, вас встретят и предложат , напитки , поднимут вам настроение с а потом мастерски выполнят ваши пожелания, однозначно 5 звёзд, всем рекомендую.
Никита Добрышев
Благодарю за отлично проделанную работу. Особая благодарность Арману помог проконсультировал по стрижке и уходу за волосами. Приятный чистый зал. Уютная атмосфера.
TRUBA-DOM
Наконец-то мне удалось найти своего мастера Анвара. Он обладает уникальными навыками и создает нечто необыкновенное и современное. Мне очень нравится атмосфера, а мой сын с удовольствием проводит время, играя в приставку. Мы прекрасно проводим время и занимаемся делом. Я очень рекомендую Анвара.
Степан С
Очень рад, что выбрал именно это место. Прекрасня атмосфера, изумительный сервис, сотрудники здесь действительно любят свою работу. Особо хочу отметить администратора Алину и мастера Марию, ваша работа это образец мастерства и внимания к деталям!
Владислав Кудряшов
Отличное место! Интерьер прекрасный, выглядит всё брутально, стрижка очень понравилась. Отдельное спасибо барберу Марие, вежливая, добрая, общаться было одно удовольствие.
Григорий Куклин
Мастер анвар. Очень приятный молодой человек, помог определиться со стрижкой, сделал укладку и порекомендовал чем укладывать. Качественно постриг, очень благодарен
Артём Герасимов
2 ноября 2025
был тут впервые, первое впечатление очень приятное, барбер Мелс мало того, что отлично подстриг, так еще и душевно пообщались. девушка администратор, и кофе напоила и меня и мою подругу, которая пришла просто за компанию, так еще и все рассказала много всего интересного, короче пришел впервые как к себе домой, спасибо 🙏 сразу записался на следующий раз😉 однозначно рекомендую!
Андрей Киреев
Выражаю признательность администратору Алине за высокий уровень клиентского сервиса. Её внимательность, тактичность и оперативность в решении вопросов создают комфортное пребывание в барбершопе. Приятно видеть такой профессионализм!
Светлана Я.
10 октября 2025
Вожу сюда своего сына уже не первый год. Первый барбершоп, к которому у моего привереды нет претензий, да и мне всё нравится😃 Всегда доброжелательные и вежливые ребята на рецепшене, всегда предлагают напитки, усадят, повесят верхнюю одежду. Барберы стригут как для обложек модных журналов! У сына моего любимый мастер Маша.🙂 Спасибо за приятную атмосферу, и талантливых сотрудников!😊
Александр М.
Очень доволен визитом. Мастер Халил внимательно выслушал пожелания и сделал именно так, как я хотел. Видно, что работают профессионалы. Чисто, уютно, хорошая атмосфера и качественный сервис. Рекомендую!
Валерий Соловов
31 января 2025
Хочу поблагодарить барбера Анвара за качественную работу. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и дал несколько полезных советов. Стрижка получилась аккуратной и точно такой, как я хотел. Атмосфера в салоне спокойная и доброжелательная, чувствуешь себя комфортно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Буду рекомендовать знакомым.
Pavel I.
22 августа 2025
Отличный барбершоп, наверное лучший в этом район. Был у мастера Халима — стрижка и борода просто топ! Всё аккуратно, стильно и быстро. Теперь только к нему 👍
Довидайтис
26 августа 2025
Я уже больше года стригусь у Марии в этом замечательном барбершопе и очень доволен качеством её работы и сервисом, который здесь предоставляют. Особенно приятно, что в последний четверг каждого месяца здесь проводятся клиентские дни! Особенно хочу поблагодарить администратора Алину за её приветливость и внимание к каждому клиенту 🌹
Яша Болд
Прекрасный персонал, мастера знают свое дело и цены даже весьма удивили. Вечером нужно было выступать, задача была привести в смотрибельный вид За 1:30 примерно справились, оставил чаевые и на выступлении зашел на ура, спасибо ребятам ждите еще!
Даниил Хрусталёв
Отличное место, где чувствуешь уют и профессионализм мастеров, особенно хочу отметить мастера Марию, всегда вежливый и профессиональный подход к работе, тот самый мастер, к которому всегда хочется возвращаться, зная что все будет на высоте!!!
Станислав Ч.
Стригут отлично, сервис на высоте, приветливые сотрудники, в целом качество замечательное, отдельное спасибо администратору Анне, обязательно вернусь ещë к вам!
Ольга Ч.
Были в данном заведении в первый раз. Мастер Маша внимательная, профессионал своего дела, учла все пожелания, выполнила качественно стрижку. Сын доволен.
Григорий
13 мая 2025
Хожу в этот барбершоп уже почти год, и очень доволен. В частности отмечу мастера Нарека, к которому регулярно хожу стричься. Он хорошо чувствует людей, здорово стрижет, чувствует форму, внимательный к деталям и легкий в общении. Хороший мастер👍 И в целом здесь всегда классная атмосфера. Хорошие мастера, приятные администраторы. Всегда предложат кофе, напитки и т.д. Доброжелательное общение. Вообщем отличное место, однозначно рекомендую!👍
Генеральный директор
25 сентября 2025
Давно искал барбера-девушку. Уже почти потерял надежду, но совершенно случайно нашёл своего мастера. Ни капли не пожалел! Огромное спасибо Марии за шикарную стрижку и потрясающее отношение! Отдельная благодарность администратору — настолько тёплая и приветливая атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова.👍
Прекрасное заведение персонал на высшем уровне спасибо мастеру Анвару за стрижку то что я хотел и огромное спасибо администратору Анне за вкусный кофе