OldBoy

Алина Кузнецова
был сегодня в данном барбершопе, отличное место, цены каждому по карману, нету каких-то заоблочных цен, очень большой выбор причесок, чувствуется что мастер правда мастер, постригли быстро, мне очень нравится конечный результат
Руслан
28 июля 2025
Всем привет! Недавно посетил этот прекрасный Барбер, чистое уютное место, действительно для мужиков, встречают, предлагают напитки , всё ненавязчиво. Кто открыл этот салон - респект!!! Таких мест в нашем ЖК нет. Дорого - богато, интерьер поражает. Спасибо мастерам, стригут и бреют на 5+
Константин Панфилов
21 декабря 2025
Приятно заходить ! Сервис на высоком уровне. Персонал приветливый , внимательный, знают «своих» в лицо, встречают , как положено. Хочется вернуться.Мастер Герман - профессионал своего дела, и стрижет и бреет на 5+. Всем рекомендую к нему, точно не ошибетесь. Вообщем крутое место в Дубровке.
Наталия Ч.
Большое спасибо мастеру Алексу за профессионализм, качество работы, внимание к деталям и пожеланиям. Муж сказал, запишется еще раз. Большое спасибо
E N
21 августа 2025
Рекомендую к посещению, сын остался доволен формой , полчаса рассказывал как аккуратно его стриг , каждый волосок не остался без внимания , стрижка получилось аккуратной и современной
Mars-1403
31 августа 2025
Отличное место. Классная атмосфера и клиентоориентированность. Постригались с сыном у мастера Германа, остались полностью довольны, советую записываться к нему, профессионал своего дела!
Полина Бунько
Нашла этот барбершоп случайно и решила записать туда своего молодого человека на услугу «Мужская стрижка+ моделирование бороды» к барберу Герману, стоит отметить, что при первом посещении стайлинг в подарок, были этому приятно удивлены, также хотелось бы отметить, что барбер справился с задачей на все 100%, молодой человек остался довольным( хотя ему очень сложно угодить🙈) Цена вполне адекватная, не завышена Также можно отметить высокий уровень сервиса, встретил администратор Алексей, предложил чай/кофе, был очень вежлив, барбер также быстро расположил к себе Будем ходить сюда на постоянной основе, всем советуем к посещению
Сергей Наумов
2 ноября 2025
Всем привет! Круто, когда тебя слышат, попросил стрич ножницами, чтобы сильно с боков не снимали, так и сделали, попросил снять - сказали не надо, пусть растут. Мастер Мигель - респект! Теперь только сюда)
мария рябова
19 декабря 2025
Отличный барбершоп!!! Сыновьям очень нравится , угощают колой и конфетами)) можно поиграть в плойку во время ожидания..Все мастера очень качественно стригут!! Очень надеемся на долгое сотрудничество))
Давид Малютин
22 августа 2025
Здесь реально сильная команда, барбер сделал идеальную укладку, теперь хожу как человек. Уже пятый раз тут, пока только позитив. Уже порекомендовал друзьям
Алина Биктимирова
11 сентября 2025
Пришёл с другом, взяли акцию < друг +друг >- по кайфу, посидели, поболтали, оба ушли с новыми стрижками. Я к Герману, друг к Мигелю - оба давольны. Хочу ещё попробовать камуфляж бороды, на выходных снова забегу
Александр Волков
Алекс классный Барбер,сделал все круто.Мне понравилось.Буду теперь ходить туда постоянно.Заведение чистое с хорошим ремонтом.
GOGRA Pyshd
Потрясающий барбершоп! Всё просто супер! Очень нравится моя причёска и мастер. Он такой профессионал, что даже не представляю, как раньше обходился без него. Всегда ухожу довольным и с отличным настроением. Барбер всегда знает, как подчеркнуть мою индивидуальность и сделать меня ещё круче. Это место стало для меня настоящим открытием, и я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь сюда снова!
айдын б.
9 августа 2025
Отличный Барбершоп, приятная и уютная атмосфера, приветливый персонал. Особенно советую мастера Герман, подскажет, посоветует, делает свою работу на высшем уровне👍🏼
Сергей Ховхунов
Отличное место, что бы привести себя в порядок)И лучший специалист, кто Вам в этом поможет это Алек, отличный парень и классный специалист в своем не простом деле.
максим базлин
Очень понравился подход к самой стрижке, академический прям!) крутое место, спасибо! Вернусь обязательно!
Георгий Шустов
15 декабря 2025
Сегодня и до этого подстригался в данном заведении у мастера Германа. Очень хороший специалист. Рекомендую всем и место и мастера.
Виктория Б.
10 сентября 2025
Это лучший барбершоп в нашем ЖК, уже третий месяц вожу своего сына на стрижку. Сын доволен классным сервисом, мужской атмосферой, а я довольна идеальной прической сына. Определенно, рекомендую!
Наталья Синицына
Были сегодня на детской стрижке у мастера Алекс! В восторге! Очень стильно и аккуратно постриг сына! Ходим к нему не первый раз!
Вика Бачурина
Всем привет! Это просто шикарное место! Была сегодня там, очень большой выбор причесок, а цены это просто отпад 😍😍😍 всем советую туда сходить, мне все очень понравилось, мастер очень хороший, добрый и отзывчивый человек, Вообщем всем советую, я теперь буду только туда ходить, там еще и при первом походе в подарок стайлинг, и очень Крутая обстановка, всем советую😄😍
матвей ноуслип
Постригли быстро и красиво, цены дешевые, мастера отличные. Остался доволен, советую всем.
Новруз Г.
31 августа 2025
отличный специалист ) спасибо за прекрасный фейт , идеальный переход , спасибо Герману , все понравилось 👍
Denis Krutikov
Место очень стильное и уютное👍 мастер Алекс - супер-профи и очень воспитанный парень👌всем рекомендую
Артём Н.
31 августа 2025
Отличный сервис, стригся у Германа. Все сделал замечательно, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую.
Sveta B.
Прекрасный мастер Мигель отлично делает стрижки на длинные волосы подростку, доброжелательный персонал, высокая компетентность!
Vgv Nchff
Зачётный барбершоп! С первого визита понял, что останусь здесь постоянным клиентом. Мастер понял меня с полуслова, сделал всё стильно, быстро и без лишних вопросов. В салоне очень чисто, стильный интерьер и приятная мужская атмосфера. Цены полностью соответствуют качеству обслуживания. Обязательно вернусь! Также очень хороший стайлинг за первый поход в подарок!
Игорь Стрелков
18 декабря 2025
Делал королевское бритье у Мигеля. Это вам не дома побриться целый ритуал с горячими полотенцами и приятными ароматами. Расслабился так, что чуть не уснул в кресле. Борода теперь как у джентльмена)
Иван Алексеев
4 ноября 2025
Хороший барбершоп. Цены адекватные, стригут качественно. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал все точно. В зале чисто, приятная музыка. Остались только положительные впечатления.
Елена Смирнова
Мигель отличный мастер. Все сотрудники очень приветливые. Нам тут нравится. Рекомендую.
Иван Купцов
7 декабря 2025
Отличный выбор в нашем районе. Атмосфера стильная, встречают с улыбкой и без навязчивости. Стригут безупречно. Цены оправданы. Безусловно, запишусь еще раз к Герману.
Марк Белых
26 сентября 2025
Пришёл с другом по акции «Друг + Друг» — кайфово провели время, поболтали, оба ушли с новыми стрижками. Я был у Германа, друг — у Мигеля, и оба довольны. Теперь хочу попробовать камуфляж бороды. Забегу на выходных.
Ирина Симонова
По рекомендации администратора Алексея подарила программу Папа+сын. Мужчины остались довольны. Заинтересовали даже нашего непоседу. У мастеров индивидуальный подход к каждому клиенту, услышат пожелания, и помогут с выбором при необходимости.
Савва Саватеев
10 августа 2025
приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, крутые стрижки!
weyd77
28 ноября 2025
Делал мужскую стрижку и уход за бородой, Герман сделал все, как я хотел 👍
АС
14 августа 2025
Отличное место, хорошая атмосфера, крутые мастера. Даже из Кубы есть мастер ) все стильно. Построили идеально, королевское бритье - отдохнул. Вышел свежим. Хорошо, что есть у нас в поселке такое место. Рекомендую.
Евгения Г.
9 декабря 2025
Муж сегодня посетил данный салон и остался очень доволен. Мастер Алекс сделал все как надо. Муж остался доволен. Узнал, что есть акция папа+сын, теперь муж с сыном пойдут вместе)
Артем Зворыгин
9 ноября 2025
Приехал в барбершоп, думал, будет плохо, и цена завышенная, но нет, сделали все четко, очень нравится, с парикмахером разговорился, классный мужик, все супер, всем советую!!
Раян
13 ноября 2025
Здравствуйте , постригли классно всем советую постричься у Мигеля 🔥🔥
Натали
Сыну Никите 7 лет, вот уже несколько раз были у стилистов этого прекрасного места, очень довольны 🤩
Павел Р
23 ноября 2025
Посетили впервые!!!очень доволен!Мастер Алекс классно изменил имидж
Asiryan M.
14 августа 2025
Привела своего брата, забрала Тома Харди. Че творят, перевоплощают людей. Спасибо Герману за работу!
Абрам Казарян
Парикмахер моей мечты, Герман Серопян
Наталья Т
Оч при оч довольны , администратором оч вежливый приятный парень. И конечно же мастером Алексей, это просто высший пелотаж в профессии 💪 Ребенок доволен и я тоже! Благодарим за теплый прием!
Vasiliy N.
30 августа 2025
Алекс Гомес супер профессионал, топ барбер
Алиса Ярыкина
10 августа 2025
Пойду еще! Герман-красавчик, респект!👍
Алексей Б.
8 декабря 2025
Восторг, прекрасное место. Всем советую.