OldBoy

Данила Водолазский
Был в OldBoy Barbershop на биозавивке — результат просто убил в хорошем смысле. Перед процедурой всё подробно объяснили, постоянно интересовались комфортом и очень аккуратно работали с волосами. Отдельное спасибо мастеру Наталье — очень общительная, приятная и внимательная. С ней вообще не было неловкости, всё прошло легко и на хорошем вайбе. Видно, что человек реально любит своё дело и умеет находить подход к людям. Сама биозавивка получилась именно такой, как хотел: объёмные, живые кудри без ощущения «пережжённых» волос. Атмосфера в барбершопе тоже классная — спокойно, уютно и без пафоса. В целом получил не только отличный результат, но и просто приятный опыт. Точно вернусь, рекомендую.
Алина Г.
Отличный барбершоп: посетили с маленьким сыном, малышу всего год и десять месяцев, это была его первая стрижка. Мастер Наталья встретила, все рассказала, приветливо познакомилась с будущим клиентом, подобрала подход, чтобы ребенок с улыбкой пошел на контакт. Вместе с компетентным администратором и мастером Натальей подобрали актуальный и интересный образ для мальчика, чтобы смотрелось стильно, при условии ещё небогатой шевелюры😂 все прошло с шутками, добрым отношением и весельем. Наталья своей легкой рукой за считанные мгновения преобразила малыша и оставила у него наиприятнейшие впечатления от первой стрижки. Родителям предложили чай, кофе и прохладительные напитки. Со своей стороны выражаем большую благодарность барбершопу Oldboy и всем рекомендуем к посещению. Однозначно теперь наш семейный фаворит!
ciz s.
Хочу оставить крутой отзыв на завивку волос в парикмахерской OLDBOY! 🔥 Пришёл с прямым волосом, а ушёл с классными упругими кудрями — именно то, что хотел! Мастер отлично выслушал все пожелания, подобрал подходящий вариант, всё подробно рассказал и показал. Процесс прошёл комфортно, без резкого запаха и сильного повреждения волос. Результат — просто супер! Кудри выглядят естественно, объёмно и держатся очень хорошо. Оценка 10 из 10!
Большое спасибо команде OLDBOY и мастеру! Теперь это моё любимое место ❤️ Рекомендую всем парням, кто хочет крутые стойкие кудри! 👍
Evgeniy Kotlyarov
Остался очень доволен результатом. Мастер Наталья проявила профессионализм и внимание к деталям, учтя мои пожелания относительно формы и длины волос. Стрижка получилась аккуратной, стильной и современной, идеально подходящей под мой образ жизни и предпочтения. Приятная атмосфера салона и вежливое обслуживание добавили положительных впечатлений. Однозначно порекомендую это место друзьям и коллегам!
Генрих О.
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо мастеру Наталье! Учла все пожелания в комментариях, которые оставил при записи, помогла подобрать прическу, сделала прекрасную стрижку ножницами,прекрасно работает с длинными волосами! Результатом доволен, определенно рекомендую мастера!
Марат Байтеряк
«Был сегодня в этом барбершопе. Очень понравилось! Мастер Наталья — настоящий профессионал: сделала всё аккуратно, учла мои пожелания, стрижка получилась именно такая, как хотел. Отдельно порадовала чистота и атмосфера — везде прибрано и опрятно. Приду еще!»
ruslan vetrov
18 декабря 2025
Отличный барбершоп, очень доволен работой барбера Егора – контуры выглядят чётко, аккуратность бороды и усов выросла кратно, за массаж головы, распаривание, уход за кожей лица, а также рекомендации по парфюму и ухаживающим средствам для волос отдельное спасибо, всем рекомендую посетить данное заведение и обязательно воспользоваться услугами Егора, вы по любому останетесь довольны!
Александр Комлев
29 августа 2025
Добрый день! Сегодня посетил данный Барбершоп впервые и попал к Барберу Егору. Ничего не могу сказать плохого,остался полностью доволен. Сделали Кропп и результатом остался доволен. Навели красоту на лице и результатом остался так же доволен. Рассказал о некоторых тонкостях,как следить за бородой дома,как ровнять и тд… Постоянно спрашивал все ли нравится,удобно ли!!! Спасибо большое за заботу,качество и атмосферу!!! Остался очень довольный,приду еще раз обязательно!!!
Alex68721
Отличное место для того, чтобы привести свои волосы в порядок) Наталья - профессиональный мастер, который не только услышит клиента, но и порекомендует, как сделать гораздо лучше и интереснее. Рекомендую 👌
Алексей
Мастер Наталья профессионал своего дела, отличные стрижки на выходе. Сам салон очень понравился, уютный, хозяин салона отличный парень с которым можно душевно пообщаться. Итог - лучший барбершоп на районе!
Тимур Х.
30 декабря 2025
Ходил на стрижку к барберу Егору и ни чуть не пожалел! Когда рассказывал как хочу видеть себя после стрижки, Егор все внимательно выслушал и учел все мои пожелания, обязательно приду сюда еще раз, рекомендую!
Михаил
16 ноября 2025
Удалось посетить данный барбершоп. Записался к мастеру Егору. Егор мастер своего дела. Порекомендовал стрижку и ни капли не прогадал. Объяснил из-за чего могут побыть проблемы с кожей на голове и порекомендовал шампунь, основываясь на собственном опыте, знаниях и индивидуальном подходе к каждому. Приятная атмосфера внутри заведения. Вежливое отношение и забота к каждому. Очень рекомендую. Могу с уверенностью сказать, так как попробовал много барбершопов этого жк, что этот самый лучший. С удовольствием вернусь еще!
Александр Сергеевич
Огромное спасибо мастеру! Наташа - истинный профи. Помогла подобрать стиль, прическу. Получил рекомендации по уходу за волосами. Обязательно буду приходить ещё, и точно могу реккомедовать к посещению!
Дмитрий Белов
Все супер! Стригся у мастера Сергея, результатом полностью доволен, так как получил именно ту стрижку которую и хотел. Однозначно рекомендую данный барбершоп к посещению.
Дмитрий Т.
Сегодня был у барбера Сергея! Профессионал своего дела, все выслушал и подсказал как лучше сделать и сделал великолепно! Я остался доволен. Спасибо Сергею! Советую всем посетить барбершоп Олд Бой! Всех с наступающим праздником!
Георгий К.
16 ноября 2025
Посетил барбершоп 15.11 Барбер Егор, приветлив, вежлив, старался сделать из меня человека хотя бы в плане прически. До этого ходил в черную кость, но там в сетке вообще все скатилось. Приятно было окунуться в атмосферу, где нет работы на поток и массу, а с клиентами обращаются достойно и обходительно. В общем, мои 5 звезд, точно приду еще.
Виталий А.
1 августа 2025
Пару слов за мастера Сергея-парень четко может подобрать стиль с учетом пожеланий клиента,крайне внимателен к мелочам,рекомендую тем,кто сам не знает что хочет-он подскажет и создаст образ.Отличный малый👍
гусейн алекберов
30 декабря 2025
барбер Сергей мастер своего дела! долгое время не мог найти себе своего барбера, так как сам очень придирчивый человек с Серегей мы с первого дня нашли контакт и он с полу слова понял чего хочет клиент
Минас Ч.
15 ноября 2025
Без лишних слов, коротко и по делу. Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Алексею! за проделанную работу, Сегодня был первый раз но мастер своего дела сразу видно. остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам! Кто ещё не посетил однозначно рекомендую не разачеруетесь😇💙
Mari Ya
29 ноября 2025
Недавно переехал в Битцу , из 14 парикмахерских на районе выбрал именно эту! Пришел на стрижку к Арт-директору Алексею - рофессионал своего дела! Большое спасибо за быструю, качественную, красивую стрижку! Обязательно вернусь еще! Желаю вам много клиентов!
Lestman
Хорошее место, хорошие барберы. В нашем жк много где стригся, но тут понравилось больше. Стригут профессионально, предлагают кофе и после стрижки дают рекомендации о правильной укладке. Теперь буду ходить сюда. В общем все понравилось)
Софья Кузьминова
4 июня 2025
Самое лучшее место! Ходим всей семьей! Вежливые и заботливые сотрудники! Всегда предложат чай или кофе! Можно поиграть в приставку, комфортно и уютно! Всем рекомендую!!!
Екатерина Атай
17 сентября 2025
Сегодня делали детскую стрижку у мастера Егора 🔥 ребенок 2 года отлично высидел, подстригли супер! Очень довольна) Егор нашел подход и общий язык с малышом, ребенок самостоятельно сидел в кресле, а у меня получилось даже спокойно выпить кофе!
Вера Яковлева
9 ноября 2025
В первую очень атмосферно. Если вы идете не один, ваш компаньон не заскучает) ему предложат напитки (под приятную беседу с админом, если у вас возникнет потребность) весь персонал дружелюбно настроен и выглядит очень эффектно, Для фанатов гигиены предусмотрены все аспекты. Стриглись у Егора. Фантастически легко уловил все пожелания. К технике не подкопаться. Егор, вы - ЛУЧШИЙ! Отдельное спасибо Алексею за теплый прием и атмосферу! Место ТОП, мы вернемся)
Сергей *****
15 ноября 2025
Обычно стригся в другом месте несколько дешевле, но волею случая попал в этот барбершоп. Вы знаете оно того стоит! Жена сразу заметила , что стригся не там где обычно. Целый вечер ходила любовалась стрижкой и восхищалась уровнем мастерства барберов! Теперь только туда)))
Елизавета Зубарева
Стригли сына у барбера Натальи. Попросили сделать на ее вкус, стрижкой остались очень довольны, получилось стильно. Ребенок доволен!
Илья
28 декабря 2025
Отличное место,уютная атмосфера,невысокие цены.Отдельное спасибо мастеру Егору за высокий профессионализм,классную стрижку и интересную беседу!
Александр Стамов
7 февраля 2025
Топовое место. Мужская атмосфера, всё неспешно, расслаблено, приятное отношение, мастера высшего разряда. Регулярно посещаю с самого открытия. От себя очень рекомендую топ-барбера Сахиба: чёткий и аккуратный парень, внимательный к деталям, чувствует все пожелания клиента.
Михаил Анисимов
15 января 2025
Ходили в данное место на стрижку Папа+сын где-то неделю назад. Мастер Сахиб смог найти подход к ребёнку, не смотря на его капризы и дёрганья. Моего ребёнка и меня самого постриг ровно и очень красиво. Так же отмечу что атмосфера очень уютная и персонал общительный. Советуем всем данное место
Сергей .
26 ноября 2025
Сервиса и приветливости от администратора 0, не предложили не чай ни кофе. Не сориентировали по времени ожидания. От админа была единственная фраза «присаживайтесь сюда» Предложение о том чтоб снять верхнюю одежду, и куда повесить. Из этого не было сделано ничего. Но это еще ничего. Что такое фейд в этом месте то ли не знают, либо же это конкретный мастер не знает, про всех говорить не могу. Но то что после этого искусства пришлось идти перестригаться в другой барбершоп, потому что это тихий ужас. Все отзывы тут накрученные!
Дмитрий К
9 февраля 2025
Лучший барбершоп на районе. Спасибо топ-барберу Сахибу за стрижку и администратору за все. Комфортное ожидание: кофе/чай, приставка. Внутри чисто, оформление в стиле лофт. Результатом довольны!
Аида Аванесян
6 апреля 2025
Все очень понравилось. Спасибо мастеру Сахибу, за прекрасный и профессиональный подход. Стрижку делали ребенку 3-х лет, что само по себе неверояный труд, но Сахиб справился с этой задачей на все 100%! Обязательно вернемся!
Игорь Виноградов
29 сентября 2025
Ребята, хочу похвалить барбера Сергея. Он не просто подстриг, а подобрал такой вариант, с которым теперь вообще нет проблем. Видно, что человек болеет за свое дело и реально хочет, чтобы клиент ушел довольным. 👍
Лео Ашуров
9 сентября 2025
Отличное место ) Уютно и комфортно) Отличный мастер Сергей! Вкусный кофе и классная музыка) Очень чисто и атмосферно! Всем Рекомендую!!!
Анастасия Червякова
15 ноября 2025
Понравился данный барбершоп, вежливые персонал, чистое рабочее место, для меня это очень важно так как стрижка школьника, ну и самое главное, что результатом стрижки очень доволен ребенок и конечно же я)
Владислав Попов
отличной барбешоп, был у Барбера Сергея мастер своего дела, очень общительный, добрый человек визитом доволен, сделал все идеально, советую
Solovtsova.2023
12 октября 2025
Вырожаю огромную благодарность Егору за стрижку моего маленького сына (2.8г) У других барберов часто плакал и желаемый результат не оправдывал ожидания. Егор нашел правильный подход, дружелюбно общался и расположил ребенка к себе. Я как мама очень довольна результатом и сервисом. Спасибо Вам, Егор! Обязательно вернемся!
Bakar🚬
Никаких минусов,было комфортно,приятно побеседовали во время стрижки.Приятный мастер Наталья,была очень вежливая и мила.Большое спасибо!
Тале Гасанов
30 декабря 2024
Стригся у крутого мастера тут, был очень доволен. Потом он ушел, предложили девушку-барбера для стрижки и бороды. В итоге стрижка головы на 3, не все ок А вот борода прям плохо - длинные волосы остались, после лезвия волосы на шее остались. Заметил дома, расстроился. Побрил бороду самостоятельно😆 Больше расстроило, что админ предложила, нахвалила нового спеца девушку, а я пришел. Круто, что предложили сразу запись исправить, но доверие уже кончилось. Не вернусь.
Анастасия И.
20 декабря 2025
Отличный барбершоп! Подстригли ребёнка 1,6 года просто замечательно — аккуратно, быстро и без слёз) Отдельное спасибо мастеру Егору за терпение, внимательность и профессионализм. Обязательно придём ещё!
Дарья Широкова
26 июля 2025
Стригла ребенка - очень понравилась стрижка! Ребенок остался доволен. Хочу отметить чистоту в салоне, а также очень приятные и вежливые ребята - мастера своего дела. Придем еще не раз.
Николай Локтионов
Отличный барбершоп. Попал к мастеру Сергею. Все очень понравилось. Мастер учел все пожелания. Однозначно рекомендую.
Александр Ч.
Наталья действительно мастер своего дела! Каждая деталь в стрижке продумана. Очень внимательна, отлично понимает все пожелания. И вообще приятный человек. Рекомендую!
Майя Осипова
17 ноября 2025
Отличное место, очень приятное и душевное. Сама там не стриглась, конечно, но атмосфера, хороша ожидания, сервис - на высшем уровне! Мужа подстригли замечательно, вопросов нет, вернёмся ещё ❤️ Алексею отдельный респект за подход!
Дмитрий Ч.
Работа мастера Сергея на уровне. удовлетворил всё пожелания ,высказанные буквально на пальцах. Просьба руководству найти админа для звонков . Сергею нужно стричь)
Кристина Б.
16 ноября 2025
Попали к мастеру Егору на детскую стрижку. Стильно ,качественное . Ребенок 2,5 года отсидел всю процедуру
Михаил Литвак
7 августа 2025
Приятный барбершоп. Внимательное обслуживание, клиентоориентированны. Ходил к мастеру Сахибу , знаток своего дела. Из всех барбершопов выделил бы именно этого мастера . На самом деле как и было написано на сайте - ТОПОВЫЙ БАРБЕР. САХИБ спасибо за твою работу. Приду еще обязательно именно сюда.10/10/10
Андрей Денисов
29 декабря 2025
Хорошее место, объемное и чистое помещение, приятная и ненавязчивая музыка на фоне. Был первый раз, все понравилось. Мастер - супер.
Наталья Подгорнова
2 марта 2025
Ходим всей семьей: два сына (2 года и 10 лет) и муж. Все очень довольны,атмосфера кайф,всегда сделают чай,кофе, предложат поиграть в приставку.Вообщем супер!!!Младшему всегда дают вкусняшки детские после стрижки,так что все остаются довольны ❤️ Цены,кстати,очень приятные! ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ 100%!!!!
Иван Б.
1 мая 2025
Все отлично, прекрасное место, приятные сотрудники. Профессионалы своего дела. Ставлю 5. Стрижки делают идеально. Спасибо мастеру, услышал все пожелания, сделал лучше чем ожидал.