Олео

Михаил Раков
Неплохая заправка по дороге домой, рядом с дорогой, ценник на бензин приемлемый, есть скидки, что очень приятно, плюс у них полноценный магазин с кафе, не разу там не кушал, но пахнет всегда вкусно, продавцы кассиры вежливые, что приятно, к бензину претензий нет, есть заправщик, вообще всё хорошо
Максим Щетихин
30 сентября 2025
В общем и целом бензин нормальный, по расходу был значительно проходимее конкурентов, но вонючий стал. Персонал хороший и доброжелательный, это очень важно, потому что далеко не везде Хорошее отношение. Запах бензина по салону от заправки до заправки не есть хорошее явление, уже замечаю не первый раз и разница недели две с момента последней заправки. Меня устраивала заправка, тем более были скидки за наличный расчет, это тоже не везде есть. К сожалению, это заправка больше не является приоритетной…
Ю
Юлия Грузинова
31 декабря 2025
Заправляюсь на этой заправке с самого ее открытия на Шехурдина. Девочки всегда доброжелательны и отзывчивы, спасибо им отдельное. Бензин отличного качества!
Эдуард Власов
Бензин, персонал, обслуживание на уровне, приятно...👍 Ценовая политика тоже не плохая... Скидки радуют... Советую эту заправку...
Алекс Недобрый
14 августа 2025
С весны 2025 года перестал заправляться на этой АЗС, несмотря на скидки. Бензин стал явно хуже, автомобиль просто отказывается ехать - обороты падают, при остановке на светофорах двигатель пытается заглохнуть, регулировка карбюратора ни к чему не приводит, хотя до заправки на этой АЗС всё было нормально. Сейчас проблем нет, заправляюсь на Роснефть.
анна р.
24 января 2025
Теперь постоянно заправляюсь на Олео. Качество топлива отличное, а цена сильно ниже чем на других АЗС, обслуживание хорошее, акции постоянно-приятно. Удачи вам. Буду и дальше заправляться тут.
Иван С.
30 января 2025
Отличная заправка! Цена-качество супер. Магазин хороший, кафе с бургерами вкусными открыли. Операторы улыбчивые, приятно приезжать)
Андрей С.
30 августа 2025
Цена бензина 92АИ - самая высокая в Саратове (почти 62 рубля), и при этом тебе еще и не доливают на 8 копеек (платишь 1000, заправляют на 999,92). Претензии не принимают, объяснение абсолютно глупое и нелепое - так работает программа.
макс п.
30 января 2025
Заправляюсь постоянно 95-м бензином. Топливо хорошее, а ценник ниже чем у других. Карту выходного дня дают, дополнительно скидка 2,5 с литра👍
Александр Никонов
6 января 2025
Отличное топливо, приятные цены, особенно, с дисконтной картой, которую дают бесплатно, удобное расположение заправки)
Алёна Лебедева
9 июля 2025
Это моя любимая заправка!!! Цена и качество топлива, обслуживание всегда с хорошим настроением!! Есть интересные акции, я правда ни разу не выигрывала))) но всё равно классно поучаствовать!!
Undertaker
26 июля 2024
Заправлялся несколько раз на этой заправке 95-м бензином. Бензин хороший, расход и по БК и по расчетам адекватный. Дали карточку, по которой в выходные при оплате наличными можно получить скидку в два рубля на литр топлива. Главное, чтобы эта АЗС не испортилась, как многие мелкие заправки нашего города.
Алексей Ерин
Цена 100 за литр 92го, бензин не доливают по 5-10 литров на 30 литров. Чтобы заправить полный бак Ларгуса нужно потратить 6000рублей.
Светик Семицветик
12 августа 2025
Очень удобная для меня локация АЗС. Цены ниже, чем на других заправках! В выходные за наличку скидка. Очень приятное обслуживание! А блинчики....ммм... восторг!!! Удачи вам и процветания!
Знаток
19 июня 2025
Качественный недорогой 95 бензин. Очередей нет. Лучше заправляться в выходные. Есть скидки.
Найля П.
14 августа 2025
Классная заправка! Цена и качество соответствует. Хороший магазин, кафе с бургерами вкусными. И самое важное Операторы улыбчивые)
Александр Несмысленов
18 ноября 2024
Заправляюсь на этой АЗС постояно с момента организации Тореко т.к. работаю рядом и по пути. Сейчас стало Олео. Разница заметна. Первый раз списал, на то что сработал автомат отсечки. Пока шёл от кассы до второй колонки - 7,00 литра на табло. Сегодня таже история, автомат не работает, на табло 3,72 литра. Кассир так мягко послала, дескать если так все плохо зачем я здесь заправляюсь? Вот такой ненавязчивый сервис
Виктор Д.
13 июля 2024
Отличная заправка с хорошими ценами и качественным топливом. Всем рекомендую!
Лёша Лока
18 декабря 2024
Качество бензина стало отвратительным, загорается чек сразу после заправки, перешел на другую азс проблема исчезла
Мерцалов Валуа
Довольно недорогой бензин. Продумана система скидок и бонусов.
Кирилл Гуськов
13 октября 2024
Хорошая заправка, дали дисконтную карту) бензин неплохой, вроде
Сергей Подкопаев
8 апреля 2025
Достойная заправка цена по качеству вопросов пока нет
Сергей Бадахнин
20 сентября 2024
Хорошая заправка, качество на высшем уровне, только вот кассир сегодня общалась со мной грубо.
Mi Shi
25 ноября 2025
Дизель у них нормальный. Заправка чистая и красивая.
Владимир Артёмов
4 февраля 2025
Прикольная заправка, при оплате наличными Вам будет скидка 2 рубля с литра
Денис Андреев
27 марта 2024
Раньше тут была заправка "Торэко". Решил заправиться,, разницы в поведении автомобиля при заправке на других заправках не почувствовал. Так тут еще и бенз на 2 рубля дешевле!
кожумратова елена
29 февраля 2024
Запрвился все ок! Еще и скидка была, мелочь, но приятная. По расходу пока не знаю, только заправился. Карточку накопительную дали!!!
Олег Щ.
Без очереди,в любом колличестве, только в тару не наливают.Но по 100р.
Владимир
1 марта 2024
Качественный бензин, система скидок, низкая цена, рекомендую
Роман Евгеньевич
Отличная заправка!!!
vladimir klimov
12 января 2025
Хорошее место, приветливые операторы. Приятно видеть вас
Мирас Мулдагалиев
Везде чисто, хорошая цена
Павел Самохин
11 декабря 2024
Нормальный бензин, подешевле, чем на брендовых АЗС
артем к.
6 ноября 2024
Приветливые кассиры . Вкусное кофе .
Андрей Зеленов
24 июня 2024
Заправился первый раз, был приятно удивлен ценой и скидками. Приятное и вежливое обслуживание!
Orange B.
22 ноября 2024
Заправка хорошая, бензин тоже. 👍
Василий Мазар
Бензин по 115р 25 июня продают, *** люди
Елена Шагалина
Есть АИ 92 99 р
Вероника А.
АЗС по цене выгодная, сотрудник вежливый, рассказал как получить мах скидку
Вячеслав Галкин
26 июля 2024
Хорошая заправка но не далив топлива
Ммс П
15 декабря 2024
Беременной отказали в туалет сходить!
Михаил Ергаев
26 сентября 2025
Мне очень нравится
Захитжан Шамшидинов
10 апреля 2025
Не даливают
Андрей Леонов
22 февраля 2024
Нармально подехал заправился все ок
Илья Москалев
22 сентября 2025