Евгений Балыкин
25 апреля 2025
Нормальная парикмахерская, регулярно здесь стригся, пока жил рядом. В целом, дело своё здесь знают
Aleksander
21 августа 2025
На картах и вывеске на двери указано, что работают с 9:00. Приехал к 9:30, никого нет, на звонок не отвечают. Вернулся к 10:10, такая же ситуация.
Олег
17 августа 2025
Быстро и хорошо стригут, только попасть к ним с одной стороны можно.
Саламандра
14 августа 2022
Парикмахерская находится в цокале,очень хорошие профессиональные- универсальные мастера,подход индивидуальный,есть маникюр- педикюр,депиляция, оформление бровей,цены лояльные,очень рекомендую!
Алекс Гребенщиков
19 ноября 2020
Мне просто повезло - парикмахерская Ольга прямо напротив моего дома. Она небольшая, мастеров мало, всех знаю и меня помнят, даже не надо объяснять как стричь. Никаких нареканий, кроме благодарностей за столько лет ). Спасибо мастерам!
Наталья Григорьева
11 ноября 2020
Очень профессиональный мастер по маникюру и педикюру Олеся, много лет к ней хожу, шикарный дизайн ногтей делает. Из парикмахеров хотелось бы выделить Галину.
За Зи
19 февраля 2024
Просил модельную стрижку, видимо у мастера другое понимание об этой работе, чють ли не на лысо подстригли
27 сентября 2019
Тесное посещение, похоже на салон совкового типа, хотя находится в элитном доме и публика здесь достаточно обеспеченная. Нет ресепшен, не приветливый персонал от слова "совсем". Клиентоориентированность? Нет, не слышали.
Надежда Л.
23 июля 2020
Хорошая парикмахерская!
оксана петрухина
26 декабря 2022
Классный мастер-Оксана.... Всегда хожу к ней, подскажет, посоветует, дружелюбная...
Евгений Изотов
17 августа 2024
Плохо Начиная со входа как бункер
Светлана Обухова
24 июля 2021
Давно хожу к мастеру Галине, всегда всё супер делает
Олеся
23 декабря 2018
Здесь работают самые лучшие мастера!!!
Деда Боря
30 ноября 2022