Олимп

Виктория У.
Обращалась в ателье для подшивки брюк — работа выполнена идеально. Длина выверена точно, шов аккуратный, ничего не тянет и не «утяжеляет» силуэт. Видно, что здесь работают с пониманием посадки и деталей, а не просто «подшивают по линейке». Отдельно отмечу вежливое общение и соблюдение сроков. Рекомендую
Светлана Б.
Девочки, хочу порекомендовать это замечательное место. Заказала пижаму с маркетплейса и длинна штанов была большая. Обратилась к девочкам, всё быстро замерили, подсказали, как будет лучше. Во первых это сделали очень быстро. Всё подшили, качество шва меня поразило, лучше, чем в оригинале. Однозначно всем рекомендую.
Алёна Козлова
22 сентября 2025
Не в первый раз обращаемся в данное ателье. В этот раз обратились со сложным заказом, необходимо было сшить накидку на коляску (на люльку) из кожи. Диля согласилась взяться за эту работу, взялась и выполнила ее на высшем. Накидка смотрится лучше заводской, все аккуратно и стильно. Коляска заиграла как новая! Более того работа была выполнена очень быстро и по приемлемой цене 👍 Выражаем огромное спасибо Олимпу и всем девочкам за отзывчивость и качественное оказание услуг, думаю не раз еще обратимся 🫶 Отдельное спасибо Диле, за не равнодушное отношение к клиентам и понимание 🙏
Полина Бондарева
Обратилась в ателье , со сложной работой . Ушить купальник . Сложность заключалась , в ткани. Купальник был новый , не дешевый, очень переживала . Но зря ! Ювелирная работа мастера ! Сделано идеально ! Мастер с золотыми ручками , и очень приятная в общении ! Рекомендую ! Теперь только сюда !
K
Выбрала ателье по отзывам, теперь понимаю, что большинство из них накрученные либо мне просто не повезло. Сдавала пуховик для замены молнии. До этого ателье ее менял человек-непрофессионал, молния оказалась неподходящей, но вшито было идеально. На второй раз решили не терять время и сдали в ателье Олимп. Обещали сделать за день и красивее, чем было. Важнее мне было, чтоб куртка застегивалась, но не думала, что эти"профессионалы" могут этот результат называть КРАСОТОЙ (особенно в сравнении с самоучкой). Ладно, что сделали за 2 дня - все равно быстро, но качество... При получении куртки мне показали только работу молнии, но при тамошнем освещении оценить полноценно качество работы не удалось. Дома при ярком свете сразу бросилась в глаза кривизна строчки и не одной, все строчки были кривые! Торчали нитки от распорки! Но незашитый участок длиной около 10 см меня просто расстроил! Конечно, я сама руками его зашила и ровнее в 100 раз, но осадок остался - туда не вернусь, даже претензии предъявлять нет ни настроения, ни желания. Из плюсов только 2 вещи - любезность швеи с маникюром как у колдуньи и демократичная цена. Ну видимо соотношение цены и качество. Не рекомендую!
Елена Т.
Отдавала отрезать лишнюю длину у готовых штор. С первого раза получилась разница длин 2-х штор в сантиметров 5. Одна до пола не доставала , вторая лежала на полу. Отнесла им обратно, обещали все поправить, удивились как так вышло. Забрала исправленные. Снова глажу дома, надеваю крючки, вешаю. Результат тот же. Вижу что шов распускали, остались следы на ткани, но как будто просто заново в +- том же месте прострочили и все. А длинная штора так и осталась длинной ... То есть даже не поняли какую надо поправить и зачем. Я померила сантиметровой лентой. Разница в длинах почти в 3 см. 800 рублей за работу взяли.
Alexander G.
21 сентября 2025
Сначала носил сюда одежду, потому, что рядом с домом Потом я всецело понял, что лучше сервиса по близости не найти. Диля - настоящий профи и широкой души человек, может полностью перешить вещь и не потребовать заоблачных сумм. Качество всегда на уровне, скорость выполнения тоже. 10/10 сервису
Виктория Иванова
24 января 2025
Мастера-настоящие профессионалы своего дела. Шьём костюмы для выступлений- всё красиво, аккуратно. Всегда соблюдают наши предпочтения и выполняют работу в срок, большое спасибо!
771585 М.
25 апреля 2025
Отличное ателье, работают профессионалы высокого уровня, за неделю реализовали нашу давнюю мечту и сшили нам большой плед из кусочков джинс в стиле пэчворк, получилось очень круто, стильно и оригинально 👍Огромное спасибо!!!
Ирина
В первые обращения в это ателье могла бы поставить 5. В последний раз это 2. Другой мастер, который вообще засомневалась, что это делали у них, хотя у меня даже переписка была. Зачем-то стала объяснять, что она это не сделает, принесла даже для наглядности инструменты. В общем я мало что поняла из ее речи. Сказала, что на следующей неделе будет Виктория. Но при звонке (хорошо, что я решила сначала позвонить, а не как в прошлый раз потратила время и ушла ни с чем, вернее с вещью) оказалось, что Виктория уже в декрете, а может она имела в виду другого мастера, но уже нет желания выяснять. Хотя я до этого еще и написала уточнить, а можно ли принести в ремонт вещь. Может, человек хорошо делает свою работу (но умеет не все, что делали другие мастера), но вот общаться не получается с клиентами. Нашла другое ателье ближе и где мне четко сказали, что все сделают.
V
18 сентября 2025
Приносил на ремонт жилетку, прожёг сигаретой. Думал, что можно только латку поставить, но Диля предложила вариант лучше и как итог жилетка как новая и нет даже намека на ремонт. Могу рекомендовать это ателье и специалиста Дилю, лучшее ателье!!! Огромное им спасибо!
Ольга Т.
10 октября 2024
Прекрасное ателье! Работы выполняются в течение суток, все максимально качественно! Приветливые девушки, всегда с улыбкой встретят вас при входе. Я живу в другом районе, но выбираю придти именно в Ателье Олимп, так как на все 100% довольна сервисом и работой коллектива! Процветание рукодельницам и много благодарных клиентов!
Виктория Жашкова
22 июня 2025
Обращалась по просьбе ушить платье в ателье Олимп. Сделали все очень быстро, меньше чем за сутки, по хорошей цене и очень качественно. Большое спасибо Диле💗 Золотые руки
Татьяна М.
3 ноября 2024
Далеко не раз обращалась к девочкам за помощью, и ни разу не усомнилась в их профессионализме. Из последнего-помогли мне починить и «спасли» дорогую куртку. И что не мало важно, всегда все выполняеься в короткие сроки. С огромной благодарностью к мастерам данного ателье! Теперь я с вами навеки))))
Яна Вадимовна
10 сентября 2025
Я не знаю, кто ставит этому заведению высокие оценки. Видимо друзья и родственники. Ценообразование называется что пришло на ум, то назвали. При мне зашла клиентка и сказала, что вчера было 300р за работу, почему сегодня уже 500 р. На ходу выдумывают скидки, когда приходит осознание, что перегнули. Должны были сделать за день работу. В итоге, спустя 5 дней сделана лишь часть. Джинсы испортили и подшили по длине не так как договаривались. Больше в это ателье не вернусь. Как на рынке….
Данил С.
26 августа 2024
Обращался в это ателье, сделать в подарок мягкую игрушку из порванной рубашки) Нужно было успеть за пару дней чтобы успеть к дате. Все пожелания были услышаны, и несмотря на загруженность перед 1 сентября на следующий день уже забрал результат, который мне очень понравился) Спасибо вам большое!
Юлия Н.
Хорошее ателье. Обслуживание приятное и быстрое. Работу выполнили хорошо, все понравилось, вернемся обязательно еще.
Екатерина Фурина
6 октября 2025
Отличное ателье. Отдавала ушивать плащ с кожаными вставками. Сделали всё быстро, а главное качественно. Большое спасибо!
Андрей Грищенко
12 января 2025
Спасибо ателье Олимп за качественную и быструю работу. Рад возвращаться в это место! Приветливые и вежливые сотрудники!
Оксана *.
6 сентября 2024
До этого ателье были в трех других и было сплошное разочарование и испорченные вещи. Нашли по отзывам Олимп и все плодилось к нашей великой радости Сдавали сюда 5 брюк (3 школьных, мужские и женские). Всё подшить отлично, учтены все пожелания. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую данное ателье.
Елена Сушкова
9 июня 2025
В ателье Олимп обращаюсь постоянно, так как полностью доверяю профессионалам. Нет и капли соинений, что учтут все пожелания и работа будет выполнена на высшем уровне. Рекомендую данное ателье всем своим знакомым и все остаются довольны 😘
Дмитрий Ситников
3 марта 2025
"Выполняем ремонт и пошив одежды ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ." Так написано на их сайте. Это не так. В оказании услуг мне было отказано. Я понимаю, что задача у меня не простая, но если вы за нее не беретесь, то не надо писать, что умеете и делаете ВСЕ!! Не тратьте пожалуйста чужое время.
Андрей
2 марта 2025
Недавно обратился в ателье "Олимп" с просьбой ушить рубашку, и остался очень доволен результатом! Мастера профессионально подошли к делу, учли все пожелания, и сделали все как нужно. Работа была выполнена быстро и качественно, рубашка сидит идеально! Также стоит отметить приятную атмосферу в ателье и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта одежды. Обязательно вернусь сюда снова!
Арсентий Бережной
29 июня 2024
Хорошее ателье. При заказе всегда обсуждают и предлагают как сделать лучше. Как и в любом нормальном ателье много заказов, если не просить сделать срочно, то будут делать несколько дней.
Александр Солнечный
5 октября 2024
Хорошее ателье. Свою работу знают. Общение вежливое. По срокам, хотелось бы быстрее, но видимо много заказов. Подшивали спецодежду, меняли молнию на шортах. Я доволен.
Ирина Март
16 ноября 2023
Я обратилась с ремонтом пальто в ателье, по адресу Олимпийский бульвар, 6, мне насчитали 2 тыс. за работу, дороговато и по пути зашла в ателье "Олимп" где.... - Со мной очень вежливо пообщались; -выяснили потребность; -предложили выход, как красиво поченить пальто... В итоге сделали быстрей на 2 дня, профессионально, качественно. Спасибо дорогие кудесницы!
Сергей Гостев
17 марта 2024
Заказывал тренчи для бренда одежды Хочу поблагодарить за профессионализм, за постоянную поддержку связи (за то что отвечали быстро ) Максимальное качество работы , обязательно будем работать вместе еще не раз
Андрей Грищенко
9 ноября 2023
Супер Ателье. Очень квалифицированные работники. Посоветуют как сделать лучше. Качественно и быстро. Обращался несколько раз. Прием очень хороший. Приятно возвращаться снова . Спасибо девочки за помощь.
Виктория Коротких
11 июня 2025
Пользуюсь услугами данного ателье уже несколько лет, работа всегда выполнена качественно и быстро. Рукомендую 👍🏻
Liza
11 сентября 2025
Прекрасное ателье! Пришла с запросом перешить медицинский костюм. Сделали всё за сутки. Очень довольна работой. Спасибо🫶🏽❤️‍🔥
Инна Р.
5 июня 2025
Обращалась в это ателье несколько раз. В целом, качество работ нормальное, но всегда делают довольно медленно. Цены примерно такие же, как и в других ателье города, хотя сотрудники уверяют, что у них дешевле - по факту разницы не заметила. В последний раз столкнулась с тем, что длину штанов пришлось корректировать несколько раз: сначала укоротили слишком сильно, пришлось переделывать. В целом впечатления неоднозначные, пока не решила, буду ли обращаться сюда еще раз.
Валерия Андреевна
23 июня 2025
Качественный и быстрый пошив, очень приятное общение с девушкой, которая там работают
Ivan Der Mann
10 сентября 2025
За день подшили три пары брюк, уже несколько месяцев прошло и ничего не разошлось. Спасибо!
Анастасия Белокрылова
21 апреля 2025
Отдала двое джинс в 2 часа дня, забрала этим же днем в 7 вечера. Остались только приятные впечатления
Витальевич Круглик
27 мая 2024
Самые лучшие рукодельницы на нашем районе!!! Всегда предложат оптимальный и качественный вариант ремонта одежды (мамы деток меня поймут). Все быстро, качественно и по доступным ценам. Спасибо девочки Вам большое!!! Что бы мы без Вас делали.
Анастасия А.
Очень приятная женщина работает тут, все очень быстро и недорого, в Лемана про дороже и дольше
Александр Черников
9 июля 2024
Всё сделали в срок и очень качественно, не ожидал, что так хорошо починят старые джинсы и укоротят до состояния "шорты". Спасибо
Екатерина Ч.
10 сентября 2025
В восторге от этого ателье, принесла брюки подшили за 30 минут))) качественно, быстро, недорого))))!!! Советую❤️
Никита О.
24 мая 2022
Отдавал 2 куртки. На одной надо было заменить заклепку - все было сделано качественно и быстро. Вторую куртку думал выкидывать, так как она была порвана и казалось, что сделать ничего нельзя, но специалисты этого ателье предложили несколько вариантов и в итоге им удалось починить куртку так, что стало даже лучше, чем было изначально. Спасибо большое девушкам, настоящие профессионалы!
Татьяна Чурсина
16 мая 2025
Оличное ателье много раз обращались выполняют работу в срок и качественно!Рекомендую всем!
Алексей Чурсин
26 марта 2025
Обращались меняли молнию на куртке у ребенка сделали быстро и недорого!
Елена Гайворонская
27 сентября 2025
Спасибо девочкам мастерицам, сделали все очень качественно и быстро!!! Спасибо большое!!!
Сергей Б.
15 июня 2024
Замечательное ателье, очень понравилось! Приносил форму, сделали все быстро и качественно! Очень рекомендую
Людмила М.
6 декабря 2023
Отличное ателье, девочки умницы и красавицы. Взяли сложную работу и сделали ее качественно и в срок! Всем рекомендую!
Олег К.
21 января 2022
В меня стреляли и пришлось зашивать дыры от пуль. Все зашили, в кратчайшие сроки, по разумной цене и с качеством высшего уровня. Ремонтируем одежду всей семьёй только здесь
Светлана С.
11 января 2023
Не первый раз обращаюсь в данное ателье.Работа выполняется быстро и качественно. Заказывала пошив платья.Платье на высоте 😉. Приятные ,вежливые и улыбчивые сотрудники 🙃
E
EL RUZHE
15 августа 2023
Отличное ателье. Девочки работают быстро и качественно. Обслуживание тодк быстрое. Очень поноавилось. Советую
Екатерина Сущенко
18 ноября 2022
Подшивали штаны и меняли застежку-молнию на куртке , штаны подшили качественно , застежку-молнию тоже установили хорошо , но для монтажа молнии , ими были удалены пуговицы , на который цепляется мех , когда стали забирать вещи , сказали что обратно вернуть пуговицы стоит 50₽ одна штука , я считаю что раз взялись делать работу , то нужно ее делать до конца , пуговицы отрывать никто их не просил
Анастасия П.
26 марта 2025
Обращались неоднократно в это ателье. И ремонт одежды, и пошив. Всем довольны. Цена-качество работы 👍
Alexandra Gordienko
2 ноября 2024
Пришла подшить джинсы. Милые девушки сделали в точности, как я и просила. Очень здорово вышло. Спасибо большое!