Олимп

Мария Фёдорова
Все устраивает: - скорость реагирования на обращение -работа со смежными подразделениями -участие в обсуждении благоустройства -предоставления данных при запросе -перерасчет услуг, если действительно ошибка -чистота согласно условий договора -реагирование внерабочее или праздничное время Есть те, кто мешает выполнять работу хорошо, но такой рынок конкуренции и интерес вышестоящих инстанций.
Покупатель
9 ноября 2024
Большое помещение, чисто и комфортно,удобный подъезд на авто,вежливые сотрудники.Рекомендую.
Дарья Ивановна
2 октября 2024
Ужасная УК. Хамское отношение к жильцам. Зимой снег не убирается в при дворовой территории, людям приходится самим чистить, чтобы заехать автомобилем. Отопление на первых этажах не спасает, окна текут, дополнительно люди греются обогревателями. Счета потом приходят не маленькие!!
Виктория Семизорова
7 декабря 2023
При каждом обращение вечные отговорки, когда встретилась с генеральным директором то в глаза говорили одно и много было обещаний, прошла неделя, директор по телефону грубо со мной разговаривал обещание не сдержали. А акт осмотра квартиры и повреждений составили без моего участия да и бред такой написали что все смеялись. Вывод: лучше не связываться а сразу писать в прокуратуру, людей за людей не считают.
mikhail shvetsov
31 января 2021
Мой дом обслуживает данная УК. Есть моменты которые не устраивают.( на любой вопрос находится отговорка; подходил по поводу регулировки подачи тепла, сказали ни чем помочь не можем), до этого жил по другому адресу УК была хуже, так что на сегодняшний день не самая плохая в Клину.
Анастасия Боронина
28 августа 2023
Компания Олимп уберётся плохо 🤢🤢 ужасно переди убираться а зади дома нет очень грязно 👎👎👎👎. Майданова дом 1 первый корпус .
Промышленная электроника
11 мая 2020
быстро качественно
Наталья Шипулина
15 апреля 2020
Управляющая компания, которая из всех остальных УК в городе Клин, хотя бы как-то старается работать для народа.
Имя скрыто
27 июня 2024
УЖАС 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😡😡😡😡😡. Не чего не делают.
Дмитрий
3 ноября 2022
Убогая контора, хамское отношение, абсолютное безразличие на все проблемы своей территории.
22 октября 2020
Грязно но пойдет