Олива

Меню

Scheva
Кафе находится в помещении автозаправки сети Атан. Очень хорошее место отдохнуть с дороги. Здесь очень чисто, комфортно и уютно для принятия как своей, так и приобретенной пищи. Можно отдохнуть как за столиком на первом этаже, также имеется второй этаж и веранда. Здесь представлено меню из различных блюд, салатов и закусок, как в столовой. Столов достаточно много, над ними имеются телевизоры. Рядом банкомат ВТБ, где можно снять наличные деньги. В помещении заправки имеются чистые туалеты, вход в который с электронным замком. Здесь, как и на улице находится детская комната. Хотелось бы побольше таких автозаправок с таким и местами для отдыха в пути, и желательно, не только в Крыму, но и в остальной части России.
Кафе находится на заправке ATAN. Здесь по пути можно заправиться заодно и подкрепиться. На выбор первые и вторые блюда, салаты, выпечка, напитки. Рядом магазинчик, есть детская игровая комната, летняя терраса, детская площадка на улице, хорошие туалеты, комната матери и ребенка. Везде чисто и уютно.
Алена Колесникова
Написано борщ с говядиной, но по вкусу, по цвету и консистенции и запаху это свинина. У меня на свинину аллергия, отличить по вкусу я ее даже в фарше смогу. Борщ кислый , макароны и яйца просто залили растительным маслом, что есть не возможно. Мясо в блинах уже с запашком.
эвелина чичилимова
8 августа 2025
Недавно остановился на этой заправке и был приятно удивлён кафе, которое там находится. Интерьер уютный, а атмосфера располагающая. Меню разнообразное: от свежих сэндвичей до горячих напитков. Я попробовал кофе и булочку с корицей — всё было очень вкусно и свежеприготовлено. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, быстро обслужили, несмотря на небольшую очередь. Особенно понравилось, что здесь есть возможность поесть в комфортной зоне отдыха. Если вы в дороге и хотите сделать перерыв, рекомендую заглянуть сюда. Отличное место, чтобы перекусить и восстановить силы!
430660 Исмаилова
25 августа 2025
Неплохое место перекусить по дороге. Супы, салатики, вторые блюда, напитки, десерты. Раздача с подносами, поэтому быстро. Цены средние. Есть детский уголок внутри, где дети с удовольствием лазают и катаются с горки в отсек с шариками. Снаружи терраса. Рядом заправка, магазинчик как при фирменных заправках. Чисто, приятно,Спасибо большое за ваш труд.
Сергей Романченко
25 февраля 2025
При въезде в Крым на современном заправочном комплексе круглосуточное кафе с готовой едой. Не дорого и вкусно. Обслуживание разительно отличается от многих аналогичных заведений. Заехали в три часа ночи поели горячей еды. Встретила приветливый сотрудник Надежда. Отдельный ей респект. Однозначно рекомендую. Цены приятно удивляют, особенно после Сочи.
Елена Засимова
12 мая 2025
7.05.25. Ночью семьей заезжали в кафе Oliva, были очень уставшие и голодные с дороги, нас вкусно покормили и вежливо обслужили. всё очень понравилось🤗 Уютное место для времяпровождения и отдыха. Отдельное спасибо за обслуживание персоналу и кассиру Надежде. Все пожелания были учтены не только взрослых, но и детей. Приедем к вам ещё.
Татьяна З.
29 декабря 2025
Проста замечательное место отдыха после длительной дороги, чистота, порядок, все для клиента☺️👍отдельное спасибо за микроволновку, для личного спец питания в дороге это просто необходимо. В кафе кухня очень вкусная, молодцы! Так держать! Удачи вам и процветания!!!
Карина
13 мая 2025
Очень комфортное заведение со ВКУСНЫМИ горячими блюдами. Чисто, красиво, аккуратно. Приятное послевкусие осталось после посещения кафе. Клиентоориентированность на уровне, вежливый, добрый, отзывчивый персонал. Вы с любовью к нам, мы с любовью к вам! Спасибо, обязательно ещё увидимся.
Кристина Лебедева
1 июня 2025
простояли на мосту 2часа,великолепное обслуживание и персонал очень вежливый и улыбчивый! Безумно вкусно!в кафе имеются два этажа и детская зона
Денис Карташов
8 августа 2025
Хорошая столовая, которая работает круглосуточно, что очень актуально после пробок на Крымском мосту. Не хватает рекламы, т.к. первый раз проехали мимо, когда не работал GPS. Ценник высоковат, но в меру, учитывая график работы и расположение. Еда простая, вкусная (для своей ценовой категории) и безопасная.
Оксана Рыженкова
4 июля 2025
Вкусная и свежая еда. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Адекватные цены. Чисто. Горячая и вкусная выпечка 🥐 Ароматный кофе ☕️ Спасибо персоналу за труд 🌟🌟🌟🌟🌟
Светлана Фëдорова
21 октября 2025
Приехали в кафе спустя 5 месяцев после посещения. Работники кафе "Олива"не считают нужным следить за чистотой и безопасностью детского игрового комплекса, внутри такого прекрасного кафе. Очень обидно, так хорошо начинали.
Шмидт Павел
24 сентября 2025
Побывали пару лней назад в этом кафе, когда ехали в Ялту. Все очень понравилось, еда вкусная. Особенно хочу похвалить отбивную из свинины Очень радует чистота и наличе детской комнаты. В следующем голу обязательно заедем сбда снова
Владимир
14 мая 2025
Отличное кафе после того как переезжаешь Крымский мост. Выбор блюд конечно не блещет, но все свежее и вкусное. Завтрак (яичница и т.п.) очень понравился как и обед (борщ). Чесно на материке ничего подобного не встречал. Молодцы, развивайтесь дальше!
Людмила Б.
16 июля 2025
Отличное место, остановились заправиться, решили перекусить и были приятно удивлены. Всё очень чисто, вкусно, недорого, есть зона отдыха, чистые туалеты, отличное место сразу после Крымского моста чтобы передохнуть и ехать дальше. 5 из 5 👍
георгий потапов
13 мая 2025
Добрый день, пишу отзыв по случаю того, что таких мест я давно не видел Встретили меня я еще зайти не успел уже меня и приветствуют и улыбаются, очень приятно, все такие добрые а главное вежливые таких людей редко встретишь, еда ПОТРЯСАЮЩАЯ боже я наверно в ресторанах так не ел как там, реально, вкусно до не узнаваемости, кто не верит, просто прийдите и попробуйте, вы сами все поймете, я поражен прямо в сердце этим местом, если бы от меня зависели звезды мишлен, я бы дал 10 штук
Александр Попов
14 августа 2025
Уютное кафе, вкусная еда и хороший кофе. Быстрое обслуживание и приятный интерьер. Рекомендую, особенно для встреч и работы.
эмилия есипенко
9 июля 2025
в кафе много выбора еды, все очень вкусно. помимо вернжной еды есть и правильного питания еда. персонал очень добрый, относятся к клиентам очень хорошо. в кафе все чисто и гигиенично
)))
1 июля 2025
Все супер! Персонал позитивный, еда вкусная (по-домашнему)! Все современно и технологично. Удивляет, что при большом количестве людей чистота и порядок, не сравнить с заправками материка. Рекомендую к посещению
Настя Осадчая
26 августа 2024
Была приятно удивлена, что после съезда с моста есть заведение, где можно поесть не только бургеры, но и нормальную еду по адекватной цене. Еда вкусная и свежая. Муж оценил окрошку (хотя он ещё тот привереда). А мне очень понравился салат оливье и вообще, на удивление, выбор салатов большой. Сотрудники вежливые, отзывчивые. В заведении чисто и очень уютно. Спасибо Вам за такое замечательное место.
Луиза Урбан
13 мая 2025
Великолепное обслуживаете и персонал очень вежливый и улыбчивый! Безумно вкусно! Очень приятно находиться в заведении- все чистенько и опрятно. Сотрудники великолепные 🥹
15 августа 2024
Очень дорого для кафе вдоль дороге . Еда не привлекательная .Первое впечатление о гостеприимном Крыме подпорчено . Помещение удобное ,чистое , есть где развлечь маленьких детей .
Татьяна К.
3 ноября 2025
Очень вкусная и по-домашнему приготовленная еда ! Стерильная чистота! Все сотрудники приветливые и улыбчивые! Обязательно будем к Вам заезжать.Спасибо.
Никита Старов
13 июля 2024
Заведение хорошее , цены конечно кусаются но так как кафе находится на трассе приемлемо . Кухня на 4+ ну это столовая , по этому очень даже . Обслуживание хорошее , приветливые кассиры . Есть огромный плюс детская комната , очень чистая со спокойной душой отправили туда ребёнка ) так что кто едет с моста советую заезжать . Отдохнуть в прохладе , покушать и ехать дальше )
Анна
13 августа 2024
Хорошее заведение! Всегда приветливые кассиры, вкусная еда. Быстрое обслуживание. Чистая детская комната, и вообще уютно,как дома. Всем советую посетить данное заведение. Отдельная благодарность администратору Владимиру, за помощь в выборе заказа
Ella
7 мая 2025
Пирожок «с картошкой» просто отвратительный. Тесто сухое, а начинка даже отдалённо на картошку не похожа, какая-то странная масса с запахом варёного лука и кислая на вкус. На выброс.
Юлия Ковтун
27 сентября 2025
Все было очень вкусно,персонал вежливый. Обслуживание хорошее, меня все устраивает , кофе вкусное , все вовремя подают, лучшее заведение, советую 🙏🫶🏻
Анжела Иванова
3 июля 2024
день назад посетила кафе (олива)довольно хороший персонал и обслуживание,зал держат в чистоте,широкий асортимент меню,очень радуе наличие детской зоной,всегда дердится в чистоте.
саъди каримов
9 мая 2025
Отличное Кафе, очень чисто, красиво, вкусно пахнет, персонал вежливый, безумно вкусная еда, очень понравилось, спасибо большое)
Наталья)
15 августа 2024
Отличное кафе!✨ Радует вежливый персонал, вкусная кухня, чистота и порядок. Так же хочется отметить,что немаловажно для родителей, наличие детской комнаты. Желаем кафе процветания и больше клиентов ✨
Мария Резник
13 мая 2025
Отличные повора,вкусно все свежее. На кассе стоят очень вежливые люди,всегда подскажут и улыбнуться. Спасибо за таких сотрудников
Диана
4 ноября 2024
Очень расстроил протухший куриный бульон с фрикадельками. Отдали обратно, потому что запах слишком неприятный, на столе не оставишь. Но ни деньги не вернули, ни извинились, ни предложили замены🤷‍♀️ Однако, салат Цезарь и рис были нормальными. Поэтому, обязательно нюхайте блюдо перед едой. Особенно, если это для детей🙏
Светлана Ф.
6 июля 2024
Еда в самом кафе не готовится, её привозят в замороженном виде, потом разогревают. Порции небольшие, еда среднего качества, цены завышены. Чай 99 руб, к примеру. Но на безрыбье (на трассе едальных заведений немного), и это заведение сойдёт. Именно за это сильно не снижаю оценку. Но восторженных отзывов не понимаю...
Borodin Dmitriy
19 мая 2024
Отличное придорожное кафе, есть нормальная человеческая еда помимо отвратительных бургеров: супы, каши, овощные салаты, мясо. Все очень чисто, персонал вежливый, приветливый, компактный.
Екатерина Кузнецова
22 марта 2025
Вкусно! Разнообразные варианты домашней кухни в формате столовой. После недели путешествия по Кавказу и питания в ресторанах так захотелось гречечки родненькой с винегретиком 🤤
Анжелика Саранцева
13 мая 2025
Хорошее заведение! Всегда приветливые кассиры, вкусная еда. Спасибо поварам за такую вкусную еду и кассирам за приятное обслуживание на кассе
Ксюша Олейник
24 сентября 2025
Были в кафе все понравилось еда очень вкусная Кассиры все приветливы Отмосфера очень классная 👍 Обязательно не один раз еще вернемся
Анюта Sergeevna✌️
5 ноября 2025
Атан- супер заправка ⛽ Здесь Вы можете: заправить автомобиль, покормить ребёнка, себя, выпить вкусный авторский чай. Посетить туалет, где вам откроют двери- ничего касаться не нужно, кроме кнопки 🔳 открывания 😁
Яна Шумилова
23 сентября 2025
В 8 утра 23.09 купила яйцо , запах был как стухшего. Не стала даже кушать..Они заветренные были не сразу поняла с просонья… Подруга взяла суп куриный с лапшой, без соли и без вкуса. Повезло только с блинами 🙈остались голодные
Даниил Скрипко
15 июля 2025
Все очень круто,официально заявляю лучшее кафе в дороге,хорошие официанты и вкусно готовят,вообщем советую
сергей савич
26 июня 2023
Заведение первое на пути в Крым, видимо поэтому такие высокие цены. В зале аккуратно. Раздача как в столовой, но все чисто и опрятно. Есть детский уголок. Сотрудники не очень настроены обслуживать клиентов, первоочередно - это общение между собой, обсуждение быта, и работы, а клиенты этому немного мешают. Но хамства нет. Кухня оставляет желать лучшего. Нам дали прокисший салат, когда вернули его - сказали что передадут поварам. Без каких либо извинений и возврата денег за него. Когда уходили, этот салат продолжал продаваться. Рекомендую потерпеть и покушать где нибудь в другом месте.
Екатерина Фомина
15 августа 2024
Отличное место чтобы посидеть с семьей! Уютно и вкусно , есть детский уголок , а также 2 этаж где неособо много людей ,если вы приехали в час пик. Всем рекомендую посетить, тем более первое заведение после Крымского моста!
Наталья Самойлова
13 мая 2025
Посетив это кафе, я с мужем , окунулась в детство. Всё очень вкусно, качественно, очень приятная атмосфера, хороший персонал. Рекомендую!!!
Ольга Колмогорова
12 октября 2025
Не рекомендую, попался борщ с мухой и кислый гарнир к макаронам ( еда на любителя . Из моей семьи никто не стал кушать к сожалению ( деньги на ветер причем не маленькие .
белка
14 августа 2025
отличное место, очень вкусно, особенно салаты. чисто, дружелюбный персонал. приходите сюда👍
Девушка похамски общалась, борщ у вас был указан 219 ₽ на вывески по сути он стоил дороже почти 300₽, такие моменты нужно заменять сразу а не заводить в заблуждение. В борще 1 кусочек мяса. Пельмени хорошие. Обслуживала девушка 7 февраля ночью. Блондинка худенькая.
Евгений Андреев
18 июля 2023
Хорошее кафе. Ассортимент не большой, но есть базовые блюда (мясо, птица, рыба), разнообразные гарниры и салаты. Всё вкусно, свежее. Цены умеренные. В кафе чисто, нет запаха кухни. Гораздо вкуснее и полезнее альтернативной кухни на АЗС (бургеры, хот-доги и прочее).
Елена Zaikina
7 июля 2023
Уютное кафе. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Остановились в кафе поесть, взяли супы (солянку, куриную лапшу и борщ). Борщ был "подгулявший". Администратор кафе сразу предложила заменить на другое блюдо и в качестве извинения сделали вкусный кофе и маффин.
Vadim
30 июня 2023
Заехали утром заправиться и позавтракать, бытовые условия отличные, все продумано до мелочей, чисто везде, не придраться ОГОРЧИЛ суп куриный с лапшой : безо всякого стыда разбавили водой остатки супа, даже не посолили, чтоб скрыть подлость. Заказали еще куриные тефтели, блины с творогом, блины с мясом, сырную лепешку и пирожок с мясом -эти блюда были вкусные.