Olive

Меню

Бебра
13 мая 2025
Вкусная шаурма с выпечкой, мужчина который делает шаурму видно - мастер своего дела. Чисто, продукты с виду свежие. Мясо нежное и вкусное.
александр б.
22 сентября 2025
Терминал для оплаты дают только своим, постарался обмануть на 20₽, шаурма в пите сухая овощей почти нет, мясо сухое.
Максим Л.
8 сентября 2025
Заведение не очень, цена шаурмы не соответствует вкусу, мясо по вкусу как будто тухлое, веранда всегда грязная
Vladimir N.
15 сентября 2024
Выпечка хорошая, но вот если бы продавцы не обманывали насчёт того что нету терминала оплаты, который они достают из под прилавка было бы отлично. Принципиально не приду сюда просто из-за их вранья.
Данил Новокрещёнов
26 июня 2024
Всем привет. Это место для себя ещё зимой, попробовав один раз самсу (хорошая самса), но тогда оно меня не особо цепануло, а потом я попробовал шаурму и моё сердце было завоёвано ❤ Это одна из лучших шавух не то, что на Бауманской, а в целом по всей Москве мало таких мест, в которые я с удовольствием возвращаюсь) Респект шаурмэну и всем кто там работает, делают от души, люди душевные, и всё мясо халяль. Рекомендую брать шаурму и просить добавить туда гранатовый соус, не пожалеете! 10 крутейших шавух из 10-ти
Герман Голяев
8 октября 2025
Нерасторопный шаурмист, поговорить с корешом важнее. Перчатками еле надел, потом в них же передал мелочь другому покупателю. Шаурма отвратительная, улетела в помойку сразу же.
escape d.
17 ноября 2024
Шаурма стала раза в полтора меньше (перед этим был года два назад, возможно, сменились хозяева). Просишь шаурму - задают, мягко говоря, лишний вопрос "сколько?". Внутрь павильона больше не зайти, покупка только с улицы через окно. В целом впечатление - точка деградировала, больше туда не пойду.
Елизавета Лузина
5 февраля 2024
Пирожки с яблоком - это просто нечто! Кажется, что за них можно душу продать. Брала вечером, но наисвежайшие. Ребята очень приветливые, молодцы!
Максим Махотин
Пришел в стардогс ночью, он был закрыт, зашел сюда, взял хот-дог, на следующий день тошнило и было плохо. Не рекомендую это место.
О ВЕЛИКИЙ!!!!!!
16 сентября 2024
Плюсы: Чисто Вкусно Маэстро на высоте Минусы: Бывало вкуснее
Гарри С.
16 июля 2024
шаурма полный отстой, не рекомендую. невкусный кислый соус, дрянная капуста и вялые огурцы.
Leonid
23 сентября 2024
Шаурма на случай, когда нужно быстро на ходу перекусить и не более. Плюсом вежливость сотрудников и скорость выдачи заказов. Сама шаурма безликая. Мясо на слабую четверку, овощи, соус на тройку. Порция и цены средние
Арина
3 февраля 2025
Хорошее место) вкусные сосиски в тесте
Амир Насыров
8 января 2025
Повара стояли на улице и били, играючи, друг друга связками сосисок.. Потом зашли, немытыми руками начали чистить эти сосиски , видимо для своей выпечки ...отстой.
Обычный посетитель
10 ноября 2024
Давно я не кушал такую поганую шаурму. Это плохо по всем показателям: ловаш сырой, внутри все ингредиенты холодные, в "мясе"(если можно эту тухлятину так называть) попадаются какие-то хрящи. Своих 210 рублей она не стоит, хорошо что она маленькая, не так жалко выбрасывать эту дрянь. Это и есть хуляль еда?
Alex
6 октября 2024
Раньше здесь было иное место с шаурмой, с грустью и тоской вспоминаю его когда прохожу мимо. В данном месте абсолютно посредственная нормальная шава и выпечка, в душу не западает. Жаль не жарят картошку фри, как было раньше и нет пива.
Александр Кот
14 июня 2025
Персонал поменялся, в пите мало мяса стало
subvitsss
20 октября 2024
Вкусная шаурма. Оплата нал или перевод
Erajsho Nozirov
28 января 2025
Всё супер
Александр Ш.
1 октября 2024
Еда низкого качества продают и готовят мигранты
Худшед Холназаров
15 марта 2025