Olmi

Татьяна Сапронова
28 июля 2024
Качественная одежда для школы. Приятное качество, хорошие цены. Мне нравится. Покупаю здесь форму уже не первый год. Вежливое обслуживание. Зашли в магазин и вышли с полным пакетом, осталось купить только обувь. А ещё у них есть приятные сезонные скидки. Чем раньше покупаешь, тем выше скидка. И самое неожиданное и приятное, что есть возможность поменять одежду до начала учебного года, если ребёнок вырос за лето. Спасибо за возможность купить качественные вещи.
21 августа 2024
Шикарный ассортимент. Отличное качество блузок. Оригинальные модели. Внимательный персонал. Всегда с большим удовольствием вместе с дочкой приходим в этот магазин.
Света Г.
1 июля 2023
Магазин OLMI самый лучший! Отличный выбор школьной формы. Покупаем уже 3 год. У меня мальчишка и часто приходится стирать брюки, и они всегда выглядят так, как будто только купила. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Светлану, поофессионал! Всегда с отличным настроением и всегда нам помогает с выбором. Все что рекомендует всегда все нужно))
Ольга Точкина
5 июля 2024
Приобретали форму для девочки-первоклассницы. Покупателей, кроме нас не было. Продавец предложила разные варианты одежды. Остановились на юбке в клетку и жилет. Комплект с 30-ти процентной скидкой обошёлся в 3500 руб. Мне, лично, ни качество, ни фасон, ни расцветка не понравились. Хотелось бы что-то мягкое, уютное и не темно синее
Ирина Фицнер
27 июня 2022
Посоветовали магазин в школе на первом собрании для первоклассников, пообещали скидки. По отзыву здесь подумали, что это может быть только завлекалово, но съездить все-таки решили, так как понравились образцы по качеству, которые были представлены на собрании. В итоге поездка превзошла все ожидания - подобрали комплект (пиджак и брюки), понравился ещё спортивный костюм, думали не брать, так как не рассчитывали на это бюджет, но продавец сказала, что от четырёх вещей будет скидка 30%. Примерка проходила быстро и легко, хоть ребёнок и не был настроен на долгие примерки. Продавец Светлана шустро подыскивала нам размеры и нашла общий язык с ребёнком, что он даже и не замечал, как на нем меняется одежда. Что имеем в итоге: за тот бюджет, который мы выделяли только на школьную форму, мы смогли купить пиджак, брючки, галстук, спортивную форму (брюки и кофта) и сумку-пенал в виде хаги-ваги с попытом (уж очень ребёнок просил). Спасибо за хорошее качество и за отличное обслуживание.
Евгения Шубич
20 августа 2023
Приемлемые цены, отличное качество и всегда обновляется ассортимент. Уже несколько лет одеваю двоих школьниц именно здесь. Спасибо!
Лилия Б.
24 сентября 2023
Большой выбор и доступные цены! Можно одеть ребенка с головы до ног для школы и не только! За 10 минут купили и брюки и носки, вернёмся за рубашками!
Ю
Юлия Т.
6 декабря 2022
Отличный магазин! Одеваю к школе там своих мальчишек и очень довольна (есть всё необходимое, разве только обуви нету). Не могу сказать, что цены дорогие, зато я точно знаю,что год спокойно относится, не скатается, не расползется по швам. На повседневку там тоже можно выбрать интересные вещи.
Татьяна Зиборова
2 июня 2023
Прекрасный магазин. Замечательные знающие, вежливые продавцы и очень качественные товары. В этот магазин ходим за одеждой и аксессуарами с момента открытия.
Евгения Важова
25 августа 2023
Меня обсчитали в этом магазине.Не рекомендую.Когда пришли туда за пиджаком ребенку на первое сентября .Спросила сколько стоит пиджак,продавец назвала сумму почти 5000 ,пришли домой и только увидели ценник на пиджаке стоил 3490.
Марина Г.
18 октября 2019
В магазине Олми помимо школьной формы можно найти одежду на все случаи жизни. Начиная от галстуков и колготок заканчивая зимними куртками и штанами для горок. Я лично приобрела для себя зимнее пальто отличного качества. 👍
Евгения Петрова
2 сентября 2022
Качественная одежда российского производителя) Весёлая, красивая, удобная и аккуратно пошитая. Племяхе нравится) Доехать до магазина можно от м.Войковская, 2 остановки и чуть пройти до ТЦ, а там на 3 этаж.
Леночка П.
24 июля 2023
Уже 4 года одежду в школу приобретаем только здесь! Отличное отношение персонала, великолепное качество одежды!
brusovichka
27 декабря 2022
Замечательный магазин, хорогий ассортимент! Очень порадовало отношение продавцов- внимательны, заботливы, терпеливы. Обязательно придем снова!
Юлия Урываева
31 октября 2022
Хороший магазин школьной формы. Цена одекватна качеству. Нам везло , размеры того что хотелось дочке всегда были в наличии. Очень нравится модельный ряд.
Елена Петрова
16 мая 2023
Очень понравилось и качество и размер приобретенной школьной формы для аыпускного. Удобное расположение
Саня Фомченко
31 января 2023
Очень удобный магазин. Не первый год покупаю футболки, брюки, куртки для мальчишек 7 и 11 лет
Ратмир Каиров
25 августа 2023
Очень классный магазин, приятный персонал. Индивидуальный подход к покупателю. Широкий ассортимент. Зашли за покупками впервые , спасибо за обслуживание придем еще )
Екатерина Книппенберг
30 августа 2022
Синтетические рубашки по цене 1500р. Хотя картинка красивая. Брюки на мальчиков очень-очень широкие штанины. На плотных детей. Хотя персонал вежливый
Екатерина Корнева
30 января 2022
Хороший выбор качественной одежды для школы. Всегда покупаю там. Внимательные продавцы.
Валентина
28 февраля 2023
Очень вежливый продовец, помог выбрать брюки для ребёнка, очень довольны, понравилось качество товара.
СтасЯ
22 октября 2023
Шикарный магазин, прекрасный выбор, понимающий и отзывчивый продавец
Айшат Сосланбекова
10 апреля 2023
Очень хороший магазин! Беру не в перый год, очень качественный товар и, продавцы очень вежливые , всегда подскажут, подберут
Николай Волков
13 июля 2020
Советую критично относиться к информации о скидках (от 20% - абсолютно НЕ подтверждаю)! Купились на обещанные скидки за раннее приобретение школьной формы и 27.06 пришли в магазин на Новопетровской. У нас спросили про наличие купона от школы - его у нас не было. Продавец сказала, что все уладит - позвонит менеджеру и нам сделают скидку как по купону (это аж "от 20% и выше"). Купили вещей очень много (сразу два школьных сарафана - на 1 сентября и сменный, юбку, несколько блузок). Итоговый чек больше чем на 12 тысяч рублей. Продавец звонит менеджеру и объявляет сумму к оплате всего на 5% ниже. Спрашиваем "Скинули всего 5%?". Ответ был не очень понятным для нас: "теперь в следующий раз вы обязательно теперь получите нашу скидку от 20%". Оплатили, чтобы не расстраивать ребенка, ушли в смешанных чувствах - зачем обещать, что "позвоним и сделаем купонную скидку, если вы много купите". Относитесь критично к любым обещаниям этой сети - мы разочаровались!
юдия щербакова
13 июля 2023
Хороший магазин с хорошими скидками, ОЧЕНЬ приветливые продавцы !!!рекомендую
493321 А.
14 января 2023
Одеваю свою дочь в этом магазине. Очень хорошее обслуживание и все вещи качественные. Рекомендую.
Валерия Стоянова
28 апреля 2023
Замечательный отдел с отзывчивым и внимательным продавцом, большой выбор!
Pixeller
12 августа 2024
Носили всю начальную школу сарафаны-идеально, можно даже не гладить) теперь пришли за костюмом, посадка отличная!
Людмила Савидова
3 сентября 2023
Второй год покупаем форму тут. Хорошее качество, приятный продавец-консультант. Рекомендую
Наташа
8 декабря 2022
Очень понравилось отношение продавца и помощь в выборе одежды! Сами вещи замечательного качества.
Евгения Артемьева
29 марта 2023
Замечательный магазин, качественные красивые вещи. Часто заходим с сыном за стильными худи.
варвара давыдова
18 августа 2023
Прекрасный магазин, очень приветливый персонал! Спасибо огромное за помощь с выбором!
эсмира зобова
17 августа 2024
Хорошее обслуживание, качественный товар придем ещё
Екатерина О.
22 ноября 2021
У все трех юбок,купленных в этом магазине, ползут швы!!!! Ужас!!! Кто их вообще шил?! Слепые?!Брюки,надетые первый раз, тоже подвели- ширинка разошлась. Жилет держится пока...
Татьяна Т
17 января 2023
Маназин супер!!! Закупаемся к школе только тут!! Вежливый персонал, всегда помогает с размерами!!
Елена Рыкова
7 сентября 2023
Внимательный персонал. Качественная школьная форма!
Марина Кармазина
11 марта 2023
Отличный магазин. Все необходимое есть для школы . Рекомендую
Владимир Р.
11 декабря 2022
Магазин понравился.все примерили и удобно и красиво..приедем еще
Елизавета Д.
5 января 2023
Прекрасный магазин, отличный ассортимент и цены
Тома Симонавичюте
1 сентября 2023
Большой выбор спортивной и школьной одежды!
yong ae K.
4 февраля 2023
Я часто хожу этот магазин.Очень нравиться продавец, всегда помогает найти нужный размер и очень приветливый.
ver fin
26 марта 2023
Большой выбор интересных вещей, не дорого, спасибо)
Елена Елена
1 октября 2020
Хороший магазин, качественный товар. Большой ассортимент.
Надежда Рогачёва
26 декабря 2022
Классный магазин, рекомендую! Цены хорошие, товар качественный.
Анастасия М.
21 декабря 2022
Отличный магазин, вежливый продавец, покупкой очень довольны.
11 декабря 2022
Прекрасный магазин! Всегда есть выбор и радует что рядышком!
Андрей Владимирович
7 июля 2023
Отличный магазин , постоянно здесь покупаем всё для ребенка!!!
Дарья Масёнкова
28 августа 2024
Прадовщица напала на женщину… Я даже не знаю как это комментировать. Лучше не приходите сюда .
Натали
4 сентября 2020
Магазин хороший, ценны также адекватные, 👍
Любовь Воронина
19 сентября 2022