Ольта Сервис

Андрей Филипенко
Приехал сюда на леворге на полную диагностику по рекомендации знакомых. Авто проверили полностью до каждой шестеренки. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут. Очень комфортная зона ожидания, есть камеры с выводом на ремонтную зону, можно присутствовать и наблюдать за работой проводимой с авто. Услуги не навязывают, все чисто и прозрачно. Отдельное спасибо Евгению и мастеру Максиму, профессионалы своего дела, так что если вопрос с Subaru, то только сюда.
Яскин Александр
Впервые обратился в данный сервис со своей Subaru Forester 2003 года выпуска. На холостом ходу у нее падали обороты. Мастера оперативно выявили проблему и предложили заменить топливный насос, почистить датчик холостого хода и ещё разобраться с EGR. После работ автомобиль начал чувствовать себя увереннее и давать больше оборотов, чем до этого. Доволен, что обратился в данный сервис, буду теперь и дальше обслуживаться у них, в том числе и делать ежегодное ТО. Спасибо!
Антон И.
Чиню свою машину уже более 3 лет только в этом сервисе: от замены масла и фильтров до замены двигателя. Как и в моем отзыве неск.лет назад могу сказать что ребята знают свое дело. работу выполняют "как себе" - а это главное! я бывал в разных сервисах субару, и могу вам сказать что лучше чем здесь я не видел мест. цену за ремонт оглашают "на берегу", а не как пойдет в процессе. я очень доволен, всем рекомендую!
Я так рада, что нашла свой идеальный сервис Субару! Без преувеличения☺️ Это был трудный поиск, с тремя Субару много где были по Москве и области. Ни в одном сервисе настолько досконально не смотрели машину. Ребята всегда подскажут, где что надо менять/ремонтировать. Всё адекватно и по делу. Успехов сервису💙
дмитрий п.
17 июля 2025
Ребята специалисты своего дела, есть бесплатная диагностика по 32 пунктам, также очень удобная клиентская зона с кондиционером, бесплатной кофемашиной, креслами и холодильником с бесплатными напитками! Также большой плюс, что можно сразу заказать запчасти. В сервисе хороший выбор масла bardahl и ngn, а также различная автохимия от данных брендов. Есть сертификаты на данные масла, что несомненно радует! Рекомендую👍🏻
Анастасия Кондратюк
Хочу поблагодарить команду автомастерской за качественную работу! Меняли амортизаторы на субару леворг — всё сделали быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Цены адекватные, сервис на уровне. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и сам обращусь снова.
Денис
Мастера знают свою работу, обслужили на высшем уровне! Провели диагностику ходовой, заменили только то, что было необходимо, дали рекомендации. Отзыв пишу после обкатки, все дефекты были устранены! Желаю ребятам успеха и всем рекомендую сервис!
Jd
Нашел для себя самый качественный Subaru Service. Качественный ремонт,наличие деталей как новых так и контрактных. А самое главное всё что нужно в наличии и не нужно ждать неделями… Приятная зона отдыха чай ,кофе. Самое главное каждый из администраторов дает полнее ответы в развёрнутом виде на любые вопросы. Ребята это не колхоз сервис!!! Ещё раз повторюсь качественный подход к каждой машине! Сидишь пьешь кофе и смотришь как качественно обслуживают твою ласточку!
Фил Авдеев
22 июня 2025
Был тут на бесплатной диагностике ходовой. Видно что ребята подходят гтделу не на отвали. Машина старая, и мастер внимательно все осмотрел, послушал стетоскопом как заботливый доктор. В итоге получился довольно внушительный список того что нужно сделать, хоть большую часть я т сам знал, но что-то новое было интересно услышать. Кстати и кроме ходовой было обнаружено еще по мелочи разное. Я доволен тем как был осуществлён подход, а также чтотпочле этого ребята составили смету, примерно посчитали сколько уйдет на запчасти а сколько за работу. Скоро поеду к ним чинить машину, так как Субару, и им думаю можно довериться
Евгений В.
7 мая 2025
Старого отзыва не нашёл, напишу ещё. Приехал на ремонт из Тамбовской области. С 27.11.23 по 2.12.23. Ремонт глобальный, специалистов по месту жительства не нашёл. До этого общался и консультировался с Николаем около полугода. Если кратко объем работы - замена комплекта грм, замена всех прокладок и сальников двигателя плюс сальник первичного вала акпп. Ещё фрезеровать гбц и чистка форсунок, притирка клапанов. Все текущие моменты диагностики и ремонта согласовывали онлайн с фотографиями. Их прилагаю к отзыву. Включая заказ наряд со стоимостью запчастей и работ. В процессе убедился в правдивости поговорки, что кроилово ведёт к попадалову. Экономия на радиторе привела к перегреву и голову слегка повело. Получилось, что получилось. В процессе помимо Николая общался С Евгением и Ильёй. Профессионализм достойный уважения и безграничное терпение к "закидонам" клиентов. Стоимость ремонта на фото. Кому лень-100к запчасти, 80к работа. Всё оригинал. На аналогах было бы дешевле. Но это мой выбор. С уважением благодарный клиент. 🤝
Вера С.
20 декабря 2025
Обратились 20 декабря. Хороший сервис, провели полную диагностику авто, дали рекомендации, провели первично необходимые работы. Приветливый персонал, знающий свое дело. В частности хочу отметить работу мастера-приемщика, который очень доступно все объяснял, был вежлив и внимателен. Комфортная зона ожидания: диван, чай, кофе, кулер, что немаловажно, когда работы занимают больше двух часов.
анастасия азановская
22 августа 2025
Замечательный сервис! Ребята профессионалы своего дела. Все сделали качественно, быстро и недорого. Обслуживание приятное, персонал отличный, время ожидания не долгое, запчасти хорошие, бесплатная диагностика к которой отнеслись с большим влечением и все детально осмотрели. Радует, что в зоне ожидания есть бесплатные напитки, очень вкусный кофе!😁 Советую!
Павел Гапеев
6 октября 2025
«Почувствуй разницу», так тезисно можно описать визит к ребята в субботу 04.10.25. Импреза покемон, начала пинаться и на ходу и на паркинге. Посетил Токио сервис на удальцова, сделали комп. диагностику (6 минут, 3500р) и отправили в добрый путь, ошибок нет, диагностировать нечего. В сервисе у Николая встретили, напоили кофе, сделали диагностику движка и всей ходовой (1.5 часа!!), нашли мертвую катушку в 3 цилиндре, поменяли на оригинал. За диагностику и работу 2000р. Дали рекомендации по ходовой. Огромная разница в подходе к решению проблемы клиента. Учиться у вас надо остальным «сервисам»!!
Роман
30 января 2025
Хороший сервис, сделали все что просил. Запчасти только оригинальные, в наличии, не оригинал привозите сами. Проверили даже то, что не просил ( течь прокладок двигателя, уровень масла, качество тормозной и охлаждающей жидкости, сказали, что все в норме, а могли бы и соврать). Все проблемы и вопросы по ремонту согласовывали со мной. Спокойно и доступно ответили на все вопросы. Дали консультации по дальнейшейшему обслуживанию и ремонту автомобиля.
Антонова В.
Хороший центр. Отзывчивые ребята. По дороге в Москву машина немного подвела, написала им, приняли, помогли. Провели диагностику. Рекомендую. Особенно тем у кого Автомобиль субару. Они профи в них
Александр Чиквин
Приехал с проблемой не закрывается багажник на Субару Леворг 2021 года, приехал без записи, без всего, парни сразу приняли, начали решать проблему и за часик справились, огромное вам спасибо!
Тимур Якушкин
6 октября 2025
Обслуживаю здесь свою Tribeca. Работает команда отличных мастеров, которые знают своё дело. Запчасти в наличии, цены адекватные. Все рекомендации исключительно по делу, не пытаются "развести". Комфортная зона ожидания. Владелец сервиса, Николай, всегда на связи при возникновении вопросов. Однозначно рекомендую!
Армен С.
17 июля 2025
Предложили сделать бесплатную диагностику ходовой. Автомобиль приняли и осмотрели вовремя. Ничего не навязывали. Персонал вежливый и внимательный. Ответили на все интересующие меня вопросы. Предложили оперативно решить проблему, которую я сам озвучил (замена аккумулятора). Рекомендую.
Тошич Танкович
24 июля 2025
Привозил к ребятам WRX на обмотку термоленты и замена патрубка турбины, сделали всё за один день, долили антифриз подтянули хомуты. Ребята отзывчивые, всё спокойно объясняют на мои глупые вопросы отвечают)) Советуею всем кто сомневается, как и где обслуживать. Цены нормальные по рынку. Акт выполненных работ выдают. Отдельное спасибо Евгению (мастеру-приёмщику) и ребятам механикам
Иван Антонов
5 июля
Отличный сервис, менял мотор, очень доволен подходом и отношением… Работают быстро и качественно! Проехал уже 1000км, нареканий к качеству ремонта претензий не имею! Рекомендую!
Анастасия Гудкова
Отличный сервис , грамотные работники , осматривали машину перед покупкой . Удобное место ожидание , так же наливают кофе и конфеты 🔥
Максим Б.
Отличный сервис по ремонту Субару и не только, приезжаю не первый раз, в этот раз устраняли дребезжание термоэкранов выпускного коллектора и делали диагностику ходовой
Gio Pkhalk
24 июля 2025
Сервис Subaru по-честному хорош! Мастера всё сделали быстро, без мутных историй. Объяснили, что и как, работу сделали на совесть. Цена не заоблачная, качество — на высоте. Машина после ремонта — бегает. В общем, доволен на всё сто. Кто ищет хорошую мастерскую для своих субр — рекомендую этот сервис
Игорь Николаев
Отличный сервис для японских авто, внимательные мастера, проверенные запчасти, сроки исполнения работ и качество на высоте, спасибо.
Михаил
Отличный сервис, приезжаю сюда не первый год. Нет навязанных допов, все по теме. По цене обслуживания и запчастей меня устраивает. Бесплатный чай, кофе как приятный бонус)
abramychev.2000
Отличный автосервис, вежливый персонал, работают быстро и качественно, в наличии всегда есть все необходимые запчасти
Ольга Нестеркина
Лучший сервис субару(плеяда отдыхает) Простая запись, всегда все подскажут и расскажут, что и когда лучше менять. Мастерам огромный респект, профессионалы своего дела.
Полина К.
Привезла машину на диагностику по поводу выхлопной трубы и ходовой части, все сделали классно, все показали, рассказали, спасибо!
Elena
В данный сервис попала случайно, так как раньше он специализировался только на Subaru, но и Kia picanto тоже обслуживают на высоком уровне, спасибо ребятам, что очень бережно относятся к авто и подскажут сразу если что-то нужно ещё менять.
Виталий Потапов
Лучший сервис Субару, очень вежливые сотрудники. Быстро и качественно работают. Никогда не было никаких нареканий .
Леонид Хазин
28 ноября 2025
Отличный сервис с нормальными ценами. Ребята профи в своей работе, фанаты марки Субару, большинство запчастей в наличии, что делает ремонт достаточно быстрым. Субаровод совсем недавно, но свой сервис уже нашёл!
Наталья Иванова
26 мая 2025
Отличный центр, ребята знают своё дело. К машине подходят очень внимательно. Цена соответствует качеству. Так же есть многие запчасти в наличии. У нас несколько SUBARU поэтому будем ездить к этим ребятам. Если хотите чтоб вам сделали всё быстро и чётко, то приезжайте к ним.
Игорь Дмитриев
17 декабря 2025
Рекомендую! Без накрутки, очень быстро и качественно! Обратился с серьезным диагнозом по замене ДВС, ребята определили, что проблема только в системе охлаждения. Оперативно исправили! Сэкономили моё время и деньги! Процветания вам!
Юрий Казаков
13 июля 2025
Ребята грамотные, чисто Субарики, обслуживание понравилось. Записался, приехал ко времени и сразу приняли с проблемой. Диагностику провели и рассказали что откуда и как выглядит ремонт.
Михаил
5 февраля 2025
Ремонт был не сложный. Сделали быстро. На допы не разводили. Единственный минус, лучше подумайте где погулять на время ремонта. Зона ожидания мягко говоря не комфортна. Цены демократичные.
Vladimir Dvoryansky
4 мая 2025
Как владелец Субару, могу сказать, что доволен взаимодействием с Сервисом. Обслуживаю уже вторую машину и проблем и нареканий нет абсолютно! Всё по делу, без развода на деньги. Отличное сочетание цены и качества! Рекомендую!
Хоря Хоря
2 августа 2025
Мы приезжаем в этот сервис из МО. Сначала произвели диагностику, и далее , по результатам, начали ремонтировать нашу любимую Ежиху) Нашей машиной занималась мастер Софья и приемщик Павел.Все понравилось, спасибо. Для меня, как для тупой блондинки, все прям объяснили, показали. Потом мы вернулись, приехали поменяли грм, ролики и всё такое.Напоминаю, что я блондинка, но оч докапчивая) А еще через неделю приехали по полному приводу. Спасибо ребята! А еще у вас шикарные котики на территории, фото не нашего аута, но зато котик)
Александрина С.
2 декабря 2025
Отличный сервис! Меняла двигатель в мае, сейчас ходовку и мелкий ремонт. Все быстро и чисто! Сервис хороший, цены адекватные! Детали привозят.
Лев Чирков
Обратился с сложной и необычной проблемой по перекачке из одной половины бака в другую. Два сервиса (профильных субару!) не смогли исправить, а специалисты из НА смогли. Низкий поклон и благодарность за проделанные работы!
Артур М.
Адекватные ребята, ремонтируют быстро чётко и качественно, общение вежливое и с юмором. Отвечают на все вопросы
Владимир Осипов
14 декабря 2025
Очень доволен сервисным обслуживанием, быстро и профессионально работают. Запчасти есть в наличии. Мастер- приёмщик очень грамотно и понятно разъяснил причину. Я очень доволен. Всех благ.
sapoghnikoff D.
22 октября 2025
Провели ремонт качественно. Профессионально установили причину неисправности и быстро устранили. Цена вполне приемлемая!
Стас Бычков
12 апреля 2025
Отличный сервис. Лишних работ не навязывают. Цены на запчасти приемлемые (всем нужно зарабатывать). Качество работ хорошее, время выполнение зависит от наличия запчастей. А так работают оперативно.
Artem Kontorin
29 мая 2025
Одно скажу - не перехватить бы... А так, выполненными работами по смене масла в переднем и заднем дифференциалах и вариаторе на Форестере полностью удовлетворён! Спасибо мастеру Егору за неспешную и качественную работу.
Артём Григорьев
9 августа 2024
Проводили диагностику затупов при разгоне Субару Импреза ej204. Затупы были непостоянные, ситуация улучшалась, если залить сотый бензин. При этом в процессе диагностики предлагалось удалить катализаторы, что не является логичным, так как неисправность непостоянно проявляется. Затем гипотезой было понижение напряжения бортовой сети при наборе оборотов. Гипотеза не подтвердилась, оказалось это нормальная работа генератора. Причина была в прошивке эбу ДВС, с завода заложена высокая чувствительность датчика детонации, помогла перепрошивка. Проблема решена, но осадок оставляет низкий уровень профильных знаний по типичным проблемам марки, и как следствие неоправданные траты на демонтаж генератора. К выполненным работам по обслуживанию системы кондиционирования вопросов нет.
Вася Васин
7 декабря 2024
Нашла сервис случайно в ВК, было много проблем с машиной, договорились на определенный день и время, пригнала, обговорили проблемы, а их как оказалось больше было, чем думала, все сделали, что рекомендовали мастера, все заменили, и о чудо моя машина просто зажила новой жизнью, провели огромную работу, всегда были на связи, огромное вам спасибо, обязательно вернусь снова🤗
александр долгушин
10 января 2025
Сервис небольшой. Ребята молодые. Запчасти возят, многое есть в наличии. Для базового обслуживания гуд. А мотор я бы делать там не стал.
Владимир Суханов
10 июля 2025
Был с проблемой лопнула пружина амортизатора и потекла помпа ,парни устронили без всяких проблем спасибо большое так держать,,👍👍👍
ольга г.
7 октября 2024
Моя проблема с Субару XV началась зимой.После попытки завести в мороз-начала выскакивать ошибка Р000С.Куда только не обращалась,пришлось заменить и Комплект ГРМ (пробег был больше 200000 км),датчики разные,фазорегулятор.Обратилась в этот сервис.Ребята быстро продиагностировали и выяснили причину.Провели профессионально капремонт двигателя.Держали руку на пульсе на обкатке. Пришло время сказать Вам ,что Вы МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Владимир М.
31 июля 2025
Отличный сервис. Обслуживаюсь не первый раз. Отзывчивые приемщики. Опытные мастера. Все расскажут, покажут, посоветуют, проконсультируют. Все необходимые детали в наличии. Оригиналы и аналоги.