Olympic Touch

Vikki
Хотела купить абонемент и передумала! Почему?! Так вот потому-что зал в ужасном состоянии! Узнала, что координатор зала это Чивина Анна. Так вот, Анна, Вы знаете свои должностные обязанности? Почему не убирается зал (блины разбросаны где попало, тренажеры жирные, пол грязный и пыльный, а уж о состоянии диванов у рецепции я вообще молчу…по фото и без слов все станет ясно. Просьба ответственно отнестись к своей работе (или же попросите помощи у коллег, раз Вы не справляетесь). Поэтому оценка только 2.
Дарья Щербакова
Купила абонемент для студента на 9 месяцев, очень нравится, что для студентов есть такая скидка, хожу обычно в выходные, потому что всю неделю учусь. В зале много тренажеров, чисто, сотрудники дружелюбные. Сходила на йогу с тренером Елена, все очень понравилось, всегда хотела заниматься йогой!!
Маргарита С.
Старый спортивный зал. Обычная качалка для мужиков. Все тренажеры заняты, наглые посетители, которые могут и находить тебе, если ты просто ждешь свою очень на тренажер. Тренажеры старые. Тренера не тренируют, а ходят болтают, забалтывают клиента. Полноценной тренировки должным образом ни разу не наблюдала. Также есть дерзкая тренер, которая слишком много на себя берет и может командовать с кем мне вести тренировку. В душ вообще страшно зайти, также как и в сауну. Все старое, грязное и неприятное. Если вы хотите ходить в приятный зал, то это точно не про это место. Причем, что за те же деньги можно пойти в фитнес хаус новый, где есть новые тренажеры и новый ремонт)))
1N51D3
18 января 2025
Этот тренажерный зал стал моим любимым местом для занятий спортом. Здесь царит приятная и мотивирующая атмосфера. Современное оборудование всегда в отличном состоянии и позволяет эффективно тренироваться. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Занятия в этом зале приносят удовольствие и заметный результат. Я с удовольствием рекомендую этот тренажерный зал всем, кто стремится к здоровому образу жизни.
Мехроч Джураев
Пришел в фитнес клуб Олимп друзья посоветовали , пришел мне помогли выбрать хорошую услугу по боксу , и хорошего тренера. Очень понравилось соотношение цены и качества, менеджеры всегда рады помочь и очень дружелюбные , всегда готовы помочь в трудных ситуациях. Мне очень понравилось Олимп , хожу уже 4 Мец, и рекомендую людям которые уже хотят найти смысл жизни и начать заниматься спортом , Олимп вам даст все что вы хотите и чем вы хотите заниматься.
Tati_G
Ходила в этот зал со времен,когда был на Захарова. С каждым годом все хуже, тренажеры и оборудование -все старое, в душевых плесень и запах как в туалете,много народу, многие занимают тренажеры,чтобы посидеть в телефоне, персонал тоже такой себе,про вежливость не слышали, нет детских секций.Перешла в другой зал о чем не жалею.
Матвей Миргородский
Прекрасный спорт-зал! Большое разнообразие тренажеров, опытные тренера, всегда подскажут правильное выполнение упражнение и подберут лучший для вас вес. Приятный консультант, мне все понравилось!
Алексей С.
8 марта 2025
Из плюсов: - вежливый, ненавязчивый персонал - много тренажеров - есть зона для занятий боксом/борьбой - можно купить перекус из холодильника - можно заказать и испить протеиновый коктейль Минусы: - при заключении договора с вами заключают 2 договора - на 1 и на 11 месяцев. В договоре на 1 месяц прописывается 90% платы за годовой абонемент, в договоре на 12 месяцев остаток. Соответственно, если вы решите через месяц + 1 день расторгнуть договор, то вам вернут только 10% стоимости абонемента - администрация клуба очень долго реагирует на просьбы по ремонту оборудования и прекращения антисанитарии в душевой - черная плесень в мужской душевой - вешалки-плечики в раздевалке как будто бы сперты из детского магазина одежды
Влад Почетный
Шикарный зал, современное оборудование, тренировался с кайфом, персонал вежливый и квалифицированный, очень порадовали цены , рекомендую зал всем кто хочет начать заниматься спортом) 🔥
Елисей Камина
11 августа 2025
Хожу более полугода в этот зал, на моей памяти еще 3 других зала, так что есть с чем сравнивать. Оборудование хорошее, кондиционер работает как надо, даже в часы пик можно нормально позаниматься Выделю: есть боксерская секция, которая входит в стоимость абонемента(только полный день) это очень круто Персонал всегда вежлив, когда забывал зарядку несколько раз одолжили мне повербанк, это любезно с их стороны в зале реально обращают внимание на проблемы и устраняют их, недавно починили баню, сделали прям хорошо
Nana
21 февраля 2025
Конечно же, атмосферу создают люди. Из плюсов - есть пара отличных тренеров; стоят отличные кондиционеры. Из плюсов всё. Тренажеров много, но состояние у них довольно изношенное,что и не мудрено: народу невероятное количество. Не ясно,почему такая политика у клуба....а можно было бы вполне превратить его в приличный клуб,куда приятно ходить на персональные тренировки,но клуб стал очень сильно ориентирован на школьников. Раздевалки дышат на ладан. Неаккуратные посетители: летают волосы, распыляются аэрозоли - и это в замкнутых помещениях раздевалки....Полотенца индивидуальные в зале почти никто не использует, ходят оголённые: в спортивных трусах и личиках....и вот когда белье стало спортивной формой...неприятно пользоваться тренажером,пусть и со своим полотенцем,когда перед этим там потеющее оголённое тело подлежало/посидело.....Весьма контингент удручающий.
Токарев Токарев
Давольно хороший рабочий зал! Очереди нет! Тренажеров много, и самое главное они разносторонние! Кто приходит за результатом здесь его получит, не будет время на фото и тому подобное
Anastasia Vyskubova
27 декабря 2024
Хороший зал, есть все нужное. Тренеры групповых занятий хорошие, правда, иногда мало места по вечерам. Возможно, в зале не везде самые новые тренажёры, но заниматься это не мешает. Есть небольшая сауна. В целом все, что нужно, чтобы тренироваться, имеется. Приветливые администраторы на ресепшне.
mcLovin
Средний зал,в целом за те деньги,сколько здесь стоит абонемент терпимо,но хотелось бы конечно чтобы следили больше за тренажерами,т.к все тренажеры старые,некоторые уже в плачевном состоянии если честно,но в общем и целом качаться тут можно.
Гриша Ермаков
8 ноября 2024
Недавно посетил фитнес-клуб Olympic Touch, и вот мои впечатления. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в зале. Оборудование современное, много тренажеров, и все в хорошем состоянии. Особенно порадовало наличие кардиозоны с беговыми дорожками и велотренажерами, где всегда можно найти свободное место даже в час пик. Персонал дружелюбный и готов помочь новичкам. Инструкторы внимательные, дают полезные советы по технике выполнения упражнений. Я воспользовался индивидуальной тренировкой с тренером, и это действительно помогло мне освоить правильные подходы. Также стоит отметить разнообразие групповых занятий: от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Каждый может найти что-то по душе. Атмосфера в клубе очень мотивирующая, многие приходят сюда не только ради тренировки, но и для общения. Единственный минус — иногда бывает много людей, особенно в вечернее время, и приходится ждать своей очереди на тренажеры. Но в целом, фитнес-клуб Olympic Touch оставил положительное впечатление, и я планирую продолжать заниматься здесь.
30 сентября 2025
Чувствуется экономия руководства практически на всём, начиная от отсутствующего жидкого мыла в раздевалках (вместо этого мутная водичка) и отвратительными бумажными полотенцами - и заканчивая разваливающимися тренажёрами и отсутствием внятной уборки, из-за чего зал выглядит грязновато. Но за небольшую цену грех жаловаться. Было бы почище, можно даже твёрдую четвёрку поставить.
Таня Махудова
Зал вообще отличный и просторный, персонал на высшем уровне, все отзывчивые. Заниматься в этом зале одно удовольствие. И местоположение довольно таки удобное!
Настя
6 августа 2025
Это ужаснейший зал. Девушки в отделе продаж хамят. Тренажёры старые и буквально разваливаются. Инвентарь уже тоже пора менять на новый. С гантелей отваливается покрытие, они грязные. Степы с огромными трещинами, поэтому они продавливаются, что не особо безопасно. В душе вода постоянно меняет температуру (то идёт горячая, то холодная), видимо, владелец очень любит контрастный душ. Кроме того, в душе ужасно пахнет канализацией и сыростью. Замки на шкафчиках плохо отшлифованы, поэтому они очень острые (несколько раз я порезалась). Тренеры групповых программ классные. Это, пожалуй, единственное, ради чего можно ходить. Забыла ещё пару моментов. Чтобы поставить абонемент на заморозку, нужно обратиться в отдел продаж, написать заявление и оставить карту там. Для сравнения в других залах достаточно позвонить или написать в группу ВК. Возможно, это покажется незначительным, но в случае болезни, скорее всего, никто не захочет идти в зал ради заявления (напомню, в других залах можно написать сообщение). И последнее, добивающее мое отношение к этому месту. Каждый раз, когда было нужно обратиться в отдел продаж, человека там не было, хотя я подходила в часы его работы. Да, понятно, что всем рано или поздно нужно отойти или поесть. После ожидания в 15 минут я решила зайти в магазин на 1 этаже. И знаете, самое неожиданное, что можно было увидеть? Отдел продаж играет в автоматы на 1 этаже. Не после работы, а во время. Когда в зале их ждут клиенты. Спасибо, продлевать абонемент не буду
Вероника
6 августа 2024
Зал классный. Много разных тренажеров. Если бы закупили горизонтальную гиперэкстензию было бы вообще супер 😉)). Все очень нравится. Возможно, кое-где хотелось бы побольше уборки и чистоты, но на это можно сделать скидку с учетом приятного ценника. В целом, чувствуется, что зал поддерживается в хорошем состоянии, тренажеры ремонтируются, докупаются, много дорожек, эргономичное и хорошо продуманное расположение тренажеров, кондиционеров, выделенные места для занятий на коврике, полочки по залу для телефона, даже скамейка у зеркала в раздевалке и др. Вроде это мелочи, но когда есть с чем сравнить, понимаешь, что они и создают комфорт.
Андрей Панченко
15 ноября 2024
Фитнес-клуб «Olympic Touch» оставляет положительное впечатление благодаря своим разнообразным услугам и удобному расположению. Первое, что бросается в глаза — это современное оборудование и чистота залов. В клубе представлено множество тренажеров, что позволяет заниматься всем группам мышц и находить подходящую программу тренировок для каждого. Также приятно удивила хорошая вентиляция и освещение, что создает комфортные условия для занятий. Персонал клуба — это еще один большой плюс. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь, как новичкам, так и опытным спортсменам. Они предлагают индивидуальные тренировки и составление персональных программ, что очень удобно. Также стоит отметить разнообразие групповых программ, от йоги до высокоинтенсивных тренировок, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант. Что касается цены на абонементы, то они вполне адекватные для такого уровня клуба. Есть разные варианты оплат, включая пропускные карты на единоразовые посещения. В общем, фитнес-клуб «Olympic Touch» — это отличное место для занятий спортом в комфортной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и профессиональную поддержку!
Демид Дашук
4 ноября 2024
Мне понравилось времянахождение в этом спортзале. Он находится в удобной локации, что позволяет экономить время на дорогу. Оборудование в зале современное и хорошо обслуживается, что очень важно для комфортных и безопасных тренировок. Персонал всегда приветливый и готов помочь, тренеры компетентны и дают полезные советы. Кроме того, в зале всегда чисто, раздевалки просторные, что позволяет находиться в комфорте. Я определенно рекомендую этот зал всем, кто ищет хорошие условия.
Никита Базарнов
6 ноября 2024
Недавно я стал членом фитнес-клуба «Olympic Touch», и у меня остались только положительные впечатления от посещения этого заведения. С самого первого визита меня встретила дружелюбная команда сотрудников, которые были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с адаптацией. Клуб предлагает широкий спектр услуг: от тренажерного зала с современным оборудованием до разнообразных групповых занятий, таких как йога, пилатес и кардио-тренировки. Я особенно оценил разнообразие программ — каждый сможет найти что-то по своему вкусу и уровню подготовки. Залы всегда чистые и хорошо проветриваемые, что создает комфортную атмосферу для тренировок. Тренеры в клубе — настоящие профессионалы своего дела. Они готовы помочь с составлением индивидуальной программы тренировок и корректировкой техники выполнения упражнений. Также стоит отметить наличие сауны и зоны для отдыха, где можно расслабиться после тренировки. Это отличный бонус, который помогает восстановиться и снять напряжение. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую фитнес-клуб «Olympic Touch» всем, кто ищет качественное место для тренировок и здорового образа жизни.
Владимир Чугунов
12 июля 2024
"Я очень доволен своим выбором заняться спортом в спортивном клубе «Olympic Touch»! Здесь отличный выбор тренажеров и оборудования, а также профессиональные тренеры, которые помогают мне достигать своих спортивных целей. Атмосфера клуба очень мотивирует и поддерживает в моих усилиях. К тому же понравился распорядок работы и удобное расположение клуба в самом центре города. В общем, рекомендую «Olympic Touch» всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и получать видимые результаты!"
Артем
8 июля 2025
Добавлю: сегодня 8 июля, сауна на ремонте с 21 июня, а до этого несколько месяцев работала в аварийном состоянии. Посмотрите сами — что здесь делать ТРИ НЕДЕЛИ???? Самый дешёвый фитнес центр в районе)) И этим он хорош) Хожу днем по будням, много людей пенсионного возраста, небольшой выбор тренажёров. Только одна электрическая сауна и та постоянно залита теми, кто любит «поддать пару», в итоге ни сауны, ни бани — чуть-чуть тепло ((( Но цена ~9000 за год оправдывает всё ))))
oleg mrif
17 ноября 2024
"Olympic touch" прекрасный фитнес-клуб! ⭐⭐⭐⭐⭐ Современное оборудование, профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера. Отличное разнообразие групповых занятий и удобное расписание. Чистота и комфорт на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортомПрекрасный фитнес-клуб! ⭐⭐⭐⭐⭐ Современное оборудование, профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера. Отличное разнообразие групповых занятий и удобное расписание. Чистота и комфорт на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием!!
Тима Большунов
16 ноября 2024
Тренажерный зал Olympic Touch поразил меня своим разнообразием современного оборудования и профессиональным подходом тренеров. Здесь каждый найдет подходящую программу для достижения своих спортивных целей. Удобное расположение, чистота и порядок создают приятную атмосферу для занятий спортом. Очень рекомендую этот зал для всех, кто стремится к здоровому и активному образу жизни.
Вячеслав Лавров
9 ноября 2024
Посещая этот замечательный тренажерный зал, я был приятно удивлён уровнем сервиса и условиями для тренировок. Всё необходимое здесь присутствует, начиная от разнообразных тренажеров до профессиональных тренеров, которые всегда готовы дать полезные советы и поддержку. Особенно радует, что большинство посетителей соблюдают так называемый "этикет качалки", благодаря чему атмосфера в зале остаётся позитивной. Всегда поддерживается чистота и порядок: везде убрано, а туалеты и душевые находятся в идеальном состоянии. Не могу не упомянуть и про небольшую сауну, которая добавляет дополнительный комфорт после тренировок. Это действительно замечательное дополнение к основным услугам! Единственным, но незначительным, минусом для меня стало отсутствие камер наблюдения (лично я ни одну не нашёл). Однако это не сильно сказалось на общем впечатлении. Для новичков дам небольшой совет: самый пик посещаемости зала наблюдается в понедельник, среду и пятницу в 6-7 часов вечера, так что если вы хотите избежать толкучки, стоит приходить в другое время. В общем, я с уверенностью рекомендую этот тренажерный зал всем, кто ценит качество тренировок и комфортные условия!
Матвей Марченко
21 ноября 2024
Недавно я посетил тренировку в Olympic Touch, и остался в полном восторге! С самого начала было видно, что команда профессионалов вложила душу в организацию. Атмосфера была невероятной: отличная музыка, яркие декорации и дружелюбные лица вокруг. Все было продумано до мелочей — от удобства расположения до разнообразия активностей. Я особенно запомнил мастер-классы, которые проводили настоящие эксперты своего дела. Это было не только интересно, но и очень увлекательно! Команда Olympic Touch проявила высокий уровень организации: все шло по расписанию, а сотрудники всегда были на связи и готовы помочь в любой ситуации. Я чувствовал себя комфортно и вовлеченно на протяжении всего мероприятия.
Владислав Клоченко
26 июня 2025
Недавно я посетил "Olympic Touch" И хочу поделится своими впечатлениями. вежливый персонал, много тренажеров есть место для занятий боксом, можно купить перекус из холодильника и можно заказать протеиновый коктейль. Буду рекомендовать "Olympic Touch" друзьям.
Андрей Кочерник
19 октября 2024
Как профессиональный потребитель, я хотел бы поделиться своими впечатлениями о тренажерном зале. Начну с того, что я регулярно посещаю различные фитнес-центры и могу оценить их качество на высоком уровне. Тренажерный зал, о котором я хочу отзываться, меня приятно удивил. Во-первых, здесь отличный выбор современных и высококачественных тренажеров, которые отвечают всем моим потребностям. Я могу выполнять любые упражнения, необходимые для достижения моих целей. Во-вторых, зал оборудован по последнему слову техники и очень чистый. Все тренажеры находятся в идеальном состоянии, а персонал поддерживает порядок и следит за гигиеной. Стоимость абонемента также приятно удивила меня. Годовой абонемент стоит 12 900 рублей, что является очень доступной ценой для такого высокого уровня. Кроме того, есть возможность приобрести полугодовой абонемент за 7 900 рублей. В целом, я очень доволен
vivil
12 ноября 2024
Фитнес-зал, который я посетил, произвел на меня положительное впечатление. Просторное и светлое помещение создает комфортную атмосферу для тренировок. Оборудование в зале современное и разнообразное, что позволяет эффективно работать над разными группами мышц. Особенно понравился персонал: тренеры профессиональные и всегда готовы помочь с советом или корректировкой техники. Покупал абонемент на 3 месяца, прошёл только 1 и я оказался очень доволен. Рекомендую!
Матвей Каупстин
16 ноября 2024
Потрясающее место для занятий спортом! Я занимался в их тренажерном зале, пробовал аэробику и даже бокс. Каждое занятие приносило удовольствие и помогало достигать результатов. Тренеры настоящие профессионалы — всегда готовы помочь и подсказать. Цены действительно приемлемые: годовой абонемент за 12900 рублей и полугодовой за 7900 — отличная возможность заниматься спортом без ощутительных затрат. Больше всего мне понравились групповые тренировки, они создают атмосферу командного духа и добавляют мотивации. Одно из преимуществ данного спортклуба — доступность и разнообразие занятий, что позволяет пробовать разные направления и находить то, что действительно подходит именно вам. Определенно рекомендую это место любителям активного образа жизни!
Дарья
2 ноября 2024
Просторный зал с современными незамеченными жизнью тренажерами. В зале групповых занятий также достаточно места, хватает оборудования для занятий. Не душно, что для меня было очень важно. Очень чисто в душевых. Приемлемая цена абонемента. Дружелюбный и приветливый персонал клуба.
Maria Von U.
Сам тренажерный зал очень хороший. рядом с домом . все нравится , пришел в любое время и делай свои дела спортивные ) душевой не пользуюсь тк предпочитаю мыться по два часа у себя дома без спешки 😅 снимаю одну звезду за девушку администратора которая выдает ключики от шкафчика. ей богу пожалуйста расскажите девочке , что надо хотя бы здороваться с клиентами или если нет желания / установить зрительский контакт. я не знаю 🤷🏻‍♀️ может я ей чем-то не понравилась? я всегда здороваюсь но со мной эта девушка почему то никогда не здоровается и не прощается. просто ключ кинула и досвидос )) другие девочки которые там работают всегда и «здравствуйте и всего доброго и пожалуйста» просто знаете.. не приятно когда ты как попугай кому-то произнес «здравствуйте» а тебе в ответ тишина и лишь швырнули ключи от шкафчика 🫩 девушка с длинными темно рыжими волосами и с длинными розовыми ногтями с блестками.
Владислав Клоков
Интересно по какой причине эта организация не смогла обновить свои тренажёры за столько лет. Шкафчики заюзаные внками. Я так понимаю не делается ничего для клиента. Цены слишком завышены за такое. Уважайте себя. Не рекомендую.
Дарья Кулешова
5 ноября 2024
Классный современный тренажерный зал. Внутри красиво, тренажеры новые, рабочие, их очень много, на всех хватает. Даже в часы пик нет толкучки и не приходится ждать. Мне очень тут нравится, еще и добираться удобно по дороге домой. В такой клуб хочется ходить.
Роман Семенов
18 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом ! Это мой первый зал и он уже задал огромную планку ( тренажёры современные , есть куллер для воды , тренера отзывчивые , помогли мне поставить технику ) Сам занимался силовыми тренировками , также есть аэробика , бокс . Цены очень приятные 12900-год 7900-пол года По сравнению с Фитнессхаус это гроши , всем советую!
Vixz Vixz
30 июля 2025
Любимый зал. Ходим с подружкой. Всегда чисто, тренерский состав прекрасный, если что подскажут как правильно,чтобы не болели суставы)
Ольга К.
25 марта 2025
Давно ходим в этот спортзал всей семьей. Очень довольны. Особенно хочу отметить тренера Александру! Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Наметили программу тренировок , питания, шагов)) Рекомендую👍🏻👍🏻
Дарья Соловьева
29 октября 2024
Хожу сюда уже третий месяц. Все очень нравится. Большой тренажерный зал, есть групповые занятия, сауна. Приятно заниматься, очень много места, люди не мешают друг другу. Приветливый персонал, внимательные тренеры. Цена на абонемент достаточно демократичная. Рекомендую к посещению!
Александр Викулин
30 октября 2024
Недавно побывал в фитнес-клубе Olympic Touch. Приятно удивил приветливый и вежливый персонал! Тренеры - профессионалы, готовы прийти на помощь и подсказать, если что-то нужно. Так же хочу отметить просторность и чистоту зала, не в каждом подобном заведении чистота и порядок. Вообщем, после первого посещения остался доволен! Обязательно приду ещё! Всем советую!
Суворов Виталий
10 ноября 2024
Olympic touch - это хороший зал со всеми необходимыми тренажёрами. В нем есть сауна, массаж, детский фитнес, зал бокса. Тренера вежливы и дают результат, если четко следовать указаниям. Цена на годовой абонемент 11900. Этот зал подходит для каждого.
Сергей
27 октября 2024
Я недавно начал посещать этот фитнес-зал и хочу поделиться своими впечатлениями. Зал предлагает разнообразные тренировки, включая аэробику, занятия в тренажерном зале и бокс. Особенно привлекает внимание доступная ценовая политика – годовой абонемент всего за 12,900 рублей, а полугодовой – 7,900 рублей. Это действительно выгодное предложение для тех, кто планирует заниматься регулярно. Что касается атмосферы, то зал располагает к тренировкам: чистые помещения, современное оборудование и разнообразие программ позволяют каждому найти что-то по душе. Я особенно оценил наличие бокса в расписании – это отличный способ снять стресс и поддерживать форму. Рекомендую обратить внимание на возможность приобретения годового абонемента – это не только экономия, но и отличный стимул для регулярных занятий. В целом, зал оставляет очень хорошее впечатление благодаря сочетанию доступности и качества предоставляемых услуг.
Анна Крутова
7 декабря 2025
Спорт по доступной цене. Приятно прийти сюда на полчасика покрутить педали зимой в серые будни. Сразу поднимается на настроение!) Люблю побегать на дорожке под любимую музыку. Свободное посещение очень удобно. Сама решаю когда мне идти. Спасибо клубу!!! После тренировки сауна обязательно))) Мне нравится это место, без лоска и пафоса.
Иосиф Скосорев
28 октября 2024
"Я невероятно рад, что выбрал спорт в клубе «Olympic Touch»! Здесь отличный выбор тренажеров и профессиональные тренеры, которые помогают мне достигать целей. 💪 Атмосфера клуба вдохновляет и поддерживает меня в тренировках. Кроме того, удобно, что клуб находится в центре города. Рекомендую «Olympic Touch» всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и видеть результаты! 🌟"
✞
19 ноября 2024
Фитнес-клуб Olympic Touch предлагает широкий выбор услуг по доступным ценам: Тренажерный зал с современным оборудованием Групповые занятия по аэробике и функциональному тренингу Секция бокса Выгодные абонементы: 12 месяцев - 12900 рублей 6 месяцев - 7900 рублей Вежливый персонал всегда готов помочь. Рекомендую!
T
Timofey pirozhnikov
11 июня 2024
Olympic Touch - это отличный спортивный клуб, расположенный на улице Доблести в Санкт-Петербурге. Здесь я нашел все необходимое для занятий спортом - просторные залы, современное оборудование и разнообразные тренировки. Персонал клуба очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовый помочь и поддержать. Тренировки проводят опытные инструкторы, которые помогают достичь лучших результатов. Также в Olympic Touch есть отличная бассейн и сауна, где после тренировок можно расслабиться и отдохнуть. Я остался очень доволен посещением этого клуба и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет заниматься спортом и поддерживать свое здоровье.
Саша Чеботаев
10 ноября 2024
Отличный зал, тренажеры в отличном состоянии, тренерский состав очень отзывчивый, подстрахует, всегда поможет при любом вопросе. Еще хочется сказать самый важный плюс - очень доступная цена по сравнению с другими залами и местами такого типа. Ходим с другом и невероятно кайфуем от тренировок и времяпровождения в этом месте)
Александр Буйко
один из лучших фитнес-клубов в которых я когда-либо был, чистый зал. Без хаоса внутри. Покупал абонемент на полгода за приличную цену, всем остался доволен сполна
Денис Добров
29 октября 2024
Отличный фитнес-зал с профессиональным персоналом, современным оборудованием и мотивирующей атмосферой. Цены доступные. Чисто, удобно, результаты видны уже после нескольких тренировок. Очень доволен!