Omgnails

Александра Живая
Была на маникюре и педикюре с покрытием гель-лак очень понравилось В студии прям приятная атмосфера, спокойно и уютно, мастера аккуратные, всё делают внимательно, администраторы тоже очень милые, предложили чай, всё рассказали Самое важное для меня было то, что на ноге оказался онихолизис, который я получила в другом салоне, и я уже переживала, потому что хотела покрытие перед отпуском Но мастер вместе с администратором Лидией всё аккуратно зачистили, объяснили как лучше сделать, где можно покрывать, где нет, сделали лечебное покрытие и ещё сверху добавили поталь, получилось и красиво и безопасно, также сказали обратиться к подологу и порекомендовали уход за пальчиками пока к специалисту не обращусь Очень понравилось, что девочки не просто сделали как я хотела, а подумали о здоровье ногтей В итоге и красиво, и спокойно за свои ногти, теперь буду ходить только сюда
фролова лида
Увидела эту студию на Яндекс картах, потому что пробегала, не замечая её) очень удобная для меня локация: хожу в зал на 3 этаже, рядом Пятерочка и аптека, тоже часто бываю. И от работы недалеко. Была на педикюре у Зууры- мастер отлично справилась с моими непростыми большими пальцами. 45 минут педикюр без снятия и покрытия, в конце приятный массаж. Кресла для клиента невероятно удобные, я прям кайфанула. Надеюсь, что и у мастеров удобные стулья))) предлагали кофе, вкусный, есть зарядка для гаджетов. Очень довольна посещением, буду ходить после зала)
Ольга Соручаева
Хожу сюда уже какое-то время и реально нравится. Мастера делают очень аккуратно, покрытие держится отлично, ни разу не было каких-то проблем. Очень удобно, что можно в одном месте сразу всё сделать не надо бегать по разным салонам. Администраторы вообще отдельный плюс всегда приятные, предложат чай,кофе, подскажут по акциям, всё спокойно объяснят. В целом атмосфера классная, комфортно находиться и возвращаться хочется. Рекомендую 👍
Виктоша Ланина
Спасибо Кенже за самый идеальный маникюр! Вообще без каких-либо неровностей по краю и за аккуратное обращение без боли во время подоготовки ногтей. И еще хочу отменить, что мастер поддержала мой выбор цвета, не стала отговаривать, это было для меня очень важно!❤️
Диана П.
Очень понравился салон, персонал качественно и быстро оказывают свои услуги, очень приятные в общении девушки, предлагают чай/кофе, цены вполне адекватные, в самом салоне хорошая аппаратура и уютная атмосфера. Очень рекомендую!
Анастасия Парсегян
17 сентября 2025
Очень редко пишу отзывы,но сейчас прям хочется!Я не знаю,был ли у меня когда-нибудь такой аккуратный,одним словом,шикарный маникюр!Огромное спасибо мастеру,и не только за классную работу,но и за проявленное терпение с выбором оттенков))Помогла,подсказала,сделала!Смотрю на ноготочки и наслаждаюсь!Отдельная благодарность администратору за хорошее настроение и вкусный кофе))Спасибо,девчонки,вы сделали мой день,не только крутым маником,но и позитивной атмосферой!
Варвара
23 ноября 2025
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! 🌸 Маникюр сделали просто шикарный — аккуратно, качественно и очень красиво. Мастер невероятно внимательная, вежливая и аккуратная, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Отдельное спасибо администратору — встретили с улыбкой, всё подсказали, помогли с выбором и создали приятную атмосферу. Весь визит прошёл легко и комфортно, как будто пришла к людям, которые действительно заботятся о своих клиентах. Обязательно вернусь сюда снова! 💖 Рекомендую всем, кто хочет получить не только красивый результат, но и удовольствие от самого процесса.
Nephilimka
23 ноября 2025
Очень уютное место. Девочки мастера просто феи своего дела, все такие нежные,вежливые и внимательные Также во время процедуры девочки рассказали что помимо маникюра можно сделать массаж, а также бровки, не навязывая услуги что очень радует Администраторы молодцы, чуткие и доброжелательные Обязательно сюда вернусь и подруг позову❤️
Анастасия Постнова
Была на маникюре у мастера Кенже , очень вежливая и милая мастер , смогла хорошо меня проконсультировать и выбрала отличное покрытие , буду записываться еще !
Екатерина Полковская
Была на эпиляции воском, очень приятная девушка, сделала быстро не больно и очень качественно. Также делала педикюр, тоже все аккуратно и очень качественно. Спасибо большое! С удовольствием вернусь!
Екатерина Бунова
Была у мастера Кенже, хочу выразить ей огромную благодарность за выполненную работу, услышала все мои пожелания, так как редко мастера делают, то что я хочу, но Кенже просто прекрасный мастер Я осталась довольна и нашла своего любимого мастера, приду ещё!
Вероника Ларюшина
28 ноября 2025
Добрый вечер! Сегодня делала маникюр с покрытием у Наташи. Мне очень понравилось. Все очень аккуратно, очень красиво. Делала коррекцию и окрашивание бровей.Супер. Администратор очаровательная девушка. Мне все очень понравилось, приду обязательно в декабре
Елена Градскова
24 октября 2025
Салон новый, очень чистый и аккуратный. Девчонки доброжелательные и заботливые ) перед маникюром я предупредила, что кутикула очень чувствительная и мастер Мира сделала все очень аккуратно, постоянно переспрашивая как мне. Кажется я нашла свой салон около дома 😁
Алина М.
11 сентября 2025
Лучший салон и мастер из всех, в которых я успела побывать за последний год в этом районе. Ушла супер довольная, с шикарными ногтями)) мастер Софья топ!) администратор Мария очень вежливая и доброжелательная)) ходить теперь буду только сюда ❤️
Лариса Титова
Рекомендую !!! С утра "металась" по району, где сделать маникюр))) выбор, рандомный))) Если вы хотите, быстро, качественно, в хорошем месте. Вам, сюда! Спасибо Софья!🌹
Ю
Юлия А.
Была у Лидии сделала бровки чуткая , внимательная, вежливая. Приятна в общении 🌹. Спасибо. Ждите в гости на ламинирование ресниц 🌸
ls
26 августа 2025
Очень приятный новый салон. Девочки подобрали удобное время. Маникюр делала мастер Динара. Приятная, очень аккуратная в работе. Боагодарю за маникюр. Запишусь снова. Также порадовали скидкой и внимательным отношением. Рекомендую.
Mom
30 августа 2025
Добрый день! Зашла в новый салон из любопытства. С администратором выбрали из палитры 🎨 интересный цвет и мастер Динара сделала аккуратный маникюр 💅. Спасибо. Все чистенько и красивенько как писали выше, согласна. 👍
Милана
27 октября 2025
салон очень красивый, ухоженный. мастер сделала все очень красиво быстро и аккуратно, цветовая политика огромная. прийду сюда еще раз
Настя Л.
20 сентября 2025
Лучшая студия в которой я была! Девочки спасли мои ногти, потому что мастер до испортил их. Всем советую, сделают все качественно и быстро !)
Димитра К.
14 августа 2025
Отличный салон, очень понравилось☺️ Процесс маникюра прошёл очень быстро и безболезненно. Я выбрала яркий лак, который идеально подошел к моему стилю. Результат превзошел все ожидания, аккуратные и красивые ногти!
Надежда Прохорова
Благодарю. Очень понравилась работа Зууры. Большая молодец!!! Аккуратно и красиво! На 5+. Идеальный маникюр.
J
была впервые в студии, все очень понравилось, работают заботливые и вежливые девушки. маникюр и педикюр очень аккуратный и красивый, мастер учла все пожелания и выполнила свою работу очень качественно и быстро. приятное местечко, очень рекомендую и желаю процветания❤️
Анастасия Геворгизова
Спасибо большое! Все быстро, аккуратно и качественно! Обязательно обращусь снова, отличный салон и мастер Софья 😍
Аня
8 сентября 2025
Приходила сегодня в этот новый салон, мастер Софья сделала самый волшебный маникюр) Очень атмосферно и уютно, обязательно приду еще раз!)
Жанна Удычак
22 октября 2025
Хочу выразить благодарность начинающему мастеру Виктории Несмотря на то, что "мы не волшебники, а только учимся")), Вика очень мягко и с душой справилась со своей работой. Спасибо, девочки. Всем удачи и благодарных клиентов !!!
LastochkinaTN
17 сентября 2025
Была на педикюре все очень понравилось. Помещение чистое, светлое! Администратор вежливый, мастер учла все хотелки.
Zemfira
17 сентября 2025
Случайно зашла в этот прекрасный салон, маникюр и педикюр сделали отлично))) Девочки большие молодцы! Советую всем этот салон)))) Теперь я на веки ваша 😍😍😍
Алина С.
17 сентября 2025
Я просто очень довольна! Спасибо ❤️ Все отлично, студия уютная, мастер внимательный, отзывчивый, а маникюр выше всяких похвал. Теперь только к вам! Всем рекомендую😉
Екатерина Куликова
17 сентября 2025
Отличная студия, прекрасный и доброжелательный персонал. Большой выбор лаков, стерильный инструмент. Рекомендую к посещению.
Дарья
6 ноября 2025
Отличный салон, сделали качественный маникюр, все понравилось, большой выбор цветов, супер обслуживание
Виктория
17 сентября 2025
Ходила на педикюр в этот салон. Сделали быстро, аккуратно, продержался долго. Сотрудники доброжелательные, приятная атмосфера!!! Рекомендую👍👍👍
Нуржан Орозбаева
25 октября 2025
Была у Миры на маникюре, шикарная работа, приду еще раз, спасибо! Салон тоже классный, админ супер, все идеально
Евгения И.
18 сентября 2025
Была у мастера Софьи, осталась очень довольна качественной и быстрой работой. Обстановка в салоне приятная. Рекомендую.
Дуня
6 ноября 2025
Очень уютный салон, мастер милая и добрая. Ногти сделали быстро и качественно. Все понравилось ❤️
Ма! Не выходи из восторга!
14 августа 2025
Вообще супер Сегодня в первый раз посетила Всё новое, чистое, сияет Девчули супер и конечно педикюр Первый раз нюд на ножках, так нежно вышло Динара молодец Я довольная
Милена Морозова
19 ноября 2025
К мастеру претензий нет, она отлично выполнила свою работу. Оценка администратору, которому на вас глубоко все равно. Переписка за 1 час до записи! Так что записываясь в данный салон, можете НЕ быть уверенными, что вам окажут услугу! Записалась за 15 дней!)
Ксения Ш.
17 октября 2025
Отличный чистый салон. Приятные, доброжелательные мастера. Сделали красивый маникюр
Мария Зарипова
21 октября 2025
Очень милый и чуткий администратор, маникюр быстро и хорошо выполнен. Обязательно вернусь
Дарья Алексеева
27 ноября 2025
Очень уютный новый салон 😻 девочки просто чудо мастерицы своего дела! Сделали красивый маникюр , бровки и ресницы , очень удобно , что можно сделать все в одном месте и не ездить никуда, огромный плюс считаю для тех кто дорожит своим временем
АнШа
11 октября 2025
Замечательный салон. Небольшой , уютный! Делают все очень аккуратно и качественно. Буду ходить.
Анастасия Л.
27 октября 2025
Редко пишу отзывы. Но не могла пройти мимо красивого места, которое выделяется среди остальных🫶🏻 молодой и приятный коллектив, всегда помогут, подберут и можно поговорить обо всем🥰 Супер советую!
morozzovalina
4 октября 2025
все понравилось, работа мастера отличная. находится в удобном месте, в салоне чисто, уютно
Есения Гончарова
17 сентября 2025
Впервые в этом месте,по рекомендации подруги решила заглянуть и привести в порядок свои ручки. Прекрасный персонал,осталась довольна работой мастера,прийду сюда еще не раз!❤️
Ева
13 августа 2025
Была сегодня в новой студии салона красоты “OMG nails” очень уютное место. И главное ☝🏻приятный профессиональный коллектив.
Артем Балахонов
17 сентября 2025
Прекрасный новый салон . Удобная локация . Рядом с домом . Был у мастера Миры. Сделала все аккуратно .
Nikol S.
Всё хорошо. Кресла удобные, мастера нормальные, наливают кофе. Педикюр устраивает. Хожу постоянно. Возможно попробую и маникюр.
надежда жарова
28 октября 2025
Все хорошо Девочки стараются, но к сожалению аппаратный маникюр пока не делают
Мария Панина
14 ноября 2025
Новый , чистый салон с большим выбором цветов. Заботливый персонал. Рекомендую
Ю Ю
23 ноября 2025
Девочка стажировалась! Сделала старательно. Без снятия быстро.