Омич-2

Татьяна К.
Остановились переночевать , гостиница понравилась , большая асфальтированная парковка , мест полно. Зашли в кафе поесть , персонал приветливый , добрейший , всё горячее , свежее и вкусное . Номера двухкомнатные , чистые , комфортные . В общем обслуживание отличное на 5+
Михаил О.
13 июня 2025
Останавливались на ночёвку в трехместном номере. В номере удобные, односпальные кровати с чистым постельным бельём. Наволочки на подушки совпадают с размером подушки! :-) Подушки, кстати, тоже удобные. Помимо кроватей в номере есть пара тумбочек и пара стульев. Наличествуют рабочие телевизор и кондиционер, что было особенно актуально при 28 градусах жары в 8 часов вечера. Душ и туалет находятся прямо в номере. Нормальная горячая вода. Шампунь и гель для душа есть в одноразовых упаковках. Одноразовые зубные щётки и паста - не замечены :) Номера находятся на 2-м этаже и большинство из них выходит окнами во двор, так что соседство с трассой практически не заметно. Во дворе есть большое здание бани и даже бассейн. Но туда мы не ходили. На первом этаже находится кафе. Цены средние, меню неплохое. В общем - один из лучших отелей по соотношегию цена/качество в которых мы останавливались за 5 дней пути.
Коваль Олег
Хороший недорогой комплекс , кафе , минимаркет, банкоматы сбербанка и Россельхозбанка , стоянка для легковых и грузовых машин (по дорожной сети). Хорошая гостиница, в номерах чисто уютно. Вежливый персонал.
Ольга З.
Очень хороший комплекс. Гостиница, кафе, есть баня бассейн, все супер!!!! Чисто, уютно. Лучшее место для по дороге с Москвы в Братск.
Ольга Соколова
4 января 2025
Самое лучшее во всей России от Владивостока и до Мурманска место. Отличная гостиница, уютные и тихие номера, все чисто и гостеприимно, заботливый персонал. В этом же здании круглосуточный магазин, где есть все, не только продукты, но и все, что душе угодно, там же кафе. В соседнем здании баня, бассейн, прачечная. Комплекс просто на все сто. Вот бы такие были бы по всей стране, было бы путешествовать одно удовольствие.
Иван Иванов
Гостиница нормальная претензий нет . Но кафе это ваще трешь . Взял макароны,жареный окорочок, отбивная и компот даже без хлеба и это удовольствие мне обошлось в 918 руб. Чек кассир недала , так что там стоило как самородок золота незнаю . Может кассир себе на карман работает . Но руководству стоило бы проверить что да как . Гостиница жить можно , кафе несоветую !
Вячеслав Сипаркин
21 июля 2025
Отличный отель, хорошая столовая, вода без запаха, удобные матрасы все что нужно для комфортного отдыха всё есть номера чистые постельное бельё свежее, на раз помыться есть шампунь и гель - это тоже приятно, телевизор работает без сбоев, спасибо человеку кто организовал его, я много отелей видал и постоянно в дороге хочу сказать что именно этот отель удобен и комфортен во всем не пожалеете если остановитесь в нем
Марина Х.
Останавливались на ночь. Конечно нормально, но считаю что цена сильно завышена. Двухместный номер. Две кровати и места практически больше нет. Постельное белье нужно заправлять самим. Чайника нет. Питание только в кафе, в котором цены тоже высокие. Больше здесь не остановлюсь.
Сергей Хлестов
11 июля 2025
Парковка очень большая и удобная. За ночь 150 рублей, но к нам так никто до утра и не подошёл за оплатой. Номера в отеле всегда заняты. Многие путники ночуют в машине на парковке. Туалет комфортный - 30 рублей. Есть душ и прочие удобства. Есть и бесплатный уличный туалет. Кафе по ценам не дёшево, но вполне приемлемо по качеству и ассортименту. Есть магазинчик с необходимым в дороге товаром. В кафе есть розетки, где можно подзарядить гаджеты во время обеда. Место популярное. Много дальнобойщиков там останавливаются.
Наталья
30 августа 2025
Асфальтированная большая, вместительная парковка, для клиентов гостиницы бесплатная. В кафе убирают плохо, еда невкусная и дороговато для кафе, туалета нет (туалет в соседнем здании платный). Гостили в номере люкс с одной кроватью ( кровать не очень большая), бельё чистое, застилать его надо самим. Номер состоит из двух небольших смежных помещений, в одном из которых два кресла, столик, нераскладывающийся диван, телевизор, холодильник, чайник с двумя кружками, в другом- тумбочка, кровать, кондиционер. Вообще не уютно. В ванной комнате нет никаких полочек (что очень не удобно), напор воды слабый, душевая лейка засорена( вода лилась с одной стороны), гигиенических наборов для душа и тапочек не предоставляется. Вход в ванную комнату через узкую небольшую прихожую (всю грязь собирешь и оттуда и туда). Вода была рыжеватого цвета. Кулера нет, питьевая вода не предоставляется- надо покупать. Есть возможность постирать, но сушить вещи негде! Как по мне, гостиничный сервис на поток, без души. Никому свое мнение не навязываю, просто поделилась впечатлениями.
Аркадий Коваль
18 июля 2025
Здравствуйте мотель хорош все чисто постель хорошая все что нужно для ночлега есть в столовой все вкусно и по сносной цене парковка охраняемая сам персонал отзывчив для шоферов есть стоянка
Olga Kochenkova
21 сентября 2025
В целом хороший отдых. Нам повезло, достался номер с двуспальной кроватью. Не совсем понятно, за 3300 мы сами стелим постель - не трудно было бы, если бы кровать имела доступ с обеих сторон. Пожалуйста, пересмотрите расстановку мебели в номере. Уборку в таком положении практически невозможно проводить. Для чего такие неудобства и гостям, и горничной? Персонал дружелюбный, условия для остановки в пути - отличные. Цены в столовой очень высокие, качество еды им не соответствует.
Елена Леонтьева
10 июля 2025
Были проездом - четвером, предложили два номера - один с удобствами кровать двухспалка, два кресла и маленький диван, (холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, душ, туалет), второй БЕЗ - две кровати, полотенца, вентилятор. В номера чисто, всё новое. Один минус и большая неожиданность оплата только НАЛИЧНЫМИ. В этом же здании есть банкомат, кафе и магазин, можно не выходя из мотель спуститься обналичить деньги, покушать или закупиться продуктами (вещами). Кафе и магазин мне показались дороговато .
Евгений Карташов
30 сентября 2025
Отличный отель. Великолепные, чистые, просторные и уютные номера. Отзывчивый и внимательный персонал. Завтрак могут включить в стоимость проживания. Бильярд и стоянка для проживающих бесплатно. Кафе немного дороговато. Средний чек до 1000 рублей.
O
omariage
3 августа 2025
Несколько раз останавливались в этой гостинице. Номера хорошие, чистые. В номере есть кондиционер, телевизор. Но в этом году были разочарованы кухней. На завтрак заказали рисовую кашу. Каша была приторно сладкая. По всей видимости вместо сахара использовали сахарозаменитель, не рассчитали с дозировкой. В дороге случился срыв стула. В сведению персонала, некоторые сахарозаменители имеют послабляющий эффект. Осталось неготивное впечатление о посещении Омич-2.
Svetlana K.
2 июля 2025
Снимали номер люкс с двухспальной кроватью. Очень уютно, удобно. Номер оказался не дорогой, хотя выглядел шикарно - две комнаты. В одной диван, телевизор, холодильник. В другой кровать и что то из мебели. Душ, туалет в номере. Отзывчивый персонал. Удалось забронировать места по телефону с дороги, но не с первого звонка
Новые Горизонты
15 февраля 2025
Хороший отель. Мы останавливались два раза. В первый раз в декабре вообще всё было идеально - уютное чистое жилье, удобные кровати, приятное бельё, прям пахло чистотой. В кафе на 1 этаже вкусная еда. Во второй раз в номере, вернее в санузле пахло канализацией. Это прям немного оттолкнуло
Андрей Я
Стоянка- плюс(асфальт), в гостинице не ночевал, а вот кафе это отдельная тема. Такое ощущение, что в данной местности неурожай или нехватка продуктов. Цены космос, дороже чем на юге в кафе покушать. Не советую брать пирожки с изюмом, курагой и тп, будете кушать тесто, а начинка в объеме чайной ложки и даже меньше ровно в середине пирожка. А так кафе уютное, персонал как и везде, могут поговорить с вами из за столба либо стенки. Вообщем для ночевки нормально, а покушать можно и в другом месте
Анна С.
13 августа 2025
Гостиница хорошая, но снизила оценку за отношение к клиентам, ориентированность на неупущение выгоды, а не клиентоориентированность: днём забронировала номер по звонку, зная,что приедем поздно, в ответ раздраженным голосом сказали, что бронь будут держать только до 23 часов. Почему? Потому что вдруг вы не приедете, а гостиница доход не получит. В 23 часа я повторным звонком уверила, что мы приедем, но будем поздно, с просьбой сохранить бронь и дождаться, на что получила утвердительное согласие. И каким же было разочарование в людях (персонале), когда во втором часу ночи, добравшись до заветной гостиницы, тебе говорят, что мы до вас не дозвонились и сдали ваш последний номер. А ничего, что мы в дороге, на трассе, где со связью проблемы, мы в России, детка. Сама гостиница хорошая, чистая, останавливались здесь не единожды из года в год.
Алексей
6 июня 2025
Хороший гостиннечный комплекс с охраняемой стоянкой и баней на территории. Так же в здании есть кафе и магазин, что тоже удобно. Номер чистый, белье выглажено, горячая вода в душе без проблем, кровать удобная. 👍
Наталья Стефаненко
5 октября 2025
Парковка большая, охраняется. В кафе не обедали. В магазине часто теряется связь, его закрывают. Не смогли купить луковицу для салата. Продают упаковками. Пересменка 30 минут. Если не успели придется ждать. Это не очень удобно. Чайника в номере нет - такая мотивация доя похода в кафе. Номер маленький. Столика нет. В номере чисто. Персонал вежливый.
Азамат Канохович
12 ноября 2025
Все отлично, номера и кухня все в порядке, есть зоны отдыха, бильярд, детская и небольшое количество тренажеров. Единственный минус отсутствие связи и интернета в номерах, хотя в проходной вай фай есть, если сильно надо то можно посидеть и там
Anna P.
Апрель 2026. Номер Люкс с дизайном двухтысячных годов)) В номере чисто, Wi-Fi не работал! На территории имеется паковка, оборудованная видеонаблюдением) 3800₽ за сутки.
Вячеслав Б.
24 марта 2025
Отличное место для отдыха во время путешествия, номера очень удобные чистые, цена номера приятно удивила, персонал очень вежливый, всегда есть место припарковать автомобиль, вот кафе миленько подкачало не очень вкусно, хотя о сортимент очень большой, рекомендую всем.
роман татаринцев
21 августа 2025
Постоянно заезжаю сюда много лет,конечно все уже ветхое,душевые позорные все грязные и толстый слой мыла на полках.Положить страшно мыльные принадлежности (не подхватить грибка)!столько людей проходят!огромная стоянка уж такие мелочи больших денег не стоят,вкладывать нужно в развитие
Андрей RUS
Парковка асфальтированная, в кафе не был (отзывы не очень) МТС ловит LTE, вода техническая платная- питьевая дешевле стоит. Душ дороговат и кабинки грязные.
Василина
17 июля 2025
Вежливый персонал, хорошая на первом этаже столовая. Номер с новой мебелью и новым постельным бельем, но полы в номере и ванной комнате липкие и грязные, не приятно. Освещение в номере очень тусклое.
Елена С
Неадекватно дорого, за 1 ночь 3200 р, при этой цене даже постель не застелена. Персонал кафе хамоват и груб. На улице лёд на дорожках блестит, посыпать песком? Нет, не слышали.
GhostSandwich
25 июля 2025
Нормальное место чтобы переночевать, достаточно чисто, есть кондиционер в номере, правда еда очень посредственная, и стены тонкие из-за чего можно через стену услышать как постояльцы в бильярд играют
Константин Еремеев
7 июля 2025
Цена 5200 за номер переночевать это перебор, качество ухудшилось в разы. Останавливались в омиче 3 года подряд, но на данный момент стоит искать замену. Разбитый кафель, разбитый унитаз, везде пыль, огрызок туалетной бумаги на фото
Toomas Meldre
Из плюсов большая асфальтированная парковка и WiFi. Цены конские за так себе еду. Магазин тоже дорогой. Вишенкой на торте крошечный туалет, для стоянки такого размера.
Андрей
19 сентября 2025
Не большие, но уютные номера, св без колёс. Все чистенько, отзывчивый персонал. Недорогое, вкусное кафе с хорошим ассортиментом. Парковка бесплатно.
Cleaning Any
22 января 2025
Хорошая гостиница. Останавливались семьёй с детьми. Всё понравилось. Хорошая столовая, уютные и чистые номера со всеми удобствами, приветливый персонал.
Марина Миронова
15 сентября 2025
Чисто, как в коридоре, так и в номере, полотенца, постельное чистенькое,номер светлый, вода горячая без перебоев) приветливая женщина на стойке, цены норм.
Серега Н.
28 сентября 2025
Отличный отель с огромной парковкой! Для ночевки и принятия душа все есть! Так же есть кухня и магазин! Все понравилось, цены доступные! Посещал уже три раза!
Гриша Козлов
19 июля 2024
Прекрасная гостиница! Всё мелочи учтены. В номере на двоих за 2500 рублей есть всё необходимое: туалет, душ, кондиционер, телевизор, 2 кровати. Матрацы очень удобные, белье хорошего качества. Всё очень чисто. В гостиничном комплексе есть круглосуточное кафе с огромным ассортиментом блюд и магазин. Есть Wi-fi. Персонал очень вежливый.
Дмитрий Журавель
Всегда нравилось это кафе и гостиница, но в последний раз был разочарован, номер прокурен, постельное не первой свежести, в санузле мягко говоря грязновато...
Юрий Сазонов
23 июля 2025
Хорошая гостиница,чисто и уютно. Жаль нельзя забронировать заранее. Каждый раз как рулетка. Может не быть мест. Кафе понравилось,довольно вкусно.
betatian
2 октября 2024
Гостиница чистая, постельное белье и полотенца чистые.номер на двоих с двумя раздельными кроватями, благодарность администратору за приветливость и быстрое заселение. Столовая мрачная, неопрятная, хаос и нагромождение выпечки и других продуктов. Несмотря на круглосуточную работу в 5 30 утра не было предложений по завтраку. В се работники столовой сидели и смотрели телевизор, наплевать на проживающих, которые хотели позавтракать перед дорогой, это большой минус.
Максим О.
27 июля 2024
Из плюсов; Большая стоянка (бесплатно для остановившихся в гостинице), не выключил свет в салоне,охранник при обходе обратил внимание и сообщил; Хорошая и недорогая кухня; Чистый и уютный номер; В дУше гель и шампунь. Минусов не нашëл и не искал. Останавливался на одну ночь. При случае, остановлюсь ещё раз с удовольствием
Татьяна Ларченко
1 апреля 2025
В целом кафе с виду норм и внутри уютный вид. Но кухня 🙈, я не понимаю зачем так зажаривать мясо, ну это просто какие-то угли. Брала котлету, то что их греют в микроволновке это ладно, но на вкус она как минимум прошлогодняя( сухая и не вкусно). Борщ был заправлен горелым луком и видимо на старом масле. Цвет вообще не борща, какой-то жёлтый с не понятным составом. (((
Димон
3 ноября 2025
Хороший мотель, выспались. Документы делают для командированных. На 1 этаже кафе. Еда вкусная, цена средняя. В принципе рядом я думаю лучше не найти место, тк дальнобойщиков полная парковка.
Андрей
5 ноября 2025
Хороший стояночный комплекс. Стоянка асфальтированная,чистая. Охрана следит за порядком. На территории есть несколько уличных туалетов,бачки мусорные, АЗС,отель,кафе,душ и туалет теплый. Хорошее место, рекомендую!
Владимир
15 июля 2024
Хороший гостиничный комплекс! Номера уютные, постельное бельё чистое, свежее, опрятное. В жаркое время порадовало наличие кондиционера) Кафе работает круглосуточно, кухня вкусная. Рядом магазин. Стоянка очень большая и охраняемая. Гостиничные комплексы расположены по обе стороны дороги.
Пушкин в пальто
23 июля 2024
Замечательное место. Полный набор услуг для желающих здесь переночевать. Большая асфальтированная парковка. Кафе, магазин. Душ и туалет (правда один из самых дорогих). Если представится случай - остановимся здесь ещё.
11 июня 2025
Отличное место для отдыха. Номера уютные, чистые, постельное бельё свежее. В номере душ, сан. узел. Есть кафе, где вкусно кормят, магазин.
Валекжанин Роман
22 июля 2025
Постоянно останавливаюсь тут когда еду в Сибирь. Хорошее место: чистая постель (немного не удобные подушки), хороший сан узел, круглосуточное кафе.
Леся И.
1 июля 2024
Неплохая гостиница на трассе. Номера чистые, душ и туалет в номере. Большая парковка для автомобилей. Оплату настойчиво просят только налом, рядом есть терминал для снятия наличных. За номер на 2-х человек отдали 2500. Можно забронировать по телефону. Омич это два комплекса, расположенных по обеим сторонам дороги. Если в одном нет мест, то можно заехать во второй.
Игорь Таевский
1 декабря 2025
Удобная парковка, вежливый персонал, вникающий во все проблемы и пожелания, чистота в номере, спокойная, доброжелательная обстановка. Рекомендую. 👍
Olga M.
18 августа 2025
Место где можно принять душ и поспать несколько часов. Отзывчивый персонал. Сам отель на четверку, жесткие полотенца, нет тапочек, не застелено бельё, хотелось чистоты в номере.